フェードを綺麗に仕上げていただきました。
いつも通り丁寧な対応でありがたいです。
髪の美容液や化粧水なども相談できて助かります。
《メンズカット+ミストSV+眉毛カット》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)
カット、パーマ、ヘアセット、その他
LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
フェードの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
スタイルやケアのご相談もいつでもお伺いしますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE YUTO
いつもありがとうございます。今回も大変満足でした。次回もよろしくお願いいたします。
《眉毛カット付SELECTシャンプーコース》メンズカット+シャンプー+眉毛カット
カット、ヘアセット、その他
お任せ安心です。セットしやすくなります。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
丁寧な対応ありがとうございました。どういう感じにしたいかの相談にものっていただけました。個室のため、そうしたやり取りが他のお客さんに聞かれないのも良いです。
またお世話になります。
【メンズカット+ミストSV+眉毛カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)
カット、パーマ、ヘアセット、その他
初めての利用でしたが、終始気持ちよく対応して頂きました。仕上がりも満足です!
【CLASS TWO】カット+ミストSV+眉毛カット+ヘッドスパ+フェイスケア[80分]
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
カット、シェービング、カラーリングのコースをいつもお願いしています。お店の雰囲気は派手さは無いけれど落ち着いてくつろげます。施術も丁寧ですが無駄がないのでタイパはとてもよいと思います。
《メンズカット+ミストSV+眉毛カット》+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)
カット、カラー、ヘアセット、その他
いつもながらリラックスできる空間で、満足いく仕上がりにしていただいています。
《STANDARD》メンズカット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング
カット、ヘアセット、その他
先日はお世話になりありがとうございました。
パーマもいい感じに馴染んでくると思います。
個室は広めで落ち着いて受けれる反面、やはりオプションメニューは慎重に検討すべきでした。
スタイリストが対応できるタイミングはあまりないと思いますが、また機会がありましたら、宜しくお願いします。
【CLASS ONE】カット+ミストSV+ヘッドスパorFマッサージ+首肩ケア[70分]
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Mogura様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
個室でゆったりお過ごしいただけたとのこと、安心しました。
毎回とても満足です。
カット、ヘアセット、その他
朝のセットしやすく満足しています。またお願いします。
カット、ヘアセット、その他
自分の要望や髪質に合わせたカットやパーマを提案していただき、仕上がりにも満足です。
セットについての悩みに対しても最適な整髪料やセット方法をアドバイスいただき、助かりました。
個室なので周囲を気にせず施術を受けたい方にもおすすめのサロンです。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
今回で3回目でした。
雰囲気が良く、リラックスてまきる空間です。
施術の流れもスムーズで安心して、お任せできました。
カットもカラーも良い感じです。
定期的通って行きたいと思います。
カット、カラー、ヘアセット、その他
手際よく仕上げていただき、朝が楽です。ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
期待以上の仕上がり・サービスに驚きです!
リラックスできる空間でカット・シェービングを楽しみたい方におすすめしたいと思います
【STANDARD】メンズカット(シャンプー付)+眉毛カット+ミストシェービング
Taka様
この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
にご来店ありがとうございます。
リラックスできる空間をはじめ、仕上がり、サービスに
満足していただきありがとうございます♪
れんじ様
TANAHASHI
始める前に細かいカウンセリングをしてもらい、仕上がりもイメージした通りでした。ちょっとお値段はしますが、1~2ヶ月に1回の贅沢ということで、また行きたいと思っています。
選べる【ヘッドスパorフェイスケア】カット+眉毛カット+ヘッドスパorFケア
かちょー様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングを通してイメージを共有できたことで、ご満足いただけるスタイルに近づけたようで安心しました。
またリフレッシュを兼ねて、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
n回目の訪問。
今回はパーマをかけてもらいました。
いつも通り雰囲気も良く、大満足の仕上がりです。
アシスタントさんも非常に丁寧でした。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
初めて訪問させていただきました。
東京に越して来て何軒か回りましたがやっと納得のいくお店に巡り会えたと思っています。
接客においては丁寧にこちらの要望を聞いていただきその通りに施術頂いたと感じています。また、最後に四方向からの写真を撮り次回以降のための記録として残さという方法はとても良いと思いました。
通わせていただきたいと思います。
マッチ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スタイル記録の取り組みもご評価いただきありがとうございます。今後も安定した技術とサービスで、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
施術も上手で満足できました。
またお願いしたいです
《CLASS ONE》カット+ミストSV+ヘッドスパorFマッサージ+首肩ケア[70分]
やまもと様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。ロコミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても大変嬉しく思います。
今回はブロックが高めの方がセットしやすいとのことで、そのようにカットさせていただきました!あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
次回、気になる箇所や変更したい部分ございましたらご相談下さい(^^)
夏の暑さが厳しいですが体調にお気をつけてお過ごしください。
やまもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
担当 YAMADA MAIMI
今回は短い感じにしてもらいました。
いい感じに短くしてもらい、とても良かったです。
いつも最高です
《メンズカット+ミストSV+眉毛カット》+カラー(白髪染めも可)
カット、カラー、ヘアセット
トシキ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
「最高です」とのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
とても落ち着く空間と満足のいく仕上がりで、いつも助かってます
にご来店ありがとうございます。
カット後、パーマのもちはいかがでしょうか。
セットしにくいなどありましたら、やり方orカットのやり方のアプローチ方法
を変えていくのでおっしゃっていただけると幸いです。
TANAHASHI
いつも気持ちよく、手際よく、とても満足しています。
とてもさっぱりしました。ありがとう。
カット、ヘアセット、その他
初めて伺いましたが、接客が丁寧で個室も静かでよかったです。髪の悩みについても、提案してもらいました。また伺います。
【眉毛カット付SELECTシャンプーコース】メンズカット+シャンプー+眉毛カット
れん様
にご来店ありがとうございます。
あれからスタイリングの方は困ってないでしょうか。
都度、悩みの方はでてくるかなと思いますので、次回ご来店時に
なんでもご相談ください!
TANAHASHI
いつも満足度の高い仕上がりです。ヘッドスパを担当いただいアシスタントの方もとても気持ちよく施術して下さり、月一回の癒しの時間となっています。
選べる《ヘッドスパorフェイスケア》カット+眉毛カット+ヘッドスパorFケア
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
東京に住んで約4年間、ずっとお世話になりました。
この度転勤が決まり最後の来店となりましたが、お店の雰囲気やカット技術、洗髪まで細部に渡ってクオリティの高いサービスを提供し続けていただきありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
非常に丁寧にご対応いただけました。
仕上がりだけでなく、日常のスタイリングのことまでを含めて総合的なご提案をいただけたので、とても満足度が高かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
Take様
にご来店ありがとうございます。
丁寧な対応をはじめ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後スタイリング棟でお困りはないでしょうか。
何かありましたらなんでもご相談ください!
TANAHASHI
出張続きで、髪を切りたいが出先では、ちょっとなーと思い、仕事を早上がりし行ってきました。
猛暑でしたが、入店してすぐ涼しい部屋に案内されて、とても良かったです。
今回も前回同様のカット、白髪ボカシです。
担当の方がとても丁寧に、カット、シェービング、カラーを、無駄な動き無くスムーズにして頂き、都度説明してくれたりするので、教育が良い店舗と感心しました。
仕上がりも、完璧です。ありがとうございます。
次回は、指名しますので、よろしくお願いします。
かずき様
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
今回、初めて担当させて頂いたのですがあれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
施術もリラックスしていただけて光栄です!
暑くなる季節、室内外で気温の変化もございますので体調にお気をつけてお過ごしください。
かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
担当 YAMADA MAIMI
久しぶりに短くしましたが、満足してます。
よかったです
パーマ
にご来店ありがとうございます。
セットは上手くできてるでしょうか。
なんでも相談してください!
TANAHASHI
ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー