3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:22:52.0

初カラーのダブルカラーでピンクぽく染めて頂きました。
    可愛い色に染めて貰えて大満足です!横の後れ毛もカットして下さったり、後ろの髪も巻きやすいように軽くした方が良いと言ってくださりとても巻きやすくなりました!

カット+ブリーチなしダブルカラー\12980#天神大名#ハイトーンカラー#白髪染め

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

あこ様

仕上がりもイメージ通りにでき良かったです!

お客様のライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングを簡単にできやすいように心がけております!

事前にお悩みなど何でもご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に1度して頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみて下さいね!

杉山綺奈

• まさゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:33.0

期待以上の仕上がりでした。これからもリピートします。

【メンズ】カット+クイックスパ\4800(#天神大名#髪質改善トリートメント)

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回2回目のご来店でリピしてくださり
    嬉しく思います!

今回韓国風のスタイルに簡単にできるよう
    アイロン一つで簡単なスタイルしております!

見た目重そうに目えますが、実際は
    ポイントポイントですき加減を調節しておりますので扱いやすいと思います!

教えたセット方法、購入していただいたバーム実践してみてください!

また担当できる日を快くお待ちしております♪

rina

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:33.0

インナーカラーも髪の短さも理想のものにしていただきました、ありがとうございました!

カット+インナーカラー\12980#天神大名#ダブルカラー#ハイトーン

りなさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

インナーカラーでシルバー系の色味を入れさせていただき、襟足もすっきりとしたミニボブに仕上げさせていただきました♪

顔周りも段差をつけた姫カットの部分を施す事で個性的な印象もプラスされてとても雰囲気に合ってました◎

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

またメンテナンスしていきましょう(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:31.0

娘の髪を染めて頂いたのですが
    ピンクブラウン
    とってもかわいい髪色で大満足です

ルル様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと画像を共有したり具体的に言葉にしてお客様の理想のヘアスタイルを理解した上で、安心してお客様が施術を行えるように心がけております!

今回のカラーは艶感や透明感をたっぷり出したカラーでカットもお客様のライフスタイルに合わせやすいように楽にセットしやすいようになっており、ストレートでも巻き髪でも楽しめると思います!

お家でもホームケアをしていただき、アイロンやコテを使う際にも温度なども調整してしながらしていただくと長く楽しめると思います!

毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

杉山 綺奈

• 優里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:18.0

無理なお願いをしてしまったにも関わらず希望通りの色に仕上がったのでとても嬉しかったです!!
    初めてでしたが次回もまたお願いしたいと思っています!

ダブルカラー+選べるトリートメント\14980(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

優里さん!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    髪に負担をかけずにハイトーンを作りました!!
    履歴もあるため、徐々に明るくするのをおすすめします♪
    とてもお似合いでした♪♪

また優里さんの可愛いイメチェンのお手伝いができるのを楽しみにしております!

Lond Le'a ARIA

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:18:05.0

いつもありがとうございます!!
    カラーカット大満足です!!!

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

りさ様

杉山綺奈(韓国スタイル)

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:46.0

初カラーで不安でしたが理想の髪色にしてもらいました!周りの人にも髪色たくさん褒められました^^また他のカラーもぜひお願いしたいです!ありがとうございました( ;  ; )

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#縮毛矯正#白髪ぼかし)

りさ様

杉山綺奈

• なかやしきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:56:01.0

担当スタイリストさんが店舗移籍されたのを見てこちらのお店で予約しました!いつも可愛くカラー・カットしてくださってありがとうございます!私は今髪を伸ばし中なので、伸ばし中の髪を考慮してかわいい髪型にしながらカットしてくださるので仕上がりがいつも素敵で感動しています!

なかやしき様

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    杉山 綺奈 (韓国スタイル)

• うっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:16.0

初めて来店しました!ブリーチ、カラーも初めてで薬剤がしみたりもしましたが、優しく声をかけてくださり、親身な姿勢に安心して施術を終えることが出来ました。+3,300でケアブリーチを追加しました。そのおかげかブリーチ後もきしみがなくサラサラです。本日はありがとうございます!

【平日限定】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\15980#ブリーチ

うっしーさん!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    ブリーチを使って明るさを出し、とてもお似合いでした!!
    またブリーチをしてより明るくするのもおすすめです♪

またうっしーさんの可愛いのお手伝い出来ることを楽しみにしております!!

Lond Le'a ARIA

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:27.0

初めてで人見知りして終始ガチガチだったのですが、優しく話しかけてくださってすごく嬉しかったです!カットもカラーも理想通りで大満足です!!また絶対利用します!!!ありがとうございました!

もあな 様

杉山 綺奈

• ダッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:27.0

今回初めての利用で
    インナーカラーをしたのですが
    過去一お気に入りのヘアカラーにしてもらいました!
    友人達からも褒められました!
    カラー中も楽しく過ごせましたし、
    スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+インナーカラー\11980#天神大名#ダブルカラー

ダッチーさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはブリーチ履歴の髪を活かしつつ新たに顔周りから耳周りにかけてブリーチを重ね、インナーカラーを作らさせていただきました!

ホワイトベージュのインナーカラーがとても映える素敵なデザインに仕上がりましたね♪とても可愛く仕上がりました◎

根本が伸びてきたら1.5ヶ月~ほどでリタッチをしていきましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:48.0

色々お話しながらしてくださってすっごく可愛くて大満足の初カラーになりました!ありがとうございました!!

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを提供できると思っております!

お客様のご要望プラス私が提案できるものや悩みやご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて行けたらいいなと心がけてます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

杉山綺奈(韓国スタイル)

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:23.0

初カラーピンクブラウンは難しくさらにワンカラーという難しい要望なのに希望通りのピンクブラウンにしてもらいました!
    とっても満足です!
    次回もお願いします!

【高発色】暖色フルカラー+クイックトリートメント¥8800#天神大名#白髪染め

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

杉山綺奈

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:12:57.0

初カラーお願いしました!!
    割とずっと静かな感じでした^^
    指名したスタイリストさんはおしゃべりな方で楽しかったです笑

あと、シャンプーしてくれた男性がすごい上手でした!
    気持ちよかったです!!

カラーもすごい綺麗に入ってて褒めて貰えました!

える様

杉山綺奈

• 優華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:26:40.0

初めてでしたが、スタッフさんも話しやすくて、
    カラーも良い感じでした!!
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

フルカラー+3stepトリートメント¥7700(#天神大名#ベージュカラー#グレージュ

優華さん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチなしグレージュに染めさせていただきました!髪の毛のオレンジ味をしっかりと削る事で透明感たっぷりな仕上がりになりましたね◎ショートヘアとの相性もバッチリです◎
    ブリーチしてハイトーンにしてみても似合いそうです!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• Yenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:24.0

全ておまかせの状態でお願いしましたが、自分の理想の髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
    前髪の乾かし方が分からなかったのですがそこも丁寧に教えていただけたおかげで今もきれいな状態で保てています。
    この度は本当にありがとうございました!

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\7980#グレージュ#天神

Yena 様

杉山 綺奈

• みさんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:39.0

初めての来店です!
    カラー初めてで縮毛矯正をしていて心配だったんですが
    すごく可愛くしていただきました!
    また行きたいです!

『ご新規様限定』カット+ダブルカラー(ブリーチ)+髪質改善トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないよう少しだけグレー身を足しており、まろやかになるよカラーしております!

韓国巻きすごくお似合いで可愛かったです!

また、みさんが様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

『まろやかミルクティーおまかせください』
    Lond lea       rina

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:32.0

担当スタイリストさんに切ってもらうの2回目なんですが絶対期待を裏切らない神の手を持ってる方です!店員さんとのお話も楽しくてこんなに話しやすい美容院は初めて笑
    サロンもとっても可愛らしくて綺麗で初めての方でも入りやすいと思います!!毎回可愛くして下さってありがとうございます!

カット+3stepトリートメント\6600(#ダブルカラー#縮毛矯正#天神#ハイライト)

Lisa 様

杉山 綺奈

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:52.0

理想の色に初めて頂きました!ありがとうございます。

フルカラー+クイックトリートメント\6600#天神大名#グレージュ#髪質改善

わ様

杉山綺奈(韓国スタイル)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:29.0

すごく可愛い色にしてくださって要望にもたくさん答えていただけて嬉しかったです!
    いろんなお話もたくさんしてくださって雰囲気もよかったのでまた来ます!
    この髪で旅行楽しみます!ありがとうございました!

『ayana指名限定』カット+ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント

はるか 様

杉山 綺奈

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:40:46.0

初カラーでダブルカラーでしたが、明るくしていただきありがとうございました。

ことさん!先日は御来店誠にありがとうございました!!
    ブリーチ無しダブルカラーでできる限りのイメチェンさせていただきました!!
    とてもお似合いでした♪
    もう少し明るくしたい場合などはブリーチしてもいいかもです!!

またことさんの可愛いのお手伝い出来ることを楽しみにしてます!!

Lond Le'a ARIA

• rrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:01:15.0

ドキドキの初カラーでとっても可愛くして頂いたので大満足です!ありがとうございました!またお願いします

rrr様

杉山綺奈

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:42:51.0

初めてのカラーで不安でしたが、思っていた仕上がり以上に素敵な色になって大満足です!!家族にも友人にも褒めてもらえて嬉しいです。また同じような色にしたいです!
    前髪が割れると伝えたら癖が治る髪の乾かし方を教えていただいたので実践しています。
    今回はありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ななみん 様

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    杉山 綺奈 (韓国スタイル)

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:07:39.0

初めてのカラーで緊張していたけど、とても綺麗に仕上げて頂きました。合間にも話しかけて下さり、次の染め時など丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!

しずく様

杉山綺奈

• はなはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:18:42.0

初めて来店しました。初めてのブリーチとハイトーンカラーでしたが理想に近い感じでサラサラに仕上げていただきました。料金なども説明してくださり、施術も丁寧でとても良かったです。

はなはなさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初カラーでブリーチを2回施しミルクティーグレージュにさせて頂きました!とても色味似合ってて可愛かったです♪

より明るめのハイトーンにしたい場合はまたブリーチを重ねる事で透明感も増します!

次回は毛量の調整と顔周りのカットもしていきましょう!
    色味のことで分からない事などあればまたいつでもご相談下さい!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• サトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:42.0

今回初カラーでした。
    お店に行くまでに道に迷ってしまって電話をしてしまったのですが、優しく対応してくださりお店の外まで出てきてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
    初カラーだったのですが、色々詳しく説明してくださり、かわいい色にしてもらいました。初カラーで不安とわくわくでいっぱいだったのですが、大満足のカラーにしてくださり本当にうれしいです。カラー剤を塗っている時やドライヤーをしているときなど人見知りで声がかなり小さかったと思うのに、たくさん話しかけてくれて本当に嬉しかったです!!次回もカラーお願いしたいです!!ありがとうございましたー!!

サトさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは初カラーでブリーチなしのワンカラーでできるだけ自然なピンクブラウンの色味に仕上げさせていただきました!

地毛からのカラーでしたので、重ための印象からとても柔らかい雰囲気になり、気に入っていただけて良かったです!!

暖色カラーは重ねることでより色味も出やすくなるので、色抜けして根本も伸びてきたら同じように重ねても良いですし、オリーブ系の透明感カラーや明るめのベージュにも挑戦してみてもよいかもです!

また、何か分からないことなどあればいつでも聞いてください!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• こなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:13.0

すごく丁寧に接客していただいてよかったです

【学割U24】ダブルカラー+選べるトリートメント\13980(#天神大名#白髪ぼかし)

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

すごくお似合いで可愛かったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、こなつ様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

『まろやかミルクティーおまかせください』
    Lond lea       rina

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:43.0

昨年から通わせていただいてます!
    みなさん美男美女で気さくに話しかけてくれるしいつも楽しいです今回の髪色もめっっちゃ気に入ってて最高です!
    次もお願いします^^

じゅさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はラベンダー強めのホワイトミルクティーカラーに染めさせていただきました!すごく可愛い色味で気に入っていただけて良かったです♪

リタッチは1.5ヶ月~でしていくと綺麗なハイトーンカラーを保てます!またのご来店お待ちしております(^^)

【透明感カラー×髪質改善お任せ下さい】
    Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:55.0

まず担当スタイリストさんが可愛すぎてびっくりしました!!
    お店はオシャレで面白い店員さんがいっぱいです笑
    ブリーチなしのダブルカラーで綺麗に染めて頂きました!

ゆー様

杉山綺奈

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:28:30.0

初カラーで凄くドキドキしていたのですがとても優しく声をかけてくださって安心しました!始める前にどんな色にしたいかとかおおよその金額の確認とかして下さり良かったです!施術中も丁寧にして頂きシャンプーもとても良かったです!理想通りの髪色にしてもらって本当に嬉しかったです!またして頂きたいと思いました!本日はありがとうございました^^

杉山綺奈

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー