4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:49:05.0

登戸店オープンおめでとうございます。
    他店舗でお世話になっていたスタイリストの方に担当していただき嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント \9800[登戸]

a様

いつもディアローグをご利用いただき誠にありがとうございます!
    登戸店の佐竹でございます。

今回は登戸店にご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    こちらこそ、下北沢店から引き続き担当させて頂けて大変うれしく思います!

是非今後もお悩みやスタイルチェンジ、カラーチェンジなど
    ご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

a様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:32:00.0

自由が丘店から継続して通わせていただいています。
    登戸店は今回初でしたが、内装は清潔感があり、店内の設備も過ごしやすいように工夫がされていました。

登戸駅周辺で美容室を探されている方、他店舗から担当スタイリストが移動されて迷ってる方などどなたでもおすすめできます。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

ゆうき様

いつもディアローグをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、遠くからありがとうございます。

10店舗目ということで
    様々な部分に工夫を凝らしました!

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです☆

他のお客様をご紹介いただきますと、
    紹介した方もされた方も20%オフになりますので、
    ぜひご活用くださいませ!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:31:59.0

はじめての場所だったので緊張していたのですが、リラックスして過ごせました。とても明るく接してくれて、髪もツヤツヤの仕上がりになったので嬉しいです。また行きたいと思います。

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

あゆみ様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^

個室だと人目がないからゆっくりできますよね!

伸ばしていきたいとのことで、まとまりやすく。でもちょっと変化があるスタイルにさせていただきましたが、どうでしたか?

今後も一緒にきれいに伸ばしていければ幸いです♪

ぜひまたお待ちしております!!

小沼

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:15.0

施術前に髪の悩みや希望などをしっかり聞いてくださり、安心感がありました。カウンセリングの結果、予約時とは違うメニューに変更になりましたが大変満足のいく髪型、髪色にしていただきました!ぜひまた伺いたいです。

【イメチェンがお得】カット+髪質改善カラー+髪質改善パーマ+TR \15050[登戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷ様

この度は数ある中から
    ディアローグ登戸店にお越しいただき誠にありがとうございます。

パーマのメニューを変更し
    ポイント矯正にさせていただきましたが、
    ご満足いただきとても嬉しいです^^

これからさらにきれいな髪の毛に育てていけるように
    ぜひお手伝いさせてください!!

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• エディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:58:28.0

とても丁寧なカウンセリングと、細やかな気遣いのある
    対応に、こちらのお店に伺って良かったと思いました。
    髪色も夏に向けて、素敵な色にして頂き大満足でした。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

エディ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

そしてとても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

今回、お首がスッキリとみえるミニボブカットと夏に向けて明るすぎず暗すぎず柔らかさのある
    マットベージュのお色味でカラーさせて頂きました!

とてもお似合いでいらっしゃいましたので長く楽しんで頂けたら幸いです。

是非、髪のお悩みやスタイルのご相談などございましたらまたお気軽にお声がけ頂ければと思います!

エディ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:54:16.0

遅れてしまったのに親切に対応してくださいました。
    カラーとトリートメントでしたが、
    とてもツヤツヤサラサラになっていて感動しました!
    個室でゆったりと過ごせるのでとてもよかったです。
    またお願いしたいなと思います

【髪質改善】ダメージ軽減カラー+高濃度TR+シャンプーブロー \7350[登戸]

るー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、丁寧に口コミをご記入くださり大変うれしいです。本当にありがとうございます。

初めてのご来店で場所などもわからないところもあったと思います。
    ご無理なくわからないことがありましたら、お気軽にお電話おかけくださいませ。

縮毛矯正されている髪の毛でしたがとっても柔らかくツヤがありサラサラになりましたね!
    お色も綺麗でとってもお似合いでした!

今後湿気も気になる時期でございますので縮毛矯正など気になるメニューなど是非ご相談くださいませ!

るー様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

土門

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:30:57.0

個室なので、周りが全く気にならずリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、大変満足してます。
    また、利用させて頂きたいと思います。

mie様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お色味も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ツヤツヤに仕上がりましたので、
    ぜひホームケアもできる範囲で行っていただき、
    次回さらに良い状態に持っていけるようにさせていただければと思います。

mie様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:21:23.0

全ての席が個室になっていて、とてもゆったりと過ごせました。またとても丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできました。ヘッドスパも気持ちよく、癒されました♪個室なので子連れでも心配なさそうです。機会があれば子どものカットもお願いしてみたいです。また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました。

まこ様

この度はディアローグ登戸店をご利用いただきましてありがとうございます!

当店は個室という空間を活かして、
    お客様の対話を大切にしております。

そのため最初のカウンセリングも念入りに行っております!
    お任せいただき光栄でございます^ ^

お子様も一緒に担当させていただける日を楽しみにしております!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• こうじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 23:43:24.0

接客も丁寧で仕上がりも満足してます。

【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \7500[登戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうじろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです。

これからも毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いさせて頂きます。

こうじろう様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

土門

• 鳩さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:04:27.0

以前、自由ヶ丘店でカットしてもらったことを覚えてくれていた所が良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

鳩様

いつもディアローグをご利用いただきましたありがとうございます!
    新店舗でまた切らせていただきとても光栄でございました!

鳩様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

• さっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:11:08.0

カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントでお願いしました。カウンセリングが丁寧で半個室なので人の目を気にせずゆっくりと出来ました。今日職場に行ったら、可愛くなったね!短い方が似合うねって誉められました(笑)
    有り難う御座いました。

さっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回バッサリとくびれショートボブにさせて頂きましたが、とっても似合っていらっしゃって
    素敵でしたので周りの方からも評判が良いと伺いとても嬉しいです!

少し長さを変えたり顔周りのカットを変えるだけでも印象が変わるので、今後気分転換をしたい!
    メンテナンスで整えたい!などご希望がございましたら是非またご相談させて頂けたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました!
    さっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 23:11:08.0

カット、シャンプー、会話や肩揉みなど全てにおいて丁寧でした!仕上がりも完璧でとても満足です!

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

ともや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は毛先に残ってるパーマを活かしながら周りをスッキリと刈り上げた
    マッシュショートにさせて頂きました^^

とっても似合っていらっしゃたので楽しんで頂けていたらとても嬉しいです!

ありがとうございました^^!

是非ともや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• だーぼさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 23:32:09.0

新しくオープンしたばかりのお店。
    個室のブースは広く、荷物を置くロッカーや電子書籍のタブレットもそれぞれに備えつけられていて、過ごしやすい空間。
    細かい要望でも、ざっくりとお任せでも、どちらも結果素敵に仕上げてくれます。
    階段はなくて、エレベーターのみで2階に上がれます。
    少し迷いました。笑

また行きますー。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \14000[登戸]

だーぼ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は下北沢店から引き続きご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います!

今回暖かくなる季節に向けてのベリーショートカットや雰囲気に合わせてのカラーをさせて頂きました。

今回もとっても似合ってらっしゃたので長く楽しんでいただけたら幸いです!

いつも本当にありがとうございます。

是非だーぼ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 佐竹

• ハロハロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:10:27.0

店内はブースごとに扉がありプライバシーが保たれ良かったです。
    接客は本当に、とても丁寧で随所に心遣いが感じられました。
    今回 夏に向けて短めにカットして頂き家でのセットが格段に楽になり助かっています。

カット+髪質改善パーマ+スキャルプスパ+高濃度TR \12250[登戸]

ハロハロ様

先日はディアローグ登戸店にご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    夏に向けての短めのヘアがとてもお似合いでいらっしゃいました!
    今後も快適にお過ごしいただけるお手伝いをいたします。
    またヘアについて気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ハロハロ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

個室美容室ディアローグ登戸店 土門

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:30:13.0

下北沢店からおせわになっており、この度新店舗がオープンしたのでお伺いさせて頂きました。
    自宅からも近くなり個人的にとても満足しています。
    カラーやカットなど相談しやすくとても有難いです。

まり様

この度ディアローグ登戸店をご利用いただきありがとうございました。

私もまり様には下北沢店より大変お世話になっておりました、
    この度登戸にオープンした際にお越し頂けてとてもうれしいです。
    ありがとうございます!!

これからもサロンで快適にお過ごしいただけるよう環境の整備とともに、技術を向上してまいります。

ご丁寧に口コミもありがとうございました。

まり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

土門

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:30:10.0

先日オープン初日にお世話になりました!
    個室対応でプライベート空間ながらゆっくりと親切にカウンセリングをしていただき期待に応じたヘアをカットしてもらえて大満足しました!
    自社開発シャンプーも香りがよく、リラックスができました。次回はスパもお願いしたいな~と思います。カット中の会話も気軽に話せて緊張もほとんどなく過ごせました。
    また、リピさせてくださいね!

うちこ様

この度は数ある中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです^^

頭皮凝っていらっしゃったので、
    ぜひ次回ヘッドスパさせてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 矢部

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

BELSA HAIR