4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>
  • トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:20:34.0

急遽の予約でしたが、前回の仕上がりと今回の要望を丁寧に聞いていただき、うまくまとめていただきました。
    現在の要望だけでなく、今後の髪型なども相談させていただき納得のいく髪型にできました。

丁寧で親切な対応していただき、不満なく終えられました。

《カット+ミストSV+眉毛カット》+ファッションカラー(透明感のあるカラー)

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

トシ様

ご来店ありがとうございます!

当日予約も問題なくお受けすることは可能です!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回は赤の割合を多めに入れさせて頂きました。
    またご要望があれば是非ご相談ください。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:23:21.0

雰囲気のいい個室、座り心地のいいシートで、予約をしたときから毎回お店に行くのが楽しみになります。ミストシェービングはとても心地よく、疲れていたせいもあるのか、シャービングの間はぐっすりと眠ってしまいました。とてもいいお店です。

《STANDARD》カット+シャンプー+眉カット+ミストシェービング

リョウ様

にご来店ありがとうございます

いつご来店いただいてもリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同準備してお待ちしております。

リョウ様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 05:40:08.0

弟がカットに行きました
    雰囲気、接客は良く、眉カットも綺麗でしたが、髪のカットがガタガタだったのが残念でした

【STANDARD】カット(シャンプー付)+眉カット+ミストシェービング

あい様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

当店は完全個室になっておりまして、他のお客様を気にすることなく施術ができるのでよりリラックス出来る空間を提供しております。

カットの質感に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをすることがないよう改善に努めて参ります。

これから良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:56:54.0

個室で落ち着いた雰囲気があり居心地が良かった。担当の方の対応や技術もよかったため満足できた。

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(平日時間指定あり)

あああ様

今回はバッサリと短く切らせて頂きました。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお手入れしにくい部分などございましたらなんなりとお申し付け下さい。

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。

ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• 非常口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:28:21.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、雰囲気・接客サービス・髪型やケアの提案などが良かったので、安心して快適に過ごせました!

平日でも夜遅くまで受け付けているとのことだったので、会社帰りでまた寄らせていただこうかなと思ってます!

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(3種からSELECT)

非常口様

にご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    平日21時まで受付しておりますので
    ぜひお待ちしております*

非常口様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• kusaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:43:53.0

再来店です。雰囲気の良い個室でリラックスしながら施術を受けることができました。カットについては、ぼんやりとした自分の希望を的確に汲み取っていただき、スタイリングについてもアドバイスがあり助かりました。フェイスマッサージやヘッドスパも受けたのですが、心なしか小顔化+目が大きくなったようで、以降、肌の調子も良い感じです。ぜひまた利用したいと思います。

《CLASS TWO》カット+ミストSV+ヘッドスパ+フェイスマッサージ+首肩ケア

kusa様

にご来店ありがとうございます

カットを含めヘッドスパ、お顔のマッサージもご満足いただけて
    嬉しく思います。
    またいつでもヘアセットのやり方や自分に似合うスタイリングについてなども
    お気軽にご相談くださいませ。

kusa様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:25:58.0

いつもお世話になっています。
    今年からこちらのスタイリストさんに担当して貰っていますが、サービスよく、なにより私の髪の悩みを聞き、私以上に理解し、似合う髪型を提供していただいてます。

いつ行ってもお店が綺麗。他のスタッフさんの声などを聞いていても不快になることもないです。
    個室空間で全て行っていただけるので、安心してサービスを受けることができます。
    いつも本当に心地よく利用でているので、行く前から良い気持ちにさせてくれるサロンです。

《カット+ミストSV+眉カット》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

トシ様

もし今後もやりたい髪型、お悩みがあればなんなりとお申し付けください。
    より快適な空間を提供できるようこれからも精進して参ります。

• でいりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:55:21.0

心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【STANDARD】カット+眉カット+ミストシェービング(平日時間指定あり)

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:23:51.0

カットとカラーをお願いしました。初めての来店でしたが、個室で落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。提案していただいた白髪ぼかしも自然な感じの仕上がりで、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【カット+ミストSV+眉カット】+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomo様

ご来店ありがとうございます!

店内も完全個室となっておりますため他のお客様も気にならないので、リラックスできる空間を意識しています。

この後白髪ぼかしの調子はいかがでしょうか?
    生えてくる白髪と馴染んでくれるためより自然な仕上がりになります。
    色の濃さはお時間と薬剤の量で調節出来ますので、なんなりとお申し付け下さい。

• kazuliciousさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:49:57.0

通い始めて数カ月になりますが、通うたびにスタッフの皆さんの接客レベルの高さを実感します。
    丁寧かつ気さくな対応で、こちらのサロンは初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
    新宿という場所柄、様々な年代、職業のお客さんがみえると思いますので、そこで培われた接客スキルと拝察します。

私はヘアスタイルに疎いせいか、毎回アバウトなオーダーしかできず申し訳ないのですが、仕上がりはいつも大満足です。そのまま帰宅するのがもったいなく、寄り道して帰るのが習慣になっています。

次回もどうぞよろしくお願いします。

kazulicious様

オーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

これからも技術、接客は精進して参ります。

• えもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:28.0

いつも丁寧な接客で心地良いです。
    サービス全体の質が高いので安心して任せられます。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+眉カット+炭酸ヘッドスパ

えもん様

いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます

今回スタイルを短くしましたがいかがでしょうか??
    また気になることがあればご相談ください!

おもてなしの気持ちをいつでも大切にし、
    スタッフ一人ひとりがお客様によりご満足いただけるよう
    励んでまいります。

えもん様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• オルフェノクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:59:23.0

前回と全く同じクオリティで、ヘアセットの方法も気軽に聞くことができて良かった。
    また、利用したいと思う。

オルフェノク様

にご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいつでも気になることがあれば
    お気軽にご相談ください*

HAGA NATSUMI

• tikさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:55:33.0

とにかく接客が丁寧で結構無理なお願いをしてしまったのですが、ご対応いただき大変満足しております。
    カットやパーマの技術はもちろんですが、マッサージや顔剃りなどもとても気持ち良く、顔剃りの途中で寝てしまい、今思えば危険だったなと反省しております。
    すみませんでした。

金額は決して安いとは言い難いですが、
    是非また利用させていただきたく思います。

【カット+ミストSV+眉カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:37:55.0

非常に丁寧な対応で大変満足でした。要望通りにカット頂き、リフレッシュ出来ました。

ヒロキ様

ミストシェービングもお肌を温め、保湿しながらなのでダメージレスにも繋がります!リラックスあ効果もあるのでとても好評です!

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• kusaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:13:06.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました。カット前にスタイルの提案をいただき、カットもカラーも仕上がりに大変満足しています。落ち着いた雰囲気の個室の中、安心して施術を受けることができ、スタイリストさんも、シャンプーをしていただいたスタッフの方もとても感じのよい接客でした。ぜひまた利用したいと思います。

【カット+ミストSV+眉カット】+白髪染め(長持ちするルビオナカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しんやくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 02:41:20.0

初めて来店しましたが
    二人の従業員さんが笑顔で迎えてくれたり
    仕事してるときも気にかけてくれたりと
    素晴らしいいい仕事してると
    気持ちがよかったです
    また次は時間作って行きたいと
    思います

【CLASS ONE】カット+ミストSV(シェービング)+炭酸ヘッドスパ+眉カット

しんやくん様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またリラクゼーションメニュー他にもございますので
    その日の気分に合わせて組み合わせていただくことも可能です。
    お時間あるときぜひお試しください♪

しんやくん様のご来店心よりお待ちしております*

HAGA NATSUMI

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:50:27.0

2回目の利用でしたが、今回はかなり短くしていただきすっきりしました。前回同様、雰囲気が良く快適な時間となりました。ヘアオイルがお店のオリジナル商品で気に入ったため購入し、快適に使わせていただいています。個室で落ち着き、時間も遅くまでやっているのでこれからも利用させていただきます。

《SELECTシャンプーコース》カット+シャンプー付(3種からSELECT)

つばさ様

にご来店ありがとうございます

今回は前回よりもサイドを短くしましたが気に入っていただけて
    嬉しく思います♪
    これから乾燥する季節になってきますので
    ヘアオイルもぜひご活用ください◎

つばさ様のご来店心よりお待ちししております

HAGA NATSUMI

• オルフェノクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:47:56.0

久しぶりのビジネスカットだったので、不安だったが、予想以上の仕上がりでした。ビジネスシーンでの規則が厳しい会社ではありますが、評価は良かったです。
    ありがとうございました。リピート確実です。

オルフェノク様

にご来店ありがとうございます

久しぶりにスタイルを変えるときは心配だと思いますが
    ご相談いただきありがとうございます。
    また気になることやスタイルを変えたいときなど
    お気軽にご相談ください!

オルフェノク様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• スパサブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:42:49.0

シックで過ごしやすい個室空間で、大変居心地のよい時間を過ごせました。
    カットの手際もよく、シェービング中のミストもリラックス効果をかなり高めてくれました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

スパザブ様

またヘアスタイルについても季節ごとで御要望があると思いますのでなんなりとお申し付けください。

• チャベスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:43:05.0

カット、眉カット、フェイシャルマッサージのコースで、フェイシャルを多めにしてもらいました。
    カットは短時間で仕上げて頂き、希望通りのスタイリングになりました。
    フェイシャルマッサージはパック付きで、気持ちよくてウトウトしました。ツルツルになり満足です。
    全体的に満足度が高く、リピートしたいと思います。

《CUT&フェイシャルマッサージ》カット(シャンプー付)+眉カット+Fマッサージ

チャベス様

にご来店ありがとうございます

今回フェイシャルマッサージのコースもご満足いただけ嬉しく思います。
    マッサージ以外にも毛穴ケアなどもございますので
    またお時間あるときぜひお試しください♪

チャベス様のご来店心よりお待ちしております*

HAGA NATSUMI

• Ronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:32:51.0

後ろに予定があったため限られた時間でしたが、カットも無理なく仕上げつつケアの話まで時間内におさめていただきました。雰囲気もよく気に入りました。

Ron様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Ron様のご来店心よりお待ちしております*

HAGA NATSUMI

• てつこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:39:41.0

初めての利用でした!

お店の雰囲気もとても良く、完全個室で落ち着いてサービスを受けられました。

髪型を迷っていたため、スタイリストさんと相談しながら髪型や眉の形など雰囲気を提案していただき、想像以上にしっくりくるスタイルにしていただき大変満足です!

フェイスマッサージも非常に心地よく、耐えていたのですが寝かけてしまいました笑

髪型のセット方法なども教えていただき、今まで髪型に無頓着でしたが非常にタメになる時間でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

あと店内で流れているアンビエント系のBGMも素敵でした!

【CUT&フェイスマッサージ】カット(シャンプー付)+眉カット+Fマッサージ

てつこ様

今回は似合わせスタイルでやらせて頂きましたが、やってみたい髪型などございましたら、またぜひご相談ください!

• オオイシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:26:43.0

良い仕上がりでした、ツヤ有りワックスのオススメ試して見たいと思います

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ツヤ有りの整髪料気に入って頂きありがとうございます。
    流行りの質感になっておりますのでとてもオススメです。

ヘアスタイル、メンテナンスに関しましては是非ご相談ください!
    今後ともお客様により良い技術、サービスを提供できるよう努力して参ります。

• とっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:41:46.0

完全個室で、周りを気にせず落ち着いて過ごせました。カットもすごく丁寧で、すべてが上質なサービスでした。値段はそれなりにしますが、満足のいくお店だと思います。

とっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

一人ひとりの骨格、髪質、癖などを考慮し似合わせカットを心がけております!

• ぶーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:46:17.0

知人の紹介で仕事終わりに。
    雰囲気も良く100点の接客最高でした!
    パーマも日々セットしやすいです!

癒されにまたいきます!

ぶー様

にご来店ありがとうございます

パーマをかけさせていただきましたが
    その後いかかでしょうか??
    もう少ししっかりかけたいや次回は雰囲気変えてみたいなど
    なんでもお気軽にご相談ください*

ぶー様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• しょうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:45:33.0

初めて伺いましたが丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大満足です。

しょうじ様

今回は周りの刈り上げメインで切らせて頂きました。
    またご希望のスタイルがあればなんなりとご相談ください!

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• kdiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:46:01.0

もう何度も利用させていただいていますが、何度行ってもとても丁寧に接客から施術からしていただき、大変リフレッシュできる時間にもなっています。
    髪型などに疎い私の質問にも、丁寧に教えていただき、たいへん助かっております。
    また必ず利用したいと思います。

kdi様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪型も少し変えましたがその後いかかでしょうか?
    また気になることございましたら
    お気軽にご相談ください*

kdi様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• いけちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:56.0

全体としてとても満足しました。
    1番良いところは、個室にゆとりがあるところです。
    また、シャンプー時に暗くするなど、気遣いあるサービスもありました。
    スタイリストさんには、こちらのニーズを踏まえて施術いただき、仕上がりに満足しました。
    あえて気になったことを挙げると、店舗がやや見つけにくく、ビルが雑多なことくらいです。

総じてゆったり過ごしたい方には、おススメです。

いけちょん様

当店ではお客様一人ひとりのサロンタイムを、
    より特別なお時間にしていただけるよう全室が区切られております。
    周りを気にせず時間をゆったりと過ごしていただく事ができるよう
    これからも準備してお待ちしております

いけちょん様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• kero33さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:18:45.0

個室で対応していただけるので、他のお客さんの視線など気にならないのでリラックスできます。
    また、髪を切ったあとに写真を撮ってもらえるので、次に行ったときに写真をみながら髪型の相談などもできて、とても助かります!

kero33様

当店ではお客様一人ひとりのサロンタイムを、

ヘアスタイルも今回お写真を撮らせていただいたので
    次回からご自身のスタイルをみてカウンセリングを
    させていただきます。
    また次回も時間をゆったりと過ごしていただく事ができるよう
    スタッフ一同準備してお待ちしております。

kero33様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• 勇人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:38:23.0

めっちゃ明るくて技術すごい人でした!
    鬼リピします!!!

勇人様

にご来店ありがとうございます

すぐに髪の毛は伸びませんが
    少しずつ理想に近づけていけたらと思います

勇人様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー