4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • かーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:22:07.0

完全個室な美容院は初めてでしたが人目を気にせず過ごしてたのでとてもよかったです。
    担当の方はすごく丁寧にカウンセリングしてくださり思った通りの髪型にしてもらえました。
    またアシスタントの方のシャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \9800[登戸]

かーちん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル、シャンプーやマッサージもお褒め頂き大変嬉しく思います。

是非かーちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• こーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:04:12.0

妻の紹介で行きました。
    最近は床屋に行くことが多く久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、個室での施術でしたのでとてもリラックスできました。
    開店してまだ4ヶ月ほどなので店内も綺麗で居心地はかなり良かったです。
    担当の方へは髪型のイメージやパーマのかかり具合など色々と相談、アドバイスを頂き、施術後の仕上がりも良くとても満足しています。
    追加でヘッドスパもお願いしましたがとても気持ち良くそのまま寝そうになりました。
    個人的には人生で1番と思うほど良かったのでリピ間違いなしですね!

【シンプルメニュー】カット+パーマ \9100[登戸]

こーと様

誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    とっても素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

次回またパーマの感じ拝見できればと思います。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:11:47.0

全席個室ということで大変落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    髪の状態も良く見ていただけてこれからのケアで気を付けることや、より良い髪型のご提案もいただきとてもうれしかったです。
    今度はカラーでお伺いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

ぺんぎん様

この度はディアローグ登戸店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

とっても素敵な口コミをどうもありがとうございます!

カラーリングに関しても、ダメージレスなものや細部にもこだわっておりますので
    ぜひご相談いただけましたら嬉しいです^^

心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• sasajunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:42:20.0

カット(ショートボブ)、カラー、トリートメントをお願いしました。
    的確な質問をして頂き、短時間で要望を伝えることができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    シャンプーは気持ち良くて寝そうになりました。
    施術中は会話に疲れることなく、自然な会話でのんびり過ごすことができて良かったです。

sasajun様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き大変ありがとうございます。

また是非お待ちしております!

小沼

• noichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:55:49.0

色々話を聞いてくださって、最後まで一緒に悩んでくださって美容室でブローをしてもらった時は大満足でしたが、次の日から自分ではなかなかできずです。
    次は家でのやり方を相談しようと思います。

雰囲気は個室でとても落ち着いて過ごせました。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

noichigo様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

口コミのご投稿頂きありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングがなかなかうまくいかないとの事で、申し訳ございません。

次回ご来店の際は、ご自宅でのスタイリングも再現しやすく詳しくご説明させて頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました!

是非、noichigo様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• Sonetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:01:50.0

子供同伴可で個室である美容院を探していて、予約させていただきました。
    当日は、ベビーカー来店ということもあり、奥の広めのお部屋を準備して下さっていて非常に有難かったです。
    子供の様子を見ながら、最初から最後までスピーディーに仕上げて助かりました。
    私がずっと子供を抱っこしていたので、とても施術しづらかったと思いますが、カットもカラーも丁寧にやっていただけて大満足です。
    子連れだと美容院が行きづらいですが、温かく迎えて下さったので、また行きたいなと思えました。ありがとうございました。

Sonet様

お時間確保が難しい中、
    当店を選んでお越しいただき光栄です!!

とっても素敵な口コミありがとうございます。

またいつでもお越しくださいませ^^

心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:10:49.0

とても素敵な色でサラサラにもなり良かったです!
    シャンプーの際気持ち良すぎて寝てしまうほどでした!
    また行きたいなと思ってます!

髪質改善カラー+高濃度TR\7350[登戸]

ななこ様

先日はディアローグ登戸店にご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです。
    今後も満足できるお色と質感にこだわりを持って努めてまいります。

ななこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:16:33.0

きめ細やかなカウンセリングとスタイリングのアドバイスとても参考になりました 美容室も圧迫感のない個室で気に入りました。

【ふんわり柔らか】カット+髪質改善パーマ+高濃度TR \9800[登戸]

ようちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました

ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

小沼

• ジグソーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:04:29.0

丁寧に仕上がりがイメージと相違ないか確認してくれて助かります。ありがとうございます。

ジグソー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

今後もジグソー様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう精進してまいります。

この度はありがとうございました!

是非、ジグソー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• きれいなもぐコロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:24:09.0

全席個室かつ、一つ一つが広く快適でした。
    スタイリストさんも、一つ一つ丁寧に接客いただき、
    特に髪型に強いこだわりがあるわけではないものの、満足いくような形に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \7500[登戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きれいなもぐコロ様

誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です^^

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:08:11.0

完全個室で、スタイリストさんも親切でとても良い雰囲気でした。髪質改善とありましたが、残念ながら私にはその効果はほとんどありませんでした。ですが、ロッカーも室内にあったり、アクセサリーボックスやマスクの用意もされていたり、顧客への気遣いが感じられる素晴らしい美容室でした。また別メニューで行ってみたいです。

アコ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

当店の雰囲気、接客サービスなどお褒め頂きありがとうございます。
    今回、髪質改善の効果がアコ様のご希望に添えず申し訳ございません。

またアコ様のお悩み、ご希望、気になるメニューがございましたらご相談の上メニューの
    ご提案をさせて頂けたら幸いです。

この度はありがとうございました!

是非、アコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ニッキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:04:47.0

今回もお世話になりました。
    登戸店は二回目の利用ですが、とても雰囲気の良いサロンです。
    センスの良いシックな空間でとても落ち着きます。

施術もいつも通り、手早く的確、且つ丁寧で満足でした。
    明るく素直なお人柄が良いですね。
    お世話になり有難うございました。

ニッキ様

いつもディアローグをご利用いただき誠にありがとうございます!
    登戸店の佐竹でございます。

そしていつもいつも素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

是非、今後ともより過ごしやすいスタイルがご提供できるよう、
    キレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

本当にありがとうございます!

ニッキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:31:25.0

個室美容院は初めてだったのですが清潔感のある店内でとても居心地よく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださり安心してお任せできました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    また次回行く際も宜しくお願い致します。

カット+髪質改善パーマ+スキャルプスパ+高濃度TR \12250[登戸]

あやか様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

居心地よくお過ごし頂けて良かったです!
    今回ボリュームダウンメインで縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

少しでも毎日のスタイリングや扱いが楽になって頂けていたら幸いです!

今回はありがとうございました!

是非、あやか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:57:04.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さいました!
    個室みたいになっているのも落ち着けて良かったです♪
    また宜しくお願いします!

【イメチェンがお得】カット+髪質改善カラー+髪質改善パーマ+TR \15050[登戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

落ち着いてお過ごし頂けたとのことで大変安心いたしました!

今回縮毛矯正もご一緒にさせて頂きましたがとてもツヤツヤツルツルのお仕上がりに
    なりましたので是非楽しんで頂けたら幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

是非、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ミコトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:15:18.0

2度目の来店です。半個室で前回丁寧に仕上がりを確認していただけたのでまた来ました。今回も前回と同様に素敵な仕上がりになりました

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

ミコト様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

前回も今回も、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    この度は本当にありがとうございました!

是非、ミコト様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 13:21:36.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客も良かったです。
    自分の髪質やクセなどを話して、何となくなりたいイメージのカットとカラーを画像で見せて、その後的確にアドバイスを頂き仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

サユ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回はナチュラルなハイライトでお仕上げさせて頂きましたが
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?

サユ様のライフスタイル、髪質に合うようお仕上げさせて頂いたので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は本当にありがとうございました!

是非、サユ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• エディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:03:02.0

個室空間でゆったりと過ごせます。
    丁寧なカウンセリングで、曖昧な要望も
    取り入れて下さりました。
    髪色が素敵な色になり、気に入ってます。

エディ様

いつも当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございます!
    登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

今回はテラコッタ系のツヤ感たっぷりのカラーにさせて頂きましたが
    とても素敵でいらっしゃいましたのでお気に召して頂きとても嬉しいです!

是非またスタイルやカラーのご相談などお気軽にお声がけ頂けましたら幸いです。

エディ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:16:18.0

初めての利用でした。
    【利用メニュー】
    カット+スキャルプヘッドスパ

【店内の雰囲気】
    コロナ禍ということもあり、個室はうれしい。
    個室内もサービスが充実していた。

【サービス】
    仕上がりのイメージ等、細かく要望を聞いてくれて助かった。
    世述語のマスクの準備等、ホスピタリティは高く感じた。
    次回の施術のために写真でカルテを残してくれるので、リピートの際に便利かも。
    (全く違う髪型にする際は不要かもしれないが、、)

【全体的に】
    非常に満足。
    リピートしたくなる美容室でした。

【スペシャルケア】カット+スキャルプスパ \7000[登戸]

としくん様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきましてありがとうございました。

担当の土門です。

この度はご丁寧に口コミを記入していただき、
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご満足いただけますように努めてまいります。

としくん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:24:27.0

髪色やヘアアレンジなどの相談を親身になって聞いていただけて大変嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もよく、担当者さんとの会話も楽しかったので満足でした。

みぃ様

早速ハワイファイブオー見ました!めちゃくちゃおもしろかったです!
    ご紹介いsていただいてありがとうございました。

お話も楽しく、あっというまなお時間でしたね!
    カラーはもう少し濃いめでもよさそうでしたので、カルテに記載してさらにいい色をだせるようにさせていただきます!

ぜひまたお話しにいらっしゃってください!

お待ちしております!

小沼

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:14:23.0

広く綺麗な個室でとても快適でした。
    テキパキとスタイリングの相談にも乗っていただき、素敵なボブスタイルにしていただきました。また、カラーの際にはしみないかどうかこまかい気遣いもありました。
    火曜日はお休みのお店が多いのであいていて助かりました。

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまた、かおり様のご来店お待ちしております!

小沼

• シホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:09:42.0

初めてしっかりカラーをしていただきました。
    少しムラがありましたが、思っていたカラーができて満足です

シホ様

いつもディアローグをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    登戸店の佐竹でございます。

今回お顔周りのデザインカラーをさせて頂きましたがとてもお似合いでいらっしゃいました!
    カラーに少しのムラが出来てしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう更に技術の向上に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

是非、シホ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• しゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:02.0

とっても感じのいいお店とスタイリストさんでした。仕上がりも思った通りにしていただいてとっても気に入っています。

しゅ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

お仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    ドライヤーで簡単にスタイリングをしていただけるよう今回もカットさせて頂きましたので
    是非また快適にお過ごし頂けたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました^^!

是非、しゅ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 05:06:29.0

接客、カウンセリング、施術とすごく丁寧でした。仕上がりも満足です。
    個室な事はもちろん関わったスタッフさん皆さん落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    美容院がなんとなく苦手な人はここにきたらいいと思う

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は全体的に立体感のあるハイライトカラーをさせて頂きましたが
    透明感もありとても素敵でいらっしゃいましたので是非長く楽しんで頂けたら幸いです!

また、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

今回はありがとうございました!

是非、とも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:59:45.0

個室美容室は初めてでしたが、コロナ禍である時代にとてもありがたいなと思いましたし、そうでなくても周りが気にならずとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、ご相談も出来て優柔不断な私としては助かりました。家からも伺いやすいのでまたおじゃましたいと思います。

miho様

先日はディアローグ登戸店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご希望に合わせた扱いやすいヘアをご提案いたします。

miho様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 19:08:19.0

サイトで見て、個室になっているのも初めてで、お店の雰囲気もよさそうでしたので、予約させていただきました。2ヶ月半なかなか美容院に行く時間がとれなかったので、ボサボサで伸び切っていましたが、いろいろお話を聞いてくださり、後頭部もすっきりしていただきました。また、上のほうはボリュームをつけていただいて、シルエットも大変気に入りました。
    シャンプーも気持ちよく、リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゆうこ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スッキリとした丸みショートとてもお似合いでいらっしゃいました^^!
    シルエットもお気に召して頂きとても嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました。

是非、ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:01:22.0

広めの個室になっていて高級感のある店内でした。とても丁寧な対応で色々と相談にのっていただき、希望通りのカラーをしていただきました。
    個室になっていることでカラーの待ち時間などもゆったりと過ごすことが出来るのでとても良かったです。
    また機会があれば行きたいです

髪質改善カラー+高濃度TR\7350[登戸]

はる様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    透明感たっぷりのカラーとても素敵でしたので是非長く楽しんで頂けたら幸いです!

今回はありがとうございました!

是非、また機会がございましたらはる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:57:54.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーを初めて診断していただいて、似合う色がわかって楽しかったです!
    診断に基づいて似合う髪色の提案をして頂き、普段あまり選ばないような暗めのカラーをチョイスしたのですが、仕上がりがとても気に入っていて大満足です!
    カットも希望を細かく聞いて下さり、個室で落ち着いて過ごせるのでまたお願いしたいと思います!

【パーソナルカラー診断付き】カット+髪質改善カラー+TR \12200[登戸]

しお様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

パーソナルカラー診断、楽しんで頂けて良かったです^^!
    今回は全体的に少しトーンダウンしつつ柔らかいブラウンカラーにさせて頂きましたが
    すごく素敵でしたので大満足とのお言葉頂き大変嬉しく思います!

本当にありがとうございます!

是非、しお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:56:18.0

新しくて清潔感のあるサロンで、感染対策もしっかりされています。
    スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、施術も安心してお任せ出来ました。
    トリートメントでつやつやになり、朝のスタイリングも楽になりました。
    また利用したいです。

オリーブ様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当の土門です。

朝のスタイリングが楽になったとのご報告も嬉しいです。
    ご丁寧に口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今後もオリーブ様の毎日のスタイリングが楽で楽しんで頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• ノブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:29:32.0

当日の急な予約となってしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。個室の美容室は初めてでしたが、想像よりも居心地が良く、施術後の疲労感もいつもよりも少なく感じました!施術は少ないやり取りで要望を引き出し、適格なアドバイスもいただけました。シャンプーも上手でとても気持ちよく次回以降はヘッドスパも受けてみたいです!カラーとカットも上手に仕上げていただき、施術から1週間経ちましたが仕上がりが良くとても満足しています!

ノブ様

誠にありがとうございます。

お日にち経過してもできるだけ色味をキープできるように
    お薬を調節いたしましたので、
    実感して頂けて嬉しく思います^^

ぜひ次回はヘッドスパもさせていだだければと思います!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:44:05.0

パーソナルカラー診断をしていただき、髪色などとても丁寧に提案してくださいました。
    店内も落ち着いた過ごしやすい空間で、担当してくださったスタイリストさんも笑顔が素敵で話しやすく、相談しやすい雰囲気でした。仕上がりにも満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです!

さや様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

パーソナルカラー診断の結果のもと、今回はマットベージュカラーで染めさせていただきましたが
    とてもお似合いでいらっしゃいましたのでご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非、さや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー