3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレノア 名古屋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメントナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2F
  • 地下鉄名古屋駅北改札口より徒歩7分【エレノア名古屋】

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:40.0

初めてお願いしましたが、個室で雰囲気が良く施術の説明やカットの相談も丁寧にしていただきありがたかったです
    会話もとても楽しくて話しやすかったです!
    髪の毛がサラサラになったので継続して通いたいと思います

【圧倒的な艶髪に♪】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11900

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 名古屋店 【エレノア】からの返信コメント

ゆい様

先日はEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います。
    ゆい様との趣味のお話、私もとても楽しく時間があっという間でした、、、!!
    またたくさんのお話ができることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:11:03.0

いつも可愛くして貰ってます。私のやりたいスタイルを拙い言葉で伝えるのですがそれを上手く汲み取ってくださり表現して頂けるので毎回満足です!またお願いします。

【Eleanor人気No1】カット+マッサージsh+3stepトリートメント 4900円

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:17.0

初めて行きましたが、とても素敵な雰囲気だなと感じました。個室ということもあって周りの目を気にせずリラックス出来ましたし、担当していただいた方も接しやすくて良かったです。
    最後におまかせでスタイリングしていただきましたが、自分に合うようにやっていただいたので、とても嬉しかったです。
    また次回も行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:22.0

初めて来店したのですが、個室になっていてお店の雰囲気がよくて快適に過ごせました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺います。

【Eleanor人気No2】カット+フルカラー+アロマスパ+3stepTr  9800円→8000円

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:32.0

丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことが出来ました。色々お気遣いして頂きありがとうございました^^

また、カラーも理想の色にして頂け
    以前から気になっていたTOKIOトリートメントをお安くできました。
    モチモチサラサラな仕上がりで満足です。

【初めてのEleanor♪】超音波TOKIOトリートメント+カラー+アロマスパ9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぬっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:11:54.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく
    可愛いカラーにしていただました^^
    また利用したいです!ありがとうございました!

【圧倒的な艶髪】カット+艶透明感カラー+髪質改善酸熱トリートメント\17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:27:14.0

丁寧な施術と仕上がりにとても満足できました。アイロンで綺麗にしていただいたので、翌日洗ってしまうのがもったいないくらいでした。またお願いしたいと思います。

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• neoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:07.0

楽しくお話しをしていただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:57:03.0

初めて来店しましたが、個室がとても快適でお店の雰囲気もよくとてもゆったり過ごせました!
    髪のダメージが酷かったので、日頃できるケアなどいろいろアドバイスしていただけました。カットの際も髪型の雰囲気を少し変えたかったのですがどうしたらいいか分からずだったのに、上手に提案してくださり、仕上がりとっても満足です!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TOKIOTr

• あさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:51.0

イメージとぴったりなヘアカットありがとうございます!
    カラーも気にってます!
    また次回もよろしくお願いします!

• のあおくんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:27.0

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてということもあり、不安でしたが
    髪質に合ったトリートメントを提案してくださり安心して施術を受けられました。
    帰り際に髪の毛を触ると、コシのある髪質になっていて驚きました、、
    そしてヘッドマッサージの力加減も最高でした!!

電話の対応もとてもよく無事お店に到着できてよかったです(汗)
    次からは迷わず行けそうです(笑)
    これからもお伺いさせて頂きます。

【最高の艶髪へ♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+アロマスパ \9000

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:14:50.0

丁寧にカウセリングを行って頂き、わからないことなど説明してくださりました。
    仕上がりも指通りよくまとまりもあり満足でした!

【圧倒的な艶髪に♪】髪質改善酸熱トリートメント \9700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は酸熱トリートメントが初めてでしたので、詳しく説明させていただきました、
    もしわからないことなどありましたらお気軽にお聞きください。

酸熱トリートメントは仕上がりもよく持ちもいいので次回感想などお聞かせください!

植松 祐斗

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:02:31.0

受付に人がおらず呼び出しボタンを押しても来なかったので少しだけ待ち時間がありました。ただ、仕上がりに関してははリクエスト通りの色を入れていただき色持ちも良いので満足です。接客も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またスタイリングの際の的確なアドバイスもくださり感謝です。

いつもEleanor名古屋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

ご来店に気づかなくて申し訳ありませんでした。
    今後は受付にいれるよう気を付けます。

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    アドバイスさせて頂いたこともよければしてみてください。

植松 祐斗

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:23:13.0

清潔感があって素敵なお店でした。
    シャンプーの時は移動しましたが、個室だったので周りを気にせず落ち着くことができ、また、カットの方もスタイリストさんが髪質に合わせて丁寧にカットしてくれてたので、とてもいい時間を過ごすことができました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お席もシャンプー台も個室になっているので周りがきにならないのがいいですよね!
    髪質や頭の形に合わせてご提案させていただけます!

植松 祐斗

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:38.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪質や毛量も多いので、色々注文させてもらいましたが、全て答えて下さり、期待以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

悩みや気になることは言っていただければ解決できるようにアドバイスや提案させていただけますのでお気軽にお話しください。
    仕上がりも乾かしただけで自然に内にはいるようになっていい感じでしたね♪

また縮毛矯正される際はお任せください。

植松 祐斗

• あきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:28:15.0

初めて来店しましたが、雰囲気はとても落ち着いていて、接客も丁寧でよかったです!
    シャンプーの香りを選べたり、仕上がりも綺麗で満足でした!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心がけていますのでそれが伝わりよかったです!

シャンプーの香りや仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    髪をキレイにしていけるようにトリートメントなども定期的にしていけるといいですね!

植松 祐斗

• はなやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:33.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした…!
    髪の量が多いのが悩みなのですが、綺麗に収まるように切っていただいて、とても軽くなってスッキリしました!
    カラーも今の髪色を見ながら私の要望に合わせて染めていただき、今までした髪色の中で1番気に入ってます!
    また是非お願いしたいと思います。

はなや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、カットやカラー、気に入っていただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪

慣れない新生活でお疲れかと思いますが、
    少しでも心機一転リフレッシュできていたら幸いです(*^^*)

前回よりやや明るめにさせていただいたので、
    いつもより少し早いペースで来ていただけると良いかと思います!
    お忙しいかとは思いますが、
    はなや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Takise

• さーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:19.0

個室の美容院がすきなのでこちらにお邪魔しました!
    雰囲気がとてもよくて個室なので緊張せずのんびりできました。
    シャンプーも上手で寝そうになりました
    居心地もよかったので、またいきたいと思います!

【憧れの透明感♪】カット+艶透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

完全個室になっていてゆったりとすごせるのがいいですよね!
    マッサージシャンプーをしていますので気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひまた癒されにいらしてください♪

植松 祐斗

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:13:27.0

髪の悩みの相談にも快くのってくださり、助かりました!
    またお願いします。ありがとうございました!

ほ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

歌音

• はる03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:40:14.0

今回も個室で人目を気にせずカットとカラーをしてもらえて大満足です!
    また3ヶ月後に伺います!

はる03様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

個室の空間を気に入って頂けている事、嬉しいです♪
    はる03様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

歌音

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:58.0

明確な希望はなかったのですが、優しいお姉さんに色々と提案していただいてとても満足な仕上がりになりました。ヘッドスパやトリートメントもいい匂いに癒されてよかったです。ありがとうございました!

れい様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

れい様に似合うと思ったヘアスタイルの提案をさせて頂きました♪
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:46:04.0

2週間以上経った今もまっすぐさらさらが続いていて、ヘアセットがすごく楽です!丁寧に綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございました!次はカラーで伺わせていただきます!

【触りたくなる潤い艶髪】髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOTr 16200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ままま様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    根本の癖が気になってきた頃に縮毛矯正はリタッチしましょう♪
    またカラーでのご来店お待ちしておりますね♪

ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:21:21.0

仕上がりも良くて、シャンプーがとても気持ちよかったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりとシャンプーを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今度はぜひカットでもお越しください。

植松 祐斗

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:59.0

とっても可愛くしていただきました。
    カラーの相談も丁寧に対応してくださり、カラーもレイヤーも可愛くて大満足です。
    またお願いします!!

S様

先日はEleanor名古屋店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^▽^)
    オリーブベージュ透明感があり、とてもお似合いでした◎

お忙しいところ素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松崎ちなつ

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:59.0

個室で周りの目を気にせず過ごせるのが良かったです。また、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    ヘアケアやセット方法についてもアドバイスを下さり非常に参考になりました、ありがとうございました!!

また、口コミもいただきありがとうございます。

完全個室になっていて周りを気にしなくていいのがいいですよね!
    シャンプーも気に入って頂けたようでよかったです。

バッサリと切らせて頂いたのでアドバイスした巻き方など試してみて下さい。

植松 祐斗

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:15.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、担当者の方の対応もすごくよかったです。
    仕上がりは根元のカラーの入り具合が気になりましたが、お伝えしたところすぐに直しの対応していただけるとのことでした。
    カットとシャンプーは大満足なので、総合的にはよかったです!

また、口コミもありがとうございます。

根元の色が少し暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お直しさせて頂きますのでよろしくお願いします。

カットとシャンプーも気に入っていただけたようでよかったです!

植松 祐斗

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:51.0

髪色いい感じにしていただいて

また利用させていただきます。

【炭酸クレンジング】CUT+COTAエヴァリーフスパ+超音波COTAトリートメント

なつ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪色気に入っていただけたみたいで、安心致しました♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:54.0

カラーもカットも親身にアドバイスしてくださり、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    個室の美容室は初めてでしたが、担当のスタイリストさんとの会話がとても楽しくて過ごしやすかったです。
    カラーも可愛くてお気に入りです^^
    また次回もよろしくお願いします!

【感動の美髪No1♪】超音波TOKIOトリートメメント+カット+カラー 11000円

わ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての美容室で不安もあったかと思いますが「過ごしやすかった」とのお言葉を頂けて、安心いたしました♪
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いで可愛かったです^^

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

歌音

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 06:39:59.0

前回初めてやってもらって、その後も1ヶ月以上髪の毛の状態がすごく良かったので今回も利用しました。
    前とは違うメニュー(トリートメント)で予約したので、今後の髪の毛の状態でまたメニューを決めていこうと思います。
    ヘッドスパも気持ちが良く、空間も居心地が良いのでまた行きたいです。

【平日10時~18時限定】カットカラー+ラメラメトリートメント¥9500

ゆうちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のカラー剤やTOKIOトリートメントはゆうちゃん様の髪との相性バッチリでしたね☆
    今回は別の種類をお試し頂きましたが、また髪の調子教えてください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

歌音

• 菅原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:02:04.0

ヘアスタイルのアドバイスを的確にしてくれた

【メンズ限定】いつもお疲れ様です!カット+アロマスパ15分 4900円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

したい髪型が決まっていなくても、似合う髪型を提案させて頂けますのでお気軽にお越しください。

植松 祐斗

エレノア 名古屋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー