3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:54:33.0

前回の髪色がとてもよく、前回と同じでお願いしましたが少し違った気がしました。
    次回に期待します。

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます
    またまゆ様の可愛いのお手伝いを任せてもらえると嬉しいです!!
    本当に申し訳ございませんでした。
    次回に期待よろしくお願いいたします!

lond le'a

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:25.0

最初来た時は私の髪切切れ毛すごくて
    縮毛矯正かけてて、ブリーチもしてたのに
    なんとか綺麗なグレーにして頂きました

お店の雰囲気もオシャレで
    映画見れるので結構好きです

また2月に行こうとおもいます
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント(#天神)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

僕はムラ直しにも特化しており、
    多くのお客様にご利用いただいております!

今回ブリーチして、ムラを最大限まで整えております!

一回でカラーも綺麗に仕上り、
    すごくお似合いでしたね☆

ブリーチされてる方は、お家でのアフターケアがすごく大事で
    冬の乾燥も防げますのでやってみてください!
    わからないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

次回2ヶ月から3ヶ月の間にご来店いただきましたら、
    リタッチするだけでも綺麗になりますので
    またきてみてくださいね!

塚本征也

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:43.0

今回までで3回利用させていただいているのですが、毎回仕上がりにとても満足しています!

また是非利用させていただきたいです

【平日限定】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\15980#ケアブリーチ

りんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは今までインナーカラーを続けていましたが、今回は初の全頭ブリーチでミルクティー系のハイトーンにさせていただきました!とても印象が変わり可愛い色味に仕上がりましたね!満足いただけて嬉しいです!

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!お伝えさせていただいたようにブリーチした髪の毛は水分をとても含みやすいので乾かすのに時間がかかるため、いつもよりしっかりめに乾かすようにお願いします!

根本が伸びすぎると綺麗なカラーを継続しにくくなるので、1.5ヶ月~くらいのペースでリタッチをしていきましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:59:26.0

可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980#天神大名#ケアブリーチ

みさきさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチをして赤味のないオリーブグレージュに染めさせていただきました!とても可愛い色味になり、印象も変わりましたね!喜んでいただけて良かったです!

色落ちと根本が伸びてくるタイミング的にカラーしてから1.5ヶ月~くらいのペースでまたカラーしていただくとカラーを綺麗に染めていけるので周期も意識してもらえたらと思います!

アニメの話などもとても楽しかったです!良かったらおすすめしたやつ見てみてください!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:31.0

オリーブにしてもらって、色落ちが凄く綺麗で成人式の写真盛れました!

かなさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!ご成人おめでとうございます!!

カラーは前回明るくさせていただいたベースを元に、オリーブカラーを入れさせていただきました!色落ちが綺麗になるように逆算して濃いめで染めましたがちょうど良くなって良かったです!

今年もよろしくお願いします!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• 金木犀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:44.0

今回も同じスタイリストさんにしてもらい とても画像通りで綺麗に染めてもらえて大満足です  すべてがとても丁寧なので行くたびに大満足で気持ちよく帰れます

アシスタントさんが ちょっとカラーが皮膚についたりしたので塗り方とドライヤーの距離が近くて熱かったのでもう少しドライヤーとカラー剤は丁寧にお願いします

そのアシスタントさんでとても良かったとこはシャンプーしてもらってましたがとても優しくて洗ってもらえてとても気持ちよくかったです
    それとトリートメントとアイロンもとても丁寧で大満足です  アシスタントさんと子供の話もできて楽しかったです

また次回もよろしくお願いいたします

フルカラー+3stepトリートメント¥7700(#天神大名#ベージュカラー#グレージュ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!

サービスに関してお褒めいただきありがとうございます!
    初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので
    なるべくリラックスできる接客と空間を意識させていただいてます~!

通っていただきましたら、一人一人メモに残しておりますのでより一層仕上がりも
    よくなってきます!
    僕に是非お任せください!

今回トリートメントもしておりますのでお家でのアフターケアも
    ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

次回リタッチするだけでもきれいになるので来月も楽しみに待っております!

塚本征也

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 04:45:59.0

初めて来店したのですが、きちんとカウンセリングしてくれて、元々の髪のダメージやカラー具合が気になっていたのですが結果、理想的な髪色にしてくださって本当に嬉しかったです!カットもとても丁寧だったのでまた来たいなと思えるサロンでした!

カット+インナーカラー\12980#天神大名#イヤリングカラー#ケアブリーチ

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないようまろやかになるようカラーしております!

すごくお似合いで可愛かったです!

お手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、さき様の

Lond lea       rina

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:59:17.0

初めてのカラーでしたが、髪の状態やスタイリング方法など丁寧に教えていただきながら施術していただきました!

chiさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

人生初のカラー任せていただきありがとうございました!!
    イヤリング部分をブリーチして、インナーカラーを入れ、グレージュ系の色味を入れさせていただきました!巻くことにより印象かなり変わりましたね♪とても可愛く仕上がり喜んでいただけて良かったです!パーマ履歴もありましたがケアブリーチを使うことでダメージを最小限に抑えました!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:52.0

色落ちまで可愛くてすごく良かったです!
    色落ち後はみんなからかわいいっていわれて嬉しかったです

ひなたさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは冬休み期間限定で、理想は明るめのブロンドでしたが、髪の毛の履歴と負担を考えブリーチ1回でできる範囲の暗めのグレーをご提案させていただきました!色落ちした後も気に入ってもらえて良かったです!

ブリーチによるダメージが気になる、乾燥によるパサつきなどがでてきたら髪質改善トリートメントをしていくことをおすすめします(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• さいつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:50.0

縮毛矯正、カラーを何回か繰り返していたので、希望の色になるか心配していましたが、想像以上に綺麗な髪色に仕上げて頂きました。これからの色落ちを楽しみたいです。
    またリタッチ等お願いしたいと思います。

【塚本限定クーポン】2回ブリーチの方必見!ケアブリーチトリートメントつき

塚本征也

• りむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:56:10.0

初めてお店を利用させていただきました!
    髪の乾かし方とか教えて下さってありがとうございました!

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800(#天神大名#縮毛矯正#白髪染め)

りむさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ロングヘアだった髪の毛をバッサリカットさせていただき、肩につかないボブに仕上げさせていただきました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?レクチャーさせていただいた乾かし方を実践してもらえてるとは思いますが、多少のうねりがあるので広がりが気になる場合は縮毛矯正を検討してみてください!

また伸ばしていく上では切り揃えながら伸ばしていくのが理想なので、特に短くした後はばらつきも目立ちやすくなるため、2ヶ月に1度はカットしていくことをオススメします!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• じゃがりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:23:44.0

クリスマス前もあり、非常に忙しかったと思いますが、担当してくださってありがとうございました。すごく綺麗なカラーで大満足です!
    ただ、自分にはWiFiの繋がっていないタブレットを渡されたのは残念でした。隣のお客様はWiFiが繋がっていたので、お客様を選んでいるのかなと感じられました。スマホしか触ることが出来なかったので、充電器を持ってきていただき、嬉しかったです。個人の技術や接客は良いのに、お店のおもてなしが残念です。

カット+ブリーチなしダブルカラー\12980#天神大名#ハイトーンカラー#白髪染め

じゃがりこさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!

カラーはブリーチを使わない範囲でベースを明るくした上で暖色の色味をしっかりと入れさせていただきました!とても似合っててて可愛かったです!顔周りの印象もかなり変わったと思います!アレンジもやってみて下さい(^^)

タブレットの件は繁忙期という事もあり、基本的には大丈夫なのですが、他席との同時接続による不具合で繋がらなくなってしまっていたかもしれません。配慮が足りておらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません!お客様を選んでるというような事はありませんが、より一人一人のお客様にしっかり向き合ってもっと満足していただけるようなサービス、空間作りに努めていきます!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 02:03:52.0

画像通りの可愛い髪型・髪色にして頂き、ありがとうございました!セットの仕方も教えて貰えて満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12800(#天神大名#縮毛矯正)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!

サービスに関してお褒めいただきありがとうございます!
    初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので

よくなってきます!
    僕に是非お任せください!

今回トリートメントもしておりますのでお家でのアフターケアも
    ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

塚本征也

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:21.0

はじめて行きました!
    最初のカウンセリングから施術まで
    丁寧で、仕上がりも大満足です!
    トークも楽しかったですし、お忙しい中でも
    真心を感じました。
    シャンプーを担当してくださった方も
    丁寧で気持ちよかったです^^
    また利用させて頂きます^^

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\7980#グレージュ#天神

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

シャンプー褒めてくださったことお伝えしておきます☆

また、あゆみ様の

Lond lea       rina

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:23:06.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってます!
    とてもお話ししやすくて楽しかったです!

インナーカラー+選べるトリートメント\12000(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは色落ちまで可愛いを意識してお入れしております!

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?
    ケアなど大変なことが多いですが、しっかりケアしていただくと持ちがどんと上がるので、ホームケアの仕方でわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、ここな様の可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!

またお話たくさんしましょう☆

Lond lea       rina

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:01.0

初来店です!
    特に何も決めていませんでしたが、担当スタイリストさんがいろいろ、提案してもらってイメージ以上のスタイルにしてもらい、大変満足です!ありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

こいちゃんさん!先日はご来店誠にありがとうございました!
    メッシュを多めに入れ髪の毛全体を明るく見せる方法でカラーさせて頂きました!!
    次回はメッシュに色をを入れるのも変化が出てかっこよくなりますよ!!
    またこいちゃんさんのイメチェンにお手伝い出来ることを楽しみにしております!!

ロンドレア アリア

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:14.0

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!
    久々の暗めですね!お似合い過ぎました!

バッサリ切らせて頂き、外ハネお似合いで可愛かったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、あいり様の

Lond lea       rina

• 瑠羽樺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:09:44.0

この度もお忙しい中丁寧にありがとうございます。
    おかげさまで両サイドすっきりしました!
    今日お嫁に迎えたオイルも早速明日から使います!
    皆さまよいお年をお迎えください。
    また来年よろしくお願いいたします。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

サイドを整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!
    扱いやすいよう切っておりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

塚本征也

• がのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:07:17.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれます!!
    分からないことやスタイリングの仕方などもやりながら教えてくれるので日々のケアやスタイリングがやりやすいです!仕上がりももちろんとっても綺麗でいつも大満足で帰れます(^^)

塚本征也

• りうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:19:01.0

いつも通り綺麗な髪に染めて頂きました!完璧です!

フルカラー+クイックトリートメント\6600#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正

りう様先日はご来店と嬉しい口コありがとうございます♪

来月から隣の店舗のレアから徒歩30秒で着くロンドメリアに移動になりましたので
    そちらにご来店よろしくお願い致します。

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:25:06.0

初めて行きました!綺麗に仕上げてくれて、巻いたあとの髪の流し方など教えて下さり嬉しかったです!

こっこ様先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    トリートメントでしっかりケアしながらカラーをさせて頂きました!!
    巻き髪も難しくみえて、簡単に出来る巻です!!
    なんでも分からないことがありましたら、ご連絡ください!!
    またこっこ様のイメチェンのお手伝いができることを楽しみにしております!!

ロンドレア アリア

• あいむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:21:29.0

初めて利用させていただきました!
    デザインカラーが得意ということで
    インナーカラーをしていただきたく、
    してもらったところとても良い色味になりました!!!
    次回のカラーのアドバイスなども
    していただけてよかったです!

【平日限定】カット+インナーカラー\11980#天神大名#イヤリングカラー

あいむさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

インナーカラーでできるだけ明るい状態までブリーチをさせていただき、ミルクティーベージュ系の色味を入れさせていただきました!とても綺麗に入り、ご満足いただけてとても嬉しいです!

表面とのコントラストの効いたナチュラルで上品なカラーに仕上がりましたね!

また色落ちしてきたらカラー任せて下さい!より明るくしていきたいなどあればご相談下さい!!

次回は根本が伸びすぎる前に1.5ヶ月~2ヶ月くらいの間でまたリタッチをしてあげると切れ毛のリスクを減らしながら綺麗なインナーカラーを継続できます!

占いの話も興味深かったです!また色々とお聞かせ下さい!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:10:17.0

とても良かったです!

ななみんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは暖色カラーに染めさせていただきました!艶も生まれてとても可愛いカラーに仕上がりましたね(^^)

また色落ちしてきたらカラー任せて下さい!ブリーチも今後考えてるとの事なので、色味もご相談ください!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ゆみらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:22:03.0

ブリーチをしていただいたのですが、染料を塗った髪の毛が頬に密着しており、皮膚が爛れました。
    料金が高かっただけに残念です。
    仕上がりは満足してます。

ゆみらさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました。

ブリーチ施術を途中からアシスタントに任せていたのもあり、顔まわりの配慮がたりておらずお顔に薬剤をつけてしまい大変申し訳ございません。ブリーチでの放置時間に薬剤が膨潤してついてしまった可能性もあるので置き時間での二重チェックを今後はより気をつけて参ります。

仕上がりは満足いただけたみたいで良かったです。次回は染めてから1.5ヶ月~くらいのタイミングで根本をリタッチする事で切れ毛のリスクを減らし綺麗なカラーを必ずお約束します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今回の事を真摯に向き合いスタッフ一同より気をつけていきます。

Lond lea

• ながーれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:22:28.0

今回も理想のカラーにしてもらいました!
    レイヤーカットも大満足です!
    これから毎日ヘアセットが楽しみです!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

インナーカラー×レイヤー凄く可愛すぎました!
    色落ちも可愛くなるようカラーしております!

ムラシャンとピンクシャンプー同時使いすると可愛い色キープできますよ!

ハイトーンの手入れなど、ホームケアこまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、ながーれ様の

Lond lea       rina

• りっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:03:21.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    カラーは数ヶ月染めてないにも関わらず綺麗に染めていただけましたが
    熱風のドライヤーを赤くなるくらい顔に当てられたのと、
    帰ってから気がついたのですがカラー剤がかなり顔に飛んでいておちませんでした。
    顔の髪の毛も取られず帰され接客部分が少し気になりました。

りっきーさん先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ドライヤー、カラー剤の付着、髪の毛の処理、大変申し訳ございませんでした。
    接客を改めて見直していきたいと思います!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    よろしければまたりっきーさんの可愛いのお手伝いを任せてもらえると嬉しいです!!
    本当に申し訳ございませんでした。

ロンドレア

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:59:08.0

暗めのグレージュをお願いしました。
    明るさの指標を見せられる等は特になく、おまかせのような感じでしたが、結果的に仕上がりは満足しています。
    具体的なイメージがある方は相違がないように細かく伝えた方がいいかと思います。

ゆきさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました。

暗めのグレージュですとカウンセリングでは地毛の暗さを基準にどの程度の透明感が出るか、室内と自然光での見え方の違いなどを伝えてお客様にカラーの提案をさせていただいてます!

その点で説明不足になってしまっていた部分があったのだと思います。申し訳ございません。

イメージ共有での擦り合わせと説明を怠らないように今後のサロンワークに活かしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lond lea

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:57.0

複雑な履歴でしたが髪のダメージによってブリーチ剤やカラー剤を変えてくださって綺麗な仕上がりでした!

塚本征也

• ふるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:57:43.0

いつもありがとうございます☆
    カラーだけじゃなくカットも自分に合ったスタイルで懸命に切ってもらって毎回感動してます。笑
    また、巻き方が難しいと言ったところやりながら説明してくれるなど、本当に毎回施術が楽しいです。
    猫ちゃんの話聞いてて幸せでしたー!またお願いします!

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#縮毛矯正#白髪ぼかし)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!

塚本征也

• ルナルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:46:35.0

色落ちのことまで考えて前回よりさらに可愛い色を入れて頂きました!
    髪もどれくらい切るか迷っていましたがちょうどいい長さで可愛く切ってもらいその後の予定がとても楽しくなりました!ありがとうございました。
    また利用します!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!

塚本征也

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー