4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:21:13.0

2回目の来店でしたが、今回も思い通りのカラーや長さにになりました!
    気になっていた縮毛矯正のことも聞けたので、次はやってみたいなーと思っています。
    半個室が広くて、ほかのお客さんとも一度も顔を合わせることなく施術してもらえて、いいお店だな~と改めて思いました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \14000[登戸]

う様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ぜひ、今度は縮毛矯正おすすめいたします!素敵に仕上げるのでおまかせください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

小沼

• 泳ぐプリンくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:54:57.0

個室という一風変わった作りの美容院ですが、それが心地いい空間でした!(´▽`)
    カウンセリングでも、色々似合いそうなスタイルを優しく提案して頂き、仕上がりも満足いくものでした!
    60分という設定ピッタリで施術だったので、タイムマネジメントも素晴らしかったです。
    ヘッドスパが大変気持ちいいです。今回は15分のクイックでしたが、30分の本格的なものを次回頼みたいと思う程でした。施術中に、血流が良くなってる感覚が全身で分かり、その日の夜は熟睡、翌日のお仕事もスッキリとしておりました。
    ディアローグさんで作られているシャンプーやトリートメントなどは匂いも良く、髪もサラサラになりました(*^^*)
    またお願いしたいと思っております!

【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット \7500[登戸]

泳ぐプリンくん様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変丁寧で当店の雰囲気が伝わりやすくご記入いただきありがとうございます。

ヘッドスパをすることで髪だけでなく頭皮環境改善やリフレッシュ、リラクゼーション効果もございますので
    また髪の毛が気になってきたころにリラックスしにいらしてくださいませ。

泳ぐプリンくん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ゆき*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:53:11.0

オープンな美容室が苦手なため、外から見えない美容室を探していました。
    完全個室のため、他の人の目を気にしなくてよく、ゆっくり出来ました。
    荷物も個室の中に鍵付きロッカーがあり安心です。
    BGMは少し大きめ。
    カットは、その都度状況を聞いてくれるので、安心して任せられました。
    シャンプーは顔を隠してくれ、膝掛けあります。
    温度や力加減、流し足りないなど、こちらも逐一訪ねてくれます。
    案外指圧強めですが、それが結構気持ちよかったです。

肩のマッサージは、筋肉にというより、肩周りの指圧な感じがしました。今まで体験したことがなく斬新でした。

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

ゆき*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    当店の説明も詳しく口コミ頂きありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしております。

小沼

• かとーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:20:10.0

失敗して落ち込んでる髪の毛をちゃんと
    カウンセリングして相談しながらカットしてもらい
    良くしてもらいました!ありがとうございました!
    子供達も2人連れてだったのですがiPadも貸していただいて
    暇になることなかったです(^^)
    またここでカットしたいですよろしくお願いします!

かとー様

誠にありがとうございます。

お忙しい中とってもステキな口コミをいただき光栄です!

少しでもお力になれたようでよかったです…!
    これからキレイをキープしつつ伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• yflさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:14:06.0

ギラギラした美容室は苦手なので個室に惹かれ初めて利用しました。
    お店はとても綺麗でそれぞれ個室ブースのようになっており、落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくれた方はとても丁寧でささっと手際よく要望通りに仕上げてくれました。今回はカット、トリートメントでしたが次はカラーもお願いしたいです。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

yfl様

お店も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

小沼

• ノリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:58:47.0

スタイルチェンジなのでショートカットが得意なお店を探していました
    カットはもちろんですが、普段のスタイリングの仕方など^_^を提案してくれてよかったです。

ノリリン様

誠にありがとうございます。

その後おうちでのセットはいかがでしょうか?

これから根気強く伸ばしていけるようにまたお手伝いさせていただければ幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:41:21.0

髪質改善と高濃度トリートメントに興味を持ち、初めて利用させて頂きました。もう何十年も縮毛矯正やカラーもしているのでかなり傷んでいるので、美容院帰りはツルツルで良いのですが自宅でシャンプーするときしんだりパサついたりするのですが不思議なぐらいツルツルしてます。痛みが気になる方にオススメな素敵な美容院です。近所ではまだ珍しい個室でゆったり楽しいおしゃべりで優雅に過ごせました。次回は縮毛矯正でまたお伺いします!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \9800[登戸]

ako様

多方面よりお褒めのお言葉をいただきましてとても励みになります。本当にありがとうございます。

痛みに合わせた低ダメージの施術をしてまいりますので、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ako様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• えみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 11:55:03.0

個室美容院とだけあってとても落ち着いた雰囲気のお店でした。接客もとても細やかで居心地がよく、カラーの相談も色々提案をしていただき気に入った髪型になれました。

髪質改善カラー+高濃度TR\7350[登戸]

えみな様

誠にありがとうございます。

お色味気に入って頂けて光栄です^^

成人式までお手入れ頑張っていきましょう!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:13:21.0

初めて利用させて頂きました。
    道に迷ってしまい遅れてしまいましたが道案内もして頂けて助かりました。
    漠然としたイメージでしたが、色々提案して下さってお任せしましたがカラーも仕上りもとても良かったです。
    次回もお願いします。

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

ぴーち様

お仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。

今後も髪の毛が楽しくなるようにご提案と施術をして参ります。

何かあればまたお気軽にご相談くださいませ。

ぴーち様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:37:10.0

女性のスタイリストさん希望で仕事帰りでも予約を受け付けて頂けたので、こちらを予約しました。個室美容室は初めてでしたが、まだ新しく綺麗でとても落ち着いていて良いです。
    特にこのご時世ですので、お隣の方などを気にせずに、またカラー中などの醜態を周りに見られずに済みます。
    担当して頂いたスタイリストさんもとっても丁寧な対応でした。
    自分の中で今までになかったスタイルにしていただけたので、今後少しのびてきたらどうなっていくかなと期待しています。
    またお願いしたいと思います。

jun様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気をお気に召して頂き、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います!

今回のヘアスタイルは普段と少し違ったショートボブのスタイルでお仕上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いでいらっしゃいましたので是非長く楽しんで頂けたら幸いです。

また髪のお悩みやスタイルについてご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

今回は本当にありがとうございました!

是非、jun様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:20:49.0

個室なので周りが全く気にならなくて良かったです。
    切ってもらって周りからの評判もよく、トリートメントでサラサラになり、梳いてもらったのでドライヤーも楽になりました。
    またお願いしたいなと思ってます。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

R様

周りの方からもご好評ということでとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も髪の毛が楽しくなるようご提案と施術をしてまいります。

R様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:49:04.0

仕上がり、仕上がりの時間、接客などどれもよかったです。
    今まで都内の美容院に通っていたのですが、わざわざ都内に行かずとも充分満足できました。

カイ様

多方面よりお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も長く通っていただけますよう努めてまいります。

カイ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 07:30:15.0

全室個室で、リラックスして過ごすことが出来ました。シャンプー台もフルフラットなため、不快感がなく、とても良かったです。ありがとうございました。

ともこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

個室やシャンプー台など快適にお過ごし頂けてよかったです!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はありがとうございました!

是非、ともこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:28:26.0

とても痛んでいる髪でしたが、とても艶のある仕上がりでした。丁寧に意向を聞いて頂き、カットとカラーの色味もお伝えした感じにして頂けて良かったです。有難うございました。又お伺いさせて頂きたいと思います。

ひろ様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ダメージ軽減のメニューにより髪の毛に負担の少ない施術をさせていただきました。

艶のある仕上がりと感じていただきとても嬉しいです。

今後もひろ様の髪の毛に寄り添った施術とご提案ができるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店の心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ゆーみーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:12:32.0

要望をしっかりと聞いてくださり、曖昧なイメージしかお伝えすることしかできなかったのですが、素敵な仕上がりに仕上げてくださいました。
    接客もとても丁寧で、心身共にリフレッシュできました。本当にありがとうございました。

【イメチェンがお得】カット+髪質改善カラー+髪質改善パーマ+TR \15050[登戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーみーまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当いたしました土門です。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もリラックスして頂きながら、好きなヘアが楽しめるよう努めてまいります。

ゆーみーまま様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• こうじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 16:04:49.0

新しい髪型気に入ってます!

【男性人気No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット \7800[登戸]

こうじろう様

いつもディアローグ登戸店をご利用いただきましてありがとうございます。

新しいヘアを気に入って頂けて何よりです!

また気になるヘアがあれば気軽にご相談ください!

こうじろう様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:24:12.0

今回はカット、カラー、トリートメントを施術してもらいましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。接客態度も毎回素敵で居心地がいい空間です。また、利用させてもらおうと思います。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

ゆき様

登戸店の佐竹でございます。

今回は前回のカラーに引き続き、カットのお任せいただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルが提供できるようこれからも更に精進してまいります!

今回も本当にありがとうございました!

是非、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 00:27:06.0

毎回とてもかわいい色にしてくださって毎回満足してます。
    またいつも楽しいお話が出来て行くのが楽しみです!

ふく様

登戸店の佐竹でございます。

今回も嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    秋らしいテラコッタカラーとっても素敵でしたのでご満足頂けて大変嬉しいです^^!

こちらこそ、いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!

是非、ふく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• まこのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:47:29.0

明るい接客、丁寧なカウンセリング、
    とてもいい印象でした。

カットのデザイン、カラーの仕上がり
    とても気に入りました。

今後も通わせていただきたいと思います。

まこの様

誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きとても光栄です!

その都度ご希望に合わせて様々なご提案をさせて頂ければと思っております^^

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• キョウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:21:08.0

初めてだったのですが私の髪質に合うようにしてくださいました。ヘッドスパも力がしっかりめでとっても気持ちよかったです。

カット+髪質改善パーマ+スキャルプスパ+高濃度TR \12250[登戸]

キョウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のスタイリングやお手入れが楽になって頂けていたら幸いです。

ヘッドスパもお気に召して頂き嬉しいです!
    今回は本当にありがとうございました!

是非、キョウ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• そまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:46:05.0

すごく気さくに接してくれて、聞いたことにも的確に答えてくれました!
    飽きることも無く楽しみながらであっという間の時間でした!

そまちゃん様

誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    色落ちもぜひ楽しんで頂ければ幸いです^^

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:08:21.0

急な変更に快く対応してくださりありがとうございました。初カラーでわからない部分が多かったのですが、細かく相談できて仕上がりも大満足です。
    また、休日の利用でしたが個室なので騒がしさも無く、終始リラックスして過ごせました。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

ma様

登戸店の佐竹でございます。

今回は初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    透明感のある柔らかいカラーでとっても素敵でしたのでご満足頂けて嬉しいです^^!

またヘアスタイルはもちろん、カラーのご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

是非、ma様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:10.0

口コミ遅くなりました
    丁寧な説明と施術で仕上がり感謝してます
    少しイメージとは違いましたが、プロのアドレスで納得しました。

おかん様

ディアローグ登戸店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージと違うお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    ご希望に寄り添ったご提案でご納得して頂けるよう今後とも努めてまいります。

おかん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    ディアローグ登戸店 土門

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:14:57.0

初めてお伺いしました。
    いつもカラーリングで悩んでいたのですが、とても親身にカウンセリングしてくださり、ご提案いただきました。

仕上がりも素敵で、嬉しいです。

お店は個室なので周りに気を遣わずゆったりできます。
    最初から最後まで施術を同じ方にご担当いただけるのもよかったです。

また来月にお伺いしたいと思います。

かおりん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    お仕上がりお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

また髪やカラーのお悩みなどございましたらお気軽にお声がけ頂けたら幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

是非、かおりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:25:44.0

完全個室なので、周りの目や会話が気にならず、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    髪色や髪型について相談した時は、目の色や雰囲気から似合う色や形を提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。シャンプー・ブローの際のマッサージも気持ち良くて大満足です!

ゆうき様

誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

よりゆっくりお過ごしになりたい時は
    ヘッドスパのメニューのご用意もありますのでぜひご検討くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• すまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:15:41.0

店内は明るく清潔で、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    次はカラーもお願いしようと思います。

【ふんわり柔らか】カット+髪質改善パーマ+高濃度TR \9800[登戸]

すまこ様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

ぜひまたご来店お待ちしております!

小沼

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:38:16.0

急遽カラーをしたく、いつも行く美容室の予約が取れずこちらでお願いさせていただきました。
    とても素敵なカラーとトリートメントでサラサラでとっても満足です!
    また機会があればお願いしたいです^^

髪質改善カラー+高濃度TR\7350[登戸]

ちはる様

先日はディアローグ登戸店にご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーとトリートメントに満足していただきありがとうございます。
    より髪の毛が楽しく綺麗な状態に保てるように努めて参ります。
    ちはる様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディアローグ登戸店 土門

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:11:07.0

家庭に合わせたスタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みほ様

先日はディアローグ登戸店をご利用くださいましてありがとうございました。

担当の土門です。

ご自宅のスタイリング楽しんで頂けたら幸いでございます。

ヘアについて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:00:22.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーはできあがりを見た時に若干思ってたのと違うかも…と思ったものの、家に帰って見たらかなり理想に近く、髪型も髪色も周りの人に褒めて貰えて大満足です。

まお様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回バッサリカットさせて頂きグレージュカラーをお任せいただきましたがご満足頂けて
    大変嬉しいです!とてもお似合いでいらっしゃいましたので長く楽しんで頂けたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました!

是非、まお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 01:57:25.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。秋にぴったりなボルドーカラーがとても気に入っています!またピアスホールが安定していなくシャンプーの際や櫛を通す際に気を使わせてしまって申し訳ありませんでした。毎回とても丁寧な施術で感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

a様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

心機一転のボルドーカラーお気に召して頂きとっても嬉しいです!
    とっても素敵でしたので是非長く楽しんで頂けたら幸いです^^!

ピアスホールの件、事前にお伝えただきありがとうございました!
    何事もなく良かったです^^全然お気になさらないでくださいね!

いつも素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!

是非、a様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー