4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>
  • Xamrausさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:09:32.0

LAVIEシリーズ5店舗目。別店舗でいつもお世話になっているスタッフさんの出勤に合わせて訪問しました。こちらの新店、空間はラグジュアリーかつシックなデザインの個室のみとなっており静かに落ち着いて過ごせました。設備やケア用品に至るまで全ての品質が高く、施術内容も非常に充実しています。カットは安定の技術でもう毎度お任せしていますが、加えて今回はヘッドスパもお願いしました。これがとても気持ちよく頭が軽くなったような…汗をかくこの季節は特におすすめだと思います。空間、設備、技術、接客、どれをとっても総合力の高い優れたBarbarです。またお願いします!

【SELECTシャンプーコース】カット+眉カット+シャンプー付(3種からSELECT)

• mhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:12:17.0

清潔感ある個室の床屋さんは、なかなか探してもありませんので、助かります。

【カット+ミストSV+ヘッドスパ】+白髪染め(長持ちするルビオナカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

mh様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANAREに
    ご来店ありがとうございます。

完全個室で空間へのこだわりはもちろん、
    おもてなしの気持ちをいつでも大切にし、
    スタイリスト一人ひとりが
    お客様によりご満足いただけるよう心掛けております。

mh様のまたのご来店心よりお待ちしております*

HAGA NATSUMI

• おみさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 17:38:43.0

以前、同系列店のお店で通っていたご縁で新店舗の方にもお邪魔しました。
    新しい店舗は新宿駅からは近く、行きやすいところではありますが、少々分かりづらい処にありました。(立地と家賃の関係で仕方ないと思いますが汗)
    自分の散髪してもらった場所は窓等は無かったので、落ち着いた雰囲気の反面、狭いところが苦手な方は閉塞感を感じてしまうかもしれませんね。
    接客はいつも担当してくださっていた方がこちらに移って来ているので、言うことは無しです笑
    料金は髪染めしてもらったこともあり、ちょっと高めではありますが、初回来店クーポンも使って頂けたので納得のいく金額でお願いできました。
    メニューが多いので、どれを選んだら良いのだろう?と悩んでしまうと思いますが、一度行ってしまえば、スタイリストさんが予算なども含めて相談に乗ってくれると思うので、ある程度おまかせして大丈夫だと思います。
    男性向けの個室理容室は余り知らないので、これからも通おうと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おみさん様

この度はご来店ありがとうございます!

新宿まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。

今回はCLASS TWOでヘッド&フェイシャルケアをやらせて頂きました。長丁場にもかかわらずリラックスしてもらえたこと、とても嬉しく思います!

だんだん髪が伸びてきて色々とアレンジできるようになってきたのでまた気になるスタイルがあれば是非相談にのらせてください。

今後ともお客様により良い技術、サービスを提供できるよう努力して参ります。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:26:28.0

新宿店を初めて利用しました。個室で清潔感もあり落ち着いた雰囲気で満足です。予約していたので待ち時間もなく良かった。支払いまで全て個室で完了できるのでストレスフリーで良い。

つよし様

ご来店ありがとうございました!

この度は新宿まで足を運んでいただき誠にありがとうございます!

完全個室で、非日常を体験できるようこれからもより良い空間作りをしていきます。

オーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:08:44.0

個室の理容室は初めてでしたが、清潔で居心地もよく、快適でした!
    夜遅くまで予約できるのが非常に魅力で、21時の最終来店でしたが、笑顔でお迎えいただきしっかりカウンセリング、カット対応をしていただきました。
    入口がわかりにくかったですが、隠れ家的要素ということで(笑)
    また行きたいと思います。

ケイ様

ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回のSELECTシャンプーコース以外にも
    ヘッドスパやフェイシャルケアも当店おすすめのメニューに
    なっております。
    またお時間あるとき、リラックスしたいときなどぜひ
    お試しください♪

ケイ様のご来店心よりお待ちしております。

HAGA NATSUMI

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー