4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:09:58.0

大きな個室でゆったりと過ごせるのでガヤガヤした雰囲気が苦手な方にはとてもいいと思いました。
    仕上がりも矯正をかけたかのようにサラサラつやつやにしていただき、自分でセットするときのコツも丁寧に教えていただけてとっても満足です!

うな様

お店の雰囲気も仕上がりもご満足していただけて安心いたしました。

艶のある髪の毛になり落ち着いたお色もとてもお似合いでした。

当店は全室個室になっておりますので、またゆっくりいらして下さいね^^

また髪のお悩み等ありまいたらなんでもお気軽にご相談下さいませ。

うな様の美容のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

【 DEAR-LOGUE登戸店 土門 】

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:28:38.0

カウンセリングも丁寧に説明をしてもらい好印象でした。
    カラーやカットについてもいろいろ提案をしてくれて良かったです。
    美容師さんにいろいろ提案して欲しい方におすすめのお店です!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \9800[登戸]

よっし様

そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングもご提案も喜んで頂けて良かったです。

私も喜んで頂けると、また頑張ろう!と励みになります。

これからもよっし様、そしてすべてのお客様に喜んで頂けますように精進して参ります!

またヘアスタイルやケアなどお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【 ディアローグ登戸店 土門 】

• しゅんぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 15:19:49.0

カット、カラーが久しぶりだったので、すっきりしました。
    朝の忙しい時間にもサクッと落ち着く髪型になりとても楽になりました。
    カラーも落ち着きすぎず、明るすぎず、とてもいい感じです。
    個室なので、ゆっくりリラックスできました。
    ただ、少し寒かったかなと思います。ひざ掛けなどあれば良いかなと思います(言えば合ったのかもですが…)
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

しゅんぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回カットカラーをさせて頂きましたが、お手入れなどが楽に、お色味も気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

また、ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!

そして室温の件、大変失礼いたしました。こちらのご配慮が足りずお寒い思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後はより快適にお過ごし頂けるよう、室温の調整やひざ掛けのお声がけなど努めてまいります。

今回は貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。

是非、しゅんぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:10:46.0

いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。メニュー間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応してくださり感謝です。
    来月もまたよろしくお願いいたします!
    ※顔の右の生え際がなかなか染まりにくいので次回相談させてください

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

かおりん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

こちらこそ、いつもご相談やご希望などお伝えいただきありがとうございます!
    今回のカラーは褪色などその後いかがでしょうか?

お顔の右生え際の部分もお伝えいただきありがとうございます。
    是非、次回施術させて頂く際にご相談させて頂けたら幸いです。

いつも本当にありがとうございます。

是非、かおりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:57:07.0

いつもこちらの髪の悩みに丁寧に聞いてくださり、
    対応してくださるので、続けて通わさせて
    頂いています。
    担当スタイリストさんの明るい雰囲気も大好きです。
    これからも私の髪の悩みや、やってみたいスタイルに
    アドバイス頂きたいと思います。

【ふんわり柔らかな仕上がり】カット+髪質改善パーマ+高濃度TR  \14000[登戸]

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回も嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

前回はカットパーマをさせて頂きましがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のお手入れが楽に、楽しんで頂けたら幸いです!

是非これからも髪をより綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います^^!

今回も本当にありがとうございました!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ミポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:28:24.0

初めて来店しました。
    個室でゆっくりと過ごす事が出来き快適でした。
    担当の方も優しい雰囲気で、他のスタッフの方の接客も行き届いていました。カラーも出際よくして頂き、また来店したいと思いますが、次回来店した際は出来上がりのカラーの色がどんな感じなのか見せて頂けると嬉しいです。

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント \10800[登戸]

ミポ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

そして、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです。

またカラーの仕上がりのお色がどのような感じなのかしっかりとお見せできずに申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にはお仕上がりのカラーのお色がどんな感じようになったのかしっかりとお伝えさせて頂きます。

これからもミポ様、そして全てのお客様に喜んで頂けますように精進して参ります!

【 ディアローグ登戸店 店長土門 】

• ふかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:17:57.0

2回目です。ここ最近で1番短くしましたが周りにも好評です。個室で周りを気にせず過ごせる空間が良いです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふかみ様

そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の様子も新しいヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。

これからもふかみ様、そして全てのお客様に喜んで頂けますように精進して参ります!

またお仕事や趣味の話を聞かせて下さいね!

【 ディアローグ登戸店 店長土門 】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:48:02.0

今回初めて来店させて頂きましたが、施術前に完成イメージを具体的に説明してくださり大変安心出来ました。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    次回も是非よろしくお願い致します。

りな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングもヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。

私もお客様に喜んで頂けると、また頑張ろう!と励みになります。

新しいヘアスタイルもとっても可愛いので楽しんで頂けたら幸いです。

今後も喜んで頂けるように精進して参ります!

気に入ったヘアアイロンがみつかったら是非教えてくださいね!

【 ディアローグ登戸店 店長 土門 】

• タカシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:31:51.0

広々としていて雰囲気が良くゆっくりできた。
    担当のスタイリストの方は今後のヘアスタイルのことを含めて丁寧に提案してくれて安心した。

【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット \7500[登戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカシタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

ゆっくりして頂けて何よりです。さらに安心していただけたというお言葉とても嬉しいです!
    是非またご希望のヘアスタイルについてお気軽にご相談くださいませ。

タカシタ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    ディアローグ登戸店 店長 土門

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:25:03.0

カットをしてから縮毛矯正をしていただきました。
    何回か謝っていただきましたが、縮毛矯正のアイロン中に生乾きの髪からの蒸気?が頭皮に当たり熱い思いを2回しました。

自宅に帰ってから毛先がガサガサに傷んでしまっている事に気づきました。ハネやすいためブローをして直さなければならず、手間です。
    縮毛矯正を重ねたことによるものだと理解はしていますが、以前まで他の美容院ではこのようなことはなかったので、今回の仕上がりはとても残念です。

仕上げの際に「毛先が硬くなってしまっているのでアイロンは低めの温度が良いですよ」とアドバイスを言われましたが、カット後で修正が難しい状態で、今回の仕上がりが全てこちらのせいであるようにも捉えられる一言に、配慮の足りなさを感じました。

1.2回目にカットやカラーで伺った時の仕上がりはとても満足だったので指名するべきだったと思いました。

みみみ様

ディアローグ登戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、今後このようなことがないようスタッフ一同、教育や、技術向上を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどのご対応もさせていただきたいと思います。
    その際は別の担当者等もご指名頂けますので、お申し付けくださいませ。
    みみみ様にはお手数をお掛けして恐縮ではございますが、ご連絡をお待ちいたしております。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に熱い思いをさせてしまったこと、
    配慮の足りないお言葉だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ディアローグ登戸店 店長土門

• みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:56:26.0

初めての来訪でしたが、
    個室でリラックスできる空間と
    丁寧でしっかりとした接客と技術に
    安心してお任せすることができました。
    色々相談にものってもらい、
    今後のスタイルのイメージもできて
    大満足です。またお願いします。
    (プレミアムのシャントリ買いました!)

みきちゃん様

そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただいた上に、大満足と嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!

髪の毛も髪質改善のカラーとトリートメントでツヤツヤになってとてもきれいな髪の毛になりましたね!

これからもみきちゃん様、そして全てのお客様に喜んで頂けますように精進して参ります!

プレミアムシャンプーとプレミアムトリートメントのご購入もありがとうございます!!

日々のケアから大切にしてくださると髪質も改善していきますし、
    より良い状態が長くキープできますので、是非ご活用くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております。

【 ディアローグ登戸店 店長土門 】

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:41:30.0

初めて個室の美容院利用しました。周りが気にならず、とてもよかったです。色々アドバイス頂き、納得の仕上がりで久しぶりに満足できました。また、よろしくお願いします。

ジュン様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました土門です。

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    今後も綺麗な髪の毛を楽しんで頂けるように担当させていただきます。
    気になることはお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

ジュン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    ディアローグ登戸店 店長 土門

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:10.0

綺麗な店内で半個室になっているのでとてもリラックスできました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!是非またお伺いしたいと思います。

みゆ様

担当いたしました土門でございます。

リラックスしていただいた上に仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

ディアローグ登戸店 店長 土門

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:22:48.0

初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。肌やコスメの色、普段着る服や顔立ちから自分に合う色を見つけていただけました!
    仕上がりは大満足です。
    一人の美容師さんが最後まで丁寧に仕上げてくれたのも良かったです。
    また、最初のアンケートで「静かに過ごしたい」と答えたので、必要以上に話しかけられなくて個人的に気楽でした。個室で落ち着いて過ごせました。
    引っ越しをしてから、美容室を転々としていましたが、次回も同じ方にお願いしたいです。

【パーソナルカラー診断付き】カット+髪質改善カラー+TR \12200[登戸]

えり様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

個室で落ち着いてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    また、パーソナルカラー診断も楽しんで頂けて良かったです^^!

パーソナルカラーを知ることでヘアカラーだけでなくメイクやファッションも楽しんで頂ける幅が
    広がりますので是非、えり様の日常のお役に少しでも立てていたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました!

是非、えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 13:29:48.0

とても居心地が良いです。
    個室なので、他のお客さんも見えないですし、カラーの待ち時間などは、1人でのんびり過ごせます。
    タブレットで雑誌を見たり、持っていった本を読んだり、携帯をいじったりして過ごせるので、のんびりとできて気に入っています。
    カラーもカットもとても良かったです。
    担当の方がとても丁寧で、希望を聞きつつ、髪質や量にあった提案もしてくれ、最後はアレンジの方法も教えてくれました。今後も利用したいです!

めぐみ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!
    のんびりと居心地よくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

今後もよりよい技術のご提供や接客に励んでまいりたいと思います!

今回は本当にありがとうございました!

是非、めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• yuckyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:38:35.0

個室の空間にロッカーもあって、到着してからずっと同じ部屋で過ごすことができリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと今の髪型や癖などをしっかり見ながら施術してくれていて安心してお任せできました。
    子どもがまだ小さいのでサロンに行く頻度が低かったのですが、子連れオッケーのお話も聞けたので次回は子どもと一緒に行きます!またお願いします。

yucky様

この度はディアローグ登戸店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです^^

娘様のご来店もぜひお待ちしております!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 01:54:34.0

とっても接客が良かったと思います!配慮が凄くて、気遣いができる方なんだなあと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    カットもカラーも満足出来ました!また来ようと思います!

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

ののか様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

またぜひリラックスしにいらっしゃってくださいね!
    おまちしております

Onuma

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:38:16.0

今回はおおまかなイメージを伝えてほぼお任せでカラーを作って頂いたのですが、いつも私のイメージに近い本当に素敵なカラーにして下さいます!
    髪の悩みについても丁寧にアドバイス頂いたので、綺麗に髪を保てるように頑張っています!
    これからもお任せしたいと思っています!

しお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    登戸店の佐竹でございます。

そして今回も嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!
    今回のカラーもとってもステキでしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います!

これからも、しお様の髪がより綺麗に保てるようお手伝いさせて頂ければ幸いです^^!

本当にありがとうございます!

是非、しお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ニッキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:19:51.0

先日はお世話になりました。
    丁度クリスマスイブの日で、ポップなクリスマスソングの流れる
    快適な空間での施術でした。
    相変わらず手早く、私の要望を叶えて下さる丁寧な施術でした。
    いつお会いしても爽やかで、にこやかで素敵なスタイリストさんです。

ニッキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

いつも素敵で嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    これからもニッキ様のご希望にそえるよう、さらに喜んでいただける技術が
    ご提供できるよう精進して参ります!

いつも本当にありがとうございます!

是非、ニッキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:59:11.0

個室なのでゆったりした時間を過ごすことができました。
    カラーやカットの相談にものってもらい、とても満足です!

ゆうき様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです!
    そしてご満足頂けて大変嬉しく思います!

またメンテナンスのカットやカラーのご相談などございましたらお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

是非、ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:47:56.0

初めて個室型の美容室を利用しましたが半個室で周りが気にならないのでとても落ち着いて過ごせました。施術に関しても色々とアドバイスしてくださり、今後の事も考えてくださってとても満足しました。

ゆま様

誠にありがとうございます。

ブリーチ部分はとっても綺麗に発色する分、
    広がりやすかったり縮毛矯正との相性など何かとお悩みは出てきてしまうかと思いますが、
    ホームケアしっかりなさっているのでこのままの状態をキープしていければ冬を乗り越えられると思いますので頑張っていきましょう!!

その時のご希望に合わせてまたご提案させていただければ幸いです。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 01:56:08.0

2回目の利用です。今回もなりたい髪型の方向性をしっかり聞いてもらった上で施術してもらったので安心してお任せできました。ヘッドスパ時のアロマの香りが選べるのも細かいですが楽しみの一つです。また次回も利用したいと思います。

けん様

2回目のご利用ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スキャルプアロマスパも楽しんで頂けて良かったです!
    気分に合わせてお選び頂けますのでまたリラックスしにいらしてください!
    髪型も今後も気軽にご相談くださいね!

けん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    ディアローグ登戸店 店長 土門

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:53:42.0

初めて伺い、丁寧にカウンセリングして頂きました。個室もゆっくり過ごせて良かったです。ありがとうございました。

ゆか様

ディアローグ登戸店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ツヤツヤの綺麗なカラーとてもお似合いでした!!
    また髪の毛について気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    ディアローグ登戸店 店長 土門

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:45:08.0

接客もとても丁寧で、スタイルについて相談しながらカットしていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

ああ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非、またメンテナンスのカットや前髪のカットなどお気軽にご来店頂けましたら幸いです。

今回はありがとうございました!

是非、ああ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 15:12:57.0

いつも丁寧な接客をしてもらい、気持ちよく過ごすことができています。カットやカラーに関してもしっかり希望を聞いてくれ、希望通りにしてくれるので安心して任せられます。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ディローグ登戸店の佐竹でございます。

そしていつも嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けて大変嬉しく思います!

是非また髪型やカラーのご相談などございましたらお気軽にお声がけ頂ければ幸いです!

より良いものがご提供できるよう私も精進いたします!

今回も本当にありがとうございました!

是非、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• こーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:30.0

前回に続いてパーマをお願いしました!
    伸ばしたかいがあって、いい感じにふわふわになりました!
    ツイスパも気になるので次回もまたお願いします!
    P.S. 妻にもいいね貰ったので良かったです笑

こーと様

いつもディアローグ登戸店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

続けてかけさせていただいたのでこーと様の頑丈な髪の毛も
    いい感じにパーマかかってよかったです^^

奥様からも好評ということで嬉しいです!!

ツイストパーマもこの時期にぴったりでお似合いになると思いますので、
    ぜひご検討いただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• みゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 14:41:08.0

色々アドバイス頂き、仕上がりも凄く満足しています。
    今後もお願いしたいです!

みゅ様

誠にありがとうございます。

バッサリ切らせていただき光栄です!
    前髪なしのスタイルもとてもお似合いです^^
    お任せいただきありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:54:45.0

初めて行かせていただきました!
    個室で調べていて雰囲気も良さそうで行ってみましたが全てがとてもよく気持ちよく帰ることができました!
    個室が本当一部屋一部屋お部屋になっていて周りも気にせず時間も過ごせました!
    髪型いつも同じようなので何にしようか迷ってましたが色々アドバイス頂き初めての髪型を経験できました!全て丁寧にアドバイスから色々して頂けるのでぜひまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

こば様

誠にありがとうございます。

ミニボブとってもお似合いでした^^
    ばっさり切らせて頂きありがとうございます。

いつもの感じに少しアレンジ加えるだけでもガラッと変わりますよね!!

ステキな口コミをどうもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:01:35.0

雰囲気も良くシャンプーもいい香りで癒されました。

色も少しずつ抜けてきてめちゃめちゃいい色です!!
    動画や雑誌がパットで見れて有意義な時間を過ごせました。

また伺わせてもらいます。

ち様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

雰囲気やシャンプーなどお気に召して頂けてよかったです!
    またカラーも楽しんで頂けて大変嬉しく思います^^!

今回は本当にありがとうございました!

是非、ち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:05:41.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

a様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます!

前回のカラーもとってもステキでしたが今回のマットカラーもとても
    お似合いでいらっしゃいました^^!

是非今回も長く楽しんで頂けたら幸いです!

いつも本当にありがとうございます!

是非、a様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

Valo【ヴァロ】