4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>
  • ゆ~さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:47:57.0

雰囲気がとても良いです。
    完全個室でゆったりとした時間を過ごせます。
    店員さんも皆さん、しっかりとしていて居心地も良かったです。
    カットも大変良く、ありがとうございました。
    次回もまた利用させていただきます。

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(3種からSELECT)

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:32:08.0

初めて利用させて頂きましたが、入店から退店まで雰囲気も接客も良く、心地良い時間を過ごす事ができました。
    シャンプーや化粧品等、使う商品一つひとつを丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。

【CLASS ONE】カット+ミストシェービング+ヘッドスパorFマッサージ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

ゆうき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は厳選した商材を取り扱っておりまして、お客様に優しいかつ効果的なものを提供しております。
    これからも技術、接客は精進して参ります。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• スガCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:50:38.0

カットしていただき1週間が経つが、朝のセットの度に上手くカットしていただいたと感謝。
    親切な接客で、お店の雰囲気も良く、居心地が良かった。今後のヘアスタイルの提案もしていただき、また行きたいと思った。

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+Fマッサージ+首肩ケア+毛穴ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なかそねさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:06:23.0

雰囲気も接客も最高レベルでほんとに凄かったです。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+眉毛カット+ミストシェービング

なかそね様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

今回は2スタイルできるようカットさせて頂きました!
    お好みに合わせてスタイリングしていただけると嬉しく思います!

ミストシェービングはお肌を温め、保湿しながらなのでダメージレスにも繋がります!リラックスあ効果もあるのでとても好評です!

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。

• 非常口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:41:06.0

雰囲気と技術が良く、穏やかな時間を過ごすことができました!

《SELECTシャンプーコース》カット+シャンプー付(3種からSELECT)

非常口様

この度はご来店ありがとうございます。

当店は完全個室になっておりまして、他のお客様を気にすることなく施術ができるのでよりリラックス出来る空間を提供しております。

ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• おみさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:13:51.0

今回もとても丁寧、親切に対応していただきました。
    毎回行ってよかったなと思うサロン&スタッフさんです。
    時間と金額が許すならヘッドスパやフェイスマッサージだけでも通いたいくらいです。
    本当にありがとうございました。

《CLASS TWO》カット+ミストSV+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• スパーキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:54:49.0

完全個室の大人っぽい雰囲気のお店で接客もサービスもとても丁寧な感じでした。カウンセリングでも希望をしっかり汲みとって頂き、良い感じの髪型に仕上げていただきました。

スパーキー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は修正兼ねてのヘアカットでしたので、バッサリとスタイル変更させて頂きました!

オーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

これからも技術、接客は精進して参ります。

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:25:09.0

卒業式前日ということで少し背伸びをして予約しました。雰囲気やサービスがとてもよかったです!望み通り以上の良い髪型にしてもらえました

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(平日時間指定あり)

A様

ご卒業おめでとうございます!大事な卒業式のヘアスタイルを任せて頂きとても嬉しく思います!
    これから挑戦したいヘアスタイルなどが出てきたら是非ご相談ください!

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:00:22.0

毎回お世話になっていて大変満足しています。

通常のサービスはもちろんの事、お店までの行き方等も親切に教えていただけました。

また利用します。

• RYOPYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:01:16.0

技術も応対も素晴らしかったです。またお願いします。

• りたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:27.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    また、お願いします。

【STANDARD】カット+眉毛カット+ミストシェービング(平日時間指定あり)

りた様

ご来店ありがとうございます!
    店内も完全個室となっておりますため他のお客様も気にならないので、リラックスできる空間を意識しています。
    伸びてくるとサイドの膨らみが気になると思いますので、1ヶ月~1.5ヶ月のメンテナンスをおすすめします!
    なるべくもちのいいカットを心がけております。

• オルフェノクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:58:21.0

髪型の相談や提案力、セットの仕方まで丁寧に教えてもらいました。
    いつも高い満足度です!

《STANDARD》カット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング

オルフェノク様

ご来店ありがとうございます!

季節ごとの微調整、スタイルチェンジなどご要望があればなんなりとお申し付けください!
    似合わせを意識し施術を行っていきます!

これからも技術、接客は精進して参ります。

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:26:37.0

今回初めての利用でしたが、雰囲気もよく個室だったためリラックスできました。
    また、仕上がりも満足でした。
    次回も利用させて頂きます。

こーいち様

ドライヤーでのセットが大変かと思いますが、お時間のある時是非試して見てください!

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• みーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:36:01.0

今回も素早く良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:56:00.0

他のお店でいつも指名させていただいてましたが、そのお店では曜日が合わなくて、今回初めてこのお店来店しました。個室がしっかりとしていて、ミストを使用したシェービングも最高でした。また次回も指名したいと思います。

• ひらまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 11:16:21.0

こんなに接客レベルの高いお店は初めてです!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりのクオリティも高くて驚き!
    また利用したいと思えるお店でした。

• ゆーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:55:32.0

息子が行きました。
    とてもかっこよくなりました。

遠いところから足を運んで頂きとても嬉しく思います!
    またスタイルチェンジ、季節ごとの微調整などなんでもご相談ください!

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:09:10.0

個室タイプの理容室は新鮮で心地よかったです。
    終始居心地良くなるような気遣いをいただきありがとうございました。

スムーズに自分の求めている形にカット頂き大変満足しています。

• かつゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:32:18.0

何度か通わせてもらっていますが、毎回手際よく希望の髪型にカットしてくれます。
    また接客もお店の雰囲気もとても素晴らしく大満足です。最近お気に入りのフェイスマッサージは一度試されることをお勧めします。

《CUT&フェイシャルマッサージ》カット(シャンプー付)+眉カット+Fマッサージ

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:43:19.0

久々に常連になりたいと思った!

トシキ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はCLASS THREEでヘッド&フェイシャルケア、毛穴ケアをやらせて頂きました。長丁場にもかかわらずリラックスしてもらえたこと、とても嬉しく思います!

ヘアスタイル、メンテナンスに関しましては是非ご相談ください!

今後ともお客様により良い技術、サービスを提供できるよう努力して参ります。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:48:34.0

今回、初めてのカラーとカットをお願いしましたが最高に気に入りました!
    当日は最初にカラーの表を見て相談させていただき、自分が気に入った色をベースに上手い具合に調整してもらいました。雰囲気は黒髪のときと違って優しくなり、「変化」が欲しかったので大成功だと感じました。カラー中もそこまでヒリヒリせず、終始安心して、任せられました。

いつも担当していただいていますが今回は特に髪色と髪型がマッチしており、めちゃくちゃ気に入っています。カット中も楽しい時間にしていただき、雰囲気がすごい良いのでこれからも利用させていただきます。

《カット+ミストSV+眉毛カット》+ファッションカラー(透明感のあるカラー)

• kazuliciousさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:37:12.0

他の方もコメントされていますが、サロンの雰囲気の素晴らしさ、スタッフの皆さんの接客スキルの高さを毎回実感します。

例えば、備品の置かれ方にも雑さがなく整頓されていて、多くのお客さんが出入りしているのに清潔感が保たれています。

シャンプーをはじめとした化粧品類も、本当に高級感ある良い香りのものばかりで、サロンのイメージとよく合っていると思います。

スタッフの皆さんのちょっとした動作にも、居心地の良い環境を壊さないためのさりげない配慮や気遣いが感じられ、日々の研究や努力の賜物とお察しします。

今後もどうぞよろしくお願いします。

kazulicious様

1部屋1部屋完全個室となっておりますため、お客様にはリラックスできる空間を提供できるよう常に心掛けております!
    店内のBGMを聴きながらゆっくりされる方が多いので、お疲れの際は目を閉じて聞いてみてください。

これからも技術、接客は精進して参ります。

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:34:56.0

落ち着いた雰囲気なうえ、個室なのでリラックスして過ごせました。
    スタッフの方からも色々提案いただき良かったです。

• RYOPYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:49:07.0

何度か通わせていただいています。接客態度も含めていつも満足しています。ただ、混み合っていたからか、今回はいつもよりも若干クオリティが低かったかなと感じました。

RYOPY様

この度はカットの仕上がりに関しましては大変申し訳ございません。
    今後施術、スタイル作りを一度見直し努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

これから良い技術、接客、空間を提供できるよう
    スタッフ一同心掛けてまいります。

またのご来店お待ちしております

【LAVIE NEW STANDRAD BARBER HANARE 新宿店】

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:02:10.0

いつも仕上がりに満足しています。

個室の雰囲気や音楽も良く、シャンプー中につい眠ってしまいそうなくらい心地よい空間です。

しげ様

にご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
    また、リラックスしていただけるよう空間作りもスタッフ一同準備して
    お待ちしております♪

しげ様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:54:11.0

1回他に浮気しましたが、戻ってきました。セットもしやすいですし、カットもイメージ通りでした。またお願いいたします。

サトシ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくヘアセットのしやすい髪型、維持しやすい髪型の提案を心掛けています。

• セイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 10:00:36.0

とてもいいです

[施術メニュー] パーマ

セイ様

にご来店ありがとうございます

今回初めてパーマをかけましたがその後いかがでしょうか?
    いつもと雰囲気も変わってスタイリングも楽しんでいただけていたら
    とても嬉しいです!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください*

セイ様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• せぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:47:02.0

大変丁寧な接客で、使用するシャンプーやローションについても特徴について、説明してくださいました。カット前に十分なヒアリングがあり、イメージ通りに仕上げていただきました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

せぶん様

取り扱っている商品はどれもこだわりのあるものを使っているためとても人気です。

ミストシェービングもお肌を温め、保湿しながらなのでダメージレスにも繋がります!リラックスあ効果もあるのでとても好評です!

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:23:24.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に説明頂いたあとカットして頂き仕上がりも満足しています。仕事帰りに立ち寄れるのも良かった点です。

• みーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:19:05.0

素早い時間でとても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

みーさん様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください*

みーさん様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー