4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)  >
  • オグりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:51.0

いつもと同じく満足いく仕上がりでした。段々と白髪と馴染んできて目立たなくなってきたので嬉しいです♪♪ 今回はスタイリングのコツまで丁寧に教えてもらって、私でも簡単に出来そうです。
    毎回タメになるお話しを聞くのも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 12500円

【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント

オグりん様いつもご来店ありがとうございます!

白髪の馴染み具合もご来店当初と比べると格段に良くなってきましたね☆

ご希望だった明るめのカラーを叶えられて僕も嬉しいです(^^)

またご来店頂いた際はスタイリングがご自宅でも再現出来たかどうか

お伺いさせて頂ければと思います☆

担当スタイリスト 垣田

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:10.0

いつも細かい注文に優しく綺麗に対応してくださる優しいお店です。
    居心地もよくまた利用させていただきたいです。

kei様いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットのレイヤーの幅を前回よりも少し広めにして

より動きのあるスタイルを作らせて頂いたのですが

ご満足頂けた様で何よりです(^^)

カラーも明るめのお色でツヤ感もあり、とてもお似合いでした☆

担当スタイリスト 垣田

• 悠加さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:56:03.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今回はカをーいつもより明るくして欲しいと希望しましたが、思っていた以上に綺麗な仕上がりで大満足でした。
    カットもいつもざっくりな希望しかお伝えしないのですが、毎回素敵なカットにして頂いてます。
    カラーもカットも安心してお任せできるお店です。

悠加様いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつもより明るめのカラーでいい感じにイメチェンになりましたね!

これからの季節にピッタリの色合いでとてもお似合いでした(^^)

カットも気に入って頂いてて嬉しいです☆

担当スタイリスト 垣田

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:00.0

色々な履歴の為ブリーチ出来ない状態ですが
    綺麗に白髪ぼかしして頂きました。
    有難う御座いました。
    白髪に特化した美容師さんは貴重です!
    これからも、いつまでも宜しくお願い致します!

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ 8000円

なおちゃん様ご来店ありがとうございました!

白髪をぼかす為に必ずしもブリーチを施術する必要はないので

髪の履歴が整うまでは白髪ぼかしで髪のベースを整えて行きましょう(^^)

「今」だけの綺麗さを優先してしまうよりも 「今後」の綺麗さを

優先しての施術の方が必ず未来は明るいです(^^)

是非とも綺麗な髪をこれから一緒に作って行ければと思います☆

担当スタイリスト 垣田

• ucomcom787さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:50.0

yeeesさんで初めてのハイライト!
    希望通りの仕上がりで満足しています。

【最高級】ハイライト+髪質改善トリートメント ¥25800

ucomcom787様いつもご来店ありがとうございます!

今回はYeeee.sにご来店頂いてから初めてのハイライトでしたが

仕上がりにご満足頂けた様で何よりでございます(^^)

繊細な筋間感でお上品な感じになりましたね☆

色落ち後も派手になりすぎない設計になっておりますので

今後はカラーでメンテナンスを挟みながら

より綺麗な髪を目指して行きましょう(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ぼよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:04.0

白髪が増えて、艶もなくなって、どんどん老いを感じていました。
    今まで、他所の美容室で白髪染めをしてもらったりハイライトを入れたりしていましたが、伸びてくると根元に白髪がハッキリと見えて来て、このままで良いのかな?と思っていたところ、ホットペッパーで、Yeeee.s by INCEさんを見つけました。
    「白髪ぼかし」ってどんなものなのか。。。最初に丁寧な説明を受けました。
    私のコンプレックスだった細い毛や白髪の生え具合を、丁度良いと褒めて頂いて嬉しくなったし、仕上がりがとても楽しみになりました。
    仕上がりは、白髪染めの時のような不自然な染め具合ではなく、ナチュラルな感じで、とても気に入りました。
    オレンジ色になって浮いていたハイライト部分も馴染んで綺麗な仕上がり。
    ブローが不得意だと伝えると、カーラー1つ2つで出来る方法も教えて頂きました。
    これからも続けて施術を受けて、白髪が気にならない毎日を送れたら良いなと思います。
    今日は、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→10000円

ぼよよん様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

白髪は決して悪いものではなく、白髪にしかない

良いところが沢山ある髪の毛です☆

白髪ぼかしはそんな白髪の良いところを最大限に引き出しながら

白髪を美しく彩る為の施術なので、今後とも是非

ご継続頂ければと思います(^^)

お伝えさせて頂いたスタイリング方法もまた実践してみて下さい☆

担当スタイリスト 垣田

• haru haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:15:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心して通わさせていただいてます。白髪ぼかしは3~4回目?で間隔も開いてきたように感じます。カットも扱いやすく思ったとおりにセットが出来てうれしいです。ありがとうございました。

haru haru様
    いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしの方も続けて頂いていますので効果の方も実感していただけてますね(^ ^)
    またハイライトも入れて行き、いろんなカラー楽しんで行きましょう!

担当 西山

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:35.0

カットもシャンプーも心地よかったです。
    シャンプーは気持ちいいのとクッションがよくて寝ちゃいました。笑
    席の間にはパーテーションがあるので周りが気にならなくていいです。
    白髪が年齢の割に多くて気になってたので、こちらに通って気にならないようになればいいなと思ってます。

みかん様ご来店ありがとうございました!

シャンプー、眠たくなりますよね~

リラックス頂けてた証拠なので嬉しく思います(^^)

白髪ぼかしは継続していく事で白髪の馴染み具合が

増してくる施術になりますので、是非ご継続頂ければと思います☆

担当スタイリスト 垣田

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:15.0

カットもカラーも大満足です!

さや様
    いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!

ハイライトも入ってるのでお色も綺麗ですね(^ ^)
    スタイリングもしにくい箇所などありましたらお気軽にご相談ください!

担当 西山

• sicyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:01:28.0

初めてで不安もありましたが、しっかり説明もして下さり相談にものって頂きました。
    仕上がりにも大満足です。
    次回が楽しみです。

sicyan様ご来店ありがとうございました!

初めての施術は不安ですよね(^^;;)

カウンセリングでのご説明で少しでも不安感が軽減出来る様に

務めさせて頂いておりますので、また分からない事などがあれば

お気軽にご相談頂ければと思います☆

仕上がりにもご満足頂けた様で何よりです(^^)

担当スタイリスト 垣田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:47.0

いつもきれいな仕上がりで大満足です♪
    次回のカット、カラー楽しみにしています。

みい様いつもご来店ありがとうございます!

また綺麗なお色に仕上がりましたね(^^)

ツヤ感も良い感じに出てとてもお似合いでした☆

担当スタイリスト 垣田

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:26.0

白髪ぼかし2回目です。予約が取れず前回から2ヶ月開いてしまい頭頂部の白髪が目立っていました。今回も思い通りの落ち着いた髪色にして頂きましたが染め終わった時から頭頂部があまり染まっていない気がして気になりました。がしっかり染めずに髪が伸びてきた時に前回より馴染んでくるから大丈夫ですよ!と言って頂いたので次回迄又楽しみに過ごしたいと思います。それと前髪を少しずつ調節しながらもう少し切って欲しいと言ったのですがこれ以上切ると希望より上がり過ぎると言われ辞めたのですが切ってもらってたら大惨事でした!笑さすがプロ!ありがとうございました!

【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 10000円

くみ様2回目のご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしは最初のうちは染まり具合に少し違和感を感じる方も

いらっしゃるのですが、あえてしっかりと染めない事により

伸びてきた白髪と馴染む施術なので、むしろ仕上がりがしっかりと

染まって見える方が失敗に近い状態となります!

回を重ねる毎に確実に違和感も無くなって来ますので

是非このまま綺麗な髪色を目指して一緒に頑張って行きましょう!

前髪に関しましてはご自宅での乾かし方と、美容師の乾かし方を比べた時に

大体の場合がご自宅で乾かすと少し浮いて来て短く見えるので

切りすぎない様にご提案させて頂きました!

結果的に今回の長さで良かった様で一安心です(^^)

担当スタイリスト 垣田

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:15:15.0

初めてでしたが白髪ぼかしについて丁寧に説明してくれて良かったです。
    次回もまた楽しみにしています。よろしくお願いします。

kana様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしの方も回数を重ねていくとより目立ちにくい状態を作っていけますので是非続けてもらえたらと思います(^ ^)

また次回もお待ちしております!

担当 西山

• チトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:05.0

二回目の利用です
    今回はショートにして、前髪も理想どおりにしていただきました! 久しぶりに短くしたのですが、すごく気に入ってます! 次回もよろしくお願いします

チト様
    この度はYeeee,shenoご来店ありがとうございました!

ショートスタイルで雰囲気も変わりましたね!とてもお似合いです(^ ^)

またやりにくい所などござましたらお気軽に相談ください!

担当 西山

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:51.0

初めてでしたので少し不安がありましたが、とても丁寧に説明していただきましたので、不安はありませんでした。
    本当に白髪染めなしで綺麗に染まった!髪色カット最高でした。美白髪も1日にしてならず。これから美白髪目指してお世話になります。大満足でした。ありがとうございます。

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→19800円

さっちゃん様ご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(^^)

お色の方もすごく綺麗になりましたね☆

これから更に美髪を目指して一緒に頑張って行きましょう!

担当スタイリスト 垣田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:07.0

初めて行かせていただきました。
    いくつか駅前のお店に行きどこのお店も最低限の接客仕上げという印象を受けましたが
    ひさびさに丁寧に仕上げていただけたと感じたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円

M様
    当店は一人のスタイリストが最後まで責任を持って担当させていただく、マンツーマンのところも
    特徴かなと思います!
    安心してお任せいただけたらと思います(^ ^)

担当 西山

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーの時のヘッドスパとトリートメントの良い香りに癒されてます。

ゆみちゃん様
    いつもYeeee,shenoご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしも続けていただき綺麗なお色になりましたね(^ ^)

また次回もお待ちしております(^ ^)

担当 西山

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:54.0

丁寧に希望を聞いていただいてカラーもカットも
    大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

たこ様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    また気にっていただけてこちらもうれしく思います(^ ^)
    これからもなんでもお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

担当 西山

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:52.0

今回で4回目になります。初来店した際に担当スタイリストさんから聞いていた説明どおり、白髪ぼかしで段々と白髪が髪になじんできました。シャンプーのときに軽く頭を頭皮マッサージしてくださるのですが、それが大変気持ち良かったです。あとは前回のクチコミでも書きましたが、腕はいいです。

ミカ様
    いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしの方も効果が実感してただけてる様で嬉しく思います(^ ^)
    これからも続けていく事で色味の幅もぐっと増えて行きます!
    いろんなカラー楽しんで行きましょう(^ ^)

担当 西山

• サキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:02:53.0

いつも、満足のいく仕上がりありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

サキコ様いつもご来店ありがとうございます☆

約3ヶ月ぶりのご来店でしたが白髪の馴染み具合も良い感じでしたね(^^)

白髪の気になり具合が軽減され、結果的に来店周期が伸びるのは

僕にとってはとても嬉しい事です(^^)

次回以降も更にご満足頂ける様に頑張ります☆

またよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 垣田

• まいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 06:26:44.0

とても丁寧な対応でした。
    自分の髪の量も多くクセのある髪の毛で、希望の髪型とは違ってましたが、仕上がりもとても気に入りました。

まいこ様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めも続けていくほど綺麗になって行きますのでぜひ継続して見てください(^ ^)

担当 西山

• Y氏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:42.0

初めて行きましたが大変良かったと思います。次回も楽しみです。

Y氏様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で何よりです(^^)

また、楽しみにして頂き嬉しいです☆

次回もよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:41:49.0

いつもお世話になっております。今回はピンクの白髪ボカシに挑戦!いつもはアッシュで落ち着いた感じでしたが今回は春だしピンクを入れてみました。他の美容院ではなかなか難しい白髪ボカシを丁寧に説明してくださって、施術してもらえます。癖毛がひどいのですがきちんと手入れが楽になるようにカットもしてくださいます。大変満足しています。

ごんちゃん様
    いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!
    脱白髪染めは色を楽しめるのもメリットですね(^ ^)
    またいろんなカラー楽しんで行きましょう!

担当 西山

• usaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:58.0

初めてで緊張していましたが、いろいろと丁寧に説明していただき安心してお任せできました。髪の悩み等、相談にのっていただきありがとうございます。これからの髪の変化が楽しみです。

usa様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めの方も回数を重ねていくごとに綺麗なお色、白髪の目立ちにくい状態をつくっていけます!
    良い除隊作って行きましょう!

担当 西山

• はなぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:43.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
    ロングヘアの髪の毛の乾かし方も教えて頂いて勉強になりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

はなぽぽ様いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりも綺麗でしたが、Beforeの状態もすごくお綺麗でしたよ(^^)

今までは色落ち後にどうしても出て来てしまう髪の赤味がありましたが

前回の白髪ぼかしの施術でかなり赤味を削る様に施術させて頂いた効果が

しっかりと出てていい感じでした☆

またお伝えさせて頂いたドライヤーのかけ方も実践してみて下さい☆

担当スタイリスト 垣田

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:00:21.0

いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています。次回ハイライト入れてお洒落に素敵にしていただけるのを楽しみにしています。

みさりん様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしの方も続けて頂いて明るさも出て来ましたね(^ ^)
    次回ハイライトでまた違うお色も楽しんで行きましょう!

担当 西山

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆
    カラーもカットも気に入っています^ ^
    又行かせていただきます♪

mii様
    いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!
    カットカラー気にっていただけて嬉しくおもいます(^ ^)
    また、お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 西山

• 早乙女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:36:38.0

いつも丁寧なご対応と素敵な仕上がりにして頂きありがとうございますw
    段々と白髪ぼかしの明るさにも慣れ、自分のイメージも掴め始めたので、次はハイライトで雰囲気を変えるのがとても楽しみになりました。次もピンク系で、ハイライトでと曖昧なお願いをしましたが、意図をくんでくださり安心しましたww 次回はハイライト!よろしくお願いします!!

早乙女様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    馴染み加減もよくなって来ましたね(^ ^)
    ハイライトを入れる事で色味の幅もまた広がりますのでいろんなカラー楽しんで行きましょう!

担当 西山

• ぴっか☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:33.0

白髪染めをしても1ヶ月程経過すると根元が気になり、悩んでいた時に見つけたこちらの白髪ぼかし専門店。
    初めての美容院は緊張しますが、相談から提案・施術までとても丁寧で家族にカットも良い感じと言ってもらえました。
    仕上がりのカラーも希望通りで、あとは白髪ぼかしを続けることで気になる白髪の悩みが無くなれば良いなと思っています(^^)

ぴっか☆様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    周りのかたから好評でこちらも嬉しく思います(^ ^)
    続けていくことで白髪の気になりにくいベースも作れて行きますのでぜひ継続してみてください!

担当 西山

• ucomcom787さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:28.0

今回は初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    今回も色々トリートメント、ホームケアの説明まで!
    毎回学びが多いです。

【最高級】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥16800

ucomcom787様いつもご来店ありがとうございます☆

髪質改善の効果もあり、いつもよりも更に髪が綺麗になりましたね☆

髪にツヤ感が出て大変お綺麗でした(^^)

髪質改善も白髪ぼかしと同様に継続してあげる事で更に高い

クオリティになって行きますので、是非ご継続頂ければと思います☆

担当スタイリスト 垣田

イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー