4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>
  • クラウドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:18:38.0

オープンな美容室しか利用したことがありませんでしたが、個室で非常に落ち着ける空間だったので、すぐにリラックスできました。
    髪に癖があるので、癖が出ないようにお願いしました。仕上がりはサラサラでとても満足しております。
    眉毛も整えていただきました。
    仕上がり、価格ともに満足です。また利用したいと思います。

【眉毛カット付SELECTシャンプーコース】メンズカット+シャンプー+眉毛カット

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

クラウド様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます。

落ち着ける空間をはじめ技術、仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。また、セット時のやり方でわからないことなどはいつでも聞きにいらしてください。

TANAHSHI YUTA

• tamoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:44.0

ベリーショートだとわざと時間をかけてやってる感を出されることもあるのですが、そういったことはなく早いし上手いです。値段は安い訳では無いですが、内容や立地考えればリーズナブルだと思いました。理容室なので剃ってくれるのも気に入りました。

tamo様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術スピードに関しまして、お客様の大切なお時間を頂いているので、無駄な時間を過ごさせないよう努力しており、スピードも1つの価値だと考えてます。

ミストシェービングもお肌を温め、保湿しながらなのでダメージレスにも繋がります!リラックスあ効果もあるのでとても好評です!

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• T.Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:04.0

ほぼほぼおまかせでお願いしたのですが、良い感じに仕上げていただきました。
    完全個室だったので非常にリラックスできました。

【STANDARD】メンズカット(シャンプー付)+眉毛カット+ミストシェービング

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:19.0

手際良く施術して頂きました。2日目以降の再現性も高い仕上がりで大変満足です。洗髪用のケープから雑菌臭が漂う理容室が多いですが、LAVIEさんは備品の手入れもしっかりされておりお店の衛生面においても大変満足しました。ぜひリピートさせて頂きます!ありがとうございました。

【メンズカット+ミストSV+眉毛カット】+コスメパーマ(ミディアムヘア向き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:17:05.0

初めて利用しましたが、素晴らしい技術と丁寧な対応で文句なしの仕上がりでした。

【眉毛カット付SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー+眉毛カット

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:42:29.0

雰囲気もよく技術も確かなので今後も通いたいと思います!

選べる《ヘッドスパorフェイスケア》カット+眉毛カット+ヘッドスパorFケア

かず様

ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。

これからも技術、接客は精進して参ります。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:03.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。カット後に写真を撮っていただいたので、次回はそちらをもとに相談ができそうで有難いです!ミストシェービングやヘッドスパも気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。お店は個室になっていて清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて良かったです。また是非お伺いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

【CLASS ONE】カット+ミストSV+ヘッドスパorFマッサージ+眉カット+首肩ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:20.0

今回も非常に満足でした!!!1回目からだいぶ時間が空いての2回目でしたが、前回カット履歴まで確認して頂き、丁寧な接客で非常に居心地が良かったです!ここまでリラックスして髪を切って頂けるところは他にないです。いつもは髪を切りに行くのが面倒ですが、ここだと髪を切りに行くのが自分へのご褒美です!

《STANDARD》カット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング

すったん様

個室空間を堪能し、リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またイベント、季節に合わせて調節致しますので、なんなりとお申し付けください。
    これからも技術、接客は精進して参ります。
    年末も12月31日まで営業しておりますので、タイミングが合えば是非よろしくお願いいたします。

• NARUTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:51:03.0

店内の雰囲気は今まで通った美容院、理容室で1番よかったです。
    担当してくださったかたも、とても丁寧で髪の悩みも親身になって聞いてくださいました。
    カット中の話し方は落ち着きもありつつ、とても楽しいトークをしてくださいました。
    カットの仕上がりもとても満足したので次回もまたこの担当者にお願いしたいと思いました。

NARUTO様

当店は完全個室になっておりまして、他のお客様を気にすることなく施術ができるのでよりリラックス出来る空間を提供しております。
    購入していただいたシャンプー、頭皮用化粧水はいかがでしょうか?
    どれも厳選した商品となっておりますので、是非感想をお待ちしております。

• ヘムヘムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:06.0

完成後のスタイル、接客共に素晴らしくまた通いたいとおもいました。こちらの要望に真摯に対応していただきました。ありがとうございました。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+眉毛カット+ミストシェービング

ヘムヘム様

またオーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

• エリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:03:41.0

顧客に向き合う姿勢が好印象の隠れ家サロン

初訪問だった。
    髪の悩みや困り事を話すとキッチリ向き合ってくれたのが好印象だった。
    広い個室とテーブルチェックでプライベート空間が守られている。
    雑居ビルのが空中店舗で、通りすがりでは認識できないところが、数より丁寧な接客を目指していると感じた。

エリック様

にご来店ありがとうございます。

あれからオイルを使ったセットはいかがでしょうか?
    わからないことや悩みもまだまだあると思います。
    いつでもご相談に来てください。

TANAHSHI YUTA

• ryukunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:27.0

最高でした

《眉毛カット付きSELECTシャンプーコース》カット+シャンプー+眉毛カット

ryukun様

ご来店ありがとうございます!
    【最高】の一言がとても嬉しく思います!!

オーダーに関しましても相談などがあればなんなりとお申し付けください。

• リさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:07.0

今回もありがとうございました。
    全席個室メンズサロンなので、ゆっくりリラックスできます。仕上がりもとても良くて、満足です。

リ様

店内も完全個室となっておりますため他のお客様も気にならないので、リラックスできる空間を意識しています。

これからも技術、接客は精進して参ります。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:42:07.0

これまでの利用状況と照らし合わせてご提案いただき、いつも良くしていただいています。

• otosataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:04.0

ビルの外観から一転した落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。

otosata 様

にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスできたという言葉は大変喜ばしい限りです。
    また、髪の悩みや疑問等ありましたらいつでもご相談下さい。

TANAHSHI YUTA

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:42.0

初めて伺いましたが、接客・施術共に大変良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

しん様

これからも技術、接客は精進して参ります。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:23:02.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。ヘッドマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。またぜひ行きたいと思います。
    地図上の建物のマークが隣りのビルになっていて、少し迷ってしまいました。

選べる【ヘッドスパorフェイスケア】カット+眉毛カット+ヘッドスパorFケア

みや様

• やすおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:23:19.0

接客も丁寧で、かつ寛げる空間を常に作ってくださります。
    必要以上の会話もなく、リラックスできる環境を整えてくださっております。
    カットも丁寧で安心して任せられます。

《CLASS ONE》カット+ミストSV+ヘッドスパorFマッサージ+眉カット+首肩ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジェレミーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:28:44.0

卒業撮影会のために初めてLAVIE NEW STANDARD BARBER HANAREを利用させていただきました。

丁寧に説明しながら色々と対応していただき、誠にありがとうございました。

ヘアのスタイルとカラーについて、結構悩んだり不安を抱えたりしていましたが、スタイリストさんからのアドバイスを聞いて安心ができました!

【カット+ミストSV+眉毛カット】+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジェレミー様

にご来店ありがとうございます。

カウンセリングをはじめ、今回のアドバイスが悩みや不安を取り除いたことは
    大変喜ばしい限りです。

TANAHSHI YUTA

• かつゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:01:19.0

いつも高い品質で満足しています。今回は通常のカットandシャンプーにヘッドスパをチョイス。
    至福の60分でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• keyboardさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:50:06.0

大変丁寧に対応していただき良かったです。
    仕上がりも満足しました。

【STANDARD】カット+眉毛カット+ミストシェービング(平日時間指定あり)

keyboard様

にご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    ヘッドスパやフェイシャルメニューも当店おすすめの
    メニューになっております
    またお時間があるときリラックスしたいときなど
    ぜひお試しください*

keyboard様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• すかすかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:06.0

初めての来店でしたが広々とした完全個室で寛げました。
    カット以外の時間は灯りを暗くされてたので、うとうとしてた時間が長く、いびきをかいていなかったかが心配です。
    接客もとても丁寧でした。
    次回訪れる際はもっと会話を楽しみたいです。

すかすか様

にご来店ありがとうございます

当店ではお客様一人ひとりのサロンタイムを、
    より特別なお時間にしていただけるよう全室が区切られております。
    周りを気にせず時間をゆったりと過ごしていただくことができるよう
    これあらも準備してお待ちしております。

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください

かすかす様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:29:19.0

お店の雰囲気は広めの個室で高級感があり、非常にリラックスできる環境です。

今回で3回目の来店になりますが、イメチェンなどの要望にも上手に対応して頂けました。

特に眉毛のカットは今までカットしてくれた美容師さんの中でダントツに上手です。

またよろしくお願い致します。

Y様

いつもLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます

髪型も変えましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることございましたら
    お気軽にご相談ください*

y様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• Tarakoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:24:57.0

今回も前回同様、丁度良い長さ・雰囲気にしてもらえました。カットとシャンプーのみのコースが無くなったのは少し残念です。

Tarako様

メニューに関しまして会社の方針でメニューの変更等ございます。
    ご迷惑おかけしますがご了承ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

これからも技術、接客は精進して参ります。

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:31:34.0

個室で落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術頂きたした。
    手際もよく満足です。

なんちゃん様

にご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談ください*

なんちゃん様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:11.0

カット、ヘッドスパ共に大変満足がいく内容でした。個室での対応で、周りの目も気にする事も無いのでリラックス出来ました。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ

ナリ様

にご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう
    精進していきます。

ナリ様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:06:50.0

カットもセットも満足です。初めてマッサージもしてもらいましたが、顔全体が軽くなりました!

《CUT&フェイシャルマッサージ》カット(シャンプー付)+眉カット+Fマッサージ

ばやし様

にご来店ありがとうございます

カットも含めマッサージも満足していただけ
    とても嬉しく思います!
    またお時間があるとき、リラックスしたいとき
    ぜひお試しください*

ばやし様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• のぶはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:20:17.0

接客、お店の雰囲気ともに大変満足しています。そして仕上がりも最高です!
    私は3ヶ月毎にパーマを掛けてもらっていますが、今まで行った美容院の中で最高の仕上がりです!!これからも宜しくお願いします!

のぶはる様

にご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマも気に入っていただけて嬉しく思います*
    また何か希望などございましたらお気軽にご相談ください

のぶはる様のまたのご来店お待ちしております

HAGA NATSUMI

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:41:57.0

初利用に伴い、以前利用していた美容室での施術内容や希望する髪型といったカウンセリングや担当の方のご提案を基に丁寧な施術によってとても満足のいく仕上がりとなりました。
    またとても落ち着いた雰囲気の店内で終始リラックス出来ました。
    初利用で様々な美容室を模索している最中ではありましたが、今後はぜひこちらを利用していきたいと思います。

【カット+ミストSV+眉毛カット】+コスメパーマ(ミディアムヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hiro様

にご来店ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気をはじめ、カウンセリングや仕上がりを気に入って
    頂きありがとうございます。

TANAHSHI YUTA

• つるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:39:51.0

施術や会話において細かい部分まで、こちらがリラックス出来るようスムーズかつとても丁寧にご対応いただきました。
    あまり知識がなく詳しい技術のことは分かりませんが、問診時の髪の悩みに対するスムーズなヘアスタイル提案をいただき、ハサミの手入れもしっかりされているからかハサミの引っ掛かりも一切気にならず、髪の仕上がり具合もとても満足できました。
    またぜひ利用したいです。

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ

つるさん様

あれからいかがでしょうか?今回はさっぱりと髪の収まりを重視してカットさせて頂きました。
    また髪のお悩みや疑問などありましたらなんなりとお申し付けください。

ミストシェービング、フェイスマッサージも当店おすすめのメニューになっております。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー