4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • gyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:19:24.0

数日経った後も整えやすく助かります。新たなカラーもこの時期に合って気に入りました!

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

gyu様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    お顔周りのイメージを少し変えてのショートスタイルでしたが、
    今回もとてもお似合いでいらっしゃいました^^!

数日経っても整えやすくお過ごし頂いているとのことで大変嬉しく思います!

是非、gyu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:14:36.0

個室で雰囲気もよく、とても落ち着いて過ごせました。
    髪型も気に入りました。
    また都合が合えば利用させていただきたいです。
    有難うございました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント \9800[登戸]

は様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回のお顔周りに切り込んだレイヤースタイルとてもお似合いでいらっしゃいましたので
    是非沢山楽しんで頂けたらと思います^^!

今回はありがとうございました!

是非、は様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:42:53.0

「個室」のポイントに惹かれて予約させてもらいました。

想像していたよりもしっかりとした個室で、外から見られそうな外装の店舗が苦手な方や
    他のお客さんの目が気になるような方にはあっていると思います。
    スタイリストさんもさわやかで丁寧な対応で好印象でした。

施術に関しても事前にしっかりと意見を聞いてもらうことができ
    イメージ通りにしあげてもらうことができました。
    最後にスタイリング剤のおすすめなどもいろいろ教えてもらえたりと
    終始、不満に思うところがない施術で、またお願いしたいと思えるお店でした。

【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \7500[登戸]

ゆう 様

ディアローグ登戸店をご利用いただきありがとうございます。

また、多方面からのお褒めの言葉ありがとうございます。

ヘアについてまた気になることなどあれば気軽にご相談くださいませ。
    今後も安心して通っていただけるよう、常に努めてまいります。

ゆう 様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

土門

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:57:13.0

初めて行きました。
    全室個室でとても落ち着いた雰囲気でした。
    周りの目を気にすることがないので、ゆったり施術を受けることができました。
    黒にしたのですが、違和感がある黒じゃなくてナチュラルな黒でとても気に入りました。
    はねにくいスタイルになったので、朝がとても楽になりました。
    また行きたいです。

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

ペコ様

スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪

また帰ってきたとき、ぜひいらっしゃってください^^!
    おきをつけて!

またおまちしております!

小沼

• ふくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 12:41:54.0

下北沢店からお世話になってます。
    今回も素敵な髪型髪色にしてくださいました♪

お店もとても綺麗で過ごしやすかったです!

ふく様

いつもディアローグをご利用いただき誠にありがとうございます!
    下北沢店の頃から引き続き担当させて頂き本当に嬉しく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでいらっしゃたので少しでも長く楽しんで頂けたら幸いです!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^

また髪のご相談などお気軽にお声がけ下さいませ!

是非、ふく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:16:56.0

希望の通りの髪型に仕上げていただけて、大変快適です。
    また利用させていただきます。

ゆー様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

快適にお過ごし頂けているとのお言葉大変嬉しく思います!
    少しでも楽な毎日が長く続いて頂けていたら幸いです!

本当にありがとうございました!

是非、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:55:14.0

自由が丘店から初めて登戸店に来ました。とりあえず、今までと同じスタイルでカット、パーマを掛けてもらいましたが、ほぼそのまま再現していただいたように思います。雰囲気も良く技術、仕上がりに満足しました。

【シンプルメニュー】カット+パーマ \9100[登戸]

Tak 様

ディアローグ自由ヶ丘店をご利用のところ、
    登戸店にもご来店いただきありがとうございました。

満足とのお褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も安心してヘアを任せていただけるように努力して参ります。

Tak 様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

土門

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:04:54.0

以前下北沢店に伺ったことがありました。
    前回のデータなどから細かく要望を聞いていただき、とっても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    家でも教えていただいた方法で乾かして、サラサラをキープしてます。また、伺います。

りり様

下北沢で一度ご来店のところわざわざ登戸店にもお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    お伝えした方法もお試しいただきありがとうございます。
    普段のセットが楽に慣れば幸いです。

また髪の毛について気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

りり様の次回のご来店を是非お待ちしております。

土門

• さくらさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:18:19.0

とても綺麗なサロンで、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ただ、料金提示がわかりづらいことが、残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくらさく様

料金提示についてわかりづらく、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。

メニューと料金表示については今後ご指摘を参考に対策をして参ります。

さくらさく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

土門

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:58:32.0

綺麗に染めて頂き、トリートメントもしっかりして頂いたので、パサパサだった髪がツヤツヤになりました!
    区切られた空間で、周りを気にすることもなく楽しくおしゃべりもでき、あっという間の時間でした。

こりん様

この度は数ある中からディアローグ登戸店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

髪の毛の質感がとても良くなりました!
    ご実感頂き感激です!!!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:41:35.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    いろんなお話もさせてもらってほんとに楽しい時間でした!
    また行きたいですとおもってます!

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

るー様

この度は数ある中から
    ディアローグ登戸店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

こちらこそとても楽しくカットさせて頂きました!
    ばっさりミディアムレイヤーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^

るー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:17:08.0

エレベーターを降りて店に入ったときから気持ちの良い挨拶で迎えてくださり、全室個室でお部屋も広々としていて雰囲気がよくリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪型も丁寧に希望を聞いてくれたり途中途中でこまめに確認してくれました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。

ちほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとてもよかったです!

またぜひゆっくりしにいらっしゃってくださいね

お待ちしております!

小沼

• TBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:34:39.0

明るく会話していただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットも満足感は高く、良かったです。

TB様

この度は数ある中から、

湿気が多い時期でしたので、
    その時の状態など考慮して切らせていただきました!

ご満足いただきとても嬉しいです!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• タイガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:50:09.0

仕上がりにとても満足しています。綺麗な店舗設備でリラックスでき、スタッフの皆さんの接客が丁寧で雰囲気がいいと思います。

タイガ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    仕上がりもきにいっていただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    ありがというございました!

小沼

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:32:17.0

半個室な感じで人目が気にならず、のんびり過ごせました。暑い日だったのですが、空調も個別に設定してもらえて涼しく快適でした。
    髪の悩みも初めにしっかりと聞いてもらえて、ケアに関してアドバイスもいただけました。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います!!

ちーこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    色落ちなどもこれからみていただいて、
    次回一味違ったカラーリングもさせていただけたらと思います。

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• Ritaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 23:42:10.0

カウンセリングに不満はなく、カットはこちらの希望どおりに細かいところまで丁寧に調整していただけて感謝しています。かなり短く切ってもらったのですが、仕上がった後頭部のシルエットなどもキレイで、家で乾かしただけでも再現されて満足していました。
    ですがカラーについては、施術してもらった2日後にはもう白髪が目立ち、全体的にも赤みが戻っているように感じてとても残念です。よく染まっていなかったのでしょうか…。敏感肌の為、しみないように対策していただけたのはありがたかったです。

施術中に必要以上にずっと話しかけられたりしなかったのは気楽で良かったです。
    スタイリストさんは柔らかい雰囲気でしたが、カラーとスパを担当してくれたアシスタントさんはちょっとクールな印象でした。

Rita様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度はRita様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてお直しでのご足労頂き誠にありがとうございました。

その後、髪やカラーの調子はいかがでしょうか?

少しでも今回のカラーやヘアが長く楽しんで頂けていたら幸いです。

また気になる点やご相談、お悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はご指摘頂き本当にありがとうございました。

是非、Rita様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:33:26.0

店内は広めの個室で、新しい美容室のため綺麗で清潔感もとてもあり自分の家みたいに終始リラックスできました。

担当してくださった方はとても丁寧に接客してくださり、
    カラーは色をはっきり決めていかなかったのですが、私が自分のパーソナルカラーがサマーだと伝えるとそれに合わせてリングシートで似合う色を説明し、提案してくれたのでこちらも納得度が高く決めたカラーも友人から好評でした!
    仕上がりも艶々で満足です!

ヘッドスパは気持ちよくてずっと寝てしまい気付いたら終わってました笑

話しやすかったので、スタイリングのポイントなども教えて貰えてとても充実した休日が過ごせたなと思いました。
    また宜しくお願いします!

あゆみ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変安心いたしました^^

カラーもあゆみ様の雰囲気やお肌の色に似合うようご提案させて頂いていたので
    お気に召して頂き本当に嬉しく思います!

この度は本当にありがとうございました!

是非、あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 04:13:43.0

いつも担当していただいているスタイリストさんが下北沢店から登戸店へ移動されたので、登戸店へ初めて行ってきました。
    個室がとても広くて綺麗なので、すごくリラックスできて良かったです。
    仕上がりも希望通りに可愛くしてくださり、セットの仕方もとても丁寧に教えていただけるので、本当に毎回満足しています。

まい様

佐竹でございます!

下北沢店から引き続きまい様のご担当をさせて頂き大変嬉しく思います^^!
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

今回はガラッとイメージチェンジのカラーでしたがツヤ感と潤いたっぷりで
    とてもお似合いでいらっしゃいました!

是非また長く楽しんで頂けたら幸いです^^

またご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい!

今回も本当にありがとうございました。

是非まい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:38:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりに満足しています。
    また、明るくにこやかに話してくださり、心地良かったです。
    個室ですが広々したブースで閉塞感もなく、雰囲気も良かったです。

【ウルツヤ☆】カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度TR \16450[登戸]

みほ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そしてとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    お仕上がりとってもサラサラ艶々で素敵でしたのでご満足頂けてとても嬉しいです!

不安定な天気で雨の日が続いておりますが、少しでも毎日のお手入れなどが楽になって頂けたら
    幸いです!

今回は本当にありがとうございました!

是非、みほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• よーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:07:21.0

初めて伺いました。きれいな店内でプライベート空間の個室が快適でした。カラーダメージヘアですが ツルサラに仕上げていただきました。カラーメニュークーポンのバリエーションがもう少しあるといいなと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善】ダメージ軽減カラー+高濃度TR+シャンプーブロー \7350[登戸]

よーよー様

かなりつるつるサラサラになってましたね♪しっかりとトリートメント処理しながらカラーさせていただいたので痛みもなかったかと思います!

またぜひいらっしゃってください!おまちしております

小沼

• amintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:22:00.0

娘の紹介で伺いました。
    初めて伺ったお店ですが、髪型の提案、カラーリングの色味のことを丁寧に説明提案をしていただき安心できました。

個室で多少緊張するかなと思いきや、思ってたより広く居心地良かったです。
    シャンプー台も首の辺りが柔らかく首の負担がなくとっても良かったです。

仕上がりは、色味は落ち着いていて、カットは若返りカットで家族に評判良かったです!
    何しろ、仕上がりまでの時間がピッタリで終わって、びっくりしました。
    今までの美容院より早くスケジュールしやすいと思いました。

次回、カラーで髪色を変化させていくのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

amint様

ご来店誠にありがとうございました!
    周囲の方にも好評だったようでよかったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

もう少しピンク系などまたお色味も提案致しますね!!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:27:23.0

新しくてとてもきれいでした。ブースに仕切られているため他のお客様を気にすることなく、リラックスできます。
    とても丁寧に説明してくださり、最後の長さの調整も何度もしてくださり思ったようなバランスに出来ました。満足しています。

【シンプルメニュー】カット+パーマ \9100[登戸]

う様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回はお久しぶりのパーマということで髪質や状態を見ながら
    低ダメージでの施術をさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?

少しでもお手入れやスタイリングが楽になって頂けていたら幸いです!

長さやバランスなどもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

今回はありがとうございました!

是非、う様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:34:02.0

以前、下北沢店を初めて利用させていただいた時、丁寧なカウンセリングと高い技術力だったのもあり今回は自宅から近い新しくオープンした登戸店を利用させていただきました。清潔感と女性目線からのアドバイスもいただき、大変満足する仕上がりになりました。

乾かし方や整髪剤の選び方なども丁寧に教えていただき満足です。

まぁくん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は下北沢店に引き続きディアローグをご利用いただき本当にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のスタイリングが楽なものになって頂けていたら幸いです!
    またスタイリング方法やお手入れの仕方などご相談ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ^^

是非、まぁくん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• てりやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:33:57.0

区切られたスペースでゆっくり過ごせました。
    接客も丁寧で大変満足です。

てりやき様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    ご満足とのお言葉頂き大変嬉しく思います!

今回は本当にありがとうございました!
    是非、てりやき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:31:46.0

雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ばん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます!
    また行きたいと思って頂けて大変光栄でございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のスタイリングが楽に、楽しんで頂けていたら幸いです!

是非、ばん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:31:00.0

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
    思ったより全体的に広く、
    個室もゆったりとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足しました。

まる様

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!!

次回はカットでレイヤーいれなおして、さらにお手入れしやすくしていければなとおもっております!

ぜひまたお待ちしております!

小沼

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:14:53.0

カラーとカット、どちらも丁寧に施術頂きました。
    またお願いできればと思います。

【シンプルメニュー】カット+カラー \9100[登戸]

コウ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もさっぱり整えさせていただきました!

さらに青みが出せるようまた研究しておきます!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します^^

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:24:22.0

個室で周りの目を気にしなく良かったのでリラックスした状態で過ごせました!!
    カウセリングも丁寧でとても気持ちよく接客して頂き、カラーも嫌な顔せずアドバイスも、しっかりとして頂き大満足です!!
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また、機会があったらまた利用してみようと思いました!!

ようちゃん様

この度は数ある中からディアローグ登戸店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただきましてとても嬉しいです!!
    ぜひまた寛ぎにいらしてくださいね♪

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:40:18.0

半個室のブースは思ったよりスペースが広く、ゆったりとしていてとても清潔感があり良かったです。
    ヘッドスパも丁寧にしていただき良いリフレッシュになりました!ありがとうございます!

【スペシャルケア】カット+スキャルプスパ \7000[登戸]

個室美容室 ディアローグ 登戸店からの返信コメント

誠にありがとうございます。

頭皮とても凝っていらっしゃいましたので
    しっかりほぐさせていただきました!!

お時間ありますときぜひカラーも致しましょう^^

あや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:03:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきましたが仕上がりは希望よりかなり短くされてしまったため。

i様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度はこちらの不手際によりi様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を深く受け止め今後このようなことがないよう、よりカウンセリング・お客様とのイメージの共有に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

この度はご指摘頂き、ありがとうございました。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー