初めて行きましたが大変良かったと思います。次回も楽しみです。
【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→10000円
【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント
Y氏様ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けた様で何よりです(^^)
また、楽しみにして頂き嬉しいです☆
次回もよろしくお願い致します(^^)
担当スタイリスト 垣田
いつもお世話になっております。今回はピンクの白髪ボカシに挑戦!いつもはアッシュで落ち着いた感じでしたが今回は春だしピンクを入れてみました。他の美容院ではなかなか難しい白髪ボカシを丁寧に説明してくださって、施術してもらえます。癖毛がひどいのですがきちんと手入れが楽になるようにカットもしてくださいます。大変満足しています。
【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 12500円
ごんちゃん様
いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!
脱白髪染めは色を楽しめるのもメリットですね(^ ^)
またいろんなカラー楽しんで行きましょう!
担当 西山
初めてで緊張していましたが、いろいろと丁寧に説明していただき安心してお任せできました。髪の悩み等、相談にのっていただきありがとうございます。これからの髪の変化が楽しみです。
【脱白髪染めハイライト】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→19800円
usa様
この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
脱白髪染めの方も回数を重ねていくごとに綺麗なお色、白髪の目立ちにくい状態をつくっていけます!
良い除隊作って行きましょう!
担当 西山
今回もイメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
ロングヘアの髪の毛の乾かし方も教えて頂いて勉強になりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
はなぽぽ様いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりも綺麗でしたが、Beforeの状態もすごくお綺麗でしたよ(^^)
今までは色落ち後にどうしても出て来てしまう髪の赤味がありましたが
前回の白髪ぼかしの施術でかなり赤味を削る様に施術させて頂いた効果が
しっかりと出てていい感じでした☆
またお伝えさせて頂いたドライヤーのかけ方も実践してみて下さい☆
担当スタイリスト 垣田
いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています。次回ハイライト入れてお洒落に素敵にしていただけるのを楽しみにしています。
【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 10000円
みさりん様
いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
白髪ぼかしの方も続けて頂いて明るさも出て来ましたね(^ ^)
次回ハイライトでまた違うお色も楽しんで行きましょう!
担当 西山
いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆
カラーもカットも気に入っています^ ^
又行かせていただきます♪
mii様
いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!
カットカラー気にっていただけて嬉しくおもいます(^ ^)
また、お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 西山
いつも丁寧なご対応と素敵な仕上がりにして頂きありがとうございますw
段々と白髪ぼかしの明るさにも慣れ、自分のイメージも掴め始めたので、次はハイライトで雰囲気を変えるのがとても楽しみになりました。次もピンク系で、ハイライトでと曖昧なお願いをしましたが、意図をくんでくださり安心しましたww 次回はハイライト!よろしくお願いします!!
早乙女様
いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
馴染み加減もよくなって来ましたね(^ ^)
ハイライトを入れる事で色味の幅もまた広がりますのでいろんなカラー楽しんで行きましょう!
担当 西山
白髪染めをしても1ヶ月程経過すると根元が気になり、悩んでいた時に見つけたこちらの白髪ぼかし専門店。
初めての美容院は緊張しますが、相談から提案・施術までとても丁寧で家族にカットも良い感じと言ってもらえました。
仕上がりのカラーも希望通りで、あとは白髪ぼかしを続けることで気になる白髪の悩みが無くなれば良いなと思っています(^^)
ぴっか☆様
この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
周りのかたから好評でこちらも嬉しく思います(^ ^)
続けていくことで白髪の気になりにくいベースも作れて行きますのでぜひ継続してみてください!
担当 西山
今回は初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
今回も色々トリートメント、ホームケアの説明まで!
毎回学びが多いです。
【最高級】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥16800
ucomcom787様いつもご来店ありがとうございます☆
髪質改善の効果もあり、いつもよりも更に髪が綺麗になりましたね☆
髪にツヤ感が出て大変お綺麗でした(^^)
髪質改善も白髪ぼかしと同様に継続してあげる事で更に高い
クオリティになって行きますので、是非ご継続頂ければと思います☆
担当スタイリスト 垣田
今回も満足いく仕上がりでした。いつも有り難うございます。
シャンプーで癒され、カットも細かく要望を聞いてもらえるので安心してお任せ出来ます♪ カラーチェンジのメリットやデメリットも丁寧に説明してもらえて納得です。次回もまたよろしくお願いします(^^)
オグりん様いつもご来店ありがとうございます☆
初めてご来店された時と比べると随分と髪も綺麗になり
暗かった髪も綺麗な明るめのカラーに変わって来ましたね☆
今後も更に綺麗な髪を目指して行きましょう(^^)
担当スタイリスト 垣田
とても丁寧にカウンセリングして頂き、今までした事のない髪型に挑戦したのでやはり少し不安でしたが、出来上がりにとても満足しています。
他の美容室で「やめた方がいいよー」と言われていた前髪も難なくできましたし本当に感謝してます。
評価の高い口コミを信じて良かった!
お店自体は全然派手ではありませんが、他の方にもおすすめしたい美容室です。
まつみ様
この度はYeeee,shenoご来店ありがとうございました!
短く切ってスタイリング方法も変わるかと思いますがぜひチャレンジしてみてください(^ ^)
担当 西山
当日の朝の急な予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
白髪ぼかしは薬剤もきつくなくて、仕上がりもキレイ。満足しました。カラーで皮膚が少し痛い時も過去にはありましたが、ここのはぜんぜんしみたり、痛くなったりしませんでした。
【Yeeee,sをお試し】白髪染め+TOKIOトリートメント 6500円
masa様
この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
ファッションカラーで染めていくので髪にも優しいですし、いろんなお色の方も楽しんでいけるかと思います(^ ^)
担当 西山
今回も、素敵に仕上げて頂いて、有難うございます。
ツヤ感もあり、髪が、ピカピカ光っています。
白髪ぼかしのカラーも、素敵になりました。
大変、満足しております。
また、次回も、楽しみにしております。
ランちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
髪のベースも整い、初めの頃よりもすごくカラーが綺麗になりましたね(^^)
ツヤ感も感じれる様になり、色味も楽しめてかなり理想に近づいたと思います☆
今後は色味を更に楽しみながらカラーをして行きましょう(^^)
担当スタイリスト 垣田
今回で3回目の白髪ぼかし。
ぼんやりですがゴールが見えつつあるのかなと思います。
初めははっきりした白髪染めに慣れていて、物足りなさを感じました(汗)。
でも、信頼できるスタイリストさんだと感じますし、ゴールを見据えての施術なので、変化を楽しみながらお任せしようと思います。
ぐっさん様ご来店ありがとうございました!
白髪ぼかしのベースが少し整って来た事により
仰る通りぼんやりとゴールが見えて来出しましたね☆
ベースが整ってくると初めの頃の物足りなさも感じなくなり
綺麗な色の出る範囲が増えて来て変化をより楽しんで頂けると思います(^^)
このままゴールを目指して一緒に頑張って行きましょう☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 垣田
髪色の相談に対していつもいろんなアドバイスを
頂けて嬉しいです
黄味をおさえられ、ツヤが出て
満足です!
かおり様
白髪ぼかしは色を楽しめるの魅力の一つですね(^ ^)
いろんなカラー楽しんで行きましょう!
担当 西山
自分のしたい髪色にするにはどうすればいいか、丁寧に説明してくださってありがとうございました。日数が経つと色が薄くなっていくと教えていただいたので、楽しみにしています。
【白髪ぼかしベース】脱白髪染めブリーチ+TOKIOトリートメント19800円
チョコモナカ様
この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
初回なので落ち着いたお色にしましたが、色落ちも楽しみつつ、理想のお色の方にして行きましょう(^ ^)
担当 西山
伸びてくると気になる後頭部の白髪の相談をさせていただきましたが、丁寧に理想のゴールを目指すための提案をしてくださり、「繰り返しのカラーシャンプーで残っている黄色味の落ち具合をみてシルバーを目指しましょう」と。納得のアドバイスをいただきました。
カットの仕上がりも絶妙な抜け感に大満足です。
このところショートカットのうまいお店を探してだったので(笑)ぜひまた行かせていただきます!
can様
この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
またお待ちしております!
担当 西山
初めての訪店。とても素敵な施術、丁寧なアドバイスして頂きました。切り過ぎてた部分か早く伸びて理想のスタイルになるのを楽しみにまた予約させて頂きます。
yunbo様ご来店ありがとうございました!
白髪ぼかしは続けていく事で更に綺麗になっていきますので
是非ご継続頂ければと思います(^^)
カットに関しましては切る前の元々の長さが少し短い状態でしたので
伸ばして行きながら理想のスタイルに近づけて行きましょう☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 垣田
2回目の来店でしたが前回と同様色々相談しながら色や量の調節していただきました。そして丁寧な接客でありがたいです。色の変化楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。
あこ様
この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
白髪ぼかしの方も回数を重ねていくごとに良い状態になって行きます(^ ^)
綺麗な髪色目指してやって行きましょう!
担当 西山
平日の早い時間だったからか、他にお客さんがいなくて少し不安でしたが、きっちりやってもらえたこと、またシャンプー台が楽でした。
【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円
みかりん様
この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
またお白髪のこと以外でもお気軽にご相談ください(^ ^)
担当 西山
白髪ぼかしと肩で跳ねる髪をギリギリ束ねられる長さにカットしていただきました
おおまかな要望にも丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりです
次もよろしくお願いします
みーちゃん様ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けた様で何よりです(^^)
大まかなご要望でもしっかりと汲み取って形にさせて頂くので
伝えるのが苦手な方もご安心して頂ければと思います☆
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^)
担当スタイリスト 垣田
今回もとても素敵なお色にしていただきました!
毎回「最高」を更新しているように思います。
脱白髪染めは続ける程に仕上がりが良くなっていきますね(^^)
来月も楽しみにしてます。
ちぃ様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
脱白髪染めは継続が本当に大切です!
今の綺麗な髪があるのは、ご継続頂いてるちぃ様の努力の結晶ですね(^^)
また「最高」を更新出来るように頑張ります☆
担当スタイリスト 垣田
5ヶ月ぶり来店です 今回も素敵に 好きな色で満足してます ありがとうございます 又 お願いしますね
【2回目の方限定】ハイライト+TOKIOトリートメント 18800円
ヤス様
この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
色の方も気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
またご来店お待ちしております!
担当 西山
いつもいい感じにしていただきます。後ろのカットが柔らかい感じに仕上がってとても上手だなぁと感心します。またお願いします
くりちゃん様ご来店ありがとうございました!
カットを褒めて頂けるのはとても嬉しいです(^^)
ショートスタイルは後ろの丸みが大事なので
お家でも扱いやすい様に切らせて頂いております☆
またスタイリングもやってあげて下さい(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト 垣田
説明、施術などとても丁寧でした。
お店の雰囲気も静かでゆったりとした感じがいいなと思いました。
ぼかしカラーが時間経過後どんな感じになるか楽しみです。
また次回も行きたいです。
あやや様この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
白髪ぼかしも続けていくほど綺麗なお色になっていきます!
ぜひ継続してみてください(^ ^)
担当 西山
髪の状態に合わせて、普段使用しているシャンプーやヘアアイロン、整髪料等のアドバイスを、こちらから色々質問すると的確に教えてくださいます。
早速、古過ぎたヘアアイロンは買い替えて、オススメのお手頃なヘアアイロンを娘と一緒に愛用中。
今のヘアスタイルも気に入っています。次回もよろしくお願いします。
まっぷう様ご来店ありがとうございました!
髪質改善でサラサラのツヤツヤになりましたね(^^)
アイロンも新しくご準備頂けた様でバッチリだと思います☆
また何でもお気軽にご相談下さい(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト 垣田
今回で2回目ですが、白髪もあまり気にならなくなってきていて これからどのぐらい馴染んでいくのかが楽しみです!
これまで定期的に全体の縮毛矯正をしてきましたが、お話しするうちに自分がイメージするスタイルに近づけるためにはその必要がないことが良く分かりました。なによりひとつひとつの所作がとても丁寧で、大切に扱って頂いている実感が得られ 自分自身も自分の髪を大切に扱って行こうと思えました。仕上がりにもとても満足です!次回からも是非お願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆう様ご来店ありがとうございました☆
お客様一人ひとりに合わせた適切な施術を心がけておりますので
不必要な施術をオススメする事はありません(^^)
ゆう様の場合は丸みのあるショートスタイルが理想との事でしたので
全体の縮毛矯正をあててしまうと、出したい丸みを出しにくくなってしまいますね(^^;;)
必要な施術を必要な箇所にしてあげる事で扱いやすくなるので
仕上がりにもご満足頂けて何よりです(^^)
白髪の馴染みも初回より少し良くなりましたね☆
これから更に綺麗にしていく為に一緒に頑張っていきましょう(^^)
担当スタイリスト 垣田
丁寧な聞き取り、施術ありがとうございました。
白髪がかなり多くて、憂鬱でサロンに行くのも遠のいていましたが、行ってよかったです。
次回が楽しみです。
りな様
この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
脱白髪染めも回数を重ねていくごとによりキレイなお色、白髪の方も目立ちにくくなっていくのが実感できるかと思います(^^)
是非キレイな髪色目指してかさやっていきましょう!
次回もお待ちしております(^^)
担当 西山
色々白髪についてアドバイスして頂けるので参考になります。
みわ様いつもご来店ありがとうございます☆
ご来店当初と比べると白髪の馴染み具合も良くなってきましたね(^^)
また何でもお気軽にご相談頂ければと思います☆
担当スタイリスト 垣田
2回目来店させていただきました!とにかくとても丁寧な対応していただき安心して任せられます。癖毛で大変なのですが綺麗にセットしていただけることも感動ですしカットもカラーもじっくり話し聞いてくださってこれからもずっと通いたいと思えるお店でスタイリストさんです!私のわがままも嫌な顔なんて一切せず聞いていただきありがとうございました^^;
同じYouTubeを見てたのも親近感がわきました笑
これからもよろしくお願い致します!
you様
この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
白髪のお悩み以外にもお気軽にご相談ください!
理想のスタイル髪色にしていきましょう(^^)
担当 西山
イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー