3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:19.0

大まかなオーダーだけでほとんどおまかせにしましたが、カラーもレイヤーも想像以上の出来でとっても満足ですっ!
    髪の乾かし方やコテの巻き方まで教えていただいて、楽しいひとときでした!またお願いします♪

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

ゆりなさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、全てこちらからご提案させていただき、カラーは暗めのグレー系の色味を入れさせていただき、顔まわりにレイヤーカットを施す事で全体的に印象がかなり変わりましたね!ライフスタイルに合わせて、スタイリングもしやすい髪型になったので、セルフスタイリングも是非やってみて欲しいです♪

また1ヶ月経ってくると毛先のブリーチ履歴があるゾーンは特に色落ちが気になっている頃だと思うので、またその際は色味を重ねて綺麗に年末をお迎えできるようにさせていただきます!

またのんご利用なさお待ちしております☆

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:27:01.0

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました!

ずっとしたかったミルクティーベージュを綺麗に入れてもらえて大満足です!
    ネトフリも見させていただけて快適に過ごせました^-^

フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900(#天神大名#ハイトーンカラー)

塚本征也

• ずしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:38:56.0

まず施術前のアンケートで静かに過ごしたいと記入していたのに、全く配慮のない接客でした。他にも記入していた希望も全くチェックされておらず、事前アンケートの意味がありませんでした。

顔周りの髪を整えたいですとお伝えした後
    切って貰いましたが左右の長さも全然違うまま終わろうとされていたし、髪型もただバツっと切られただけのような感じで毎日セットが大変です。(これは私がおまかせでお願いしたのが良くなかったのかもしれませんが)

美容師さんに悪気はなかったとは思いますが
    久しぶりの美容室でとても楽しみにしたのに
    そんな仕上がりだったので帰り道涙が出ました。毎日鏡で見る度に悲しいです。もう行きません。

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

技術面でのお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    カットについて自分自身改めて見直し改善してまいります。
    丁寧にご指摘してくださりありがとうございます。

また、接客に関しまして
    お客様への配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    お客様が心地良く施術していただけるよう
    接客や空間作りを再度徹底して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

Lond Le'a

• さやまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:46:20.0

ざっくりとした要望にもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きました。
    カラーはもちろんヘアセットも可愛くしていただき、満足です!
    またお願いしたいです!

そして満足というお言葉すごく嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は透明感のある艶やかなカラーをさせていただき
    綺麗に仕上がってくれてよかったです!
    なおかつ色落ちも可愛くなると思います!

まろやかでかわいいカラーを意識しており、
    なによりお客様に似合うスタイル提供をこころがけております☆

すごくお似合いでした(*^^*)

お家での手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またさやまる様のヘアを担当できるのを楽しみにしております!

Lond lea       rina

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:15:24.0

とても素敵なカラーとカットをしてもらって、大満足です。
    インナーもすごく可愛いです。

【平日限定】カット+インナーカラー\11980#天神大名#イヤリングカラー

塚本征也

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:19:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めての場所で不安でしたが、理想の髪になりました!
    めちゃくちゃまっすぐさらさらなってやばいです天才です!
    前地元の美容室でやった時全然まっすぐならんしすぐとれるので諦めてましたが今日綺麗にしてもらえてよかったです!
    次はインナー入れる時よろしくお願いします。

梅雨対策!カット+【美髪縮毛矯正】選べるトリートメント¥14980天神大名

ふみか様、先日はご来店と嬉しい口コミとありがとうございます。

2年ぶりの縮毛矯正で前回から辞めた理由がかけてもすぐに取れてしまったと
    いうことでより完璧な仕上がりにしたいという気持ちが強くなりました。

複数の種類の薬をお客様の髪質に合わせて作れるオーダーメイド薬剤を使用して
    どんな癖にも対応できるようになっております。

次は成人式前にインナーカラーにしたいということで
    次回予約までありがとうございます。

自分が施術した髪の毛の履歴だからこそブリーチも安心してかけられるので
    また責任もって可愛くします!

マネージャー翔大

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:54:49.0

ブリーチ、カラー、カット
    めちゃくちゃ完璧にしてくださいます!

毎回満足してます!

今後も県外からずっと通うつもりです!
    これからもよろしくお願いいたします、

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12800(#天神大名#縮毛矯正)

塚本征也

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:08:39.0

話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしていつも担当させていただき、大変うれしい口コミまでありがとうございます!

あやか様にさせていただいたカラーは、色落ちもきれいに落ちてくれるので、黄ばみ、赤みの気にならないカラーが保てると思います!

私はなまろやかなカラー、そしてお客様の似合うスタイルを提供できるよう心がけております!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    広がりなどもドライヤーの乾かし方でもしっかりまとまりのある艶やかな髪に仕上がってくれると思うので、ケアも大事にされてくださいね!

またわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください☆

Lond lea       rina

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 02:18:51.0

今回も理想通りのカラーにして頂きました!
    お店の雰囲気もよく担当のかたもすごく話しやすい方なので凄く居心地がいいです!

ダブルカラー+選べるトリートメント\14980(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

みーちゃんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は成人式に向けてのカラーで、ここ最近は寒色系のカラーでしたが今はピンク系が気分という事で、アンブレラカラー履歴からブリーチをダメージレベルに合わせて調整し、一色のカシスピンクに仕上げさせていただきました!とても雰囲気が変わり可愛い色味になりましたね(^^)

また年明け前にはエクステをつけるご予定だとお聞きしたのでまたカラーを重ねて綺麗にして準備を迎えましょう♪

またの」ご利用お待ちしております!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:41:01.0

すごく綺麗な髪色にしてくださいました!髪の長さや色の写真を見せたらスムーズに行ってくれました。初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く過ごしやすかったので2回目以降もまた行こうと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\15980#ケアブリーチ

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

ピンクベージュのタイトでまとまりのあるヘアスタイルお似合いで可愛かったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、みーちゃん様の

Lond lea       rina

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:03:35.0

当日に時間を一時間ほど遅らせて頂いたのにも関わらず、
    快く対応して頂きありがとうございました!
    セルフカラーしてたので髪色が不安だったのですが、いい色にして頂き、さらにウルフカット初挑戦でいい感じにカットして頂きありがたかったです!
    また行きます!!!

みゆう様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

これまで数多くのハイトーンのお客様を担当させて頂いた経験から
    セルフの履歴でも限りなく理想に近づけれる知識と技術があります。
    諦めかけたお客様も是非任せて頂きたいです。

初めてのウルフカットも任せて頂き光栄です!

全てワンカールでスタイリングが完結するカットになっておりますので
    自宅でのセルフスタイリングも楽ちんかとおもいます。

2ヶ月に一度目安でカットはメンテナンスしてあげると良いですよ!

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:30:40.0

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

そして素敵なロコミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと画像を共有したり具体的に言葉にしてお客様の理想のヘアスタイルを理解した上で、安心してお客様が施術を行えるように心がけております!

今回のカラーは艶感や透明感をたっぷり出したカラーで
    カットもお客様のライフスタイルに合わせやすいように楽にセットしやすいようにしており、ストレートでも巻き髪でも楽しめると思います!

ホームケアの際、アイロンやコテを使う際にも温度なども調整してしながらしていただくと長く楽しめると思います!
    毛先の乾燥が気になるなどありましたら髪質改善のランクアップしたトリートメントもオススメしております!

また担当させていただける日を心よりお待ちしております!

rina

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:07:38.0

ありがとうございました。またお願いします。

フルカラー+クイックトリートメント\6600(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

ベースお色味が少しムラついておりましたので、それが目立たないように
    シャドールーツさせていただき、少し暗めにお入れしております!
    暗めにしておくことで、ムラも分かりにくく綺麗に仕上がってくれて
    なおかつ色落ちも可愛くなりますよ!

まろやかでかわいいカラーを意識しており、
    なによりお客様に似合うスタイル提供をこころがけております☆

まろやかグラデーションベージュ可愛かったです(*^^*)

またあいり様のヘアを担当できるのを楽しみにしております!

Lond lea       rina

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:49:47.0

丁寧でとてもよかったです!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないよう少しだけグレー身を足しており、まろやかになるよカラーしております!

ミルクティーの韓国巻きすごくお似合いで可愛かったです!

また、カエデ様の

Lond lea       rina

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:47:24.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに自分が想像していたよりも可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    次回も楽しみです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーは暗くしたいとのことでグレー系の地毛風カラーさせていただきました☆

カットもザクザクレイヤーでワンカールで可愛いスタイルにしておりますのでこれから可愛く
    スタイリングしてみてください!

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?
    ケアなど大変なことが多いですが、しっかりケアしていただくと持ちがどんと上がるので、ホームケアの仕方でわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、はるちゃん様の可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!

Lond lea       rina

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:42:54.0

今回も理想通りの素敵な髪型,髪色にして頂いてありがとうございました!接客や対応もものすごく良かったので大満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!
    扱いやすいよう切っておりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

レアスタッフみんな明るく元気にをモットーにしております!
    フレンドリーなので、施術中退屈なく過ごせて
    通うのが楽しくなりますよ!

お家等でケアもドライヤー前にオイルなど少しのことで
    ケアできますので頑張ってみてください☆

塚本征也

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:11:02.0

色が綺麗に入っていました!
    ブリーチで色も綺麗に抜いてもらえてよかったです!

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント(#天神)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めいただき嬉しく思います!

僕は丁寧にを意識しており、お客様が居心地の良い空間を
    つけれるようスタッフみんな意識して行っております!

カットも似合わせて切っておりますので扱いやすいとおもいます
    すごくカラーもお似合いでした☆

お家でのアフターケア等怠らずやってみてください!

次回カラーも冬カラーしてみると気分も上がるとおもいます!

またお任せいただけると幸いです♪

塚本征也

• はるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:37.0

お店の雰囲気もかわいくて、店員さんも優しい方達でとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも希望通りにして頂いて、大満足です^^

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

インナーハイトーンカラーを私にお任せいただき、本当に嬉しく思います☆

今回はるな様のインナー白っぽく仕上がりよかったです!

今後色落ち等で少し黄ばみが出てくるかと思いますが、それもブロンドヘアーとして可愛さが出てくれると思います。

今後のケアとしましては、紫シャンプーを使ってあげることで、黄ばみを抑えてくれるので
    2日に1回ペースでしてみてくださいね!

またお任せ頂きたいと思いますので、

Lond lea       rina

• はるりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:12:13.0

初めてのお店でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    仕上がりも想像以上に可愛くしてもらいとても気に入ってます。また次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして大変うれしい口コミまでありがとうございます!

色落ちを気にされており、今回はまろやかみのあるカラーさせていただきました!

はるりん様にさせていただいたカラーは、色落ちもきれいに落ちてくれるので、黄ばみの気にならないカラーが保てると思います!

私はまろやかなカラー、そしてお客様の似合うスタイルを提供できるよう心がけております!

Lond lea       rina

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:25:01.0

なりたかった髪色、髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

ろんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

成人式に向けてのカラーでインナーをシルバー、表面は透明感のある暗めのグレーで染めさせて頂きました!

色味のコントラストもしっかりと効いていて、可愛い髪色になり喜んでいただけて本当に嬉しい限りです!

カットはより顔周りのレイヤーを入れる事によって巻きすぎなくても簡単なスタイリングでインナーが引き立つデザインになりましたね◎

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!紫シャンプーもた3~4日に1回してあげると良いです!

また年末頃には色味かなり抜けてきてしまうと思うのでその際はカラーを注入して成人式にバッチリ備えていきましょう(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• べまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:59:14.0

大大大満足です!友達も従姉妹もここにきてて来て大正解でした(;;)ムラが無くなるように定期的に行こうと思います!!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980(#天神大名#ケアブリーチ)

塚本征也

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:50:07.0

とっても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました。

ゆんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは2回のブリーチで赤味を削り綺麗なミルクティーベージュになりましたね!透明感もあって凄く可愛い色です(^^)

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます◎

期間限定のハイトーンカラー♪年末までは髪色楽しんでください!また暗くする際はセルフカラーでしてしまうとより髪の毛がダメージしてしまう恐れがあるのでまたこちらで染めさせて下さい!

またのご利用お待ちしております!!
    Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• てぃあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:25:13.0

バレイヤージュを特別にスタイリストさんに、またその他のスタイリングを別のスタイリストさんにお願いしました(^_^)
    ハイトーン歴長いですがこんなに綺麗にバレイヤージュ入れてもらったのは人生初めてです!
    数ヶ月前に黒染め、カラー経験があり、ダメージも大きい髪でしたが施術していただけて本当に嬉しかったです!そして今でもさらさら(感動)
    色落ちは少し心配でしたが、完全に落ち切ると下ろしててもアップにしてもすごく綺麗です☆
    ありがとうございました~!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

色落ちを気にされており、今回は少し深みのある透明感のバレイヤージュでピンクににさせていただきました!

てぃあら様にさせていただいたカラーは、色落ちもきれいに落ちてくれるので、黄ばみの気にならないカラーが保てると思います!

Lond lea       rina

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:58:08.0

今回もカラーとカットしていただきました!
    柔らかい色味のミルクティがほんとに可愛くて、大満足です!次のカラーも楽しみにしてます^^

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980#天神大名#ケアブリーチ

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は白っぽベージュでまろやかになるようカラーしております!

ミルクティーの韓国巻きすごくお似合いで可愛かったです!

ハイトーンでイベント楽しんでくださいね!

また、ミク様の

Lond lea       rina

• りnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:48.0

複雑な履歴だったにもかかわらず綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました!!

【学割U24】ダブルカラー+選べるトリートメント\13980(#天神大名#白髪ぼかし)

塚本征也

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:13.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    すごく素敵な仕上がりでとても大満足です。

カット+インナーカラー\12980(#天神大名#イヤリングカラー#ケアブリーチ)

春さん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

インナーカラーでブリーチを重ねてベースをしっかり作りベージュをオンカラーさせていただきました!表面もインナーに合わせた色味でとても可愛いカラーに仕上がりましたね♪

ナチュラルな色味だとグレー系の色もオススメです!色味で分からない事などありましたらぜひご相談下さい!

また年末頃には色味も落ちて気になってくると思うのでその時はまたカラーしていきましょう(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:46:09.0

今回で3回目の来店になるのですが、毎回要望通りのカラーにしてもらっていてとても満足な仕上がりです。
    次回もまたお願いしたいです!

フルカラー+3stepトリートメント¥7700(#天神大名#ベージュカラー#グレージュ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めいただき嬉しく思います!

僕は丁寧にを意識しており、お客様が居心地の良い空間を
    つけれるようスタッフみんな意識して行っております!

カットも似合わせて切っておりますので扱いやすいとおもいます
    すごくカラーもお似合いでした☆

お家でのアフターケア等怠らずやってみてください!

次回カラーも冬カラーしてみると気分も上がるとおもいます!

またお任せいただけると幸いです♪

塚本征也

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:14:37.0

施術直後はとでも良い仕上がりだと思っていたのですが、帰ってみて気づいた部分がいくつかありました。

まず、今回ブリーチしていただいた部分が、かなり傷んでしまいました(;;)
    前髪のインナーブリーチは今回が1回目なのにそれでもかなり傷んでいてスタイリングがとても難しいです。
    カウンセリングの時点で聞かれなかったのでこちらから希望出来ませんでしたが、ケアブリーチやトリートメント等の追加メニューがあるのであれば提案していただきたかったです。
    カラーデザインの希望は丁寧に聞いてくださったと思うのですが、前髪のインナーがあまり見えず、希望していたような仕上がりとは少し違いました。
    また、ブリーチ回数がそれぞれ同じ部分の中でもカラーにかなりムラがあって、髪を結ぶと目立ってしまいます。

カラー施術中、代わりに担当してくださるアシスタント(?)の方々が、無言で作業を始めて無言で去っていくのも、少し違和感でした。

2年ほどかけて髪質が改善されてきていたところだったので悲しいです(;;)

カット+インナーカラー\12980#天神大名#イヤリングカラー#ケアブリーチ

丁寧にご指摘頂きありがとうございます。
    カウンセリングでの内容を怠ってしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

アシスタントへの指導も徹底し、お客様への態度あらためて改善してまいります。

今回の件を真摯に受け止め、改善に努めていきます。
    またよろしければご予約お待ちしております

Lond Le'a

• セーラームーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:23.0

今日突然予約したんですが、インナーカラーと全体と可愛く染めていただきました!!前回とまた違って色がはっきりわかるのでいつもと違う雰囲気になって嬉しかったです♪
    また行くのでよろしくお願いします^_^

セーラームーンさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回のインナーカラーの履歴を活かして今回はオレンジのカラーをご提案させていただき、お洒落なカラーに仕上がりましたね♪

とても肌馴染みが良く、可愛くなりました(^^)

カラーについてわからないことや色味について似合うかどうかなどは是非一度ご相談いただければと思います!

また年末頃には色味も落ちて気になってくると思うのでその時は根本のブリーチリタッチと合わせてカラーをしていきましょう♪

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 06:36:03.0

前回暖色系のカラーをしたので残留凄かったと思うのですが綺麗なホワイトミルクティーに仕上げて貰って大満足です
    また次回も利用します

【塚本征也限定】ムラ直し、縮毛ブリーチ、複雑履歴の方にオススメのクーポン

塚本征也

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー