4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)  >
  • ランちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:25.0

いつも、丁寧に、満足のいく施術で、綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーも、少し、色合いを変えて、たいへん、気に入っています。
    本当に、有難うございました。
    次回も、宜しくお願いします。

【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 12500円

【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント

ランちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し色味を変えての施術でしたが、仕上がりもとても綺麗で

いつもと少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)

白髪染めだとなかなか色味が変えれないですが、白髪ぼかしだと

好きな色に変えていけるのが嬉しいポイントですね☆

これからも更に素敵に白髪を彩っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• わかばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:57:07.0

とても静かでリラックスして施術を受けれました。髪のアドバイスもしてくだりとても満足です。またよろしくお願いします。

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+TOKIOトリートメント 17800円

わかば様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めは白髪が気になりにくくなるのはもちろん、髪も綺麗になっていくのもメリットの一つです(^ ^)
    是非綺麗な髪作っていきましょう!
    次回もお待ちしております(^ ^)
    担当 西山

• おかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:57.0

接客も仕上がりも大満足でした。
    こんなにも自分に似合うショートにしてもらえたのは初めてでした。気になっていた白髪も目立たなくなりました!

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円

おかん様ご来店ありがとうございました!

Yeeee.sでは白髪のお悩みを解決するのはもちろんの事、

カットにもこだわりを持って施術させて頂いております☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:59:26.0

2回目行かせていただきました。今回もカラーでしっかり白髪が染まって満足しています。

【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 10000円

ゆうこ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    今回で脱白髪染めも2回目になりますね(^ ^)
    以前と比べ伸びてきたときの気になり具合などはいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしておりますね(^ ^)

担当 西山

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:08:41.0

長く他店で白髪染めをしていて、いつもすぐに白髪が気になり「こんなものなのかなぁ、、、」と諦めていたところ こちらを発見!試しに…とお願いしました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着き感がとても心地よく、丁寧なカウンセリングからの施術 今後のアドバイスなど、よく分かるように教えて頂きました。仕上がりにもとても満足しています。そしてシャンプーがとてもとても気持ちよくて、気分もすっかりリフレッシュ出来ました!今後も是非お願いしたいと思っています。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→10000円

ゆう様ご来店ありがとうございました!

初めての白髪ぼかしにご満足頂けて何よりです(^^)

白髪ぼかしはご継続頂く事で更に白髪の馴染み具合や

カラーのクオリティが上がっていく施術になりますので

是非今後ともご継続頂ければと思います☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:08:49.0

いつも希望通りに仕上げていただき満足しております。ありがとうございました!

ao様いつもご来店ありがとうございます!

前髪に集中してた白髪もいい具合に馴染んできて

色合いもとてもお洒落になってきましたね(^^)

ご継続頂いてるおかげで綺麗な色に出来るので僕も嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 垣田

• はなぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:55.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さるので、とても満足しております。

はなぽぽ様いつもご来店ありがとうございます!

今回も赤味の無い素敵なカラーになりましたね☆

白髪染めだとどうしても出てきてしまう嫌な赤味も

白髪ぼかしなら綺麗に赤味を消しながらカラーが出来るので

是非今後とも綺麗なカラーを楽しんで頂ければと思います(^^)

担当スタイリスト 垣田

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:09:14.0

初めてのサロンで、初めての白髪ぼかしをしてもらいました。
    今回の施術内容やこれからの施術について、丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。施術も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    白髪がこれからいい感じになっていくのが楽しみです。

aiai様ご来店ありがとうございました!

ご説明させて頂いた白髪ぼかしの内容は少し難しかったかもしれませんが

分かりやすかったとのお言葉、すごく嬉しく思います(^^)

これから白髪をどんどん良い色に変えていきましょう!

担当スタイリスト 垣田

• R2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:06:26.0

スタイルの希望がなかなか決まらない中、丁寧に相談に載って頂いて、きれいに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

R2様ご来店ありがとうございました!

スタイルを決めるのは難しいですよね(^^;;)

Yeeee.sではカウンセリングの時間もしっかりと

取らせて頂いてるのでスタイルがしっかりと決まるまで

じっくりとご相談に乗らせて頂いております(^^)

また何でもお気軽にご相談頂ければと思います☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 垣田

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:42.0

年末に違う美容院に行ったばかりだったんですが、納得のいくカラーにしてもらえなかったのと、カットも毛先がまとまらず悩んでいたので予約させていただきました。
    これから白髪のつきあい方の考えもかわって、カットもとても気に入ったので次回も予約させていただきました。これからがどんな風になるか楽しみです!

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+TOKIOトリートメント 6500円

あさ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)
    お色の方も回数を重ねていくごとにより良くなっていきますのでぜひ続けていただけたらと思います!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

担当 西山

• ucomcom787さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:16:34.0

2回目のヘアカラーでした。
    ハイライトなしのカラーは初めでしたが、時間も短くて仕上がり驚きました。
    今回も最終のスタイリングまで大満足。

ucomcom787様ご来店ありがとうございました!

脱白髪染めと聞くとブリーチを使用したハイライトを必ず使用するものと

思われがちですが、カラーのみの施術でも白髪を綺麗に彩る事ができます☆

ハイライトの頻度を減らしてカラーのみの施術でメンテナンスしてあげる事により

ダメージの心配も無くなってきますので、ハイライトの合間にメンテナンスを挟みながら

より理想の髪へと変えて行きましょう(^^)

担当スタイリスト 垣田

• susuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:50.0

今まで白髪染めってなんだか
    色が不自然だなぁと感じていたのですが
    こちらでやっていただくと
    とても自然でいい感じになります。
    おすすめです。

susu様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

回数も重ねて行くごとにより馴染み加減も良くなっていきますので是非継続していただけたらと思います(^^)

担当 西山

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:29:16.0

白髪ぼかし2回目で、今後どうなるか…まだ見えませんが、担当の方にお任せして変化を楽しめたらと思います。
    洗髪時の抜け毛はかなり減ったので、薄毛を心配している身としては嬉しい限りです。

ぐっさん様ご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしを始めたてはなかなか先が見えにくいですが

ご継続頂く事で必ずゴールが見えてきます(^^)

薬剤も白髪染めに比べて優しいものなので

頭皮の負担も少なく施術していけるので

今後とも是非ご継続頂ければと思います(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:16:09.0

初回はいくぶんか緊張されていたような感じがしたのですが、2回目はだいぶ打ち解けたようで楽しく施術してくださいました。技術は高いです。白髪ぼかしは完成するまでに一年とかかかるようなのですが、こちらが納得いくまで説明もしっかりしてくださいます。またよろしくお願いします。

ミカ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しずつではありますが、お白髪もきになりにくい状態作っていきましょう!

次回もお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:59:38.0

どういう風に色落ちしていくのか楽しみです。最初どのメニューにしたら良いのか悩んだので、相談とかのメニューがあると良いなぁと思いました。

はる様この度はご来店ありがとうございました!

白髪染めとは違い少し明るく退色してくるのが白髪ぼかしですが

明るく抜けてくる事で白髪との馴染みを生んでくれます☆

継続していく事で馴染み具合も増してきますので

是非ご継続頂ければと思います(^^)

メニューがややこしくて申し訳ありません...

どのメニューで選んで頂いても当日のカウンセリングの際に

他のメニューのご説明などもさせて頂いておりますので

またお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

担当スタイリスト 垣田

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:56.0

リピです。
    1回の施術でかなり違いが実感できました。
    いつもよりのびてきた白髪が気にならなかったし、
    髪のダメージもなかったです。
    お値段的にはちょっと贅沢かなぁと思いますが、
    続けてみたいと思います。

くまちゃん様ご来店ありがとうございました!

1回で白髪染めとの違いを実感して頂けた様で何よりです☆

白髪ぼかしは回を重ねる毎に更に効果が出てきますので

是非ご継続頂ければと思います(^^)

髪へのダメージも白髪染めより遥かに少なく施術できるので

ご継続頂くだけで髪もどんどん綺麗になっていきます☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:04.0

色々なアドバイスをして頂けるので勉強になります。
    カットも追加でして頂けてよかったです。

みわ様いつもご来店ありがとうございます!

カラー以外の知識も豊富に持ち合わせておりますので

髪の事でしたら何でもお気軽にご相談頂ければと思います!

今回はカットもさせて頂いて少し雰囲気が変わりましたね(^^)

是非お家でもスタイリングしてみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 垣田

• ZOOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:08.0

初めて来店しました。
    いい歳をしたおじさんがと緊張してたのですが、接客がよく細やかに確認して頂き満足いく仕上がりになりました。

ZOO様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

久々のカラーとのことでしたのでその後はいかがでしょうか?

また些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)

担当 西山

• まっぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:55.0

年末までに行こうかと思いつつ、予約が取れず正月に行かせて頂きました。トリートメントでツヤツヤに仕上げてもらい、満足しています。お店の雰囲気も白を基調とした感じで気持ちも上がります。正月でしたが新年明るい気持ちでスタート出来ました。またよろしくお願いします。

【最高級】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥16800

まっぷう様ご来店ありがとうございました!

年末が大変混み合っておりましてご予約お取りできず申し訳ありませんでした(^^;;)

新年早々のご来店本当にありがとうございます!

髪質改善でツヤ感がすごく出ましたね(^^)

新年のスタートに大切な髪の毛を任せて頂き嬉しかったです☆

また今年もよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 垣田

• Kachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:21.0

カットをしていただきました。はじめのカウンセリングも丁寧にしっかりしてくださって思ってた以上の仕上がりに大満足です。

Kachi様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

少しずつではありますが、時間をかけてよりよくしていきましょうね(^^)

次回もお待ちしております!

担当 西山

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 01:01:55.0

初めてのサロンで不安だったんですが、落ち着いた雰囲気で話しやすくカウンセリングもしっかりしていただいたので安心して任せることができました。
    まとまりやすくカットしてもらい、髪色もきれいになったので満足です。

あきな様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

白髪染めを使わないことで髪色も選べるのと髪がキレイになっていきます(^^)
    また続けていただけたらと思います!

次回もお待ちしております!

担当 西山

• みさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 08:15:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。カラーも満足しています。

みさりん様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    カラーの方も気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    白髪の気にならない、いろんなカラー楽しんでいきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

担当 西山

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:38:12.0

☆とてもキレイに染まりました☆
    キューティクルもあり髪の長さも満足です☆
    いろいろ髪の事を
    教えていただいてありがとうございました!

なみちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で何よりです(^^)

髪の事って意外と知らない事が多いですよね!

知ってるだけで得する事もあるので今後のなみちゃん様にとって

少しでも有益な情報をご提供出来ていれば光栄です(^^)

担当スタイリスト 垣田

• フェリックスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:02:12.0

今回も有難うございました。自然な感じの色合いにしていただいているので、染めた感なく周りからも好評です。私的には、色が落ち着いてきたころの白髪の色合いが気にいっており、だんだんと白髪の伸びも気にならなくなってきました。また、来年もよろしくお願いいたします。

フェリックス様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

お白髪の方も気になりにくくなってきたというお言葉嬉しく思います(^^)

回数を重ねていくごとにより馴染みも良くなっていきますので、白髪のきになりずらい状態作っていきましょう!

担当 西山

• jeni♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:22.0

2回目です。今回も丁寧な説明アドバイス施行ありがとうございました。短いヘアも素敵な色合いのカラーもとても気に入ってます。髪の変癖があるので教えていただいたドライヤーの使い方を頑張ってやっていこうと思います。次回もよろしくお願いします。白髪ぼかしが仕上がっていくのが楽しみです。

jeni♪様ご来店ありがとうございました!

色落ちの具合も初めてご来店して頂いた前回の時よりも綺麗で安心しました(^^)

とても素敵な白髪をお持ちですので今後も白髪ぼかしを継続していく事で

最終の仕上がりはハイライト無しでもすごく綺麗になります(^^)

ショートスタイルだと比較的、髪のベースの完成までの期間は短いので

夏頃にはすごく良い感じに仕上がりそうですね!

僕も仕上がっていくのを楽しみにしています(^^)

次回もよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト 垣田

• ビックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:22:15.0

伸びてきた白髪、どうしよう...と初めて伺いました。
    白髪と残っているカラーの境目がわからないよう塗り分けていただき、落ち着いた色味に仕上がり、これからがとても楽しみです。
    丁寧な説明、施術、どれも大満足です。
    ドライヤーの使い方のレクチャー、ありがとうございましたした。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ビック様この度はご来店ありがとうございました!

大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

白髪ぼかしは回を重ねる毎にクオリティも増してきますので

更に綺麗なカラーをこれからもお楽しみ頂ける様に

努めさせて頂きます(^^)

担当スタイリスト 垣田

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 07:52:44.0

久々の全体染め
    黄味を消して艶を出すという要望に応えていただき
    きれいになりました!
    カットの細かい要望にも
    アドバイスも含めて
    対応していただきいつもありがとうございます!!
    セットでもうすこしお得なクーポンが
    あればさらにうれしいです

【2回目の方限定】白髪染めカラー+TOKIOトリートメント 8500円

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:18:20.0

今回もアドバイスをしてもらい、落ち着いたカラーにしていただきました。
    また色落ちしても、いい感じのお色を保てそうです!

生え癖が強く出ている前髪のカットもお願いしましたが、こちらは残念ながら解決せず、どうしようもなくなってしまったので、ピンで留めたりサイドに流してみたり…試行錯誤中です。
    前髪難しいですね。

【常連様メニュー】ハイライト+TOKIOトリートメント 21000円

ちぃ様いつもご来店ありがとうございます!

ハイライトは派手になるイメージが強いですが

色落ち後も見越して施術してあげる事で派手さを軽減しつつ

ダメージの軽減にも繋がります☆

前髪に関しましては生え癖の処理がやはり難しいですね(^^;;)

生え癖はカットでは消えないのでドライヤーだったりの

スタイリングがポイントになってきます

また、ちぃ様のスタイリングしやすい前髪のデザインを

一緒に作っていければと思います(^^)

次回もよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 垣田

• あかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:53:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!
    素敵なお色にしていただき、満足しています。
    少し明るいカラーにも挑戦してみたいと思いますので宜しくお願いします。

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→19800円

あかな様ご来店ありがとうございました!

ハイライトにご満足頂けて何よりです(^^)

今後は明るめのカラーも楽しめる様に変わっていきますので

是非カラーを楽しみにご来店頂ければと思います☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 垣田

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:51:19.0

二回目の来店ですが前回と同じく落ち着いた髪色にして頂いて大変満足してます。

リエ様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    色味も明るくなっては来るのですが、続けて落ち着いたお色を入れてあげると色持ちも変わってくるかと思います(^ ^)
    白髪が気になりにくいようにと、カラーの方も楽しんでいきましょう!

次回もお待ちしております(^ ^)

担当 西山

イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー