4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:23:31.0

個室でゆったりとした雰囲気でとても満足でした。
    仕上がりも満足で、対応も丁寧で良かったです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \9800[登戸]

むっちゃん様

誠にありがとうございます。

ご満足いただき光栄です!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:49:52.0

カットで初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もとてもよく、個室なのでリラックスして過ごせました。
    カットのイメージも口頭でお伝えし、スムーズにカットして頂けたので仕上がりや早さ含めてトータルで満足です!
    また、お伺い致します。

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひ、はるか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

小沼

• はちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:29:50.0

個室でゆっくり過ごせました。最後に可愛くスタイリングしていただけて嬉しかったです!

髪質改善カラー+高濃度TR\7350[登戸]

はちよ様

仕上げも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

是非またご来店を心よりお待ち申し上げております。

小沼

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:05.0

当日予約ができるお店を探していて、空きがあったので行きましたが、当たりでした!色々と相談にも乗って頂き、良かったです。ありがとうございました。

くろ様

誠にありがとうございます。

素敵なお言葉を頂けていたら幸いです!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:37:10.0

ホームケアの方法など丁寧に教えて頂き、仕上がりも良く大満足です^^ありがとうございました!

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

なお様

先日はディアローグ登戸をご利用頂きありがとうございました!

担当いたしました、土門です。

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです。
    サラサラのヘアになりお色もとても綺麗でした!
    またヘアケアなど気軽にご相談くださいませ。
    今後もごご満足していただけるよう努めてまいります。

なお様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ディアローグ登戸 土門

• すずらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:01:40.0

親子でお世話になりました。娘も私も素敵にしていただき大満足です。娘はブローの仕方を教えてもらったりと、楽しかったそうです。是非またお願いしようと思っています。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

すずらん様

とても嬉しいお言葉どうもありがとうございます!!

またおふたりを担当させて頂く日を楽しみにしております^^

心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 11:48:48.0

完全個室ということもあって非常にリラックスして施術していただきました。
    カットも希望通りで、さらにアドバイスもいただきました!
    スタイリストの方も綺麗で爽やかでとても丁寧でした!また訪れたいと思う美容院です!!

【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \7500[登戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダイキ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います^^

またメンテナンスのカットやご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

是非、ダイキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• パンケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:49:37.0

接客は丁寧で半個室なのでゆったり過ごせました。こちらのオーダーがうまく伝えられず再度切り直してもらっても丁寧に接していただけました。また言った際はよろしくお願いします。

パンケーキ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

わたくしの方もスムーズにご要望をお聞きできず申し訳ございませんでした。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回毛先の軽さなどを調整させて頂きまとまりもありつつ、毛先の自然な動きを表現させて頂きました!

少しでも髪の扱いやお手入れが楽に、気分なども変わって頂けていたら幸いです!

この度はありがとうございました!

是非、パンケーキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:17:02.0

とても雰囲気の良い美容室で、個室になっているところも良かったです!
    自然な感じで話しやすく、こちらの要望もきちんと最初から聞いていただいて大変満足しました。
    家からも近いのでこれからも通いたいです!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント \9800[登戸]

りー様

またぜひいらしてくださいね♪心よりお待ち申し上げております。

小沼

• なちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:45:51.0

カットで利用しました!
    店内が個室になっているので、初めてでも緊張せずリラックスすることが出来ました。店内はとても清潔感があり、コロナ対策もバッチリでした!
    iPadを観る際に角度が調整出来るのがとても気に入りました!
    (あまり導入している美容室が無いので)
    それからスタッフさんの丁寧な接客と楽しい会話でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カット後、写真通りの巻き方をしていただいて大満足でした!
    巻き方も教えて頂いたので自分でトライしてみようと思います!

なちょり様

先日はディアローグ登戸をご利用頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿してくださってありがとうございます!

各方面からお褒めのお言葉を頂きとても喜ばしい限りです。
    髪について不明点あればお気軽にご相談くださいませ!
    今後もご満足頂けますよう努めてまいります。

なちょり様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

個室美容室ディアローグ登戸店 土門

• Ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:13:50.0

色々とアドバイスまでして頂いてありがとうございました!

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

Pon様

誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイル本当にお似合いでした!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• マリメロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:08:48.0

とてもまとまりやすく大満足しております。シャンプーも気持ち良さに寝てしまうほどでした。有り難うございました!

マリメロ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

ヘアスタイル、シャンプーともにご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
    少しでも扱いのしやすいスタイルが長く続いて頂けていたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました!

是非、マリメロ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:48:09.0

完全個室の美容院は初めてだったのですが
    凄く良かったです。自分時間をより楽しめるかなと。
    髪の悩みも相談しやすく、アドバイスもして下さり
    助かりました。ありがとうございます。
    子育てでなかなか設けれない自分時間を満足できました。

【髪質改善】ダメージ軽減カラー+高濃度TR+シャンプーブロー \7350[登戸]

まり様

この度お忙しい中、ディアローグ登戸店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

まり様にとって素敵なひと時になりとても嬉しいです。

私もお話しできてとても楽しかったです!!

またお時間できましたらヘアーのお手入れさせてください^^

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• 抹茶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:45:00.0

とっても素敵な雰囲気のとこでした!
    個室で全然周りを気にしなくていいし、接客がとても親切でした(*^^*)
    髪切って染めるぞ!でほぼ思いつきで行ったため特に髪色を考えてなかったんですが、一緒にじっくり髪色考えていただけて感謝です

抹茶様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

また是非カラーのご相談などお気軽にお声がけ頂けたら幸いです!

本当にありがとうございました!

是非、抹茶様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:55:49.0

綺麗で広々とした個室で人目が気にならず、担当してくれたお二人ともとても丁寧で安心感がありました。
    特に手持ちの細めサイズのコテでの巻き方も教えてくださったので、翌日から良い感じセットできています。助かりました。
    とても雰囲気の良い美容室なので次もまた利用したいです。

ma様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

そしてお伝えさせて頂いたお顔周りのセットがご自宅でもいい感じに出来ているとのことで
    大変嬉しく思います!日々のスタイリングが楽になって頂けて良かったです^^!

是非またスタイリング方法や髪のご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

ma様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:26:35.0

初めての時はいつも緊張してしまいますが、担当してくださった美容師さんの優しくて柔らかい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    髪質改善縮毛矯正とトリートメントでしっとりまとまり、縮毛矯正はクセをしっかり伸ばしつつもナチュラルな感じで大満足の仕上がりでした。
    ヘアケア商品も充実しているので、いろいろ試してみたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ウルツヤ☆】カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度TR \16450[登戸]

かおり様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^!
    髪質改善縮毛矯正もトリートメントもかおり様の髪質との相性ばっちりでツルツル艶々のお仕上がりになりましたのでご満足頂けて大変嬉しく思います!

本当にありがとうございました^^!

当店はヘアケア商品も多数ご用意させて頂いておりますのでお悩みやご希望に合わせてご提案させて頂けたら幸いです。

是非、かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• misa429さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:57:37.0

担当の方も親切で個室なので周りが気にならなくてとても良いです。カウンセリングもしっかり行ってくれますし仕上がりも満足。
    個室内にロッカーがあるのも良いですしタブレットを手で持たずに見れるのも便利。
    基本的に美容院を選ぶ時はシャンプー台がフラットなタイプの所へしか行かないのですがこちらはフラットなのでリラックスできます。

misa429様

いつも当店のをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術についてもお店についてもお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!

ゆっくりお過ごしいただけて光栄です!
    おっしゃったように、
    個室の空間とフルフラットのシャンプー台は当店の自慢です^^

ヘアスタイルに関しても細かくお伺いしながら、
    次回もご提案させていただければ幸いです。

misa429様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• メルルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:06:04.0

初めて来店させていただきました。
    個室になっており居心地よくとてもゆったり過ごせました!
    伸ばしたいでも傷んでる部分は切りたいと悩んでいましたがアドバイスいただき結果とても素敵に仕上げていただきました。巻いてもそのままでも収まり良くて気に入っております。次回もぜひよろしくお願いいたします!

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

メルルン様

誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^

ヘアケアとてもしっかりなさっているので、
    綺麗にのばしていけると確信しております!!

私も全力でお手伝いさせて頂きます!

メルルン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:32:23.0

最終の受付にも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラー前のカウンセリングでパサパサしやすく、髪の表面が色落ちしやすいという悩みを聞いてもらい、暗めの綺麗な色をいれていただきました。艶感も出て髪全体が同じ色になり嬉しかったです。お話も楽しく、シャンプーとマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。またお願いします。

りー様

誠にありがとうございます。

こちらこそ遅いお時間までどうもありがとうございます。

色も綺麗に入りましたので、
    艶々な髪の毛を楽しんで頂ければ幸いです^^

りー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:32:04.0

丁寧な対応に、嬉しい限りでした。必要以上の会話もなく、快適に過ごせました!
    また、利用します!

hal様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    また髪のお悩みやスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

是非、hal様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• アイリーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:01:16.0

とても丁寧なカウンセリングや、髪質などでカラーの調整をして頂き、良い仕上がりになりました。
    また清潔感のある個室でとてもリラックスした時間が過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【シンプルメニュー】カット+カラー \9100[登戸]

アイリーン様

誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もご要望をお伺いしながら色々ご提案させて頂ければと思います。

アイリーン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• チエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:02:13.0

前日は私のカットカラー、息子のカット、赤ちゃんのカットとありがとうございました。仕上がりも皆大満足です。
    お店の雰囲気、担当者の方の技術、応対共に素晴らしいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。
    そして予約時間すっかり勘違いしており、連絡も見ておらず30分間違えていたようで、、
    本当何から何までありがとうございました!!

チエミ様

誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!!

先日はお母さまもご来店くださり、
    ご家族でご利用いただき光栄でございます。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:57:11.0

カラーの仕上がりと持ちが良くてとても満足です!
    個室なので他の人の目が気にならないので居心地も良かったです♪

みっきー様

カラーも好評でとてもうれしいです!

ぜひまたお待ちしております♪

小沼

• ぐみぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:27:57.0

個室の美容院は初めてだったのですが、人目も気にならず、特にコロナ禍ではとても落ち着いて施術を受けられるいい美容院だなと思いました。
    また最初から最後まで担当スタイリストさんが1人で施術してくださったのも良かったな、と思いました。

ぐみぐみ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

当店の個室の雰囲気お気に召して頂きありがとうございます!
    落ち着いてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またメンテナンスのカットやご相談等ございましたらお気軽にお声がけ頂けたら幸いです。

是非、ぐみぐみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 08:33:04.0

初めてサロンを利用させて頂きました。
    まず店内がとても綺麗で、個室でそれぞれ仕切りがあり、とても安心できる空間だと感じました。
    切ってくださった方は、わたしの髪を見てすぐに色々わかってもらえ、カラーや切り方など提案をして頂けたので、そのご提案で今回はお願いしました。

もともと若い頃から白髪が出やすく、なやんでいたのですが、活かすにはこんなやり方もありますよー、と教えて頂き、今度はハイライトに挑戦してみたいです。
    自然体に過ごせたのでとても良かったです。
    クリームとオイルも付け心地が良く、クリームはハンドクリームにもなる優しい成分みたいなのでこれから安心して使えそうです。^ - ^

ありちゃん様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきありがとうございました。
    担当致しました土門です。

丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます。
    今後も安心してご自身のヘアを楽しんで頂けるように提案いたします。

ありちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• mipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:50:21.0

新しいサロンで雰囲気はとても良かったです。担当頂いた方も感じが良くいいサロンだと思います。またお願いします。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

mipo様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    少しでもmipo様の毎日のお手入れが楽になって頂けていたら幸いです!

この度は、本当にありがとうございました!

是非、mipo様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• riinaさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 14:15:09.0

先日はありがとうございました。くせ毛が落ち着いてスタイリングがとっても楽になりました。担当スタイリストさんがとても話しやすい雰囲気で、こちらの要望も丁寧に汲みとっていただき、希望通りに仕上げてくださいました。楽しくて、時間もあっという間に過ぎました。また次回もよろしくお願いします。

riina様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後も髪の毛の調子が良さそうで嬉しいです!
    教えて頂いたサプリメントすぐ購入致しました^^

こちらこそありがとうございました!!

riina様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 09:02:53.0

個室なのでとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーもいい感じに仕上がって満足でした。

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごいました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しいです!
    今回のマットベージュのカラーとても素敵でしたので長く楽しんで頂けていたら幸いです!

本当にありがとうございます!

是非、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:25:18.0

曖昧なイメージしかない状態でカットに行きましたが、丁寧に細かく要望を聞いていただき、出来上がりもとても満足しています。ヘッドスパでは、3種類の香りから好きなものを選ぶことができ施術とともにとても癒されました。
    個室なので私としてはとてもリラックス出来る環境でした、

【スペシャルケア】カット+スキャルプスパ \7000[登戸]

かな様

誠にありがとうございます。

バッサリ切らせて頂き光栄でございました!

またのびてお手入れが大変になったらいらしてくださいね☆

お待ちいたしております!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• くろねこのにくきゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:12:32.0

半個室、同じ美容師さんが最初から最後まで仕上げてくれるので、サロンが苦手な私でも安心できました!
    カットもカラーも満足です。
    特に伸びきって痛んでいた髪もトリートメントでサラサラに生き返りました♪
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

くろねこのにくきゅう様

誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!!

ぜひサラサラの髪の毛をキープできるよう、
    またお手伝いさせて頂けたらと思います。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー