4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)
  • ノブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:29:32.0

当日の急な予約となってしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。個室の美容室は初めてでしたが、想像よりも居心地が良く、施術後の疲労感もいつもよりも少なく感じました!施術は少ないやり取りで要望を引き出し、適格なアドバイスもいただけました。シャンプーも上手でとても気持ちよく次回以降はヘッドスパも受けてみたいです!カラーとカットも上手に仕上げていただき、施術から1週間経ちましたが仕上がりが良くとても満足しています!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \9800[登戸]

ノブ様

誠にありがとうございます。

お日にち経過してもできるだけ色味をキープできるように
    お薬を調節いたしましたので、
    実感して頂けて嬉しく思います^^

ぜひ次回はヘッドスパもさせていだだければと思います!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:44:05.0

パーソナルカラー診断をしていただき、髪色などとても丁寧に提案してくださいました。
    店内も落ち着いた過ごしやすい空間で、担当してくださったスタイリストさんも笑顔が素敵で話しやすく、相談しやすい雰囲気でした。仕上がりにも満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです!

【パーソナルカラー診断付き】カット+髪質改善カラー+TR \12200[登戸]

さや様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

パーソナルカラー診断の結果のもと、今回はマットベージュカラーで染めさせていただきましたが
    とてもお似合いでいらっしゃいましたのでご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非、さや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• バチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:50:36.0

初めての施術でしたが、とても細かく相談にのってもらえました。パーマをかけようと思っていたのですが、髪質が理想のパーマヘアになりにくいことを教えていただき、カットとアイロンでイメージに近いようにしてもらえました。担当の方がきちんとアドバイスしてくれ、無理してパーマをかけなくてよかったです。また、すべて個室になっているので、リラックスして過ごせると思います。

【ふんわり柔らか】カット+髪質改善パーマ+高濃度TR \9800[登戸]

バチ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回カウンセリングのもとカットと、アイロンでご希望に少しでも近づけるように!と
    ご提案させて頂きましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?

少しでも今までとは違う気分で、扱いもしやすくなって頂けていたら幸いです!

是非、髪のご相談、スタイルや巻き方についてなどお困りでしたら
    気軽にお声がけ頂ければと思います^^!

今回は本当にありがとうございました!

是非、バチ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:13:16.0

とても丁寧なカウンセリングで
    悩んでいることにもしっかり対応していただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です!
    スタッフの方はどなたも優しく、個室も家にいる様でゆっくり過ごすことができました。
    これからも、白髪やカラーのことで相談させていただけたら嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

カット+髪質カラー+スキャルプスパ+高濃度トリートメント \12250[登戸]

neko様

先日はディアローグ登戸をご利用頂きありがとうございました。
    担当いたしました土門です。

口コミもご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも髪の毛を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    気軽に髪の毛のことをご相談くださいませ。

neko様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

ディアローグ登戸店 土門

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:07:54.0

初回はカット&カラー、今回はカラーリタッチで利用しました。施術も説明も丁寧にしてくださり、シャンプーもとても気持ちよく、プライベート空間でとても居心地の良い時間が過ごせました。日頃なかなか一人の時間(空間)が過ごせないので、今までは面倒に感じていた白髪染めも、こちらなら定期的に通う楽しみとなりそうです。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

はなちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます

次は是非ハイライトいれてみましょ~!楽しみにしてます!

またご来店お待ちしてます!

小沼

• なっちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:35:24.0

髪の毛の毛量の悩みにとても親身になって考えて下さり、
    とても満足でした。

担当してくださった スタイリストさんがとても話しやすく、楽しく終えることが出来ました!

なっちゃん。様

先日はディアローグ登戸店にご来店くださりありがとうございました。

担当いたしました土門です。

ご満足して頂いたという口コミ大変嬉しいです。

日々のスタイリングが楽になるようヘアに携わらせて頂けたら幸いでございます。
    今後も髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なっちゃん。様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• もきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:17:28.0

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。髪に関しての悩みにも相談にたくさんのっていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

もきこ様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のお手入れが楽になって頂けていたら幸いです。

この度はありがとうございました!

是非、もきこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:13:21.0

ほとんどお任せでしたが、適宜確認をしてくださり安心して施術を受けられました!
    疲れていてほとんど寝ておりましたが、時間としてもリラックスして最後までいれました。

翌日にシャンプーしてブローをした後も癖が活かしやすいカットで安心しました。

miki様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

リラックスしてお過ごし頂けてとても良かったです!
    今回のご希望でお伺いしていた癖を活かしやすいカットもご満足頂けて大変嬉しく思います。

パーソナルカラー診断を用いてカラーをさせて頂きましたがお顔のトーンもより綺麗に
    アップしてとてもお似合いでいらっしゃいましたので是非楽しんで頂けていたら幸いです^^

今回はありがとうございました!

是非、miki様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:16:39.0

初めての利用です。
    カット前のカウンセリングが丁寧で、カット中にもしっかり確認していただいたので、安心して過ごすことができました。
    髪質に合ったアドバイスまでいただきありがとうございます。
    カット前のアンケートで、「静かに過ごしたい」にチェックを入れました。その点も配慮していただき助かりました。(口下手なので…)

こた様

また是非お待ちしております!

小沼

• ウッチーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:53:04.0

髪の毛に関する希望や相談に親切に答えて頂き、ありがたかったです。
    仕上がりも良い感じの髪色で、サラサラになったので、良かったです。また利用します。

ウッチー様

先日はディアローグ登戸店にご来店ありがとうございました。
    ディアローグ登戸店の土門です。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身の肌やお洋服に合わせてカラー致しましたので、
    自分らしくヘアを楽しんでいただけると思います。
    また、髪の毛につきまして気軽にご相談くださいませ。

ウッチー様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

ディアローグ登戸店 土門

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 00:48:14.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    提案していただいた髪色も気に入りました。

tomo様

誠にありがとうございます。

お色味気に入って頂きとても嬉しいです^^
    また素敵な口コミをどうもありがとうございます。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:28:47.0

美容院が苦手な私ですが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が良く、また行きたいなと思える美容院でした。
    仕上がりも大満足です。

ようへい様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

また行きたいと思って頂けて大変嬉しいです!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^^!

この度はありがとうございました!

是非、ようへい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• あさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:38:56.0

あまり美容室に行かないので緊張してたのですが、対応がとても丁寧でかつカットもスピーディーでとても良かったです!

【男性支持率No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \7500[登戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あさの様
    担当の土門です。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カットブースが個室の作りで周りを気にしなくて済みますので、美容室が得意ではないお客様もリラックスしていただけるかと思います。

今後もご利用しやすい環境作りをしてまいります。

あさの様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

土門

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:58:06.0

いつも丁寧に対応していただいています。笑顔が素敵で、とてもやさしく話してくださるので髪型の相談もしやすく、いつも安心してお願いすることができます。今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \12500[登戸]

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

その後カラーはいかがでしょうか?
    今回初のブリーチカラーをさせて頂きましたがとってもお似合いでいらっしゃいました^^!
    是非長く楽しんで頂けていたら幸いです!

また今後も髪型やカラーなどご相談ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ^^!

是所、のん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ゆみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:43:15.0

直前で予約しご迷惑かと思いましたが気持ちよく迎え入れてくださり嬉しかったです。

育児の合間を縫って子供を預けてカラーとトリートメントだけお願いしました。
    ツヤツヤになって大満足です。

また今度カットでお伺いしたいです。
    担当スタイリストさんも気さくな方でとても心地よい時間が過ごせました!

ゆみたん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

この度はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました^^!
    ツヤツヤのお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

是非、また機会がございましたらカットなどもお気軽にご来店頂けたら幸いです。

ゆみたん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEARLOGUE登戸店 satake

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:02:58.0

話しやすい雰囲気でのカウンセリングも良かったですし、仕上がりもツヤツヤして1週間経ちましたが色味もまだ持っています!

ハル様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

カラーも持ちが良いとのことで大変安心いたしました!

今回ラベンダー系のカラーで染めさせていただきましたが、とってもお似合いでいらっしゃいましたので
    是非、長く楽しんで頂けたら幸いです。

またメンテナンスのカットやカラーなどお気軽にお声がけ頂ければと思います。

是非、ハル様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:42:05.0

髪の毛の悩みなどたくさん聞いてもらえました!

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

りんちゃん様

誠にありがとうございます。

ロングをキープしていらっしゃってかつケアも頑張っていてすごいです、、!!

このまま順調に伸びていくように祈っております!

よろしければまたメンテナンスにいらしてくださいね^^

心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:48:01.0

2回目の来店で、前回と同じ感じで切っていただきました。
    なかなか行くタイミングがなく、伸び切っていた髪がスッキリとしたので、大満足です!

【男性人気No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \7800[登戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆー様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回もスッキリとカットさせて頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

なかなかタイミングなども難しいかと思いますが、また機会がありましたらお気軽に
    ご来店頂ければ幸いです!

是非、ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• SHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:55:26.0

店内がとても清潔感があり、広々としていました。丁寧に接客いただき満足しています。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント \9800[登戸]

SH様

誠にありがとうございます。

また綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければ光栄です!!

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• おかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 16:46:56.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    カットの方法もこちらの用途や要望をよく汲み取ってくれて満足の仕上がりでした。
    個室なのでいろいろ話し易かったのもよかったです。

【スペシャルケア】カット+スキャルプスパ \7000[登戸]

おかめ様

誠にありがとうございます。

色々お話させていただき私も楽しく切らせていただきました!!
    シャンプー、ヘッドスパもお寛ぎ頂けて嬉しいです。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 12:08:16.0

素敵な空間で細かいカウンセリングをしてくださり、納得のいく髪色になりました!

髪質改善カラー+高濃度TR\7350[登戸]

みなみ様

誠にありがとうございます。

お色味気に入っていただけて光栄です!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• たにかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:01:14.0

髪質によるヘアスタイルから、カラーの色味についてなど細かく相談させていただきました。色持ちさせるにはどんな色味がいいか、しっかり説明いただけてよかったです。

たにかな様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

また髪の毛をきれいにするお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:16:25.0

新しい店舗でとてもキレイでした。個室なのでリラックスが出来、担当していただいたスタイリストさんも穏やかな雰囲気で印象が良かったです。

その後スタイリングについてご相談をさせていただきましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

カット+髪質改善デジタルパーマ+高濃度トリートメント \14350[登戸]

サト様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございまいた。
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。

この度はたびたびお手数おかけし申し訳ございませんでした。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

少しでも日々のスタイリング、お手入れが楽になって頂けていたら幸いです。

本当にありがとうございました!

是非、また機会がございましたらサト様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• スリムリスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:57:34.0

落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    イメージに近づけてカットしていただきました。
    もう少し伸ばしてからパーマかけにいきます!

スリムリス様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回の今後のパーマも見通しながらのカットスタイルでございましたが、
    その後扱いなどはいかがでしょうか?

少しでも扱いやすく日々のスタイリングが楽になって頂けていたら嬉しいです!

是非、パーマでもお待ちいたしております!

この度はありがとうございました!

スリムリス様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:58.0

テキパキにこなして、早めに終わった。

【ウルツヤ☆】カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度TR \16450[登戸]

じゅん様

誠にありがとうございます。

嬉しい評価ありがとうございます!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:05:01.0

今回、初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの接客対応もとても素晴らしかったです。
    今回はカラーのみ施行してもらいましたが、希望通りの色味にしてもらい、今後はカット等の他のメニューでも利用したいと思いました。ありがとうございました。

髪質改善カラー+高濃度TR\7350[登戸]

ゆき様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回のお色味がイメージにぴったりでよかったです!
    暗めのカラーも大変お似合いでいらっしゃいました!

是非、カット等ほかのメニューでもお気軽にご来店頂けたら幸いです。

この度はありがとうございました!

是非、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEARLOGUE登戸店 satake

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 01:01:02.0

2回目の施術をして頂きました。
    もともと癖のある髪質が悩みで、最近はストレートに伸ばしたく、今回は髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。
    前回同様に丁寧にヒアリングして頂き、私の髪質に合った最適な改善方法を教えて頂けました。
    仕上がりは、カット、カラーでツヤツヤで綺麗になった上、枝毛もカットしてもらいサラサラのストレートヘアになれてとても嬉しかったです♪
    全てだとなかなか長い時間でしたが、スタッフ皆さん快い雰囲気で居心地も良いヘアサロンでした。
    ヘアオイルの香りがいい匂いだったので、自分の分と家族にもプレゼントしたのですが、香りが良いねととても喜んでもらえました。
    前回も友人にプレゼントして喜んでもらえたのでおススメです。
    今回もありがとうございました♪

【フルコースでお得】カット+髪質改善カラー+髪質改善パーマ+TR \21500[登戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありちゃん様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    担当いたしました土門です。

素敵な口コミもご投稿していただきありがとうございます。

お悩みの解決ができてよかったです!
    ダメージも最小限で施術しましたので次も気になったタイミングでご相談くださいませ。

自社製品のオイルもご自身だけでなく周りの方にも喜んでいただき大変嬉しいです。
    ご家族やご友人にもご紹介本当にありがとうございます!

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ディアローグ登戸店 土門

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 19:00:25.0

初めて個室の美容室を利用しました。カラーを決めていませんでしたが、髪質の状態や私の希望を取り入れながら、提案してくださり、今までやったことがないカラーにしてくれて、とても良い仕上がりになりました。また、最後は、髪をアレンジしてくれて、自分がしたことがないアレンジだったので、とても良い気分で帰ることが出来ました。とても雰囲気も落ち着いた美容室で、適度に話をしたりと、自分時間を持つことが出来ました。また利用したいと思います。

しん様

誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お色味は今までやった事がない色に挑戦させて頂きましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

巻いた感じもとてもお似合いでした^^

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ホブラニアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:02:02.0

話しやすく、スタイリングの悩みなども聞いていただきながら施術してもらえました!雰囲気も個室ですが明るくて過ごしやすかったです。

【シンプルメニュー】カット+パーマ \9100[登戸]

ホブラニア様

前髪をあげたふんわりパーマスタイル、かっこよかったですね!!
    お似合いでした!

またぜひおまちしております!

小沼

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:25:25.0

はじめての個室美容室に緊張していましたが
    予想以上に素敵に切っていただき大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき
    また通いたいと思いました!

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

さっぱり切って、外はねボブお似合いでしたね♪

また是非おまちしております!

小沼

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー