4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)  >
  • まっぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:12:19.0

最初にしっかりと要望を聞いたり髪の現状もチェックして下さいます。結果、ハイライト+トリートメント+カットで予約を入れましたが、縮毛矯正を半年前にかけていて今後も不定期でかける可能性があることから、白髪ぼかし+髪質改善トリートメント+カットに変更させて頂きました。
     また今使っているシャンプーやトリートメント等の相談もして頂きました。
    説明の時はゆっくり丁寧に、普通の会話は楽しくする感じで、話しやすい信頼出来る美容師さんです。またお伺いしたい美容室です。

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→19800円

【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント

まっぷう様この度はご来店ありがとうございました!

現状の髪の状態や今後の施術プランを基に当日の適切な施術をお客様一人ひとり判断させて

頂き、そこから施術をさせて頂いているので今回はこの様な提案をさせて頂いたのですが

ご満足頂けた様で安心しました(^^)

なるべく髪の負担が少ない施術で白髪のお悩みを解決できた方が

後々のお家での扱いやすさなども変わってきますので

是非白髪ぼかしの方でご継続頂ければと思います(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 垣田

• ひののにとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:57:38.0

今回も、素敵に仕上げて頂いて…大満足です。いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】脱白髪染めブリーチ+TOKIOトリートメント21800円

ひののにとん様
    いつもYeeee.sのご来店ありがとうございます(^^)

今回もバッチリイメチェンしましたね(^^)
    いろんなカラー楽しんでいきましょう!

担当 西山将太

• まり子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:35.0

白髪が生えてきてから、ずっとカラーがワンパターンで飽きてきてたので今回初めてこちらのお店に伺いました。
    しっかりとカウンセリングして下さり、理想のカラーと髪型にして頂きました。
    また、担当の方はとても感じがよく、シャンプーの心地好さはピカイチだと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→10000円

まり子様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしカラーはファッションカラーのような感覚で色も楽しんで頂けますので、また変えたい時などはおっしゃってくださいね(^^)
    カラーの方も楽しんでいきましょう!

担当 西山将太

• カールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:44.0

初めて行きましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり
    白髪で悩んでいたので、これから通ってみようかと思ってます。今まで、がっつり白髪染めしている人は物足りないかもしれません!白髪部分が染まっていないような感じがしますが、これを何回続けたら綺麗に馴染んでくるそうなので、それを信じて通ってみます

カール様この度はご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしは白髪をしっかりと染めきらない施術になりますので

今まで白髪染めでしっかりと染めてた方には染まり具合が少し薄く見えるかもしれません(^^;)

特に白髪率が高い方はそう見えやすいのですが、ご安心下さい!

継続していくと必ず綺麗に馴染んできて今までよりも確実に白髪の気になり具合が軽減され

お色の方も綺麗なカラーが楽しめる様になってきます(^^)

一緒に更に綺麗なカラーを目指していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 垣田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:58.0

白髪に悩んでおり初めてお伺いしましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き納得のいく仕上がりになりました。
    今後どのようにしていくかも提案して頂き、先の展開も見通せるようになりました。
    また、お伺いさせて頂きます。

【白髪ぼかしベース】脱白髪染めブリーチ+TOKIOトリートメント19800円

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:45:30.0

4回目の来店です。
    今回は秋仕様の落ち着いた感じにしていただき大変気に入っています。
    回数を重ねるたびに艶が出ててきたように思います。スタイリングは苦手てですが頑張ってみます。
    次の予約も楽しみです。

【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 12500円

ゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

回を重ねる毎にクオリティが増してくるのが白髪ぼかしなので

実感頂けてる様で大変嬉しく思います(^^)

お家でのスタイリングがバッチリ決まる様になってくると

カラーのお色もより綺麗に見えるので苦手なスタイリングなどは

お気軽にご相談ください!

一緒に更に綺麗な髪を目指して頑張りましょう!

担当スタイリスト 垣田

• Rueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 15:53:23.0

初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが、丁寧なご対応と施術でとても気持ち良く過ごすことが出来ました。

工程ごとに詳しく説明していただき、感心するばかりでした。
    カラー剤特有の匂いもなく、カットも軽やかに仕上げていただき、ブローもセットもやりやすいです。
    時間の経過と共に変化するカラーを楽しみたいと思います。

トリートメントの香りが良すぎてうっとりです!

また次回も宜しくお願いいたします。

Rue様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

元々は白髪ぼかしでのご予約でしたがカウンセリングの末ハイライトにて施術させて頂きました☆

ハイライトは施術方法によって色落ち後の差がすごく出てくる施術なので

なるべく派手にならないパターンで施術させて頂いております(^^)

回を重ねる毎に更にお色も更に綺麗になっていきますのでご期待頂ければと思います☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• 悠加さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:23:33.0

一年程通わせて頂いています。いつもほぼお任せなのですが、カットもカラーも綺麗に仕上げて頂いています。白髪に悩んでいましたが、カラーをしてもらう毎にだんだんと馴染んで、ツヤ感もあって、安心して通わせてもらっています。

【INCE HAIRに通って頂いていた方限定】カット+カラー+TOKIOトリ 8800円

悠加様いつもご来店ありがとうございます☆

初めの頃に比べると白髪の馴染みも格段に良くなり

1番初めのBeforeの状態と比べると別人級に変身しましたね(^^)

今後とも更にクオリティの高い施術をさせていただける様に

日々努力して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 垣田

• きゃろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 11:44:43.0

傷んだ癖毛が蘇りました!
    白髪ぼかし綺麗に仕上がりました。
    終始、丁寧に接してくださり、髪の悩みを聴いてアドバイスをくださいました。
    店内も綺麗で清潔感があって、くつろげました。
    ありがとうごさいました。

きゃろる様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    髪の毛も良くなり良かったです(^^)
    白髪ぼかしの方も続けていけばいくほどより良い状態になっていきますで、引き続き続けていき、キレイな髪作っていきましょう!

担当 西山将太

• 和衣さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:53:23.0

丁寧にしてくださいましたし、説明もしっかり分かりやすくて良かったです。

和衣様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしも続けていくことでより効果を実感してただけるかと思います(^ ^)
    白髪が気になりにくい状態作っていきましょう!
    担当 西山

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望を細かく聞きながら施術をしていただきました。
    白髪ぼかしという事で、今後の経過も楽しみたいと思います。

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円

まこ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!

引き続き白髪ぼかしの方でカラーを続けていただけるとより良い状態になっていき、お白髪の方も目立ちにくくなっていくかと思いますのでぜひ継続していただけたらと思います(^ ^)

担当 西山

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:00:40.0

白髪のカラーで悩むことが多くて、色々な美容院を行きましたが、どうしてもすぐに気になり、その繰り返しで。
    白髪ボカシが、どのくらい気にならない程度か、また続けて行ってみたいなと思いました。

まなちゃん様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしも続けていくことでより効果の方も実感していただけるかと思いますので
    ぜひ継続していただけたらと思います(^ ^)

担当 西山

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:49:29.0

丁寧に説明してくださりました。
    今までのカラーとの違いがどんななのか見ていきたいと思います。ありがとうございました。

ぴろ様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    立脱白髪染めも回数重ねていくごとにより良くなっていきます!
    綺麗な髪色作っていきましょう(^ ^)

担当 西山

• オグりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:05.0

予約時は白髪染めにしていましたが、カウンセリングをして頂いて白髪ぼかしの方に変更しました。結果とても満足いく仕上がりになりました。髪に艶も出たし、今までの白髪染めとは違いまだ1週間ですが色落ちも全く気になりません。新しく伸びてきても白髪が目立ちにくいそうなので今から楽しみです♪お値段はちょっとお高いですが、その価値は十分ですね。次回またお願いします。

オグりん様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    白髪染めとは違い明るく退色してきますが、それが白髪とのつながりも出てきて目立ちにくくなってくるかと思います(^ ^)
    回数重ねるごとに良い状態作っていけますので白髪のお悩み解決していきましょう!

担当 西山

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:32.0

初対面でしたが丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。癖毛がきついので白髪ボカシが果たしてできるのか?と思ってましたが、こんなやり方をするのだ!と思い衝撃でした。伸びる期間を楽しみにしたいと思います。次の予約もさせてもらいました。ありがとうございました。

ごんちゃん様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    ハイライトをさせて頂いたときはびっくりしますよね(^ ^)
    これからはカラーのみでしていき、また半年後ぐらいにハイライトを入れいていきましょう!
    また今までの伸びてきたときの感じ方もお聞かせ頂けたらとおもいます!

担当 西山

• フェリックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:00.0

今までは、なかなかサロンに通える状態ではなかったため、2週間毎に気になる部分に、市販の白髪染めも使用しておりましたが、髪への心配もでてきました。そんな中、白髪ぼかし・・カラーを施術いただき。今まで程気にならずに過ごせましたので、2回目も白髪ぼかしカラーの施術をしていただきました。今回も自然な(好みの)カラーに仕上げていただき、大変満足しております。白髪部分も素敵なカラーになるのを楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 10000円

フェリックス様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    お白髪の方も今までほど気にならなくなってきたというお言葉嬉しく思います(^ ^)

白髪があるからできるお色も今後させていただきますので綺麗な髪色作っていきましょう!

担当 西山

• ランちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:13:36.0

いつも、カット、白髪ほかし~丁寧に綺麗にして頂き有難うございます。
    白髪ほかしをはじめて、今では、ずいぶん、髪の色も馴染んできて、大変、満足しております。
    これからも、もっと、綺麗な色になってくるのが、楽しみです。
    また、お伺いします。

ランちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

白髪ぼかしを始めた最初の頃に比べると、白髪の馴染みもすごく良くなり

お色も綺麗になってきましたね(^^)

白髪ぼかしのベースも良い感じで出来上がってきたので

今後は更にお色の方も綺麗になっていくのでご期待下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• はなぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:31.0

自分が思う理想のカラーに仕上げて頂きました。
    とても満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。

はなぽぽ様今回もご来店ありがとうございました!

理想のカラーになり何よりでございます(^^)

今後とも更に満足度の高い施術をご提供出来るように

日々精進して参りますので次回もよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 垣田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:54:54.0

白髪が気になりだしたのと痛み具合が気になっていたので、きれいな仕上がりに大満足!です。
    次の予約日がとても楽しみです♪

みい様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けた様で何よりです(^^)

次の予約日が楽しみと嬉しいお言葉までありがとうございます☆

今後は継続していく事で更に綺麗になっていきますので

是非ご期待頂ければと思います(^^)

担当スタイリスト 垣田

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:51:42.0

長年白髪染が肌に合わず悩んでいた所、妹の紹介で来店しました。お店の雰囲気も良く、施術して頂いた担当スタイリストさんも私の悩みを親身になって聞いてくださって、希望通りの仕上がりになりました!続けて通いたいと思います♪悩みだった白髪染も白髪ぼかしにして頂いて、全く痒みや痛み感じませんでした。カラーの色もピンクブラウンを希望したのですが大満足です。カットも丁寧でセットしやすいような仕上がりにしていただきました。これからもよろしくお願いします。

かおり様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    カラーの方も気にって頂いた様で良かったです(^ ^)
    脱白髪染めは髪と頭皮に負担を少なくカラーができますので今後も安心してしていただけるかと思います!
    またいろんな色もやっていきましょう(^ ^)

担当 西山

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 13:52:23.0

2回目の利用です。
    前回と同く白髪ぼかしで伺いました。
    説明もわかりやすく仕上がりも良く今回もとても満足です。

\ここから下は2回目の方限定クーポンです/

ねね様ご来店ありがとうございました!

遠方からリピートしてお越し頂けて大変嬉しく思っております(^^)

仕上がりも前回より更に綺麗になり、初回の施術前の状態よりも

白髪の馴染みが良くなっていて良い感じでしたね(^^)

今後も更にご満足頂ける施術をご提供できる様に日々努力していきます☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:01:19.0

緊張していて、ぎこちない説明でしたが、汲み取っていただいて嬉しかったです。
    白髪に対して色々と不満があったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも好みの感じになって満足しました。ありがとうございました。

• ち~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:09:39.0

初めて来店させてもらいました。
    とても丁寧に色々説明してくださり髪に良い事、悪い事も教えて頂きました。
    お店の雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごせました。
    又、来店させて貰いたいと思います

ち~ちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしは継続していくと更に白髪の気になり具合が軽減され

お色も綺麗に変化していきます☆

是非更に綺麗な髪を一緒に目指していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:26.0

2回目利用させていただきました!
    丁寧にカットしていただいて、
    髪型もすっきりしました!

あゆみ様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    2回目の白髪ぼかしになりますのでより馴染み加減もよくなるかと思います(^ ^)
    また続けていくことでより良い状態になっていきますのでいろんなカラー楽しみましょう!
    次回もお待ちしております

担当 西山

• きんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 16:17:17.0

凄く丁寧にして頂きました。
    とても満足しています。有り難うございました。

きん様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    続けていくことでお白髪の馴染みも段々とよくなりますのでいろんなカラーを楽しめるようにしていきましょう!

担当 西山将太

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:36:00.0

他店にて白髪ぼかしをしていましたが髪の毛の色が明るくなりすぎて悩んでいた時にこの店を見つけて来店しました。髪の毛の色が明るい事を相談して落ち着いた色にして頂いて大変満足しています。

リエ様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしも必ず明るくしないといけないわけではございません。皆様にあったお色、明るさを提案いたしますので小さいことでもお気軽にご相談いただけたらと思います(^ ^)

担当 西山将太

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:51:21.0

出産後悩み続けていた白髪や、長年の髪のクセなど、じっくり話を聞いてくださり、今のライフスタイルにあったカラーとスタイルを提案してくださいました。丁寧に仕上げてくださり、手入れのしやすさや仕上がりのカラーも大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

かおり様
    この度はYeeee,sへのご来店ありがとうございました!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    小さいことでもお気軽に相談いただけたらと思います(^ ^)

担当 西山将太

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:45:47.0

最初から最後まで丁寧に説明をして頂き、仕上がりも
    思っていた以上に気に入りました!
    2回目、3回目が楽しみです!

ゆき様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めを回数を重ねていくごとにより良い状態になっていきますので白髪のストレスを感じにくくキレイな髪色作っていきましょう!

担当 西山将太

• のんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-24 17:55:10.0

カットもカラーも丁寧で、とても綺麗にしていただいています。
    白髪も目立たなくなっていて、
    髪のストレスがなくなり快適ですし、
    カットも本当に上手で、安心できる美容師さんです。
    また次回もお願いします。

のん様
    お白髪の方もかなり馴染みがよくなってきましたね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!もっと良い状態になっていきますので引き続きよろしくお願いします(^^)

担当 西山将太

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 23:05:27.0

今回もカットカラーともに丁寧にして頂きました。スタイリングもしやすくなり気に入ってます!白髪ぼかし回数重ねての仕上がりが楽しみです。

まさやん様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    スタイリングもしやすいとのお言葉非常に嬉しく思います(^^)
    カラーの方も徐々にではありますが、良い状態にしていきましょう!

担当 西山将太

イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー