ぜひ一度試してほしい、私のお気に入りの美容院です。
友人や知人ににどこでカットしてもらっているのか?とよく聞かれます。気付けばみんな通っていて、担当スタイリストさんを介して近況報告ができるほど笑
カットのレベルが本当にピカイチ!
ロングからショートボブへと変化を楽しんでいます。
【どこから見ても綺麗なシルエットに】about hair laboの似合わせカット\6600
about hair labo【アバウト ヘアー ラボ】からの返信コメント
kayさま
いつもabout hair labo にご来店ありがとうございます!!
お友達の奇跡的な偶然、持ってますよね笑
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
髪型の変化を一緒に楽しんでいきましょうね♪
次回も宜しくお願い致します。
about hair labo 前田真作
今月はリタッチカラーとトリートメント。トリートメントが気持ち良くて、途中で寝てしまうくらいリラックスしちゃいました。カラーリングもとても丁寧で、毎月ありがとうございます!
今回は前髪カットとカラーでお世話になりました。前髪の長さを相談して、いい感じに可愛らしくスッキリしました。相談してよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
【日常をきれいに過ごしたいから】前髪カット+カラー¥12100
敏感肌で頭皮も荒れがちでしたがカラーでしみることもなく、トリートメントもしていただいたおかげでまとまりよくなりとても大満足です。
【人気No.1*敏感肌の方/しみやすい方に◎】カット+カラー¥14850
こちらの要望をよく聞いて下さり、予想以上の仕上がりで大変満足しています。
またお願い致します。
肌が弱いのですが、こちらでカラーをしていただくと全然しみません。
乾かすだけでまとまりやすいカットをしていただき、セットも楽です。
いつもありがとうございます。シャンプー、マッサージ、カット、仕上げ、全てが丁寧。本当に安心してリラックスして過ごせます。丁寧ながらも手際よく、あっという間に時間が過ぎるので、もう少し過ごしたいなーと思ってしまうくらい笑。次回もよろしくお願いします。
ヘアカラーとカットとトリートメントをしていただきました。頭皮が弱いため、頭皮には直接つかないようにヘアカラーをしていただきました。カラーもカットもイメージ通りにしていただきました。丁寧な施術、ありがとうございました。
【メニューをご相談されたい方に】オーナーStylistにカウンセリング \0
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーでお世話になりました。今回、ショートにしていただきましたが、仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
本当にこちらの縮毛矯正は素晴らしく、仕上がり後のヘアスタイルに毎回感激します。カットもまとまりが良くオシャレに仕上げてくださり快適に夏を過ごせそうです。いつもありがとうございます!
真夏に向けてショートを整えて頂きました。伸びてきてもバランス良く保てるので、毎朝のスタイリングが楽で本当に助かります。ありがとうございました~
カラーとカットで伺いました。
今回も好みの色に仕上げていただきました、ありがとうございました!
前回のカットの仕上がりが気に入ったので、今回はショートカットにしてもらいました。
すっきりおしゃれに仕上がって嬉しいです。
前回パーマを先にしていただいたので、今回は前髪のリタッチ。
そしてトリートメント。紫外線でパサついた髪もしっとり。パーマも友人から褒めてもらい、今回もお任せして正解でした!ありがとうございました!
今回はな、夏!って感じのスタイルにしていただき、周りからも「かわいい」と好評です。暑さに負けずに頑張れそうです。いつもありがとうございます。
今回ストレートパーマをお願いしました。
自然な感じに綺麗に整えていただきありがとうございました。大変満足しております。また伺います。ありがとうございました。
パーマ
今回は半年ぶりのパーマでしたが、私の髪質と髪の状態に合わせ、綺麗にパーマがかかり、前髪も横髪と馴染むようにカットしてくださり嬉しかったです。
【少し雰囲気/気分を変えたい方に*】似合わせカット+パーマ¥14850
毎日、ドライヤーで乾かすだけでセットアップできるようにカットしてくださり、感謝しています。夏もすっきり過ごせています。
カラーでお世話になりました。
施術が安心してお任せできるのは勿論ですが、とてもリラックスできる空間で、1日の疲れが癒されました。
また伺いたいと思います。
今回もとても満足な仕上がりで、髪の手触りもよくなり、スタイリングしやすくなりました。
またお願い致します。
今日もレイヤー多めのリクエスト通りにばっちりきめてくださり、ありがとうございました☆
スタッフさんも穏やかで優しく、とっても素敵なお店です^ ^
いつもは休日の午前中に伺いますが、初めて仕事帰りの夕方にカットをお願いしました。朝の光が入る感じも良いですが、夕刻の静けさもまた落ち着きます。丁寧なシャンプーで1週間の疲れをリフレッシュ、街なかの賑やかさとは少しだけ(わずか数十メートル!)離れた静かな空間で癒されました。ヘアスタイルも切りたて感のない自然な雰囲気を依頼したら、本当にちょうどよく整えていただき、満足です。
雰囲気もカットの技術も大満足でオススメです!
まずはカウンセリングが丁寧です。髪がクセ毛でうねるのがコンプレックスでしたが、こちらでカットしてもらうとおさまりが良かったり、逆にクセをいかした感じになるので、気に入っています。
1年近くこちらに通わせて頂いています、これからも通い続けたいです。
今月もカラーリタッチとトリートメントをしていただき、次回は久しぶりにパーマをかける予定です。自分の希望はお伝えし、今の髪の状態の事もあり、信頼してるので、後は全てお任せする予定です。久しぶりのパーマなので楽しみです。
おしゃれ可愛いヘアスタイルになりました。イメージに合わせたカラーにしてくださり、元気になりました。ありがとうございました。
カラーとカットでお世話になりました。
施術は安心してお任せできますし、サロンの雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできます。
仕上がりも、いつも大変満足しています。
また伺いたいです。ありがとうございました。
もう長く通わせていただいていますが、毎回満足の仕上がりです。
お店の雰囲気もとても居心地が良くいつもリラックスして過ごさせてもらってます。
【人気No.2*頭皮に優しい】カット+ゼロテクカラー+TOKIOトリートメント\19250
カットとカラーをお願いしました。
毎回キレイに整えていただきありがとうございます。
また、ゆっくりした時間を過ごすことができて癒されました。ありがとうございました。
前回のカットの仕上がりが気に入って、今回も同じスタイルに仕上げて頂きました。伸びてもいい感じ!ありがとうございます。
前回切って頂いたショートのメンテナンスをお願いしました。
1ヶ月少し経ってそれなりにバランスは変わってきましたが、ずっと扱いが楽でした。ここで切ってもらうと次の1ヶ月も大丈夫という安心感があります。
また整えてもらってすっきり気分良く過ごせそうです。
アバウトヘアーラボ(about hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー