3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:50.0

今回もとても満足な仕上がりでした。

ダブルカラー+選べるトリートメント\14980(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

みき 様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと画像を共有したり具体的に言葉にしてお客様の理想のヘアスタイルを理解した上で、安心してお客様が施術を行えるように心がけております!

今回のカラーは艶感や透明感をたっぷり出したカラーでカットもお客様のライフスタイルに合わせやすいように楽にセットしやすいようになっており、ストレートでも巻き髪でも楽しめると思います!

お家でもホームケアをしていただき、アイロンやコテを使う際にも温度なども調整してしながらしていただくと長く楽しめると思います!

毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

杉山 綺奈

• みいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:58:36.0

ワンブリーチでとても可愛い色にしてくれました!待ち時間でも店内のBGMが流行りの曲でとても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

お似合いで可愛かったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

BGMのチョイスお褒めの言葉ありがとうございます☆

また、みい様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

Lond lea       rina

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:06:18.0

初来年で初全頭ブリーチでした。
    昨年2度暗く染めてた関係で、かなり残留ありましたが、それでもめちゃくちゃ綺麗にしてくれました!ほんとにありがとうございます!
    カットも胸下から胸上くらいまで短くしました。久々のしっかりカットだったので心配でしたがめちゃくちゃ可愛くしてくれました…!顔周りに入れてくれたレイヤーも激可愛いです!アシスタント?の方もすごく優しくて話も楽しかったです。
    ほんとにありがとうございました。

担当スタイリストさん、かなり時間かかってしまったのに、最後まで丁寧にしてくれてほんとにほんとにありがとうございました!またお願いします!

【平日限定】カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\15980#ブリーチ

あさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは全頭初ブリーチでラベンダー系のカラーにしたいというご要望で、過去に白髪染めされてた部分の残留が抜けきらず部分的に色味が乗らない、ムラになってしまう可能性が高かったのでブリーチで無理せずインナーカラーデザインをご提案させて頂きました!とても気に入っていただけたようで幸いです!

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また色味が抜けてきたら他の色味もやってみましょう!次回のブリーチのリタッチは1.5ヶ月~以内がベストです!間が開きすぎないうちにメンテナンスしていきましょう◎

カットも巻きやすくするための毛量調整や長さの調整は必要になるので必要なタイミングに合わせて整えていきましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• そらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:21.0

とても分かりやすく説明してくださって、仕上がりも良かったです!!

【平日限定】カット+インナーカラー\11980#天神大名#ダブルカラー

そらさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは初ブリーチでピンクベージュに仕上げさせていただきました!インナーにもワンポイントでラベンダーピンクでとても可愛くなりましたね♪

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:54.0

理想の髪色、髪型になって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを提供できると思っております!

お客様のご要望プラス私が提案できるものや悩みやご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて行けたらいいなと心がけてます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

杉山綺奈

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:36.0

女の人の店員は愛想が悪い感じでした。男の定員さんの方が良かったです。カットは満足ですが色はみんなから思ってたのと違う色だねと言われます。
    アシスタントの人かなんだか知らない人に最初から頭にブリーチ剤見たなやつを地肌にベタ塗りされて、おかげで頭皮が死に毎日脱皮してます。初めてこんなことになりました。友達の美容師に、もうそんな所に行かないようにと言われました。
    最後にはアウターを間違えると言う事件もありました。同じアウターだったのでぱっと見では全く分かりませんでした。こちらほミスでもありますが、定員さんの注意不足でもあると思います。また再発もすると思うので、このようなミスをしないためにも、個人ロッカーを作るや、番号札を渡すなどの何かしらの対策をした方がいいと思いました。

カット+ブリーチなしダブルカラー\12980#天神大名#ハイトーンカラー#白髪染め

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:41:04.0

今回が初カラーでした
    理想通りの髪型・髪色にしてくださって大満足です!

カット+インナーカラー\12980#天神大名#ダブルカラー#ハイトーン

ほのかさん!先日はご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラーはブリーチ1回で、オレンジ系カラーでしたね!
    オレンジ系のカラーは顔にも血色感がプラスされ
    とても優しい印象が出てお似合いでした♪

次回はブリーチをもう1回してより明るくするのもいいかもですね!!
    またほのかさんの可愛いのお手伝い出来ることを楽しみにしております!!

Lond Le'a ARIA

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:42.0

2回目の来店で初カラーをお願いしました!時間の変更に対応してくださったり、予約時のクーポンでは理想の髪色にするのは難しいと事前に教えてくださったのでありがたかったです( ; ; )

色が抜けにくく大変だったとは思うのですが、とても可愛い髪色にしていただけて本当に嬉しいです!色落ちも楽しみながら過ごせそうです^_^

フルカラー+クイックトリートメント\6600#天神大名#グレージュ#髪質改善

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中クチコミありがとうございます!

私はハイトーンを得意としており、
    今回n様はピンクカラーにしたいとの事で
    ブリーチ一回ということで難しい技術でしたが、なんとか馴染んで
    かわいいカラーに仕上がり良かったです(*^^*)

ブリーチしたため少しダメージしておりますので
    ダメージケアをお家で頑張って頂けたらと思います!

ケア等お伝えした以外にも分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また可愛い、綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

Lond lea       rina

• ぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:48:38.0

髪質に合わせて髪色を決めてくれました!次染める時のことも考えてくれて満足です

フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900(#天神大名#ハイトーンカラー)

ぱむさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはワンカラーでできるだけ明るめのほんのりピンクがかったベージュに仕上げさせていただきました!

今回土台となるものを作らせていただいたので、次回のカラーからより発色感を高めてカラーをすることができます!

まずは今の状態を楽しんでいただき、色味を入れて透け感を出したかったり、春っぽい暖色にするなど考えてみても良いかもしれません♪

カラーは履歴がとても大切になるので、今後してみたいカラーやデザインなど出てきたらいつでもご相談ください!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:05.0

質問したら丁寧に答えてくださって、お話もできてとても良かったです。初めてのカラーで不安でしたが可愛い色に仕上げて頂きました!初カラーをお任せして良かったです

ふたばさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

高校卒業後の初カラーでブリーチなしダブルカラーでオリーブベージュに仕上げさせていただきました!とても可愛い色味になり気に入っていただけてとても嬉しいです!

さらにバッサリボブにカットした事でかなりイメチェンしましたね!柔らかい印象になり素敵でした!お手入れも楽になる事間違い無いです!

色落ち後は赤味が出てくるので今回のカラーを重ねても良いですし、ブリーチを取り入れたインナーカラーやハイトーンにも挑戦してみても良さそうです!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:53:28.0

話しやすくて、髪色も可愛くしていただき満足です!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980#天神大名#ケアブリーチ

naaaa様

仕上がりもイメージ通りにでき良かったです!

お客様のライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングを簡単にできやすいように心がけております!

事前にお悩みなど何でもご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に1度して頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみて下さいね!

杉山綺奈

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:48.0

今回も同じスタイリストさんに可愛くしてもらいました!本当にいつもありがとうございます!!
    理想通りの髪色になれてとても満足です!

マリナ 様

杉山 綺奈

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:10.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    4月もよろしくお願いします。

めぐ 様

杉山 綺奈

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:36.0

私が時間を勘違いして遅れてしまったのにできる限りブリーチで色抜けるように最善を尽くしてくれて本当にありがとうございました!
    可愛くしていただいてとてもよかったです!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は明るめのお色ご希望との事で
    カラーであかるく赤みが出ないようカラーさせていただきました!

なるべく透明感が出るようお薬を選ばせて頂きました!
    今流行りの顔周りカットもカラーも
    可愛かったです!

そして、店内の雰囲気もこだわっており、
    シャンプー台もフルフラットでリラックスしてシャンプーがうけれるようしております!
    ipadもありますので、退屈なく施術が受けれますよ☆

またゆうみ様のかわいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

Lond lea       rina

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:55.0

いつも可愛くしてくれて大満足すぎます!!
    担当スタイリストさんも鬼可愛いし、恋バナから美容のこと、なんでも話せます^_^

はな様

杉山綺奈

• かなめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:20:24.0

ブリーチまでとても良かったけどカラー剤が入ってないところが誰がどう見ても分かるレベルにあるのに何も言わずに終わられた自分がいえなかったのもあるけど金髪の部分あるのに値段変わらないどうかと思うもう行きません

先日は御来店誠にありがとうございます!

せっかく楽しみにしてもらっていたのにも関わらず、
    自分自身の不手際で満足いく形が出来ず大変申し訳ございません。

これからより改善してまいります!
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

Lond Le'a

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:34:32.0

とても満足できる髪型、髪色になりました。

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:29.0

スタイリストの方々も明るく話しやすくて快適でした!
    私のタイプの色を完璧に再現にして下さりとても満足しています!!
    iPadを貸してくださり、カラーの置き時間も充実していました!!

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\7980#グレージュ#天神

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

杉山綺奈(韓国スタイル)

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:23:26.0

わがままな髪色でも本当に理想通りに染めてもらいました!
    今回ボブにカットしましたが、どんなのが似合うか分からず大体のイメージも持たずに行ったにもかかわらず似合わせカットして頂いて大満足です!!毎度担当スタイリストさん、その他一緒にして下さった方々に感謝です!毎回予約して綺麗にしてもらった後はルンルンだし、周りの人によく褒めてもらえるので本当に嬉しいです!

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント(#天神)

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:48.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします

いおり様

杉山綺奈

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:10.0

顔まわりのカットもグレージュ系のカラーも上手でかわいいです!

めぐ 様

杉山 綺奈

• Akihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:48.0

要望通りの髪型・髪色になり大満足です!!
    超音波トリートメントまでして頂いたおかげで髪生き返りました またお願いします^^

Akiho様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

杉山綺奈(韓国スタイル)

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:00.0

めちゃくちゃ可愛く染めて貰えて大満足です!!!!
    また行きたいです~~!!!ありがとうございました!!

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:49.0

今回初めて行かせていただきました。残留が酷かったんですけど、それも含めて今回できる似合う色にして下さって、本当に満足です。
    今回は本当にありがとうございました。

【塚本限定クーポン】2回ブリーチの方必見!ケアブリーチトリートメントつき

なの 様

ロンドレア

• あいむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:55:45.0

上品なカラーのお色にしていただき
    またお願いしたいです!!

あいむさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

インナーを含め今回は春らしくピンクカラーを入れさせていただきました!艶も増して綺麗に染まりましたね!

次回はインナー根本が伸びてきているのでリタッチをしてからカラーをしていきましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:18:43.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!!すごくサラサラにして頂き感謝しかないです!施術中も明るくお話ができて楽しかったです!人生で初めてここまで短く切ったのですが、すごく可愛くて学校で友達に見せるのが楽しみです!東京でも頑張ります!

梅雨対策!カット+【美髪縮毛矯正】選べるトリートメント¥14980天神大名

になさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とカットで広がらないまとまるボブにさせていただきました!とても似合ってて可愛すぎました!!

カットは2ヶ月周期で切ると綺麗な状態を保てます♪
    梅雨時期になると癖がとてもストレスになると思うので3ヶ月後には縮毛矯正をしてもいい時期なので気になればリタッチして下さい!

家でのケアとしては、後ろから前に向かって乾かすことで自然な毛流れになりまとまりやすくなるので乾かし方を意識してやってみて下さい!

東京でも頑張って下さい!またもし機会があれば髪の毛お任せ下さい(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:50:18.0

とっても気に入りました!スタイリストの方と楽しくお話できたしとても満足です。

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800(#天神大名#縮毛矯正#白髪染め)

ひかり 様

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    杉山 綺奈 (韓国スタイル)

• ビビアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:25:03.0

ゆっくりできなかった。
    スペースが狭い。
    スタイリストと客数で部屋がいっぱい。
    お客様の確報を最優先したので、同時に複数人対応。
    カラー、シャンプー、カットまで、5人に接していた。
    追加2500を払ったので、この金額でゆっくりできるサロンを選びたいと感じました。
    学びの経験になりました。

ビビアン様

満足のいくサービスができなかったこと大変申し訳ございません。

指名で頂いたのにあまり施術ができなかったこと申し訳ございません。

ご意見ありがとうございました。

ロンドレア

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:21.0

カットもカラーも大満足です!

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12800(#天神大名#縮毛矯正)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!

サービスに関してお褒めいただきありがとうございます!
    初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので
    なるべくリラックスできる接客と空間を意識させていただいてます~!

通っていただきましたら、一人一人メモに残しておりますのでより一層仕上がりも
    よくなってきます!
    僕に是非お任せください!

今回トリートメントもしておりますのでお家でのアフターケアも
    ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

次回リタッチするだけでもきれいになるので来月も楽しみに待っております!

塚本征也

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:46.0

カラーとカット、髪質改善のトリートメントをしてもらいました。どんなカラーが自分に合うか親身に相談に乗ってくれ気に入った形で終わることができました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

まいちゃんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはお仕事の関係上できる色味の幅が限られているとお聞きしたので規定ギリギリのラインで地毛から明るくトーンを少し上げて柔らかいカラーに仕上げさせていただきました!

髪質的に広がりやすいのと表面のぱや毛はトリートメントでは完全に治すのが難しいので縮毛矯正をされるとかなりお手入れ楽になると思います!顔まわりも透けないようにカットしてるのでスタイリングの方も是非ご自身でもされてみて下さい!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー