4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)  >
  • ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:59:04.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に説明していただき、髪の状態も見て、アドバイスしてもらえました。白髪ボカシは1回目ではまだわからないので、これから先が楽しみです。髪もバッサリ切っていただいたので、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→19800円

【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント

ちこ様この度はご来店ありがとうございました!

もともとはハイライトのご予定でしたが現状の髪の状態から判断させて頂き白髪ぼかしで施術をさせて頂いております(^^)

回を重ねる毎に必ず綺麗になっていくのが白髪ぼかしなので、是非継続頂ければと思います!
    一緒に更に綺麗な髪にしていきましょう☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ユキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:22:57.0

施術前に髪の悩みや理想を色々と聞いて頂き、初めての来店だったのですが安心してお任せする事ができました。白髪染めの事で長年悩んでいたのですがこちらのお店と出会えた事で解消されました。こらからは色んなカラーで楽しめそうでテンション上がります。白髪染めで悩まれてる方…是非是非お薦めです!!

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+TOKIOトリートメント 17800円

ユキチ様
    この度はYeeee,sへの御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    脱白髪染めも回数を重ねていくほど綺麗なお色になっていきますのでいろんなカラー楽しんでいきましょう!

担当 西山将太

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:10:58.0

専門店というところに
    惹かれて行きました。

いつもは暗い色でしか染められない髪色も
    明るいし白髪も目立たない仕上がりになり
    とても満足です!

担当してくれた方も知識のない私に
    丁寧に教えてくれました!
    ありがとうございました!(´▽`)
    また行きたいと思います!

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円

みさと様
    この度はYeeee.sへの御来店ありがとうございました!

脱白髪染めの特徴の一つ明るさを選べる事がございますのでそちらの方を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)
    続けていくことで綺麗なお色も作っていけますで理想のカラー目指してやっていきましょう!

担当 西山将太

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:47:09.0

白髪染めをやめて約3ヶ月
    いつもきれいにカラーを入れて頂いてありがとうございます
    カウンセリングが丁寧なところがお気に入りです!

\ここから下は2回目の方限定クーポンです/

かおり様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    カラーの方も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    些細なお悩みでもかまいません。なんでもご相談くださいね(^^)

担当 西山将太

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 00:03:29.0

初めて伺いました。丁寧に説明して頂き白髪ぼかしとカットして頂きました。カット要望しっかり聞いて頂き仕上がりも気に入ってます。白髪ぼかしはこれからかな?どんな風になっていくのか楽しみにしています。

まさやん様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しく思います(^ ^)

白髪ぼかしの方も回数を重ねる毎に色み、目立ちにくさも実感していただけるかと思いますので続けていくことでより良い状態を作っていけます!
    一緒に綺麗な髪色作っていきましょう!

担当 西山将太

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:10:24.0

今回もカット、カラー大満足でした!
    ドライヤーで乾かすのが楽しみになってます。
    次回も2ヶ月後によろしくお願いします!

【INCE HAIRに通って頂いていた方限定】カット+カラー+TOKIOトリ 8800円

なお様ご来店ありがとうございました!

大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も満足度の高い施術をご提供できる様に日々努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 垣田

• コンコルド23号さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:45:28.0

白髪ぼかしについてや髪のお手入れについてなど丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    カットもスタイリングもとても丁寧でした。
    翌日の朝もスタイリングしやすかったです。
    おすすめサロンです。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→10000円

コンコルド23号様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!

スタイリングもしやすいとのお言葉ありがとうございます!

白髪ぼかしの方今までとの伸びてきた違いなども感じていただければ嬉しです(^ ^)
    次回もお待ちしております1

担当 西山将太

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:52:13.0

3回目の施術をしていただきました。
    今回は特に仕上がりの艶感に感動しました!

【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 12500円

ちぃ様3回目のご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも大変綺麗でとてもお似合いでした(^^)

回を重ねる毎に綺麗さも上がっていくのが白髪ぼかしなので、このまま更に美髪を一緒に作っていきましょう!

カットは前回のウルフからまた少しイメチェンでしたね☆
    スタイリングもやりやすいと思うのでまたお家でもトライしてみて下さい(^^)

担当スタイリスト 垣田

• 栗どら焼きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:27.0

カラー剤を施術する際の耳カバーを付ける、髪の束を少しづつ取り分けて薬剤を塗るなど丁寧にされていたので満足です。

ただ、トリートメント付きでしたが、シャンプーしますねはあったんですが、トリートメントしますはなかったので、された実感がありません。(家で洗髪した際、特にサラサラ感がありませんでした)

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ 8000円

栗どら焼き様ご来店ありがとうございました。

Yeeee.sでは施術説明だけでなく、施術の丁寧さにもこだわっております。
    トリートメントに関してはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で再度技術レベルアップに努めさせて頂きます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

Yeeee.s

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:15:13.0

施術前、分かりやすくとても丁寧に説明をいただきました。
     トークも楽しかったし、もちろん仕上がりも満足しています。
     今まで色々なサロンに行っていますが、家族から1番良い似合っていると言われました。
     カラーは、白髪染めではないので、気持ち心もとないですが、自然でいいかなという感じです。
     リピートしたいのですが…自宅から距離があるので、交通費を含めると割高になってしまいます。
     ここ一番、気合いを入れてきめたい時、また利用させていただきます。

せっちゃん様ご来店ありがとうございました!

ご家族様からの1番似合ってるとの評価、大変嬉しく思います(^^)

また継続して頂くと白髪の馴染みも更に良くなっていくのでまたご来店の際は素敵に仕上げさせて頂きますね☆

担当スタイリスト 垣田

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:37:24.0

白髪にずっと悩んでいて、脱白髪ぼかしを試してみようと思い予約させていただきました。
    とても、丁寧に説明して下さり、また、私も要望もきちんと聞いて下さいました。
    仕上がりも、とても綺麗で、大満足です。カットも素敵に仕上げていただきました。
    今まで、白髪染andハイライトを美容院でしていましたが、髪が伸びてきた時の生え際の白髪が気になって仕方ありませんでした。そんな、私の悩みを解決していただきました。

是非是非、また、担当していただきたいと思いましたので、次回の予約をとって帰宅しました。
    長い時間かけて、本当に丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ひろりん様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸びてきた時の白髪の馴染みはハイライトだけでは出ないのでカラーにもこだわって施術させて頂いております☆
    今回はデザイン性を重視してハイライトをエアタッチという技法でさせて頂きました☆

施術前と施術後では別人に見えるくらい変わりましたね(^^)
    とても綺麗になり大変お似合いでした☆

今後は白髪を気にせずカラーを楽しめるようにお手伝いさせて頂くので、一緒に更に綺麗な髪にしていきましょう!

担当スタイリスト 垣田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:36:26.0

今回はカットの長さで迷っていましたが、丁寧な説明をしていただき満足な仕上がりになりました。
    カラーもとても良かったです。
    自分でも上手くコテを使える様によう練習してみます。
    ありがとうございました。またお願いします。

まめ様今回もご来店ありがとうございました!

カットの長さで印象や扱いやすさがかなり変わるので、悩んで末のカットで満足して頂けて良かったです(^^)
    カラーも綺麗になりましたね☆

是非是非おうちでもスタイリングやってみて下さい!

担当スタイリスト 垣田

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:43:14.0

今回で2回目になります。前回同様、ゆったりと過ごす事ができてよかったです。白髪ぼかしは前回より馴染んできていて、なるほどなぁと思いました。今なりたい色になり、カットも素敵で気に入っています。また次回も癒されにいきますので、よろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 10000円

蓮様ご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしが前回よりも馴染みが良くなってきているのが実感して頂けているようで嬉しいです!

スタッフも二人なので、ほぼ貸し切り空間ですね笑
    ゆったりと癒しの時間になっているようで良かったです☆

白髪ぼかしは継続が大切なので次回も精一杯素敵なスタイルにさせて頂きます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 垣田

• ガラゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:58:48.0

2回目の利用です。今回も丁寧に希望を聞いていただきました。さらに今後のヘアスタイルの計画も後押ししていただいて嬉しかったです。
    白髪ぼかしは回数を重ねると実感できることのことでしたので、次に行くまでにどんな感じになるのか、違いが分かるのか期待したいと思います。

ガラゴ様この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしの範囲が多くなってくると白髪の馴染みも良くなって来ます(^ ^)
    いい状態一緒に作っていきましょう!

担当 西山将太

• ふみやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:12:11.0

髪を伸ばしている途中ですが、暑くならない様スッキリと仕上げていただきました。

ふみや様ご来店ありがとうございました!

伸ばし始めと比べると、かなり伸びてきましたね!

途中で心が折れそうになるタイミングもきますが、完成まで半分ほどきました!
    是非このまま伸ばしていき理想のスタイルにしていきましょう!

担当スタイリスト 垣田

• サキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:06.0

二回目の来店ですが、思いきって、ショートにしました。
    不安はありましたが、出来上がりに大変満足で、周りの評価もとても良く嬉しいかっです。
    最初から、最後まで、一人で全てしてもらえる事に、安心感がとてもありました。
    セルフケアしていた白髪染が、早く白髪ぼかしに馴染める様に次回もまた、伺いたいと思います。

サキコ様ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリとショートにイメチェンですね!
    周りからの評価も高くて一安心です(^^)

白髪ぼかしもどんどん馴染みが増してくるのでゴールを迎える日が楽しみですね☆
    またお伝えさせて頂いたスタリングも是非やってみて下さいね(^^)

担当スタイリスト 垣田

• のんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:40.0

カットもカラーもいつも本当に丁寧にしていただいています。
    今回もとても綺麗にカットしてくださったので、
    すっきりして気分も良くなりましたし、
    白髪も目立ちにくくなりました。
    また次回もお願いします。

のん様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしを継続していただいてますので目立ちにくくなってると実感していただき嬉しく思います!
    引き続き綺麗な髪作っていきましょう!

担当 西山将太

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:42:26.0

始めてお伺いしました!
    初めからとても丁寧にお話を聞いて頂き、カウセリングも納得いくまで聞いてくださいました。
    私の無駄話までニコニコ聞いてくださってありがとうございました(^^)
    とてもキレイなカラーに仕上げて頂き嬉しかったです♪
    久々短くして頂きましたが、評判上々です!
    ちゃんと髪乾かします!
    また次もよろしくお願いします(^^)

いずみ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    為になるお話も多くして頂いたのでこちらも勉強になったことがいっぱいです!
    カラーの方も脱白髪染めの一歩になりますので引き続き綺麗な髪色作っていきましょうね(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!

担当 西山将太

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:01:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います!

\ここから下は2回目の方限定クーポンです/

あやっぺ様ご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしも2回目以降から更に白髪の気になり具合も変わってきます☆
    継続していく事で効果が高まってきますので是非このまま更に綺麗な髪を目指して一緒に頑張りましょう!

担当スタイリスト 垣田

• ロウンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:37:50.0

ハイライトへの不安がありましたが、自然な感じにしてもらえて良かったです。
    丁寧な説明、対応ありがとうございました。

【2回目の方限定】ハイライト+TOKIOトリートメント 18800円

ロウン様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    お客様のなりたい色、またはやりたくない色、しっかり相談させていただきますのでご安心ください!
    またお白髪の馴染みなどもお聞かせくださいね(^ ^)
    またお待ちしております!

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:04:29.0

初めての白髪ぼかしカラーでした。今までは白髪染めをしていて髪もとても痛んでいました。丁寧な説明をして頂き、納得してカラーをしました。仕上がりもとても満足です。これから回数を重ねて、白髪ぼかしが馴染んでいくのに期待したいです。

アキ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしはファッションカラーで染めていきますので髪にも優しいのでご安心ください!
    続けていき綺麗な髪一緒に作っていきましょう!
    次回もお待ちしております(^ ^)

担当 西山将太

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 14:36:03.0

おしゃれ染めの白髪ぼかしにしました。
    他店では、白髪染なら値段がアップで、おしゃれ染めの方が値段が安いのですがクーポンを見ると、こちらは白髪染の方が安いです。
    施術は丁寧で説明も詳しくして頂けます。
    ショートにしたのですがスッキリして良い感じです。

いさ様
    Yeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしの方も続けていきますとより馴染みも良くなりますので綺麗な髪作っていきましょう!

ショートのスタイリングもぜひやってみてくださいね(^ ^)
    次回もお待ちしております!

• ヤスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:00:06.0

カット無しで ハイライトだけで 印象が 変わり素敵にして頂きありがとうございました 又 お願いします♪

ヤス様
    Yeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    ハイライトの方も白髪の馴染みを良くすることはもちろん、デザインとしても作らせていただいております!
    いろんなカラー楽しんでいきましょうね(^ ^)

担当 西山将太

• CoMochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:17.0

今回初めて伺いましたが、とてもしっかりと髪の悩みなど聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いて静かで、やっと気に入ったお店を見つけられた感で嬉しいです。白髪ぼかしからのハイライトを目指して楽しみに通いたいです!

CoMoch様
    この度はYeeee.sへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

白髪ぼかしを継続していく事で必ずお悩み解決致します!理想の髪色になるようさせて頂きますので一緒に綺麗な髪目指してやっていきましょう!

担当 西山将太

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:52:12.0

いつも、丁寧な接客をしていただき、技術レベルも高く安心して通っています。ゴワゴワだった、髪しつが、柔らかくなり満足してます。ありがとうこまざいました。また、宜しくお願いします

【2回目の方限定】白髪染めカラー+TOKIOトリートメント 8500円

なおみん様ご来店ありがとうございました!

髪の状態が良くなると気分も上がりますね(^^)
    また癖が気になってきましたらストレートもやりましょう!
    お伝えさせて頂いたスタイリングも是非やってみて下さい☆

担当スタイリスト 垣田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:26:44.0

カウンセリングがとても丁寧です
    レイヤーもきれいに整えてもらい
    ツヤのあるピンクベージュで
    綺麗にカラーも仕上がりました!
    またお願いします

かおり様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    カラーも継続していく事で色持ちも良くなります(^ ^)

担当 西山将太

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:51:41.0

白髪ぼかし。期待値が高過ぎた
    今のところ普通です。
    いつもの用に白髪がでてきだしましたが
    白髪ぼかしされてるのか微妙ですが様子みてみます。
    カウセリングは丁寧でした。

みらい様この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミをありがとうございます!

白髪ぼかしは1度の施術で完成ではなく継続していく事で変化が出てきます(^^)
    伸びてくる白髪が無くなる訳では無いのでそこはご了承下さい(^^;)

今後も継続していくと必ず白髪染めの時とは変化が出てきますので今はそのベース作りの段階です!
    完成までお付き合い頂ければと思います(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Yeeee.s

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 08:06:08.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    今までの通ったお店は、髪型が気に入っても、踏み込んだ会話も多く、だんだん、居心地が悪くなり、嫌な気持ちになっていました。今回こちらでお世話になり、私としては、ゆっくりとした時間を過ごせ、また、たいへん細かやかな説明、仕上がりも大変満足してます。
    この髪型で、色んなアレンジしてみたいとおもいます。次回もお世話になります。

みゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    Yeeee.sではお客様のお悩みしっかりお聞きする為にカウンセリングではお時間頂きましたが、
    これからの脱白髪染めで綺麗な髪を作っていけますので引き続きよろしくお願い致します(^ ^)

次回もお待ちしてます!

担当 西山将太

• ひののにとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:07:34.0

1.5ヶ月経って伸びてきていたプリンのところも、綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
    またこの時期特有のうねりや、次回までのプリンを少しでも防ぐためにと・・・提案してくださった髪型も、寄り添い方が最高です。

次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いしますっ!

ひののにとん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    その後のお手入れ、スタイリングなどいかがでしょうか?またやりにくいところなどもお気軽にご相談していただければと思います!
    次回もお待ちしております!ありがとうございました!

担当 西山将太

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:17:21.0

はじめて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングからはじまり、白髪染めや白髪ほかしの説明をうけ、悩みであった白髪に対して前向きになりました。白髪染めから白髪ほかしに変更しました。自分の髪がどういう状態かもわかりました。染めた後のかゆみもなく、髪はサラサラでした。次はカットもお願いいたします。

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+TOKIOトリートメント 6500円

蓮様この度はご来店ありがとうございました!

白髪に対して前向きになって頂けて僕も嬉しいです!

白髪ぼかしで使用する薬剤は、白髪染めに比べて頭皮にも優しくなっております(^^)
    ダメージが少なく髪もサラサラに仕上がるので、どんどん綺麗になっていきますよ!

次回はカットもですね!
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 垣田

イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー