4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート
  • ぴきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:21.0

初めてショートカットにしました。たくさん髪型を悩みましたが、その度に丁寧に相談に乗ってくださり当日は安心してお任せすることができました。季節や髪型に合わせたカラーリングも提案してくださり、髪の毛の乾かし方などもしっかり教えてくださったので初めてのショートでも大満足です。いつもありがとうございます!

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

ぴき様、
    先日もご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

人生初めてのショート、
    特に流行りのスタイルではなく少し個性も出したいとのことでしたので
    顔まわりにレイヤーもしっかり入れながら
    動きを活かしたスタイルにさせて頂きました。
    カラーも明るめのピンクベージュにする事で
    軽さと透明感も出して春らしいスタイルにしております。

Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントも
    繰り返して来て頂いているので
    柔らかさと艶感も出てご自宅でのセットも非常にやりやすくなりましたね☆

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

Bond 代表 佐藤 翔

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:01.0

すごくツヤツヤでサラサラにしてもらえて、大満足です!
    赤っぽくなっていた髪色も透明感があるキレイな髪色にしていただきました!
    トリートメントの説明やホームケアのやり方を教えて頂いたので、このツヤを頑張って維持しつつ、また伺わせて頂きますね!
    また、うっかり日付を間違えてしまったにもかかわらず、ご親切に対応して頂き、大変助かりました(^^;;
    確かな技術と素敵な時間をありがとうございました^ ^

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

なっちゃん様
    担当させて頂きました金子です。

今回はベージュにブルーバイオレットで艶と透明感がでるカラーにさせて頂きました!
    春にオススメですので、喜んでいただけて良かったです!

家でのケアで、色やトリートメントの持ちも全然変わってきますので、
    是非ホームケア頑張ってくださいね!

また髪の毛で分からない事などありましたらお気軽に相談してください!

金子

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:02.0

髪の毛が柔らかくなりました

あんな様
    先日のご来店ありがとうございます!
    ウルトワトリートメントの効果を感じていただき良かったです。
    ぜひこれからも髪質改善を続けていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしてますね!

茂垣貴裕

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:01:04.0

今まで美容室での長い時間は苦痛でした。今回の担当の方の技術や説明はもちろん素晴らしいのですが、会話も面白くて適度に個性があり、久々に美容室で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

新規限定【独自の補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr\14800→\9900

m様
    担当させて頂きました金子です。

ヘアースタイル喜んでいただけて良かったです!
    施術中も楽しんで頂けて嬉しく思います!

また髪の毛でお困りの際は是非相談してくださいね!

金子

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:33:48.0

トリートメントで髪の毛に艶と滑らかな触り心地に変わりました!カラーやカットも希望通りに仕上がり、いつも楽しくあっという間の時間です。

なかちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はカット、アディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりとてもご満足頂けて嬉しいです☆

カットは少し長さを整えながら
    顔まわりを少し厚めにくびれ感を作りやすいよう調整しております。
    カラーに関してはアッシュベージュベースで
    春らしく透明感を残させて頂いております。

今回もまたBondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    ダメージの状態に合わせて施術したので、
    艶感もしっかりと出て非常に綺麗な髪になりましたね☆

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます、
    またいつでもお待ちしておりますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:52:28.0

とてもサラサラになりました!話しやすくてよかったです!

新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr\11900

ゆづ 様

先日は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

今回はカット酸熱髪質改善TOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです♪
    まだまだ乾燥する季節なのでお家でも毛先中心にしっかり保湿を行って
    あげて下さい、トリートメントの持ちも良くなります☆!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、

Bond  藤本

• はなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:01.0

久々に短くカットしていただきましたが、自然に外ハネになるので朝のセットもしやすく、何より周りからとても好評です!
    いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【透明感】カット+ケアカラー\9800→\7900

はなりん様、
    先日もご来店ありがとうございました!

今回はカットとアディクシーカラーを施術致しましたが、
    仕上がりとてもご満足頂けたようでなによりです。

今回はバッサリと肩に当たるギリギリの切りっぱなしボブにさせて頂き、
    アッシュベージュ系のカラーを少し暗めに染めさせていただいています。
    ご自身でも扱いやすく
    朝のスタイリングもとても楽になりましたね☆

またスタイルなどもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:24.0

初めて利用させていただきましたが、パサついていた髪がだいぶ改善しました。持ちも良さそうです!
    施術中はトリートメントのことなど詳しく教えていただいてありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

み様

担当させて頂いた弘田と申します!

髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

お伝えしたホームケア方法もぜひ試してみてくださいね!

弘田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:23.0

トリートメントの効果で今までで一番さらさらになり驚いています。
    どのくらい持続するか、様子を見て継続したいです。
    色々とご説明もありがとうございました!

なお様
    先日のご来店ありがとうございます!
    トリートメントが効果を発揮してくれて嬉しいですね!
    さらさらの髪はその手応えを実感する上で最高の証です。
    効果がどのくらい持続するかは髪質や生活習慣によって異なりますが、定期的なケアと注意深いヘアルーティンで効果を維持することが可能ですよ。
    今後もウルトワトリートメントの素晴らしい効果をお楽しみいただけるよう、お手入れを続けていただければと思います。
    また何かヘアのお困りごとがありましたらいつでもお知らせください。
    またのご来店もお待ちしてます!

茂垣貴裕

• なあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:30.0

傷んだ部分をバッサリと切りました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、翌日もスタイリングしやすい形に切っていただけました。

なあちゃん様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けてなによりです。

弘田

• ふ~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:48.0

伸びてきてモッサリしてきたので伺いました。
    前回矯正したので、今回はカットだけにしました。
    数日後に娘の卒業式があり、和装するので、軽くしておきたくて。触るとかなり減ってるのがわかります。
    今回も可愛くして頂きました。
    すぐ伸びるのでまた伺いま~す(*^^*)

小顔◎カット+クイックスパ(シャンプーブロー込み)\5400

ふ~みん様、
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はカットを施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足いただけてなによりです☆

いつも一緒にご来店いただいている娘さんの卒業式間近とのことで、
    カットはショートボブでバッサリと量感調整も行い
    当日すっきりと迎えられるように致しました。

また今後も娘さんももちろん
    お気軽に髪型などもご相談下さいね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:01.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、担当いただいた方の軽快なトークですぐにリラックスできました。
    カラーやトリートメントのことで色々と教えてくださりまたお願いしたいと思いました。
    カラーカットトリートメントの1時間半はあっという間でした。途中スタッフルーム?のにぎやかな声が響いてましたがそれを除けば非常におすすめの美容院でした!

みく様
    担当させて頂きました金子です。

毛先が軽く絡みやすくなっていましたのでバッサリカットさせて頂きました!
    毛先のダメージも改善されたので、髪のまとまりや色の持ちもより良くなっていくと思います!

スタッフルームの件ご迷惑おかけしました。
    お客様が快適に過ごして頂けるよう徹底させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

金子

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:24:51.0

他の美容室でたくさんすかれてしまって駆け込んだのですがとても満足です!分かりやすく説明してくださり、職人気質で安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもサラサラになりました。またお願いします!

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

あやな様
    担当させて頂きました金子です。

ULTOWAトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    根元から梳かれている跡がありましたので、
    しばらくは毛先のカットで調整していただくと綺麗にキープできると思います!

また東京にいらした際は是非お待ちしてますね!

金子

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:58:01.0

髪の状態をきちんと確認してから提案をしていただけるので、安心して任せられました。予約したコースとは別のものになりましたが、金額もきちんと提示していただけたので不安も無かったです。髪質改善のために定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

tm 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は髪の毛の状態を見させていただき、
    カットリタッチカラー酸熱髪質改善TOKIOトリートメントに
    変更させて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは、1ヵ月から1ヵ月半のペースで行っていただくと
    更に効果を実感していただけるかと思います^ ^
    今後ともtm 様の艶髪になるお手伝いが出来ると嬉しいです☆
    何かごさいましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!

Bond  藤本

• のまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:15.0

一年程通っています。前回、今回と同じスタイリストの方にあたり、すごく良い仕上がりだったので、人生で初めて「次は指名してみたい」と思いました。
    毛が傷み過ぎていて、ドライヤーを掛けると毛がボールみたいになってしまう状態でしたが、サロンでの施術と勧められたシャンプーで大改善しました。その時点で信頼しましたが、今回「少し高めのメニューにチャレンジした方が良いか?」と相談したところ、背景を聞いた上で「効果があまりないと思う」と回答され、1番効果があるだろうメニューを勧めて頂きました。(売上重視ではなく)お客さんのことをきちんと考えて提案してくれるし、効果もあるし、決してメニューの値段は安くはないですが、お値段以上の価値があると思います。
    我儘を言うなら…シャンプーをする際のクロスの生乾き臭だけ改善して頂けるととてもありがたいです!笑
    それ以外は大満足しているサロンです。

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

のま様
    担当させて頂きました金子です。

家でのシャンプートリートメントで前回施術した時よりかなり髪質が改善されキープされていたので、気に入っていただけて良かったです!

髪質が改善していくと乾燥で硬く癖が広がって見えていた所もまとまりやすくボリュームダウンの効果もありますので、是非お家でのケアも継続してくださいね!

シャンプークロスの件ご指摘いただきありがとうございます!
    お客様皆さまが快適に過ごして頂けるよう改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました^_^

また髪の毛で気になる事などありましたらお気軽に相談して下さいね!

金子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:29.0

トリートメント、傷んでるところをカットしてもらったので、いつもより更にサラサラになりました!ありがとうございました!

まい様、
    いつもありがとうございます!!

今回は長さを切らせていただき、
    カラーもピンク系に変えさせていただきましたー!

春らしくなってきて、
    ちょっと雰囲気を変えたくなりますよね☆
    とってもお似合いでした^ ^

今後とも、宜しくお願い致します!!!

bond  田代未佳

• nbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:57.0

別サロンで縮毛矯正かけていましたが、ブリーチ部分の矯正をやってくれるサロンを探して来店しました。
    伸びた地毛の部分、ブリーチの部分、既に矯正かかってる部分と境目が分からないよう施術していただき、ごわごわだった髪の見た目も手触りも均一に柔らかくなりました。
    カウンセリング・接客もとても丁寧で満足しています。

Bond最高級☆艶髪矯正×美髪改善 酸性縮毛矯正+髪質改善ULTOWA×TOKIOtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nb様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です!

最新の酸性縮毛矯正とULTOWA &TOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、
    お仕上がりや接客面など含め、
    安心して過ごして頂けたようでなによりです。

インナーにブリーチ部分があり
    他店で縮毛矯正を断られてしまったとのことでしたが、
    今の髪の状態、ダメージを見極めながら
    ダメージを最小限にした最新の酸性タイプのお薬で施術を致しました。
    根本も合わせて施術したので
    ふんわりと柔らかくかけることができましたね。
    今回は更にULTOWA&TOKIOトリートメントで施術いたしましたので、
    仕上がりはULTOWA特有の艶と柔らかさ、
    TOKIOによる内部補修の効果でまた綺麗な艶々の髪が戻ってきましたね☆

今後はお時間のある時に定期的に髪質改善のトリートメントを継続しながら
    綺麗な艶髪を保って行きましょうね!

また髪のお悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Bond 代表 佐藤 翔

• kちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:25.0

初めて伺いました☆私の髪は過去のパーマと定期的な縮毛矯正で、硬くゴワつきがあります。さらに毛先はチリチリ気味のダメージヘアでした。今までミネコラや髪質改善サロンでトリートメントをお願いしていましたがシャンプーするとすぐ元に戻ってしまいました。
    こちらのトリートメントは長く持ちそうな感じです!
    カラーも気に入っていて、ブリーチしなくても理想の色に近づけそうです。

kちゃん様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワトリートメントの髪質改善喜んでいただけて嬉しく思います!
    kちゃん様の髪質にとても相性がいい様に感じました!
    何度か繰り返し髪質改善していただくことによりどんどん良くなりますので、また是非お待ちしてますね!

カラーも色みを入れることにより明るく見える事もありますので、
    ブリーチなしで明るく見せたい時はダメージも抑えられ、色持ちも良いのでオススメです^_^

また分からない事などありましたらお気軽に相談して下さいね!

金子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:06.0

とてもよかった
    どれくらいもつかがきになります

新規限定【集中補修×透明感】艶髪カラー+プレミアムTOKIO\9900

あーちゃん様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けてなによりです。

お伝えしたホームケア方法をしっかりやって頂けるとより一層長持ちしますので、ぜひ取り入れてみて下さいね!

弘田

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:20.0

仕上がりは言うまでもなく大満足に仕上げていただき、加えて家でのセットの仕方等についても丁寧に教えていただきました。
    それ以上に私個人としてとても楽しかったと感じたのが施術中のお話内容やお人柄です。非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

かい様
    担当させて頂きました金子です。

ヘアースタイル喜んでいただけて良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^_^

4月からお忙しいと思いますが、またお時間の空いた時におまちしてますね!

金子

• あたよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:42.0

加齢で髪にコシが無くなって、自分ではどうしようも出来なかったのが、凄く改善されました。
    施術して2週間過ぎましたが効果はまだまだ続いてます!雨の日のウネリも全くありません。

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

あたよたん様、

今回は、ウルトワトリートメントでご予約いただいておりましたが、
    うねり、まとまり感が気になるとのことで、

前回に引き続きTOKIO酸熱トリートメントに変更
    させていただきました!!
    猫っけの髪質にも合っていますし、
    うねりが気にならなくなったとのことで、
    とても嬉しいです☆

ぜひ、梅雨あたりの時期にもかけてあげると
    普段のお手入れが楽になると思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!!
    ありがとうございました☆

bond   タシロミカ

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:26.0

今回も艶々サラサラの髪にしてもらえて、大満足です!
    ありがとうございました。こちらの美容室の担当者さんに毎回キレイにしてもらえて、40代でもロングヘアーを保ててます。
    毎日のセットのイライラもなく本当に感謝です!

【髪質改善カラー×高濃度水素】艶髪カラー+ULTOWAtr×silmere泡スパ\12400

すみ様、
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回は急遽、根本のうねりが気になるとのことで、
    縮毛矯正もさせていただきました!!
    酸性縮毛矯正の薬剤を使うことで、
    髪へのアルカリダメージが軽減され、
    とってもツルツルの仕上がりになったと思います^ ^

いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願いします!!!

bond タシロミカ

• とっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:32:23.0

初めての髪質改善だったのですが、どういった部分にアプローチするのか髪の内部の話等細かく説明していただきました。
    髪の乾燥が気になっていたのが、ずっと触ってたくなるくらいサラサラになりました。
    前髪カットもお願いしたのですが、髪の生え方に合わせてカットしていただき割れてしまうのが気にならなくなりました。
    またお願いしたいなと思いました。

【SNSで話題の髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメント+silmere泡スパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とっぽ様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての髪質改善の実感をしていただけたようで
    とても嬉しいです!!!
    ウルトワトリートメントは水素系の髪質改善になり、
    毛髪内部の水分量をあげることに特化しているので

特に乾燥が気になる方にはおすすめです!!
    髪のお話も色々してしまいましたが、
    ぜひ今後のお手入れの参考にしてください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

bond   タシロミカ

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:01:16.0

いつもこちらの希望をきちんと聞いて、その上で色々提案してくださり、期待以上に素敵に仕上げてくださるので安心です。
    今回は初めてのトリートメントをして頂きましたが、自分で洗った翌日、髪の毛がとてもしっとりサラサラになっていて感動しました。手入れもしやすかったです。
    頭のマッサージもとても気持ち良かったので、その晩はぐっすり眠れました。
    色々とありがとうございました。

ゆきぞう様、
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回の内部補修トリートメントは初めてでしたね!!
    髪質に合ったようで、よかったです^ ^
    たまには違ったアプローチのトリートメントを
    してみるのもいいですね☆
    今後も引き続き、色々とご相談ください!!

またお仕事での疲れを癒しにいらしてくださいね^ ^
    次回も楽しみにしております!!!

ありがとうございました☆

bond タシロミカ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:05.0

いつもありがとうございます!髪の毛が綺麗になるので、通いたくなります。またお願いしたいです。

はるちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットカラーウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです♪♪
    今後ともご満足いただけるように精進いたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

Bond  藤本

• うえまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:22.0

じっくりカウンセリングしてくださり、自分の髪質や悩みに合う施術をしていただきました!とても綺麗な髪の毛になって大変満足しております。この度はありがとうございました!

うえま様、

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    前々回のブリーチでのダメージが気になるとのことで、
    もともと入れてくださっていた髪質改善のウルトワトリートメントに
    追加でタンパク質補修のできるTOKIOトリートメントを
    させていただきました☆

カラーの色味もとてもお似合いだったと思います^ ^
    ぜひまた色々とご相談ください!!!

ありがとうございました^ ^

bond田代未佳

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:12:05.0

とてもサラサラになったのと、カットも丁寧にしてくださいました!またぜひお願いしたいです。

そん様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けて、本当に良かったです。

弘田

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:26.0

圧倒的な技術力に毎回感動します!!
    丁寧に細かい所まで希望をカウンセリングして頂けて、安心してお任せできます。
    迷ったら是非、担当スタイリストさん指名で行ってみて欲しいです。

みほ様、
    先日はご来店ありがとうございました、

お仕上がりとてもご満足頂けて嬉しいです☆

カットは前回は重めのロングにされていたようですが、
    雰囲気も変えたいとのことでしたので、サイドにロングレイヤーを入れながら
    顔まわりに後毛を追加して韓国風に変えさせて頂きました。
    カラーに関してはほんのりピンクブラウンベースで
    トーンダウンをさせて頂いております。

ダメージの状態に合わせて施術したので、
    艶感もしっかりと出て非常に綺麗な髪になりましたね☆

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます、
    またいつでもお待ちしておりますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:33.0

いつも親身にメニューを考えてくださり、安心してお願いできます

【極上のうる艶】カット+艶髪カラー+ULTOWAtr+TOKIOtr+silmere泡スパ\18900

na様、
    先日もご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面など今回もご満足頂けて嬉しいです。

カラーはダークグレージュで
    透明感は少し残しながら暗めのお色味を入れさせて頂きました。
    na様の特に縮毛矯正のダメージに合わせた
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを高濃度で施術したので、
    また水分たっぷりでうるうる艶々の仕上がりになりましたね☆

4月半ばから海外にしばらく行かれるとの事で
    相談された通り次回が酸熱トリートメント、
    その後直前にカットカラーULTOWA &TOKIOトリートメントで
    最終ケアをして綺麗にしましょうね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:52.0

今回も丁寧に髪質改善、カットして下さりました。
    ヒアリングも丁寧です。
    毎度綺麗に仕上がるのでおすすめです!
    また行きたいと思います

【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\13400

M様

ご指名頂きありがとうございます!
    担当の弘田です。

本日は2回目のTOKIO酸熱トリートメントでしたね~!
    とてもツヤツヤに仕上がって良かったです!

お伝えしたホームケア方法、ぜひ一度お試しください!

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー