4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>
  • しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:50:28.0

見本でお示ししたスタイルに、完全ではないものの近づけていただきました。
    カット以外の部分については全て満足していますのでまたお願いしたいと思います。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+眉カット+ミストシェービング

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

しんご様

ご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

髪質、骨格、生え方をしっかりと確認し、より理想の髪型に近づけて行けるようこれからも精進していきます!

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。

ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• ズミ男さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 10:51:49.0

急な予約でも、丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパ もとても気持ちよかったです。
    また、お願いしようと思います。

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+眉カット+炭酸ヘッドスパ

ズミ男様

ご来店ありがとうございます

ヘッドスパも満足していただけて嬉しく思います。
    定期的にスパをするとこでお顔のリフトアップ効果やリラックス効果が
    ありますので
    お時間あるときまたぜひお試しください!
    ヘッドスパ以外にもフェイシャルメニューもございます。
    お疲れに合わせてメニュー変更もできますので
    お気軽にお声掛けください!

ズミ男様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• ひーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:29:36.0

2回目の来店です。
    ミストシェービングのコースで予約しました。
    前回同様、仕上がり非常に満足しています。
    7月のキャンペーンでシャンプーなどの商品を2点買うと15%offということでしたので、シャンプーと美容液を購入しました。
    レシートをいただけたかったため、会計の内訳が分からなかったので、レシートを発行できるようにしたいただきたいなと思います。

《STANDARD》カット+シャンプー+眉カット+ミストシェービング

ひーろ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき非常に嬉しく思います!ありがとうございます!

レシートの準備がなく申し訳ございませんでした。
    ただいま、上の者にレシートの機械の導入を検討させていただいているところになります。
    もし、料金や割引額などが必要であれば、口頭もしくは手書きにはなってしまうのですが、簡易的に紙に書かせていただきます。
    よろしくお願いします。

• kdiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:09:40.0

今回初めて新宿の店舗に行きました。店舗が変わっても変わらず丁寧な接客、雰囲気も良くいつも通りにリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+眉カット+炭酸ヘッドスパ

kdi様

ご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもその後いかかでしょうか?
    またスタイルに少し変化つけたりパーマをかけるだけでも
    雰囲気が変わってお似合いになると思うので
    気になる事こざいましたらいつでもご相談ください♪

kdi様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• 夏に負けないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:05:49.0

丁寧な仕事にきめ細やかな接客接遇に感銘を受けました。
    肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

夏に負けない様

ご来店ありがとうございます

お顔剃りはもちろんフェイシャルメニューも取り揃えておりますので
    その日の気分やどこをケアしたいかによっても
    メニュー追加も可能ですのでぜひご相談ください!

また空間へのこだわりはもちろん、おもてなしの気持ちをいつでも大切にし、
    スタイリスト一人ひとりがお客様によりご満足いただけるよう意識しております。
    常に上質な心遣いと自身の技術を磨き続けています。

夏に負けない様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• まちょすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:22:26.0

完全個室のお洒落な理容室です。
    常にリラックスできるように気遣ってくださり、最後にスタイリングのやり方を複数パターン教えて頂きました。
    終始リラックスでき、マッサージも大変気持ちよかったです!
    髪を切るというより洗練された空間を楽しみに行くみたいで日々の疲れも取って頂きました。
    大変満足でまたお世話になろうと思います。

まちょす様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ色々なスタイルを楽しんでみてください!
    また当店リラクゼーションメニューも取り揃えております
    お時間あるときやリラックスしたいときなどぜひお試しください♪

まちょす様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• エルさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:54:41.0

適切な音楽と照明ですごくリラックスできる雰囲気ではカット(シャンプー付)+眉カット+ミストシェービングを受けました。接客が上手くて、眉カットとミストシェービングは素晴らしいと思いました。髪カットが良くて、お薦めサロンです。

エル様

ご来店ありがとうございます!

当店は全席完全個室になっておりますためリラックスできる空間を心がけております。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:16:03.0

普段からツーブロックにはしていますが、自分にあったアレンジや整髪料、整え方が分からないなかで、今回は相談も含め利用しました。カットだけでなく、アレンジ方法や整髪料の紹介まで丁寧に対応していただきました。実際紹介していただいた整髪料は、市販のワックスよりも扱いやすく、重宝できそうです。自宅からは一時間ほどかかるのですが、また利用したいと思います。

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(3種からSELECT)

くま様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    アレンジ方法はもちろん整髪料でもスタイルに変化をつけることも
    できますので
    またお気軽にご相談ください!
    また髪が伸びてきてスタイリング剤が馴染みずらくなりましたら
    お水と混ぜていただいくとスタイリングもやりやすくなるので
    ぜひお試しください◎

くま様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• ばいそんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:41:43.0

初めて利用しました。

駅からはやや距離があるかなって思いましたが、お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできました。
    また暑がりの私にはかなり嬉しい気温設定でした。

髪型は特に決めていかなかったのですが、カウンセリングを通して一緒に決めてもらいました。
    セットしなくても違和感のない感じにカットしてもらい、休みの日のおでかけがかなり楽になりました!
    眉毛も整えてもらったので、顔の印象が締まった感じです!

最後に髪の毛をセットしてもらいましたが、あんまりキマってない感じがしました。

【SELECTシャンプーコース】カット+眉カット+シャンプー付(3種からSELECT)

ばいそん様

ご来店ありがとうございます。

最後のヘアセットご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また当店はすべて完全個室となっており、リラックスできる空間を
    提供できるよう心掛けております。
    またお時間あるときやリラックスしたいときなど
    ヘッドスパやフェイスケアメニューもございますので
    ぜひ一度お試しください!

ばいそん様のご来店心よりお待ちしております*

HAGA NATSUMI

• jimmyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:34:06.0

まずは、新規店舗出店おめでとう御座います。
    中野店からの参戦でしたが、スタイリスト、店内雰囲気、接客以前に増して完璧でした。イタリアから帰国でしたが本当にブラボーでした。

jimmy様

ご来店ありがとうございました!

この度は新宿まで足を運んでいただき誠にありがとうございます!

お陰様で無事新宿店をオープンさせることが出来ました。

オーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

暑い時期になりますので、熱中症などお気をつけ下さい!

• ホークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 05:41:46.0

一見分かりづらい場所ですがビルのエレベーターを上がり店に入ると別世界のような独特の空間が広がっています。完全個室になっており店の内装も落ち着きの空間で大人の隠れ家的な感じでリラックスできます。カット、顔剃りのコースにカラーを追加しましたが、接客やサービスも文句なしでよかったです。転居に伴いメンズ専門の店を探していましたが、いい店に出会いました。

【CUT&ミストSV】カット(シャンプー付)+眉カット+ミストシェービング

ホーク様

ご来店ありがとうございます!

髪の毛の色などもご要望に合わせて調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:24:59.0

非常に満足しました。
    店の雰囲気につきまして、完全個室なので、周りの目を気にすることなく自分の要望を伝えることができ、また、広々としていたのでゆったりと過ごせました。
    カット技術について、自分はどの美容室でも持て余すような癖っ毛なのですが、担当したスタイリストさんは自分の髪質とクセを理解した上で、最適なカット、スタイリングを提案、実行して下さいました。翌日起きた時やお風呂上がりで再現できたので、その場しのぎのスタイリングではないことを実感し、感動しました。技術は間違いないです。
    接客について、担当したスタイリストさんは第一印象から明らかに良い人で、トークも楽しく、私の悩みに寄り添った提案や、一切手抜きしない姿勢など、全てが好印象でした。
    これまで通った美容室は少なくないですが、店の雰囲気、技術、人柄の面でまた通いたいと思える美容室は当店が初めてでした。

最後に担当スタイリストさんへ。妻ですが、大変喜んでくれました!

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+眉カット+ヘッドスパ

• NN873さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:21:26.0

新宿は初の利用でした。
    ビルの中の看板を見つける事ができたので迷わずに行けました。お店の中はとても落ち着いて過ごせる様に随所に工夫されておりリラックスして過ごせました。カットはいつもとはオーダーをちょっと変更しましたが思い通りに仕上げて頂きました。

NN873様

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:01:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も広くて清潔感があって快適でした。
    接客のホスピタリティも良くてとても気持ちが良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも感じが良く、今回は初回でしたので私のオーダー通りにカットしてもらいましたが、帰りがけに「こういうカットも似合うのでは?」という提案もしていただきました。実は私は、そういう提案をしてもらえるお店に行きたくて、この間、いろいろなお店を彷徨っていたのです。(笑)
    やっと「行きつけ」に出合えた感じです。次にうかがうときは、また担当スタイリストさんにお願いし、おすすめのカットにさせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

ひろゆき様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    提案した髪型も似合うようにカットさせていただきますので
    ぜひお待ちしております*
    もちろん前回と同じようにというオーダーでもしっかりと再現しますので
    ご安心ください!

ひろゆき様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:40:13.0

接客・技術共に良く、とてもリラックスした空間を過ごせました。

【カット+ミストSV+ヘッドスパ】+白髪染め(長持ちするルビオナカラー)

マサ様

ご来店ありがとうございます!

お客様一人一人に合った施術を行うよう心がけております。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• にかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:17:33.0

様々な理容室がある中でも、完全に突出したサービスに圧倒されました。
    ニュースタンダードバーバーというネーミングにも納得です。
    まず椅子がこれまで経験したことがない座り心地で、ソファーや車のシートにこだわりがある方には是非体験してほしいと思います。また美容室でこれまで散髪をしていた方にも椅子の違いに驚かれると思いますので、おススメいたします。
    カット技術はもちろんのこと、ヘアケア剤へのこだわりや、他では味わえないミストシェービングなど、床屋、理髪店、理容室などのイメージを覆すこだわりの数々にリピート必至です。また店員の方々も皆さん礼儀正しく、気持ちの良いご対応をしていただけました。
    見つかってほしいような、見つかってほしくないような、そんなお店です。
    系列店もあるとのことなので、別のお店にも興味が湧きましたが、しばらくはこちらにお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+Fマッサージ+首肩ケア+毛穴ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Xamrausさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:09:32.0

LAVIEシリーズ5店舗目。別店舗でいつもお世話になっているスタッフさんの出勤に合わせて訪問しました。こちらの新店、空間はラグジュアリーかつシックなデザインの個室のみとなっており静かに落ち着いて過ごせました。設備やケア用品に至るまで全ての品質が高く、施術内容も非常に充実しています。カットは安定の技術でもう毎度お任せしていますが、加えて今回はヘッドスパもお願いしました。これがとても気持ちよく頭が軽くなったような…汗をかくこの季節は特におすすめだと思います。空間、設備、技術、接客、どれをとっても総合力の高い優れたBarbarです。またお願いします!

• mhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:12:17.0

清潔感ある個室の床屋さんは、なかなか探してもありませんので、助かります。

mh様

ご来店ありがとうございます。

完全個室で空間へのこだわりはもちろん、
    おもてなしの気持ちをいつでも大切にし、
    スタイリスト一人ひとりが
    お客様によりご満足いただけるよう心掛けております。

mh様のまたのご来店心よりお待ちしております*

HAGA NATSUMI

• おみさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 17:38:43.0

以前、同系列店のお店で通っていたご縁で新店舗の方にもお邪魔しました。
    新しい店舗は新宿駅からは近く、行きやすいところではありますが、少々分かりづらい処にありました。(立地と家賃の関係で仕方ないと思いますが汗)
    自分の散髪してもらった場所は窓等は無かったので、落ち着いた雰囲気の反面、狭いところが苦手な方は閉塞感を感じてしまうかもしれませんね。
    接客はいつも担当してくださっていた方がこちらに移って来ているので、言うことは無しです笑
    料金は髪染めしてもらったこともあり、ちょっと高めではありますが、初回来店クーポンも使って頂けたので納得のいく金額でお願いできました。
    メニューが多いので、どれを選んだら良いのだろう?と悩んでしまうと思いますが、一度行ってしまえば、スタイリストさんが予算なども含めて相談に乗ってくれると思うので、ある程度おまかせして大丈夫だと思います。
    男性向けの個室理容室は余り知らないので、これからも通おうと思っています。

おみさん様

この度はご来店ありがとうございます!

新宿まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。

今回はCLASS TWOでヘッド&フェイシャルケアをやらせて頂きました。長丁場にもかかわらずリラックスしてもらえたこと、とても嬉しく思います!

だんだん髪が伸びてきて色々とアレンジできるようになってきたのでまた気になるスタイルがあれば是非相談にのらせてください。

今後ともお客様により良い技術、サービスを提供できるよう努力して参ります。

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:26:28.0

新宿店を初めて利用しました。個室で清潔感もあり落ち着いた雰囲気で満足です。予約していたので待ち時間もなく良かった。支払いまで全て個室で完了できるのでストレスフリーで良い。

つよし様

ご来店ありがとうございました!

完全個室で、非日常を体験できるようこれからもより良い空間作りをしていきます。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:08:44.0

個室の理容室は初めてでしたが、清潔で居心地もよく、快適でした!
    夜遅くまで予約できるのが非常に魅力で、21時の最終来店でしたが、笑顔でお迎えいただきしっかりカウンセリング、カット対応をしていただきました。
    入口がわかりにくかったですが、隠れ家的要素ということで(笑)
    また行きたいと思います。

ケイ様

今回のSELECTシャンプーコース以外にも
    ヘッドスパやフェイシャルケアも当店おすすめのメニューに
    なっております。
    またお時間あるとき、リラックスしたいときなどぜひ
    お試しください♪

ケイ様のご来店心よりお待ちしております。

HAGA NATSUMI

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:01:42.0

カット技術はもちろん、ホスピタリティもかなり高く満足できました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずき様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はCLASS THREEでトータルケアをやらせて頂きました。長丁場にもかかわらずリラックスしてもらえたこと、とても嬉しく思います!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:19:55.0

綺麗でよかったです

ゆうき様

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• 倖太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:49:43.0

以前はカットのみでお願いしましたが、今回はヘッドスパを初体験しました。
    力加減も好みのものに調節いただけ、
    終始居心地も良く、これからもお願いしたいです!

ただ、ビルが一瞬合っているか不安になる感じでした。
    油そば屋さんの横という情報を聞いていなかったら、迷子になるかもです。

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+ヘッドスパ

倖太郎 様

ヘッドスパもお褒めいただきましてありがとうございます!
    定期的にヘッドスパをすることでお顔のリフトアップ効果やリラックス効果が
    ありますのでぜひまたやってみてください*

倖太郎様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• えもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:59:06.0

個室が広く心地よい空間でした。
    シャンプーを3種類から選べるのですが、丁寧に説明してくれてありがたかったです。
    カットの仕上がりも満足です。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+ヘッドスパ

えもん様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANAREにご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と同じようにスタイルを短めにしていますがその後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    ヘアスタイルで気になることございましたら
    またお気軽にご相談ください*

次回も安心してリラックスしていただけるように
    準備してお待ちしております。

えもん様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• さとしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:20:58.0

広々とした個室でカットしてもらえるので、周りの目を気にする事なくとてもリラックスできる空間でした。
    担当していただいた方とは、いつもと同じような髪型をお願いするときでも、その時期の気温や髪のクセによって細かいところが相談できるので嬉しいです。
    とても満足でした。また利用したいです。

【セレクトシャンプーコース】+カット+眉カット 7700⇒5980円

さとしん様

同じスタイルでも時期によってや髪質が変化してやりずらいところも
    でてくると思います。
    その際はまたいつでもお気軽になんでもご相談ください*

さとしん様のご来店心よりお待ちしております*

HAGA NATSUMI

• かつゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:37:13.0

新宿らしい雑居ビルにお店はあります。
    入居フロアに上がると清潔感ある入り口とお店がありました。
    贅沢なスペースの個室は他店では、なかなか体験できない代物です。
    また、接客から理容スキルに至るまで、ホスピタリティあふれる、とても満足度の高い時間を過ごす事が出ました。
    値段は若干高めの設定ですが、品質に見合うだけの価値があると思います。
    また通いたいサロンです。

かつゆき様

そして嬉しい口コミありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またいつでも気になることございましたらお気軽にご相談ください

お席も広く設計しております
    ヘッドスパやフェイシャルメニューも当店おすすめメニューになっております
    お時間あるとき、リラックスしたいときぜひお試しください

かつゆき様のご来店心よりお待ちしております

HAGA NATSUMI

• ショータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:50:08.0

店内は個室で雰囲気も良かったです。担当の方の接客も丁寧で、髪型の仕上がりも大変満足でした。ぜひまた利用したいと思います。

ショータ様

ご来店ありがとうございました!

当店は全て個室となっており、リラックスできる空間を提供できるよう心掛けております。

当店のパーマはショートスタイルでもかけることができるので夏用にサッパリと切ってイメチェンするのもお似合いだと思います!

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:15:46.0

完全個室の落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    カットやトリートメントも丁寧で親切に教えていただきよかったです。

なお様

ご来店ありがとうございます。

当店全て完全個室となっておりリラックスできる空間をできる
    提供できるよう心掛けております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルやトリートメントなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください*

HAGA NATSUMI

• ひーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:24:44.0

カットのコースで予約させていただきました。
    仕上がり満足しています。
    接客も丁寧でカットも早く、またお願いしたいなと感じました。

ひーろ様

ご来店ありがとうございます!

お客様一人一人に合った施術を行うよう心がけております。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー