4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:27:16.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内がとってもきれいです。
    髪の毛もサラサラになって満足です!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント \9800[登戸]

あやな様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回全体を整えながらカラーをトーンダウンさせて頂きましたが、
    その後扱いなどはいかがでしょうか?

少しでも長くお手入れなどが楽になって頂けていたら幸いです!
    コンパクトな切りっぱなしボブスタイルとてもお似合いでいらっしゃいました^^!

この度はありがとうございました!

是非、あやな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ゆってぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 23:36:48.0

接客、お店の雰囲気、仕上がり全て大満足です!

パーソナルカラー診断をして自分に似合う髪色を提案してくださり、髪型もこちらの細かい要望に応えていただいて
    髪の毛もサラサラになって、とても満足な仕上がりでした!
    店内も清潔感があって個室の空間がとても居心地が良かったです!
    登戸に素敵な美容室ができて嬉しいです!

【パーソナルカラー診断付き】カット+髪質改善カラー+TR \12200[登戸]

ゆってぃー様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    大満足とのお言葉大変光栄でございます!

パーソナルカラー診断を用いてのご提案をさせていただきましたが、お肌馴染みもよく
    とてもお似合いでいらっしゃいましたので是非長く楽しんで頂けていたら幸いです^^!

本当にありがとうございました!

是非、ゆってぃー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• シフォンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:18:04.0

初めて利用させていただきました
    今回はカットだけでしたが次回カラーなどもお願いしたいです
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

シフォン様

この度はディアローグの登戸店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

ショートスタイルとってもお似合いでした!!
    より素敵になるようお色味もぜひご提案させて頂ければ嬉しいです!!

シフォン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 03:56:43.0

約10年振りのショートをこちらでお願いしました。
    いつも別のところでは癖毛で無難な長さでしかカットして貰えなかったのですが、こちらで理想に近い髪型にして頂きました!
    とにかく自分でスタイリングしやすいように考慮していただいて本当に満足です!
    またお願いしたいです。

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

mi様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回はお久しぶりのショートスタイルということでお任せいただき本当にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂き、大変光栄です!

その後、扱いなどはいかがでしょうか?
    少しでも日々のお手入れなどが楽になって頂けていたら幸いです!

ショートスタイルとってもお似合いでいらっしゃいました^^!

またメンテナンスのカットやお悩みなどございまいたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

今回は本当にありがとうございました!

是非、mi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:27:01.0

個室で落ち着いている雰囲気が良かったです。
    また会話もほどよい感じて合わせてくれたので心地よかったです。
    髪型も満足です。
    翌日にまとまりの良さを感じました。

かな様

この度はディアローグ登戸店のお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 23:20:43.0

初めての利用でしたが雰囲気がとてもよく個室なので周りを気にせずに過ごせるのはすごく良かったです!
    担当してくれた方もすごい話しやすく、色々と要望に合うように一緒に考えてくれたり、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。ぱさぱさでぼわぼわの髪が生き返りました笑
    綺麗にしてくださりありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします(o^^o)

【ウルツヤ☆】カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度TR \16450[登戸]

ちむ様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

こちらこそお任せいただきありがとうございました!

長時間のメニュー大変お疲れさまでした!

これからもうるつや髪をキープできるよう、
    お手伝いさせていただけましたら嬉しいです!

ちむ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:27:42.0

縮毛矯正、カット、トリートメントと盛りだくさんの内容だったのですが、最初から最後まで一人の方が担当してくださり、とっても良かったです。個室ということで周りの目を気にすることなく、また他の方と会うこともないので安心して過ごせました。仕上がりもさらさらで大満足だったのですが、シャンプーがすごく気持ちよくて本当にリフレッシュできました。
    久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えて大満足です!

haru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とってもサラサラ艶々に仕上がって、触り心地抜群になりましたね♪
    よろこんでいただけてとても嬉しいです。

シャンプーもほめて頂きありがとうございます。
    ぜひまたリラっクスしにいらっしゃってください。
    心からお待ちしております!

小沼

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 12:52:20.0

初めて行きました。
    個室がとても広く、すごく雰囲気もよく、ゆっくりと過ごすことができました。
    感染対策もしっかりとしていて安心できました。

カラーもカットもはっきりとしたイメージはなく来店したのですが、私の髪質を見ながら、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、いろんな髪型やカラーを提案してくださり、満足な仕上がりになりました!

担当してくださった方はとても丁寧で、スタイリングなどについても、わかりやすく教えてくださいました。またお願いしたいです!
    ただアシスタントの方が、扉を開けたり物を置いたり等の全ての動作の音が大きく、雰囲気を壊してしまっているところがあったり、やる気がないように見えてしまったのは残念でした。

めぐみ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は当店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います!

スタイルも少しでもめぐみ様にとって扱いやすく、お手入れが楽になって頂けたらと
    思っておりましたのでご満足いただけてとても嬉しいです^^!

今回は本当にありがとうございました!

また、この度はスタッフの動作や接客態度などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、接客姿勢など改めて見直し、ご指導をさせて頂きます。

大変貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました。

是非、めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ひひ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:14:12.0

お店が全室個室なので、ゆっくりくつろぐことができました。サービスや接客などバッチリです。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

ひひ子様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

接客サービスなどお褒め頂きありがとうございます!
    また、ゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今回は本当にありがとうございました!

是非、ひひ子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 23:51:50.0

初めて伺いました。個室部分がとても広くてゆったりできました。カウンセリングも丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくれました。…ですが自分であまり決めていかなくてすみません。でも色々アドバイスしてくださり、きちんと髪色など考えていただいてとてもよかったです。個人的にはシャンプー時とドライヤーの時に声かけないでもらえたのがとても嬉しかったです。でも切ってる時はお話しが楽しくて。。とても感じの良い担当さんだと思いました。
    iPadで雑誌も読めますし、居心地はとてもよいです。また伺います^^

【髪質改善】ダメージ軽減カラー+高濃度TR+シャンプーブロー \7350[登戸]

るー様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミをどうもありがとうございます!!

髪の毛一緒に伸ばしていきましょう^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:41:03.0

当日のお昼に予約し夕方伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    担当さんに気になる事を相談すると
    しっかり提案やアドバイスいただけましたし
    満足のいく素敵な仕上がりになりました!
    施術中も個室で落ち着いて過ごせます。
    youtube見たりお話したり楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ゆう 様

先日はディアローグ登戸店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、丁寧に口コミをご記入頂きありがとうございます。

当日予約も今後もご案内出来ますので、ご予定の合間や急遽お時間ができた時にも
    是非お待ちしてますね。

こちらも家族や旅行のお話を聞かせていただき楽しかったです!
    また聞かせてください!

ゆう 様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

土門

• 紫音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:19:22.0

引っ越しをしたことにより新しく美容院を探していたところ、ディアローグさんを発見。
    たまたま時間の都合もよく、即予約させていただきました。
    オープンしたてということもあり店内はとても綺麗で、個室というところも他の方の目が気にならず印象がよかったです。
    現在妊娠中で安定期の中香りに多少不安を抱いていましたが、シャンプー、トリートメントもとても香りがよく癒されました。
    色々な理由が重なり10ヶ月近くサボっていた髪型を理想通りに仕上げていただけて、また、落ち着いて過ごせたこと、施術時間通りに終了したことに大変満足しております♪
    次回、産後いつになるかはわかりませんが、またお願いさせて頂きたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

カット+髪質改善デジタルパーマ+高濃度トリートメント \14350[登戸]

紫音様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気、シャンプー・トリートメントの香りもお気に召して頂けて大変嬉しく思います!

お仕上がりもとてもお似合いでいらっしゃいましたのでご満足いただけたとのお言葉
    とても光栄でございます^^!

大変とは思いますがお身体に気を付けてご出産頑張ってください^^!

是非、紫音様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 10:57:04.0

子どもを連れて初めて伺いました。
    カットもカラーもどのようにするか悩みながら行ったのですが、色々相談できてオススメもいくつか提案してくださり
    とてもいい感じのイメチェンができて大満足です!!
    子どもの急なハプニングやわがままにも笑顔で対応してくださり、本当にありがとうございました。
    すべてがとても丁寧で良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!よろしくおねがいします。

【シンプルメニュー】カット+カラー \9100[登戸]

ひー様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回切りっぱなしボブ×マットベージュのスタイルにさせていただきましたが、
    ひー様にとても良くお似合いでいらっしゃいましたのでご満足頂けて大変嬉しく思います!

お子様の巻髪もお任せいただきありがとうございました^^!

是非、ひー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• あらさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:48:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店がとても綺麗で、個室なこともありゆっくりとできました。
    仕上がりもイメージ通りにいい感じにしていただけて満足です。
    また、利用させていただきたいと思っています。

あらさん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

前回はさっぱりとしたショートヘアのスタイルにさせて頂きましたが、
    その後扱いなどはいかがでしょうか?

お仕上がりとても素敵でしたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

個室の空間もお気に召して頂きありがとうございます^^

是非、スタイルチェンジやメンテナンスのカットなどまたお気軽にお越しいただけたら幸いです!

あらさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:17:02.0

毎回希望通りの髪型にしてくださり、とても感謝しています。ヘアスタイルやカラーの相談もしっかりと意見を聞いて相談しながら決めてくださります。落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカットしてくださるので、いつも安心してお願いできています。
     毎回想像よりもすごくすてきな髪型になるので、友達からも褒めてもらえてうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

のん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

下北沢店から引き続き担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます^^

今回のスタイルものん様にとてもお似合いでいらっしゃいましたので
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです!

また次回ものん様にお似合いなスタイルがご提案できるよう、喜んで頂けるカラーができるよう
    頑張ります^^!

是非、またご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

のん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:46:15.0

話すのがあまり得意でないので、先にヒアリングシートで伝えたところ、ちょうどいい感じで接客していただけてありがたかったです!
    また、想像とは少し違う髪型になりましたが、夏らしいさっぱりした髪型にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

【ふんわり柔らか】カット+髪質改善パーマ+高濃度TR \9800[登戸]

ゆかり様

想像していたスタイルのイメージ共有がうまくできなかったようで大変申し訳ございませんでした

今回きったスタイルでもさっぱりセットしやすいと思います!気に入っていただけたようで嬉しいです!

ゆかり様の髪質や好みのスタイルをふまえて改善させていただきますので、是非またあしを運んでいただけたらと思います!
    お待ちしております!

小沼

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:17:49.0

久々に素敵な美容院に出会えたと感じました!
    カットやカラーなど、漠然としたこちらの要望にぴたっと合わせてくださりました。金額的には少し高いな~という印象でしたが、この仕上がりであれば納得です。おかげさまで気に入った髪型で毎日過ごせています。また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

はら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけたようでとても嬉しいです♪

また是非から様に会えることを心待ちにしております!

お待ちしております

小沼

• m.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:09:35.0

店内とても綺麗で個室でゆったりできました!カットも素敵にして頂き、ヘッドスパは気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

m.様

この度は数ある中から
    ディアローグ登戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お色味もショートスタイルもとってもお似合いでした!

ヘッドスパもお寛ぎいただき光栄です☆

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:25:36.0

引越先で美容院をウロウロしていましたが、初めてまた来たいと思うところに会えました。
    担当の方がとても感じ良かったです。
    私のフワッとしたイメージを汲んでくださり、久しぶりのショート、周りにも褒められてとても満足しています。ありがとうございました。

Emi様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

また来たいと思って頂けて大変光栄です。

ショートカットのスタイルもすごくお似合いでいらっしゃいましたので、
    周りの方々からも好評とのご報告、大変嬉しく思います^^!

是非またご相談や気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

Emi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• すずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 12:23:11.0

このような状況下ということもあり、個室というところに惹かれて来店しました。
    期待通り、広々とした綺麗な空間で、他の方とは接触なく過ごせました。
    また、久しぶりにスタイル・カラーともに希望に近い形に仕上がり、満足しています。
    常に丁寧に対応して頂きました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

すずか様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そして今回は嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

店内の雰囲気、お仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

襟足をつめたショートボブに整えさせて頂きましたが、すずか様にとてもお似合いで
    いらっしゃいましたので長く楽しんで頂けたら幸いです。

毛量や長さのご相談など是非またお気軽にお声がけ下さいませ^^!

是非、すずか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• 村山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:58:06.0

カットとスパイラルパーマをお願いしました。
    的確で無駄のない要点をまとめた説明、施術時間、そつがなく、お仕上がりも大満足でした!
    掛け持ちされていたようで、途中アシスタントの方に変わりましたが、お二人とも安心感とテキパキと仕事ぶりでとても心地良かったです。
    とてもオススメ出来る美容師さん、お店です。

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ \13000[登戸]

村山 様

さまざまな部分をお褒めの言葉をありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めてまいります。

村山 様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

土門

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:19:44.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間でした。
    髪色やスタイルも大満足ですが、ヘッドスパが心地よくて最高でした!自宅でもまとまりやすいスタイルで、朝が楽になりました。
    またお願いします♪

はち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

お店もヘアスタイルもきにいって頂けたようでとても嬉しいです!

ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください!

おまちしてます♪

小沼

• すずらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:22:32.0

初めて伺いました。どうしたいか上手に聞いてくださって、素敵なショートになりました。おしゃれになってほしいと言ってくれた娘にも、好評でした。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

すずらん様

この度はディアローグ登戸店登戸店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

気に入って頂き光栄です。
    娘様にも好評ということでとても嬉しいです!!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• Juronさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:39:40.0

施術希望を聞き入って頂き希望通りとなりました。
    コロナ禍ということでほぼ個室によりソーシャルディスタンスが取られ、担当も一人で全て行うため接触機会が最小限となるので気になる方はおすすめです。

【個室でヘアスタイル相談!】お悩み解決カット \6500[登戸]

Juron様

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

またぜひお待ちしております!

小沼

• ゆき82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:34:10.0

登戸店が新しくオープンされたということで、
    伺いました。
    下北沢店でも、担当頂いたことのあるスタイリストさんについて頂いたのですが、変わらず素敵な接客でした!

お店自体もかなり新しくて綺麗ですし、
    駅からは、小田急ユーザーですが、
    最初は地図を見ながら行きましたが、
    一度覚えたら近くて便利かも?と感じました。

また行きたいと思います。

ゆき82様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

下北沢店から引き続き当店をご利用いただきありがとうございます!

接客や立地についても嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います!

最初はやや分かりにくい部分もあるのですが覚えて頂くと駅近で行きやすい場所に
    なっているかと思います^^!

是非、ゆき82様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 01:14:20.0

コロナの流行が拡大して不安だったので、個室、半個室のヘアサロンを探しており、初めてお伺いしました。
    完全に仕切られているのに、1スペースがとっても広くてびっくりしました。
    雑誌もタブレットで読めるし、手で持たなくても良いように設置してあり、すごく細かいところまで配慮されてるんだなぁと感じました。
    説明もとっても丁寧で、カットもカラーも思い通りになりました。ありがとうございました。
    素敵なお店が近くにできて嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。
    ただ担当いただいた方が、時折ゲホゲホと後ろでものすごい咳こんで咳がひどくて、こういうご時世なので不安になったため、ごめんなさい-★1させていただきました。
    お大事にされてください。

う様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

個室やスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ただ咳の件について、大変申し訳ございませんでした。
    季節柄、エアコンつけっぱなしで寝ていて喉が乾燥でやられてしまったのが原因でした・・・
    不安にさせてしまいもうしわけございません。

次回は体調万全で挑みますので、またおまちしております!!!

小沼

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 21:35:48.0

個室が思ったより広く、完全個室になっていて、他のお客様にもだれにも会うことがありませんでした。

シャンプーを頂けたのですが、上手く使用できてなかったのか、髪がパサパサになりまとまりづらくなってしまいました。

近くなので、また行きたいと思います。

【シンプルメニュー】カット+カラー \9100[登戸]

ひろちゃん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも長くスタイリングが楽になって頂けていたら幸いです!

当店の個室の造りも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

プレゼントさせて頂いたシャンプーの件は、ご期待に添えず申し訳ございません。

当店多くのシャンプーのラインナップをご用意しておりますので、
    ひろちゃん様の髪質によりあったもののご案内など今後させて頂けたら嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました!
    是非、ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ちちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:12:31.0

個室が想像以上の広さで、リラックスできました。
    接客も丁寧で雰囲気もとても良かったです。

ちちゃ様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お寛ぎいただき嬉しいです!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• すあまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:56:02.0

新しい店舗ということもあり凄く綺麗でした!
    個室のため他の方と顔合わせることなくやって頂けるので有り難かったです。

すあま様

個室、きにいっていただけてよかったです!

是非またいらっしゃってください!お待ちしております!

小沼

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 00:30:58.0

とても綺麗で落ち着く美容室です。
    スタッフさんも 丁寧でとても良い方でした。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

な 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

頭皮のお悩みを解消するスパや髪の毛のお悩みをを改善していけるスパもご用意しておりますので、その時気になることをご相談いただければご提案いたします。

な 様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

土門

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー