3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:04:18.0

今回は綺麗なサラサラな髪にして頂き、ありがとうございました。色々な美容室で縮毛矯正をしても、クセが強く広がってしまっていた髪が真っ直ぐになり、とても嬉しかったです。店内の雰囲気もよく楽しくお話ししながら施術をして頂きました。まだ学生で難しいですが、卒業後はそちらで髪を染めよう思います!今回はほんとにありがとうございました!

梅雨対策!カット+【美髪縮毛矯正】選べるトリートメント¥14980天神大名

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとございます☆

お話を聞くと、どこのお店でもうまく行ったことがないとおっしゃっており、
    必ず綺麗にしようと言う心が芽生えました♪

今回は、お家でのドライヤーだけで綺麗になるよう
    縮毛矯正履歴はありましたが、毛先までかけさせていただきました!

ダメージなく、逆に綺麗になりよかったです!

その後の調子はいかがでしょうか?

縮毛してもその後のケアも大事になるので、
    ケア方法などわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

またにな様の髪の毛の担当をさせていただけると幸いです!

【ミルクティーならお任せください】
    rina

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:43.0

昨日はありがとうございました(  . .)"
    写真通りのかわいい髪色にしてもらって大満足です!
    スタッフさんがいつも覚えてくれてて沢山話しかけてくれるのでいい雰囲気の美容室でお気に入りです!これからもお願いしたいです

フルカラー+3stepトリートメント¥7700(#天神大名#ベージュカラー#グレージュ

塚本征也

• chiiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-22 22:04:03.0

カラーの履歴が複雑でしたが、綺麗に染めてもらいました!
    担当してくれたスタイリストさんも、アシスタントさんも優しい方で居心地が良かったです!
    夜遅くまでありがとうございました!
    また行きますね~♪

インナーカラー+選べるトリートメント\12000(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

chiiさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

黒染めの履歴がある中、イヤリングカラーでミルクティーベージュにさせていただきました!表面は暗めに染める事によってしっかりコントラストの効いたデザインになりましたね(^^)
    そしてスタイリングする事で更に可愛くなりましたね!

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!ムラサキシャンプーを使っていただく事によって色持ちも良くなります!

また来月頃には色味も落ちて気になってくると思うのでその時はまたカラーを重ねて綺麗にしていきましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• るうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:35:13.0

もう1年ちょっと通ってていつもお世話になってます
    ここ見つける前は美容室行きつけのところがなかったけど
    通える行きつけのとこできてうれしいです
    おすすめです!!!ちゃんと話し聞いてくれて理想の感じに仕上げてくれてお話しやすいし最高ですー!!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいです、、寝れます!!
    またおねがいします!!!

カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント\7980(#ダブルカラー#天神)

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!
    扱いやすいよう切っておりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

塚本征也

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:27:41.0

初めて来店したんですがとてもよかったです!
    要望通りの色で、カットも悩んでたのですが、提案してくれてかわいく仕上げてもらいました!

みさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはモカグレージュで上品なくすみカラーに仕上がりました!カットは段差をつけたレイヤーカットを施し、ウルフの髪型にスタイルチェンジさせていただきましたがとても似合ってて可愛いかったです!

また色落ちしてきたらカラーお任せ下さい!より明るくしていきたいなどあればご相談いただければと思います(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ねーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:38.0

先日夜遅くで、口コミがいいところをさがしていてら、ここのお店がヒットし、行ってみると、思った以上によかったです。あまり当日だと今回のスタイリストさんは当たらないそうですが、見事あたり、自分の要望通りにしていただきました。又アシスタントのかたもとても丁寧にしてくれたので、是非リピートしたいと思います。

【当日限定割】似合わせカット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:52:07.0

毎回理想以上の可愛いカラーにしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!ブリーチも丁寧なので色落ちしても綺麗な色で嬉しいです!
    これまで美容室迷子で色んなところを転々としてましたが、ここは担当の方が天才的な仕上がりにしてくださるので、ずっと通いたいと思える美容室です!いつもありがとうございます!!

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント(#天神)

塚本征也

• たかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:45:10.0

希望通りの髪型にしてもらえたので大満足です!
    またよろしくお願いします

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:01:53.0

カットも髪質改善トリートメントもとても良い感じの仕上がりで、満足です。
    特に顔周りのカットがお気に入りです。

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800(#天神大名#縮毛矯正#白髪染め)

塚本征也

• ルナルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:20.0

オーダー通りの髪色にして頂きとても気に入っています!接客も明るく丁寧で希望も言いやすくとても助かりました!またお願いします。ありがとうございました!

初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので
    なるべくリラックスできる接客と空間を意識させていただいてます~!

通っていただきましたら、一人一人メモに残しておりますのでより一層仕上がりも

ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

次回リタッチするだけでもきれいになるので来月も楽しみに待っております!

塚本征也

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:16:51.0

ここ通い出してから髪の毛ちぎれたりが無くて綺麗に髪の毛伸ばせてるので、ほんとにブリーチ上手だなあと思います、、カラーも持ち込み画像まんまになるし、ミルクティーは特に神です。アシスタントの方も皆感じ良いので人見知りでも楽しく話せて癒しです、また2ヶ月後おねがいします~!

最高級ケアブリーチ+艶カラー+メンテナンスカット+髪質改善トリートメント

塚本征也

• みょーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:36:27.0

初めて来店させて頂きました!!
    初めてのブリーチでしたが、染めてる最中、優しく楽しく話しかけてくださったので安心して染める事ができました!!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました♪

みょーんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはブリーチで赤味を削り綺麗なベージュに仕上がりましたね(^^)すごく似合ってました♪

また色落ちしてきたらカラー任せて下さい!より明るくしていきたいなどあればご相談下さい!!

また年末頃には色味も落ちて気になってくると思うのでその時はまたカラーを重ねて綺麗にしていきましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:37:56.0

とても優しく髪の毛のムラをなくしてくださいました!
    トリートメントもとても良かったです!

フルカラー+クイックトリートメント\6600(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないよう少しだけグレー身を足しており、まろやかになるよカラーしております!

ムラシャンの種類によりムラになったりするのでオススメのムラシャン使ってみてください!

ミルクティーの巻きスタイルすごくお似合いで可愛かったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、さき様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

Lond lea       rina

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:39:03.0

3回目の来店です!無茶なオーダーをしてるのにも関わらず毎回満足な仕上げにしてもらってます。今回も細かくオーダーさせて貰いましたがとても綺麗に染めて頂きました。友達にも好評です!ありがとうございました!

【塚本限定クーポン】2回ブリーチの方必見!ケアブリーチトリートメントつき

塚本征也

• りこぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:15:45.0

友達の紹介で初めていったけど、提案もたくさんしてくれて大満足の髪になりました!!
    こんな傷んだ髪でも理想どーりにしてもらって自己肯定感爆上がりです!!
    これからも通ってもっと綺麗な髪にしたいです!

塚本征也

• EMIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:21:19.0

とっても理想通りの色になって
    大大大満足です!
    またお願いします♪

EMIKA様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

通って頂くことでよりお客様の髪質や好みを知ることができ
    より満足度の高いサービスを提供できると思いますので

マネージャー翔大

• がのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:35:43.0

とても雰囲気のいい美容院でした。メニュー変更してブリーチ2回にしてもらったのですが、トリートメントをしてもらったおかげで髪もサラサラです。仕上がりも自分の想像以上に可愛くて大満足です。リピートしたいお店です!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980(#天神大名#ケアブリーチ)

塚本征也

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:16:37.0

担当の方もアシスタントの方も雰囲気が良く、
    楽しく過ごせました。髪色もとても気に入ってます♪

カット+インナーカラー\12980(#天神大名#イヤリングカラー#ケアブリーチ)

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

理想のカラーになり、インナーもすごく可愛かったです★

アシスタントのことまで書いてくださり、
    こちらとしてもすごく嬉しいです!ひかり様からのお言葉もらったと伝えておきますね!

そして、おうちでのケアもしていただくとより一層きれいになってくれますので
    ひと手間頑張ってみてください♪
    ドライヤーの仕方や保湿などたくさんありますが、髪の毛が綺麗に保てるので
    是非!

また担当させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:31:24.0

半年間担当スタイリストさんのインスタの投稿を見てきて、昨日やっと行けることが出来ました!
    縮毛矯正、黒染めしてても明るい色にしてくれて、理想の色にして頂いてとっても嬉しかったです!宮崎からきてほんとに良かったです!ほんとにありがとうございます!
    アシスタントの方々とも沢山話せて、オススメのお土産屋さんとかご飯屋さんも教えて貰って、美容室終わりに全部は行けなかったのですが、りんご飴と、伊都きんぐ、
    もつ鍋屋さんに行きました!めちゃくちゃ美味しかったです!教えてくれてありがとうございます!
    また2連休取れたら必ず行きます!!!!!

【塚本征也限定】ムラ直し、縮毛ブリーチ、複雑履歴の方にオススメのクーポン

塚本征也

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:56:30.0

綺麗な仕上がりで細かい要望にも対応して頂きありがとうございました
    満足です
    頑張っていただきたい
    応援しております

なおさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはブルーブラックで赤味を削り透け感のある暗髪に仕上がりましたね(^^)

髪質改善トリートメントもしてとてもサラサラな髪の毛になったのでより持ちをよくするためにもご自宅では乾かし残しのないようにしっかりと乾かして下さい!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:52:20.0

初めてのブリーチで不安でしたがとても丁寧に施術してくださり、楽しい2時間となりました^ - ^

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はワンブリーチでまろやかになるようカラーしております!

インナーベージュすごくお似合いで可愛かったです!

また、さーちゃん様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

Lond lea       rina

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:23:27.0

ブリーチ等の履歴ひどくてもカバーしてくれる技術が凄く、毎度仕上がりがめちゃくちゃいいです!

接客も丁寧でちゃんと要望に応えてくれます!

ケアの仕方だったりセットの仕方まで優しく教えてくださるので助かってます。

塚本征也

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:42:49.0

今回も気にいるカラーに仕上がって満足です。

かなさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはインナーを無くしたいとの事だったので、目立ちにくいブラウン系で全体を統一させてカラーさせていただきました!

とても綺麗に仕上がりましたね(^^)今回もバッチリです!!

また1~2ヶ月後には根本が伸びて気になってくると思うのでその時はまたカラーを重ねましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:10:59.0

カラーは相談して決めました。自分のやってみたいカラーが似合うか分からなかったけど、何個か画像を見せて、これが似合いそうとアドバイスをくれてそのカラーにしました。
    雰囲気も変わり理想通りの髪色になり、とても満足です!
    カットも要望通りでとても満足な仕上がりになりました~

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#縮毛矯正#白髪ぼかし)

塚本征也

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:39:11.0

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

今回、赤みのないオリーブベージュをさせていただきまた!
    アレンジや巻でも可愛いカラーなので色落ちまで楽しんでくださいね!

まろやかでかわいいカラーを意識しており、
    なによりお客様に似合うスタイル提供をこころがけております☆

まろやかオリーブミルクティー可愛かったです(*^^*)

またあいり様のヘアを担当できるのを楽しみにしております!

Lond lea       rina

• おうすけさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:29:20.0

人生初めての2回ブリーチしてのカラーでどこでしようか悩んでいたところ
    友達に紹介してもらいました。
    客層が女子が多めで不安でしたが店員さんたちに気さくに話しかけてもらったりお店にあるタブレットでネトフリなどを見たりして気楽にすごせました
    カラーの仕上がりもとてもよく理想通りの仕上がりでした。

塚本征也

• あぐりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:11.0

これまで固定の美容室はなかったのですが、最近はロンドレアさんにお任せしています!仕上がりは勿論ですが、日頃のケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えてくださいます。また、自信をもって施術してくださるのが伝わってくるので(勿論仕上がりも大満足)、安心してお任せできます!

塚本征也

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:37:05.0

この度もありがとうございました。
    毎回希望の髪色にしてくれて、今回は縮毛矯正とトリートメントで髪がサラッサラになってとても嬉しかったです。
    毎日の髪のセットがラクになり、風が吹いたときにサラっとなる髪が最高です!
    またお願い致します。

ブリーチ毛の方向け縮毛矯正+3stepトリートメント\22000(#エクステ)

塚本征也

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:48.0

初めてのエクステとても可愛くして下さって満足です!!またエクステつけに来た時はよろしくお願いします!!ありがとうございました~!!

最高級人毛エクステ(インナーカラー/イヤリングカラー用)[#天神#ハイライト]

[施術メニュー] エクステ

ももか様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

エクステを付けるお客様の半数が初めてと言う方が多く
    決して安くはないエクステは絶対失敗したくないという思いから
    最高級の人毛エクステと経験と知識の多い僕を信頼して選んで頂けるのだと
    とても嬉しい気持ちです!

インナーエクステは施術時間も30分程度で終わりますし
    ダメージが出ないのに色落ちしない。
    エクステの難点のドライヤーに時間がかかるというところも
    インナーだけならほぼ関係ないですのでとてもオススメです!

濡れてる時のケアはしっかりして下さいね♪

マネージャー翔大

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:08:28.0

希望通りの髪色に、毎回して頂き、本当に嬉しいです!!
    また、お願いします。

白髪染めリタッチカラー+髪質改善3stepトリートメント\5500(#大名#縮毛矯正)

塚本征也

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー