3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:54.0

仕上がりは満足してます

フルカラー+クイックトリートメント\6600#天神大名#グレージュ#髪質改善

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

ボルドーのお色味春を感じすごくお似合いで可愛かったです!

また、さっちゃん様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:03.0

今回もお任せでお願いしました!
    カラーもカットもかわいく仕上げていただいて、いつも大満足です^^

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980#天神大名#ケアブリーチ

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないよう少しだけグレー身を足しており、まろやかになるよカラーしております!

ミルクティーのふわふわ巻きすごくお似合いで可愛かったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、ミク様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

『まろやかカラーおまかせください』
    Lond lea       rina

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:06.0

初カラーをここでして頂けて本当に良かったです!!
    希望を丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!色落ちも綺麗でとても嬉しいです。またカラーをお願いしたいです!

【平日限定】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\15980#ケアブリーチ

みん様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと画像を共有したり具体的に言葉にしてお客様の理想のヘアスタイルを理解した上で、安心してお客様が施術を行えるように心がけております!

今回のカラーは艶感や透明感をたっぷり出したカラーでカットもお客様のライフスタイルに合わせやすいように楽にセットしやすいようになっており、ストレートでも巻き髪でも楽しめると思います!

お家でもホームケアをしていただき、アイロンやコテを使う際にも温度なども調整してしながらしていただくと長く楽しめると思います!

毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    杉山 綺奈 (店長)

• 琴乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:07.0

わかりやすく説明していただいてめちゃくちゃどタイプの可愛い色に染めていただきました!!バイトでもお客さんにいっぱい褒めてもらったりして最高でした!!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちも綺麗になるようカラーしております!

暖色系カラーでのタイトでまとまりのある外ハネお似合いで可愛かったですし
    前髪もすごくかわいいかったです♪

また、琴乃様の

Lond lea       rina

• みーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:37:46.0

履歴が複雑になってる中、可愛いボブと髪色に仕上げてくださってありがとうございます。
    めっちゃ可愛いって言われます!

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

みーみーさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

明るく色抜けしてしまった髪の毛の状態から透明感のあるグレージュに染めさせていただきました!

傷んでいる毛先の部分も切り落とし、肩につかない長さでまとまるボブにカットいたしました◎とても喜んでいただけて良かったです!

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また次回もよろしくお願いします(^^)

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:20.0

暗髪にしなきゃいけなくて、でも真っ黒はいやだ!っていうわがままを叶えてもらって、凄く理想の暗髪になりました!
    次回もよろしくお願いします

ゆか様

仕上がりもイメージ通りにでき良かったです!

お客様のライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングを簡単にできやすいように心がけております!

事前にお悩みなど何でもご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に1度して頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

杉山綺奈(店長)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:49.0

今日はありがとうございました!
    赤みがちゃんと抑えられてて要望通りで大満足です!!

ほのかさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

絶妙な配合で赤味をしっかり削ってブリーチせずとも透明感のあるブルーブラックのカラーに仕上がりましたね(^^)

顔周りもちょうどいい長さにカットして巻きやすいように整えました!

また色落ちしてきたら色入れていきましょう!

【インナーカラー指名No.1】
    Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• ざんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:15.0

直前の予約だったのに快く迎えていただき、仕上がりも良くとても満足でした。また利用したいです。

【学割U24】学割顔周りカット\2200 韓国風/レイヤーカット

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:33:19.0

優柔不断な私の要望にもお応えいただいてありがとうございます。仕上がりはもちろんの事、いつも楽しくお話しさせていただいて本当に満足です^^またよろしくお願いいたします!

れ 様

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    杉山 綺奈 (店長)

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:09.0

初めて行ったので、緊張で不安でしたがとても可愛い春っぽい髪色に仕上げてくれたので嬉しかったです!今の髪の説明?も詳しく教えてくれたので、とても分かりやすくて良かったです。
    4月の後半か5月頭くらいには、ブリーチをしようと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

カット+ブリーチなしダブルカラー\12980#天神大名#ハイトーンカラー#白髪染め

みっちー様

また素敵な口コミありがとうございます!

Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを提供できると思っております!

お客様のご要望プラス私が提案できるものや悩みやご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて行けたらいいなと心がけてます!

杉山綺奈

• みょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:34:51.0

前回に引き続き担当してくださったスタイリストさんありがとうございました !!!
    接客も明るくとても楽しくあっという間の時間でした !!
    今回も仕上がり最上級です^_^
    また次もよろしくお願いします !!

みょ様

杉山綺奈

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:08.0

初めてこちらの美容室で施術して頂いたのですが、過去一番の仕上がりで本当に選んでよかったです!次回も担当スタイリストさんに是非お願いしたいです!髪型も髪色も希望以上に仕上げて頂いて有難うございます

『ご新規様限定』カット+ダブルカラー(ブリーチ)+髪質改善トリートメント

なーちゃん様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    沢山悩みながら決めたカラーとってもお似合いでした!!
    透明感も出て可愛かったです!!
    またなーちゃん様の可愛いのお手伝いできるのを楽しみにしてます!!

Lond Le'a ARIA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:03.0

今回初カラーで不安でいっぱいで、期待した色になるか分からなかったけど、大満足の可愛い色にしてもらいました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    人見知りで上手く話せてなかったと思うけど、たくさん話しかけてくれて嬉しかったし、楽しかったです!
    次回もカラーお願いしたいです!星5つじゃ足りないくらい大満足でした!本当にありがとうございました!!!!

みさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初カラーでブリーチなしのダブルカラーをさせていただき、オリーブグレージュに染めさせていただきました!切りっぱなしボブとの相性も抜群で透明感もかなり出ましたね◎

赤味はしっかり削って入れているので色落ち後も綺麗なベージュになります!

またのご来店お待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• かめださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:40.0

理想の髪型にしてもらえました!細かいことまで色々教えていただいて、またお願いしたいです!

かめだ様

杉山 綺奈

• apinkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:35:19.0

お姉さんが凄く親切で自分に合ってるものとか髪のことを色々教えてくれましたのでホームケアで活かそうとおもいます^_^

apink様先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした!
    シャンプーやオイルをかえてみたりして
    自分に合うものを見つけてもいいかもですね!
    また可愛いイメチェンのお手伝いができることを楽しみにしてます!!

スタイリスト ARIA

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:39.0

今回は、本当にありがとうございました。
    初めてのカラーで何も分からず、とても緊張していましたが、カラーの詳しい説明や、ブローの仕方、さらにセットの仕方まで丁寧に教えていただき、また、仕上がりも想像以上のものでとても嬉しかったです!
    また機会があれば行かせていただきます。

このか 様

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    杉山 綺奈 (韓国スタイル)

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:33:13.0

髪色めっちゃ可愛かったです!!

『ayana指名限定』カット+ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント

はるちゃん様

杉山綺奈

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:27.0

あまり上手に言葉にできなかったけど、自分の理想的なカットをしていただけてとても満足です!カットしていただいている最中もたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!パーマの件もご相談しながらしていただきたいです!

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800(#天神大名#縮毛矯正#白髪染め)

あこ様

杉山綺奈

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:43.0

初カラー担当して頂きありがとうございました!!!
    とても綺麗に染めて頂き、しばらく経った今もムラがなく気に入っています!!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

初カラー任せていただきありがとうございます♪
    今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

すごくお似合いで可愛かったです!

また、まな様の

Lond lea       rina

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:29.0

初めてのカラーでしたが、お忙しい中、丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりとなりました。会話も弾んで充実した時間を過ごすことができました!また伺いたいと思います。

ruruさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

高校卒業後の初カラーお任せいただきありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーで明るくした髪の毛を透明感のある可愛い色味にさせていただき、仕上がりもとても満足してもらえて良かったです!

お話もとても楽しかったです!
    またお待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:05.0

ブリーチしないと入らないからラベンダーは諦めて赤にしてもらったのですが、ラベンダーがちゃんと入ってる色にしてくださってとても気に入りました!初カラーで色がちゃんと入るか心配だったのですが、望み通りの色でした!また、今まで顔周りをどこの美容院で切ってもらっても納得いかなかったのですが、今回理想の顔周りに切ってくださいました!ありがとうございました!

みー様

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    杉山 綺奈 (韓国スタイル)

• Lunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:46.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    楽しい方で、自然にお話できましたし、相談にもしっかり答えて頂けて安心してお任せできました。

Lunaさん!
    先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回はお仕事のこともあり、ワンブリーチで暗めのバレイヤージュを
    作りました!
    次回は毛先だけブリーチして、もう少し明るくするのもありですね♪
    またLunaさんのイメチェンのお手伝い出来ることを楽しみにしてます!!

Lond Le'a ARIA

• ytさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:32.0

お任せですぐにカットしていただきました!
    ありがとうございました:))

yt 様

杉山 綺奈

• 明さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:50.0

担当した方は普通だったが希望したカラーとカットにはならなかった。この色?ともなったしカットも希望と全然違う場所を切り出したのでよく分からなかった。
    1番もう来ないなーと感じたのはアシスタントの女性の接客態度が悪すぎるため。担当した方もあまり喋らずいきなり始める方だったが、アシスタントの女性はとにかく無愛想でシャンプーやらブローやら何するにも急に始める。人として苦手なタイプだと感じた。仮にも接客業なら笑えとは言わないが声かけくらいしてほしい。

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\7980#大名#天神

明さん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました。

希望していた仕上がりにすることができず申し訳ございません。細かい部分でのヒアリング不足でした。

また、アシスタントが失礼な接客態度を取ってしまい、お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事、重ねて深くお詫び申し上げます。指導の方を入念にさせていただきます。

以後このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lond Lea

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:32.0

今回もお任せで行きましたが、前回同様に良くしてもらいました!
    飽き性なのでいつも違うヘアスタイルにしてもらい、大変満足です!
    また、お任せでいきますのでよろしくお願いします!

こいちゃんさん!
    いつもありがとうございます!!
    今回は春ぽく仕上げさせて頂きました!!
    次回も楽しみにしてます♪

Lond Le'a ARIA

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:01.0

髪色に悩んでいましたが提案してくださった色が最高に可愛かったです!!
    また、スタッフさん方も仲が良さそうで私も楽しい時間を過ごせました^_^

ぽぽ様

杉山綺奈

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:24.0

5回目くらいです。いつもしっくりくるカットありがとうございます!

ゆい様

またのご来店を楽しみにしております!

杉山綺奈(韓国スタイル)

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:11.0

店内の雰囲気もとてもよくカラー中もすごく楽しかったです!カラーもみんなに褒めてもらえて最高でした!!

フルカラー+クイックトリートメント\6600#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正

りんこ様

杉山綺奈

• せろりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:17.0

カラーが上手いと評判だったので、来店しました。
    携帯の充電など細かいところにも気を配ってくださり接客にはとても満足しましたが、カラーに関してはとても残念でした。
    前のカラーの残留が残っており、色が抜けずどこまで入るかわからないとは言われていたものの、頭皮の部分は白髪のような色に染まっていて頭皮から毛先にかけて色も全然違っていて、友人や家族からもその色どうしたのと心配されたほどでした。初めてのブリーチを楽しみにしていて、金額もかなりしたので本当にショックでした。

ダブルカラー+選べるトリートメント\14980(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

せろり様先日は御来店誠にありがとうございました。
    満足して貰えた面もあったのにも関わらず、
    技術、仕上がりに満足いく形を出来ず大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう、見直して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Lond Le'a

• あみんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:15.0

初めてでしたが理想通りにしてくださいました!また楽しくお話しもできてお店の雰囲気もすてきでした!ありがとうございました!

あみんぐ様

杉山綺奈

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー