4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:03:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきましたが仕上がりは希望よりかなり短くされてしまったため。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント \9800[登戸]

i様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度はこちらの不手際によりi様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を深く受け止め今後このようなことがないよう、よりカウンセリング・お客様とのイメージの共有に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

この度はご指摘頂き、ありがとうございました。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 08:26:56.0

提案していただいた色味が思った以上に綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。髪の履歴で色味の差が目立っていましたが、全体均等に染まり、トリートメントもさらさらになりました。
    髪の扱いやマッサージ、物腰等も終始丁寧で安心して任せることができました。広い贅沢な個室で、担当者さんもとても優しく頼りになり、つい眠りそうなほどリラックスしてしまいました。

【髪質改善】ダメージ軽減カラー+高濃度TR+シャンプーブロー \7350[登戸]

あい様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

とっても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

今回のマットベージュカラー透け感や柔らかさたっぷりでとってもお似合いでいらっしゃいました^^
    是非長く楽しんで頂けたら幸いです!

またヘアケアでのご相談や髪のお悩みなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
    是非あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• くるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:43:50.0

お店の雰囲気はとても良く、リラックスして切っていただくことが出来ました!切って頂いた日はとっても良くまた行きたいと満足だったのですが、次の日から4日経ちますがセットがなかなかうまくいかずに手こずっています泣
    もう少ししたら上手く行くかな…

カット+髪質改善デジタルパーマ+高濃度トリートメント \14350[登戸]

くる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

なかなかセットしにくいとのことで、もう一度ご来店いただきましてありがとうございました!

お手数おかけして申し訳ございませんでした

薬を調節して前回よりしっかりめにかけなおさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

ご自分でセットしやすくなってますか?

ふんわりパーマ、とてもくる様に似合っておりました^^

くる様の髪質やベストな薬剤などしっかりカルテに残しましたので、是非また安心してリラックスしにいらっしゃっていただければなぁ・・・と思っております。

お待ちしております!

小沼

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:24:31.0

癖毛で広がりやすい私ですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、大満足のショートになれました!!
    カラーもふんわりとしか決めておらず、ほぼお任せ状態で行きましたが、大満足のカラーで、すごく気に入ってます^ ^
    また、美容室に行く際は利用したいです!!

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    結婚式、楽しんでください~~♪

またお待ちしております!

小沼

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:01:10.0

個室の居心地が良かったのは、作りももちろんそうですが、スタイリストさんに担当して頂いたからと思います。
    これからもまた宜しくお願いします。

よしこ様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです!

色落ちの感じなど次回お伺いできれば光栄です。

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:31:58.0

一人一人仕切られた空間で、スタイリストの方も丁寧に対応いただける美容院でした。希望のヘアスタイルも金額内で調整できるよう嫌な顔をせずに相談に乗っていただきました。これまでの美容院は、言葉をうまく伝えられないことも多く、接客で嫌な経験も沢山あったので足が遠のき気味でしたが、カウンセリングで1つ1つ確認し希望に対して具体的に出来ること、出来ないことを教えてくれるので信頼できました。行って良かったです。細かな気配りをありがとうございました。

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

まい様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

スッキリしたボブとイヤリングカラーがとても素敵でいらっしゃいましたので、
    是非長く楽しんで頂けたら幸いです!

お顔周りのカットやカラー、イヤリングカラーのカラーチェンジなど少し変えるだけで
    雰囲気が変えられたり気分転換にもなりますのでまたお気軽にお声がけ頂ければと思います^^

今回は本当にありがとうございました!

是非、まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:45:09.0

今までの美容院の中で一番丁寧な接客をして頂けました。的確なアドバイスも、急なメニュー変更にも対応して頂いてとても助かりました。またお願いしたいと思います。

【ふんわり柔らか】カット+髪質改善パーマ+高濃度TR \9800[登戸]

ふたば様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

わたくし自身、丁寧な接客を心がけているので今回のお言葉大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!

今回のパーマスタイルとてもお似合いでいらっしゃいました!

普段のスタイリングやお手入れ、バームのつけ方などまたご相談等ございましたら
    お気軽にお声がけ頂ければ幸いです^^

是非、ふたば様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:53:36.0

個室でカウンセリングも丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
    当日予約で急遽でしたが待ち時間もなく接客も感じが良くて満足です。
    また機会があったら利用したいと思います。

【イメチェンがお得】カット+髪質改善カラー+髪質改善パーマ+TR \15050[登戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yuka様

この度はディアローグ登戸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けて良かったです!

長時間のメニュー大変お疲れ様でした。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• ニッキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:39.0

新しくオープンしたディアローグ登戸店に伺いました。
    全個室の落ち着いた内装でとても良い雰囲気でした。

以前からお世話になっている美容師さんで相変わらずの丁寧な施術で
    仕上がりも満足でした。
    接客態度が素晴らしい方で、人気の程が伺われます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ニッキ様

いつもディアローグをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

下北沢店から引き続き担当させて頂き本当に嬉しく思います!
    そして今回は嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

是非これからも日々の髪の扱いが楽に、そして気分の良いものになるよう
    お手伝いさせて頂けたら幸いです!

いつも嬉しいお言葉を沢山頂き本当にありがとうございます。

是非、ニッキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• マイムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:57:42.0

はじめての美容室で緊張しましたが、ハキハキと細やかな心遣いとアドバイスをして下さりとても良かったです。いつも美容室では無理におしゃべりをして楽しいけど疲れてしまうことがあったのですがそのあたりの空気の読みもスペシャリストでした。リラックスしてカットしてもらえました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

マイム様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

パーマ風ボブスタイルもすごく素敵でしたので是非長く楽しんで頂けたら幸いです!
    ヘアケアやスタイリング等ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

今回は本当にありがとうございました!

是非、マイム様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:37:24.0

広々としていて清潔感ある店内でした。
    個室も落ち着けてとても良いです。
    カラーの色味をいつも迷ってしまいますが、要望を聞いていただきながらいい感じに仕上げていただけるので安心してお任せしています☆

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

なな様

いつもディアローグをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

下北沢店から引き続き担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    今回のベージュカラーも柔らかさたっぷりでとてもお似合いでいらっしゃいました^^

またカットやカラーのご相談などございましたらいつでもお待ちいたしております!

いつも本当にありがとうございます!

是非、なな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:52:34.0

仕事帰りに伺いました。
    個室の美容院は初めてでしたが、周りの目が気にならず、過ごしやすかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんは、すごく丁寧で気持ちの良い接客応対でした。特にカウンセリングに時間を掛けてもらえたのは、嬉しかったです。細かい部分まで確認してくれて、また話しやすい空気を作って頂けたので、自分でも悩んでる所や気になってる所も気軽に話せました。完璧に伝えられた状態で施術が始まる感覚はほぼないので、そこがとても良かったです。安心してお任せできました。仕上がりも文句なしでイメージ通りでした。ありがとうございました。

taka様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そして大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回お伝えいただいたお悩みが少しでも長く解決し、そして長く楽に過ごして頂けていたら幸いです!

また今後もお悩みやご希望等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ!
    日々楽に、楽しく過ごして頂けるようtaka様のライフスタイルにあったご提案などさせて頂けたら嬉しく思います。

今回はありがとうございました!

是非taka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:19:23.0

近所にオープンして気になりお伺いしました。
    担当のかたは丁寧で細かくカウンセリングしていただき満足しております。
    残念だったのはシャンプー後にかけていただいたクロスから髪の毛がたくさん落ちてきました。
    わたしはカットはしてないので他のかたの髪の毛だと思います。
    あまり気分のいいものではなかったのでそこだけ残念でした。

mako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度はmako様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同、心がけて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご指摘下さり誠にありがとうございました。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:49:56.0

具体的なイメージがなかったのですが、悩んでいることを全部伝えて、良い感じにしてくれました!またお願いします!

個室美容室 ディアローグ 登戸店からの返信コメント

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきありがとうございました。

お悩みを聞かせて頂きましてありがとうございました。
    新しいヘアスタイルとってもお似合いでいらっしゃいました!!
    今後もご満足して頂けるように努めて参ります!

気になるヘア、やってみたいイメージなど漠然としていてもかまいませんので何でもご相談くださいませ。
    あや様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 担当 土門

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:45:57.0

とても綺麗な仕上がりで気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!帰り際雨が降ってしまっていたのですが傘も渡してくださったり気配りが素晴らしいと思いました!

め様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当致しました小沼です。

気に入ってくだってようでとても嬉しいです^^

是非またお待ちしておりますね!

小沼

• まつかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 15:52:03.0

個室は非常に良くて落ちつきました。
    しかしカット・パーマついては今ひとつ…と感じました。
    タオルがキチンと巻かれておらずパーマ液が首に伝ってきたり、仕上がりも後ろはうねっているだけに見えました。
    パーマが髪質に合ってない可能性もあるため、そこも含めてアドバイス頂けたらよかったなあと感じます。
    担当さんはとても感じの良い方でした。

まつかわ様

パーマ中不快感を与えてしまい大変失礼致しました。
    また、仕上がりもご満足のいくようにならず申し訳ございません。

よろしければ今回のような場合、お直しもご案内できますので、
    お忙しいところ恐縮ではございますが、
    ご連絡いただけましたら幸いでございます。

ご検討どうぞよろしくお願い致します。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:54:58.0

とても丁寧に対応していただきました。嬉しかったです。仕上がりが、とてもよく、トリートメント、ヘッドスパよかったです。匂いも、きつくなく、また、伺いたいです

hal様

この度はディアローグ登戸店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も満足していただけますよう努めてまいります。

伸びてきたころぜひメンテナンスにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:52:55.0

こちらの要望にしっかりと答えて頂いてまた、期待以上に仕上げて頂きました。

雰囲気良く個室でゆったりとしており、最初のカウンセリングでどのように過ごしたいか記入があるので会話が苦手であったり様々な人が使いやすいお店感じました。

【シンプルメニュー】カット+パーマ \9100[登戸]

タク様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そして嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

今回マッシュベースのゆるふわパーマにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでいらっしゃいました^^!

お仕事の際はアップにして頂いたりカジュアルに前髪をおろしてみたり幅広く楽しんで頂けたら
    幸いです!

今回はありがとうございました!

是非、タク様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:33:49.0

カット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
    ほとんどお任せになってしまったのですが、とても可愛くして頂けて満足です!
    途中のマッサージも気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    長時間ありがとうございました。

まりも様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。

デジタルパーマとてもお似合いでいらっしゃいました!
    日々のセットも簡単になるかと思いますので様子をご確認くださいませ。

マッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひ次回はヘッドスパを体験しにいらしてくださいね!!

こちらこそ本当にありがとうございました。
    長時間お疲れ様でございました。

まりも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 土門

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:19:55.0

きれいで落ち着ける雰囲気で、最初にどんな髪型にしたいか、丁寧に聞いていただけたのでよかったです。スタイリングする際のアドバイスもしていただけて、大変参考になりました。

ハル様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

またメンテナンスカットや雰囲気を変えたい!などご希望がございましたら
    お気軽にお声がけ頂けますと幸いです!

今回はありがとうございました!

是非、ハル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• LUCAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:21:19.0

きれいで広い個室だったので、他のお客さんと顔を合わせることなく、気楽に過ごせました!

気さくなスタッフさんが丁寧に対応してくださって、カラーも良い感じです!

またお伺いします!

LUCA様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    柔らかさたっぷりのベージュカラーもとっても素敵でいらっしゃいました^^

またメンテナンスのカットやカラー、お手入れのご相談などお気軽にお声がけ頂けたら幸いです!

今回はありがとうございました!

是非、LUCA様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 07:16:07.0

とても綺麗な店内でした。シャンプー以外は全部個室になっていてリラックスできました。
    ヘアカット等は丁寧に確認しながらやって頂いたので、満足いく仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

えり様

そして口コミまでありがとうございます。

お子様のお話たのしかったです!
    体調に気を付けて、またお時間ができたときにリフレッシュしにきてくださいね♪

またおまちしております!!

小沼

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:54:06.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、よい仕上がりに
    なりました。扱いやすく気に入っています。

あきちゃん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

下北沢店から引き続きディアローグをご利用いただき本当にありがとうございます。

いつもより少し短くショートボブスタイルにさせて頂きましたが、
    扱いやすく過ごして頂いているようで大変嬉しいです!

今回のスタイルもとってもお似合いでいらっしゃいましたので長く楽しんで頂ければ幸いです^^

是非、あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:06:06.0

本日初めて利用させて頂きました。
    個室の落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    タブレットスタンドが席につけられており、楽にタブレットで雑誌を読めるのが快適でした。
    カットでは前髪を丁寧に、合わせて切って頂けたのがとても良かったです。
    オープン記念とのことで、オイルも頂けて嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。
    ぜひまた利用させて頂きます。

なつ様

個室なので人目もなく、放置時間もゆっくりすごせるのがいいですよね♪

女子は前髪顔まわりが重要レベル高いので、特に念入りにやらせていただいております!
    気に入っていただけたようで私もうれしいです!

オイル、髪にはもちろんボディにもつかえる万能オイルですので是非たくさんつかってください!

またなつ様にあえるのをこころからお待ちしております!!

小沼

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:15:32.0

(^_^)ゆったりした個室でリラックス出来ました。
    楽しいお喋りをしながら髪質の悩みなど相談出来ました。トリートメントがあっているのかしっとりサラサラに仕上がって大変満足です。

Nao様

この度はディアローグ登戸店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひ日焼け止めも塗っていただき、
    綺麗に髪の毛をキープしていけるように一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:22:50.0

スタイリストさんの対応が良く、
    親身に話を聞いてくれたおかげで思ってた以上に色の仕上がりに満足でした!

みづ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回全体のカラーを明るくミルクティーベージュに近づけられるようカラーさせて頂きました!

お肌なじみもよく柔らかさたっぷりのカラーとてもお似合いでいらっしゃいました^^

今後色落ちとともにカラーの質感や見え方も変化していきますので是非長く楽しんで頂けたら幸いです。

今回はありがとうございました!

是非、みづ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• つさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:16:37.0

店内は清潔感があり、個室でゆったり過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、カットもイメージ通りに仕上げて頂き満足です。またお願いします。

つ様

先日はディアローグ登戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!
    パーマもセットがしやすく髪質的にも相性がいいのでオススメでございます。

今後も長く通っていただけるように日々技術を磨いて参ります。

つ様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

土門

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:09.0

お店や電話の接客がとても親切丁寧でした。
    店内は個室なのでゆっくり過ごせて寛げましたし、小さなお子さんが居ても安心だと思います。
    リラックス空間とマッサージも気持ちよくて最高でした。

髪は、今回お願いした縮毛矯正とトリートメントで、しっとりサラサラにまとまりました。
    悩みと希望を簡単に伝えたら、カット方法も提案していただいて、理想通りのスタイルにしていただきました。
    翌日のスタイリングもしやすくて対辺満足です。

【ウルツヤ☆】カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度TR \16450[登戸]

すずき様

この度はディアローグ登戸店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます!!

お悩み少しでも解消できたようでよかったです!
    またいつでもくつろぎにいらしてください^^

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:29:50.0

ヘッドスパ込のメニューで伺いました。
    初めに、今気になっている点や希望をしっかりと聞いて下さり、完成後のイメージを共有することができました。
    また担当して下さった方の接客がとっても丁寧で、親しみやすくて、ゆっくりしつつも楽しい時間を過ごせました!
    共通の話題で盛り上がれたのも嬉しかったです(^^)

また色が落ちてきた頃に伺おうと思います!

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

色落ちの段階も考えて染めさせていただいたので、
    そちらと艶々になった髪の毛を楽しんでいただければ嬉しいです!

私もたくさんお話しさせていただき
    楽しく施術させていただきましたっ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• ウッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:25:18.0

丁寧に色々要望聞いてくれて、相談にもきちんと答えてもらえました!
    仕上がりもよく、接客も良かったのでまた利用したいです。

ウッチー様

この度は数ある中からディアローグ登戸店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございます!

トリートメントではもちろん、
    お色味も艶が出るような選定にいたしました。

これからより綺麗に髪の毛を伸ばせるように
    お手伝いさせていただければ幸いです!

ウッチー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー