4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>
  • もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:10:57.0

内装の雰囲気がとても良く、個室でリラックスして施術を受けられました。
    セットのアドバイスも丁寧にしていただけて良かったです。

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(平日時間指定あり)

• ゆたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:33:14.0

今回も希望通り、大満足な仕上がりになりました。

《SELECTシャンプーコース》カット+シャンプー付(3種からSELECT)

• ろくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:22:12.0

今回は、カット、シェービングの他にヘッドスパを利用しました。大変爽快でした。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:08:12.0

フェイスマッサージ,ヘッドスパ、シェービングセットで利用しました。フェイスマッサージは初めて利用しましたが、気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。

《CLASS TWO》カット+ミストSV+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Tarakoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:11:05.0

最初にいろいろ要望を聞いていただけて、施術も丁寧でとても良かったです。

【SELECTシャンプーコース】カット+シャンプー付(3種からSELECT)

• ancahng69さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 01:20:12.0

久しぶりに理髪店に行きました。
    顔剃ができてとても満足です。
    また行こうと思います。

【STANDARD】カット+眉毛カット+ミストシェービング(平日時間指定あり)

• ヨシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:20.0

仕事帰りに行きました。
    気付いたら、いつのまにか終わっていました。
    お店の雰囲気、サービス、仕上がり、どれも大満足です。

《STANDARD》カット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:59:35.0

雰囲気がよく、施術も丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパやマッサージ、とても気持ちよく、仕上がりも大変満足です。
    また、伺わせていただきます。

【CLASS TWO】カット+ミストSV+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• RYOPYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:57:23.0

技術も施術中の雰囲気も良く満足してます。
    またお願いしたいと思います。

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:35.0

癒やしも仕上がりも最高

《カット+ミストSV+眉毛カット》+ファッションカラー

• ナカザトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:59:41.0

店の雰囲気はバーのような落ち着いた空間でゆっくりとした時間が流れていました。
    接客も適度な距離感でリラックスでき、仕上がりも最高でした。
    また利用したいと思います。

• かじやんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 05:26:14.0

アポイントの合間で空き時間ができたので、ネットで検索して評価が高かったこちらを訪問。ラグジュアリーな雰囲気とご担当の方の確かな技術で、さっぱりと気分もリフレッシュできました。また機会を作ってお邪魔したいと思います。

• かつゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:39:13.0

いつも高いクオリティで満足しています。

《CUT&フェイシャルマッサージ》カット(シャンプー付)+眉カット+Fマッサージ

• hiroXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:44:02.0

初めて来店させていただきました。
    ・問診票及びカウンセリング
    ・写真を見つつスタイルを相談
    ・なんとなく希望を伝えれば、色々と提案してくれる
    ・会話も多過ぎず少な過ぎず、ほどよい距離感
    (慣れてくれば別だろうけど…)
    ・シャンプー、シェービング時は照明おとされ危うく寝落ち…
    最後に仕上がりを写メにとりファイルを残しつつ、次回来店時カットのネタに…
    とまぁ、自分は満足してます。

• otomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:48:31.0

短い時間でうまく仕上げてもらいました
    また利用したいと思います

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:09:41.0

いつも違ったスタイルを提案してくれます。今回もこれからの季節に合ったサッパリスタイル。とても気に入ってます。また、お邪魔するのが楽しみです。

• けんたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:56.0

雰囲気は良いです。
    仕上がりも満足。

予約内容の伝達が残念。

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+眉毛カット+炭酸ヘッドスパ

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:42:34.0

いつも通り安心してお任せできました。
    カット後は、雨だったので天候に合わせたスタイリングにしていただき大満足です。

• もずくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:03.0

とても対応などが丁寧で仕上がりなどもバッチリに自分のして欲しい髪の毛にしていただいてます!
    一つ一つが丁寧です!

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

もずく様

ヘアスタイル気に入ってくださって何よりです!!
    オーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。

これからも技術、接客は精進して参ります。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:23.0

上質な雰囲気、接客素晴らしいです。
    ここまで良い雰囲気でカット出来たのは初めてかもです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆういち様

ご来店ありがとうございます!

店内も完全個室となっておりますため他のお客様も気にならないので、リラックスできる空間を意識しています。

この後白髪染めはいかがでしょうか?ザクロペインターはジアミン不使用なので、アレルギー出ない薬剤となっております。頭皮の状態に合わせてまた選んでみてください。
    マッサージ系も一押しのメニューになっております!
    またリラックスしたい時は是非ご利用ください!

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:46.0

カット、パーマ、シェービングで利用しました。店内の雰囲気、接客、どれも非常によかったです。

【カット+ミストSV+眉毛カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あーきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:47:41.0

要望に沿った髪型にしてくれました
    ちょっと無難すぎるかなとも思いましたが
    満足です

あーきー様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

これからも技術、接客は精進して参ります。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:55:30.0

久々にシェービングを受けて寝てしまいました。
    また、利用したいと思います。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+眉毛カット+ミストシェービング

ゆー様

当店は完全個室になっておりまして、他のお客様を気にすることなく施術ができるのでよりリラックス出来る空間を提供しております。

ミストシェービングもお肌を温め、保湿しながらなのでダメージレスにも繋がります!リラックスあ効果もあるのでとても好評です!
    これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:13.0

いつもながらの素晴らしい接客と仕上がりに大変満足しております。
    今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

《CLASS ONE》カット+ミストシェービング+ヘッドスパorFマッサージ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• タックスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 00:38:28.0

とても落ち着いた雰囲気の店内、丁寧なカウンセリングと接遇で大変満足しております。
    こちらの質問にも的確にアドバイスをしていただき、充実した時間を過ごす事ができました。
    また、是非お願いしたく思います。

タックス様

お客様一人一人の悩みに寄り添い改善できるよう努力しております。
    気になること、お困りのことがあればなんなりとご相談ください。
    シャンプー剤も当店一押しのものとなっております。お身体の調子に合わせて使って頂けると効果を感じられると思います。

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:27:16.0

いつきてもスタッフ全員が丁寧な接客です。
    個室での施術なのでプライバシーが守られ、ゆったり受けることができます。接客の良さと合わせて相談しやすい環境です。
    個室やトイレも清掃がきちんとされており、印象がいいです。
    この日は、4月の忙しさがひと段落して…夏に向けた相談をしたり、髪や頭皮のアドバイスや世間話をしていただき安心して受けられました。
    私は髪型のイメージを伝えることが不得手なのですが、担当スタイリストさんはいつも丁寧に気持ちを聞き取り、思い通りの髪型にしていただいており、気に入っております。
    これからも利用していきたいと思います。

《カット+ミストSV+眉毛カット》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

トシ様

今回はセットしやすいように形状記憶パーマをかけさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    これから気温も上がり暑くなってまいりますので、熱中症などにお気をつけください。

• としとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:34:01.0

私の要望にマッチした仕上がりで非常に満足しています!
    初めて行きましたが、また機会があればお願いしたいなと思いました!
    今回はありがとうございました。

としとし様

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パーマもかけているという事だったので、1ヶ月から1ヶ月半するとボリュームが出てくると思います。

• マサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:22:26.0

丁寧な接客でカットも上手かったので良かったです。

【CLASS ONE】カット+ミストシェービング+ヘッドスパorFマッサージ+眉カット

マサキ様

初めてのご来店ありがとうございます!

これからも技術、接客は精進して参ります。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:44:06.0

仕上がり、接客、お店の雰囲気、すべて素晴らしかったです。はじめての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 15:03:16.0

就活が始まるのでしばらく髪を切ってなかったので 今回こちらの美容室を利用しました。
    初めての美容室なのですこし緊張しましたが、楽しくお話しができて、仕上がりにも満足です。
    毎日自分でセットするのが楽しいです。
    また来たいと感じたので、
    また髪の毛が伸びてきたらお願いしようと
    思います。

また担当のスタイリストさんとた楽しくお話しできたので、またたくさんお話ししたいです!
    本当にありがとうございます。
    インターン、就活頑張ります!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー