4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>
  • しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:43:44.0

仕上げに行っていただいた頭皮マッサージは力加減が良く、頭がスッキリしてとても良かったです。

毎回細かな気配りをしていただいているのでとても助かります。

《眉カット付SELECTシャンプーコース》カット+シャンプー+眉カット

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

しげ様

いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます!

スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    最近はスタイル短めですがまたスタイルを変えたいなどありましたら
    いつでもご相談ください*

しげ様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:54.0

今回は赤みがない茶色にし、伸ばしていた髪があまりにうねりがひどくなったのでバッサリ短くしていただきました。
    毎回思いますが想像以上の出来栄えにしていただけるので安心してお任せできています。

◎洗髪について
    選べるシャンプーなので気分によって変えています。基本的にはアシスタントさんがやりますが、どの方も丁寧で気持ち良い接客をして頂けます。温度の確認、耳へ水が入っていないか、体制が苦しいないかなど配慮も素晴らしいです。

◎サロン専売品について
    カット後に整髪料やオイルなどをつけていただくことが多いですが、その中でもヘアオイルはとても使い易いです。このお店オリジナル商品ということで、匂いや髪への馴染み方、ヘアケアなどどの点においても優れています。他にもお店で使用しているものは購入できるので気に入ったものは購入しています。

◎最後に
    今まで利用していた中で自分にあった美容院だと感じているため今後とも利用させていただきます。どのスタッフの方も非常に腕が良いので初めての方でも安心して利用できると思います。

《カット+ミストSV+眉毛カット》+カラー(白髪染めも可)

つばさ様

にご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリ切ってカラーも明るめにしましたがその後いかかでしょうか??
    色味や明るさを変えるだけでも印象が変わるので
    またいつでもご相談ください◎

今後ともより良い技術、サービス提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります

つばさ様のまたのご来店お待ちしております

HAGA NATSUMI

• リさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:46:57.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。

【カット+ミストSV+眉毛カット】+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リ様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください*

リ様のまたのご来店お待ちしております

HAGA NATSUMI

• otomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:28:45.0

いつも仕上がりには大変満足です。
    雰囲気もよくリラックスできます。
    今回はしませんでしたが、フェイスケアのメニューが気になりました。機会があれば、試してみたいです。

《SELECTシャンプーコース》カット+シャンプー付(3種からSELECT)

otomo様

オーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。
    ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

これからも技術、接客は精進して参ります。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:09:02.0

個室でとてもゆったりできる、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    すごく居心地が良かったです。

シャンプー、カット、炭酸ヘッドスパとそれぞれ担当の方は変わりましたが、
    みなさんとても丁寧な接客・施術でした。
    カットの仕上がりも非常に満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

一つ気になったのが、最初にアシスタントさんがシャンプーをして髪を濡らしてから、
    その後カットの担当さんが来られたので、髪が濡れてない素の髪の状態を最初に見てもらっておいた方がいいのではと思いました。

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ

ジュン様

にご来店ありがとうございます

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    いつご来店されてもリラックスしていただけるよう
    技術、接客、空間作りをスタッフ一同努めてまいります。

ご予約の関係上、先にシャンプーをさせていただく場合がございます。
    恐れ入りますがご理解いただけますようお願いいたします。

ジュン様のまたのご来店お待ちしております

HAGA NATSUMI

• kaz33dbさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:05:02.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、落ち着いた個室でリラックスてき、仕上がりも満足なものでした。

【カット+ミストSV+眉毛カット】+白髪染め(長持ちするルビオナカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kaz33db様

にご来店ありがとうございます。

個室の雰囲気をはじめ、リラックスできたの一言、また
    接客対応を気に入って頂きありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

TANAHSHI

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:14:28.0

初めて来店しました。個室ということもありスタイリストさんとの相談がいつもより上手くできたと思います。店の雰囲気も非常に落ち着いていたので、リラックスした状態で施術を受けることができました。また予約したいと思います。

【眉カット付SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー+眉カット

ふみや様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はカウンセリングでイメージ共有をしっかり行って施術させていただいております。
    あの後はいかがでしょうか?
    ヘアスタイル、メンテナンスに関しましては是非ご相談ください!

今後ともお客様により良い技術、サービスを提供できるよう努力して参ります。

• ancahng69さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:03.0

2回目の来店です。
    前回とても良かったのでまた来ました。
    次回はシェービングもしようと思います。

• Tarakoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:30:06.0

今回もとても良い仕上がりにしていただけました。毎回相談しながら、細かな部分を変えてみたりなどできて、思った通り微調整した形にしてもらえて大変満足です。

Tarako様

初回に写真を撮り、カウンセリング時に確認できるので、細かい調整がよりしやすくなっております。ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います!

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

これからも技術、接客は精進して参ります。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:24:34.0

落ち着いた雰囲気の個室で丁寧な接客、
    施術内容の説明もしっかりして頂きよかった。

ミストシェービングは今まで普通の髭剃りと違い、
    剃った後に皮膚が痛くならなくて良かった。

利用メニュー
    【STANDARD】カット(シャンプー付)+眉毛カット+ミストシェービング

ヤス様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

当店は完全個室になっておりまして、他のお客様を気にすることなく施術ができるのでよりリラックス出来る空間を提供しております。

ミストシェービングもお肌を温め、保湿しながらなのでダメージレスにも繋がります!リラックスあ効果もあるのでとても好評です!

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• かつゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:14.0

月一回の贅沢な癒しの60分です。
    カット技術も高く店舗環境も申し分ありません。
    雑居ビルの中ですが、お店の中は高級感溢れてます。

《CUT&フェイシャルマッサージ》カット(シャンプー付)+眉カット+Fマッサージ

• ゆづひなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:57:16.0

いつもの理容室の予約が取れなかったので、急遽当日予約にて利用。
    店の雰囲気やカット・シャンプーの技術に関しては満足でした。
    残念だったのは以下の2点
    ・カット後にシャンプーをしたにもかかわらず、顔や生え際にかなり細かい毛が残っていた点。
    ・メニュー表がわかりずらく、若干割高。

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(3種からSELECT)

• komhi567さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:02:33.0

セットのしやすさに対して、パーマの提案を複数提示していただけました。仕上がりは満足しています。
    カット以外の施術に関しても丁寧に対応していただけました。

【カット+ミストSV+眉毛カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:54.0

丁寧に仕上げて頂けてとても満足です。
    お店から出て帰る時にも笑顔で対応してくれました。
    また次回に使わせて頂きます!

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(平日時間指定あり)

• まこくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:42:22.0

ヘッドスパを体験したくて来店しました。
    ヘッドスパが凄くよくスッキリしました。
    あとお店のシャンプーが気になったので購入させていただきました。
    また機会があったら来店したいと思ってます。
    ありがとうござました。

まこくん様

ヘッドスパは普段のシャンプーでは落としきれない汚れを専用のクレンジングで落とすので、頭皮環境を健やかにしてくれます。

シャンプー剤も選び抜いたものなので、とてもおすすめのものになっております!
    是非使用してみてください。

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:51:44.0

毎回、伺うたびに少しずつ新しいカットのアレンジを提案してくれて、いつも新鮮な気持ちでお店を後にできます。これまでなかなか自分の似合うカットについて、理容師さんの方から提案してくれるようなところが無かったので、大のお気に入りになりました。手際も良く、接客も明るく爽やかで気持ちが良いです。料金もホットペッパーのポイントが利用出来たのでとても安く、そのことをすっかり忘れて、会計時に「えっ、なんでこんなに安いの?」と聞き返してしまいました。また、ぜひ伺いたいと思います。ありがとう。

《STANDARD》カット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:22:27.0

炭酸ヘッドスパが清涼感が有って気持ち良かったです。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ

• Tarakoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:57:17.0

前回のことをしっかり記録していただけていて、とてもスムーズに施術してもらえたので良かったです。

Tarako様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あの後はいかがでしょうか?
    当店電子カルテを使用しているので、細かいオーダーもお申し付けください。

• かつゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:29:11.0

高いカットスキルとホスピタリティ溢れる接客で満足度の高い時間を過ごせました。
    いつも手際よく安心して任せられます。
    また、フェイシャルマッサージを担当してくれた女性は、今回初めてでしたが、力加減も含めて、とても気持ち良く大変満足できました。またやって頂きたいと思いました。

• としとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:50.0

要望通りの髪型ですごく満足してます!
    お店の雰囲気も良いのでまた伺いたいです

• おみさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 00:44:12.0

今回もとても丁寧な仕上がりで大変満足できました。
    最近は仕事が忙しくて、顔の表情筋がガチガチに固まっていたようで、フェイスマッサージでしっかりほぐしていただきました。
    最近は系列店舗を増やす関係か、新人の方も多くなり、カット以外のところで入ることも多く、いろいろな方に対応していただきますが、みなさんが一生懸命に取り組んでくれるので、良い意味で刺激を受けます。また次回もう伺いたいなと思います。

《CLASS TWO》カット+ミストSV+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:33:54.0

入り口から内装までとても雰囲気の良い店でした。担当の方はとても親切でカット等のこだわりにとても満足しました。

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:43:15.0

自分に似合う髪型が分からず悩みを伝えたら
    提案させていただきました
    お客さんが多いところが苦手で個室が落ち着いてて良かったです

【カット+ミストSV+眉毛カット】+コスメパーマ(ミディアムヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:32.0

いつも担当いただいています。
    長さやセットを毎回安心して任せられるので、とても助かっています。

• れーーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:09:44.0

初めて伺いましたが、カットの前に好きなスタイルや要望を親身に聞いていただき、寄り添った接客でとても好印象でした。
    また、個室で清潔感がありスタッフの方皆さん丁寧な接客で終始リラックスできました。ありがとうございました。

• えいぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:25:47.0

雰囲気よく手際よくカットくださいました。最後スタイリングをお願いしましたが、あまりきちんとやっていただけなかったのが残念でした

• くったさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 06:39:22.0

とてもリラックスして過ごすことができました!仕上がりもバッチリです!!また利用させて頂きます。

• ぬいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:15:49.0

雰囲気もとても良く、本日も満足の仕上がりとでした。

• しょーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:09.0

丁寧な対応をいただきました。

• むさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:32.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    担当スタイリストさんも気さくな方でとても信頼することが出来ましたら!

むさし様

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー