3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:09.0

満足しました。またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\12800[天神大名/グレージュ]

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

seina様、先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

地毛風のカラーリングがかなり綺麗に入ってくれましたね♪

カットも傷んで見える部分を切った事によって毛先のスカスカ感も無くなり、厚みが出来て巻きやすくスタイリングもしやすくなっていると思います!韓国風の顔まわりカット、レイヤーカットを施しているので髪色が派手じゃなくとも雰囲気がしっかりと出せます!トリートメントで綺麗になりましたがお家でのケアも意識的にやってみてください!

また1~2ヶ月後には根本が伸びて気になってくるのとブリーチが入ってる部分が明るく抜けてくると思うのでその時はまたカラーを重ねましょう!

大原佑斗

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 07:52:33.0

初めて行くところでとても緊張しましたが担当スタイリストさんや他のスタイリストさんにとても親切にしていただき良い時間でした。
    カットもカラーもとても良く満足です!!

カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980 [天神/大名]

はなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

インナーカラーとても似合ってました^^
    今回はブリーチ1回でできるだけ明るくしてブルーグレーのくすんだカラーリングにして室内と自然光で色の見え方が変わるさり気ないデザインカラーに仕上げました!

前髪もインナー入れたことによりイメージ変わりましたね!切りっぱなしボブとも相性Goodです!

また、ブリーチを重ねる事でより明るいカラーでミルクティー系の色味など出来るので色抜けした具合でまたカラーリングしていきましょう!

1~1ヶ月半後には根本が伸びてくるのでそのくらいに来ていただけると綺麗な状態を保てるので、またお任せ下さい!

大原佑斗

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:36:14.0

可愛くしてもらいました

フルカラー+クイックトリートメント¥6600[天神大名/髪質改善/縮毛矯正]

さやさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ピンク系のカラーリング、とても似合ってました♪春らしく可愛い仕上がりになりましたね!

暖色カラーの良い所はなんといっても「艶」です!髪の毛の色味をより綺麗に際立たせてくれます!

また1~2ヶ月後には根本が伸びて気になってくると思うのでその時はまたカラーを重ねましょう!

色抜けてきたら今回と同じようにカラーしても良し、ファッションなどに合わせて寒色にするのも良しなのでまたご相談ください!

梅雨前には縮毛矯正してあげると広がりにくく毎日のスタイリング楽になるのでおすすめです!

またお待ちしております^^

大原佑斗

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:49:13.0

髪色も最高だし前よりサラサラになりました!
    ありがとうございました> <

ゆんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

インナーブリーチ4回されている状態から暗くしましたが、自然な仕上がりになりましたね!満足していただけて良かったです!

しばらく明るくする予定がないのであれば、髪の毛を綺麗にしていくチャンスなので、ホームケアに意識を持っていけると尚、良いです!ダメージで切れてしまってる部分も労わって綺麗に伸ばしていきましょう!

また1~2ヶ月後には色が落ちてきて目立ってくると思うのでその時はまたカラーを重ねましょう!

大原佑斗

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:15:51.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが
    広がりやすかった髪の毛がつやつやでまとまりやすくなり大満足でした!次回もお願いしたいと思います

【横山一誠限定クーポン】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+美髪カット+3TR

ゆかり様
    先日は初めての美容室のご来店
    ありがとうございました(^^)

薬剤の選定、アイロンワーク、にえきの付け方
    特に気をつけております(^^)

仕上がり満足してもらえて
    僕も嬉しいです(^^)

縮毛矯正後は定期的に
    トリートメントしてあげるのがおすすめですよ(^^)

横山一誠

• えだまめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:58:07.0

つやつやで最高です!

【横山一誠限定クーポン】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+3ステップTR

えだまめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

癖やうねりは縮毛矯正でしか
    とることができないので
    縮毛矯正で正解でした!

縮毛矯正で形を変えて
    トリートメントで保湿、内部保守してます(^^)

横山一誠

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:12:24.0

インナーカラーをしてもらいましたが、希望通りのカラーにしていただきました。
    明るい雰囲気でとても楽しく過ごせました。

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント¥14980(天神大名/ケアブリーチ)

さっこ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)

ロンドのクーポンは
    指名料、ロング料金なしで
    何度でも使えます(^^)

ダメージレスで髪に負担のかならない選定しております!

横山一誠

• おにちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 23:46:06.0

希望していたカラーにしてもらい、
    何から何まで丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思いました
    本日はありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おにちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初カラーということで、黒髪のまっさらな状態からブリーチを2回して、ミルクティーベージュをオンカラーさせていただきました!

元が黒だった分、かなり垢抜けましたね♪色味も気に入っていただけて良かったです!

ケアブリーチを使って明るくしたとはいえ、髪の毛自体に少なからず負荷はかかってしまってるので、髪をしっかり乾かすなどのホームケアはしっかりと行うようにお願いします!

色味が抜けて黄ばみが強くなってきたなーと感じたら一緒にご購入いただいたムラサキシャンプーを使っていくと良いですよ!

大原佑斗

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:30:42.0

初カラーで色々と不安でしたが優しく話してもらいすごく楽しく染めてくれました!自分に似合う色などバランスを考えてくれながら切ってくれて頂き感動しました。皆さん話しやすくてとても面白くて最高でした。仕上がりも完璧。ほんとに満足してます。また絶対行きます

【メンズ】カット+フルカラー¥9900(天神大名/髪質改善トリートメント)

僕はムラ直しにも特化しており、

塚本征也

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:53:21.0

理想通りの色にしてもらって大満足です!
    超音波のおかげで髪もツヤツヤになりました!!
    これからもずっと通い続けます^^

フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (天神大名/髪質改善/韓国風)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    僕はハイトーンはもちろん、暗めのカラーも得意としており

お客様が満足のいく提案をすることを意識し、カウンセリングからお仕上げまで丁寧にを売りにしております!

今回はインナーカラーを顔まわりに入れ、表面を暗くすることでインナーとの差をつけておりますのでメリハリのあるカラーになっております!

色が落ちてきた際、ムラシャン等でシャンプーしてあげると
    黄ばみが気にならなくなると思いますのでお家でのケアもしてみてください★

次回、1ヶ月から1ヶ月半でお色味を入れていただくと常に綺麗が保てると思いますのでお色味入れたくなった際はぜひお任せください!

塚本征也

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:02:35.0

トリートメントを丁寧にして頂き仕上がりもすごく良かったです(^^)お店の方もとてもフレンドリーでお店の雰囲気も良かったです!

ゆな様

お店の雰囲気
    スタッフ気に入って頂けて嬉しいです!

トリートメントも定期的にしてあげるのが
    おすすめです(^^)

癖やうねりが気になったり
    湿気でもわーっと広がる場合は
    縮毛矯正がおすすめですよ♪

横山一誠

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:35:16.0

色を決めていませんでしたが、相談しながら一緒に考えてくれました。トリートメントもしてくださりかわいいさらさらなピンクヘアーになれました!色落ちもかわいくて大満足です(^-^)カラーシャンプーのおすすめのやり方も教えてくださいました!

シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

ダブルカラー+選べるトリートメント¥12980(天神大名/髪質改善/縮毛矯正)

い様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ダブルカラーでのご予約ありがとうございました(^^)
    ダブルカラーは
    ダメージレスで最小限に抑える
    ケアブリーチを使っております!

お色味もピンク系のカラーで
    特にピンク系のカラーは
    ピンクシャンプーを使うと色味が長持ちしますので
    伝えた使い方是非お試しください♪

是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

横山一誠

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:05:21.0

1ヶ月半前に黒染めしちゃったんですけど、結構明るい色にしたいなら3回くらいブリーチしないと無理そうかな、今回は別のカラーにした方がいいかなって思いながらもホワイトベージュでお願いしたら、2回のブリーチで想像以上に綺麗なカラーにしてもらえました^^
    美容師さんもみんな気さくな方でした!

カット+インナーカラー ¥12980(天神大名/イヤリングカラー/髪質改善/韓国)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

僕は黒染め落としにも特化しており、

塚本征也

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:20:19.0

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございます!
    色落ちが楽しみです!!
    また行かせていただきます~

ダブルカラー ¥12000(天神大名/イヤリングカラー/髪質改善/グレージュ/韓国)

かえで様
    先日もご来店ありがとうございました♪

ダブルカラーでのご予約ありがとうございました♪
    ブリーチはダメージを最小限に抑えてくれる
    ケアブリーチを使っております(^^)

次回根元がそんな伸びていなかったら
    ワンカラーでも大丈夫なので
    またのご予約お待ちしております♪

横山一誠

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:39:07.0

いつも可愛く施術して頂いてます!
    楽しくお話もできて最高です!また、髪のダメージについてよく考えながら施術してくれるので有難いです(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も楽しく会話できて嬉しかったです!
    僕はムラ直しにも特化しており、

塚本征也

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:59:09.0

初めて髪質改善をしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。また利用させて頂きます!

【横山一誠限定クーポン】業界No.1髪質改善TOKIO5stepトリートメント(韓国)

とわ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての髪質改善任せていただきありがとうございました♪

TOKIOトリートメントで
    髪の毛とても綺麗になりましたね(^^)

TOKIOトリートメントは
    髪の毛の内部の補修、コーティングをしっかり
    してくれるトリートメントで
    髪の毛を強くしてくれる効果もあります(^^)

定期的にトリートメントすると
    より綺麗になりますよ(^^)

横山一誠

• miniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:59.0

初めて行く美容室で仕上がりが心配でしたが、満足する仕上がりになりました
    丁寧な説明とリラックスのできる雰囲気で楽しく過ごせました

mini様

お店の雰囲気
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

初めての美容室で
    緊張もあったと思いますが
    仕上がりまで満足してもらえて嬉しいです!

こだわり抜いた縮毛矯正で
    根元の癖が伸びてきたら縮毛矯正
    途中でトリートメントをしてあげるといいですよ(^^)

横山一誠

• みよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:07.0

(設定ミスで男性になっていますが女性です)
    カット・カラーをこちらでお願いしました。
    初めてのカラーということもあって予約の際に色やケアの仕方などたくさんお尋ねしていましたが、一つずつ丁寧に教えていただけました。色も曖昧なイメージでしたが想像通りの色にしていただけました。
    担当の方含めスタッフの方々も親しみやすい雰囲気で髪質のことも褒めていただけて嬉しかったです。

みよし様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、スタッフ気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

カットカラーで可愛くするのは大前提で
    家でのケアがとても大事になるので
    しっかりオイルをつけて乾かしたり、
    ドライヤーの風の向きを上から乾かすなど
    細かいですが毎日することで
    髪の毛は綺麗になりますので
    しっかりホームケアお願い致します(^^)

横山一誠

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:42:36.0

丁寧な対応をして頂き仕上がりにも満足しました!
    また利用させて頂きます!

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12800[天神大名/韓国風]

あやの様

カットカラーTOKIOトリートメントでの
    ご来店ありがとうございます♪

カットは表面に短い毛が出ない伸ばしやすいカットをしております(^^)
    カラーもダメージ最小限に抑えたカラーをしております(^^)

TOKIOトリートメントも
    内部補修、コーティングしっかりしておりますので
    より艶感、手触り良くなりましたね!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    横山一誠

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:59:33.0

色落ちのことや、シャンプーのこと、巻き方など聞いたことやそれ以上のことまで丁寧に教えてくださりすごくよかったです!

カラーは写真を見せてこの色は◯日まで持ちますか?って聞いたら、◯日までもつようにカラーしますね!などいってくださり、細かい要望にまで応じてくださりすごく満足です!
    出来上がりもすごく可愛くて自分が望んでいた通りの髪型になってすごく嬉しかったです♪
    カットは、顔の比率(?)などを見ながら似合う髪型を提案してくれたりしてすごくよかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

カウンセリングに関してお褒めいただき嬉しく思います!

僕は丁寧にを意識しており、お客様が居心地の良い空間を
    つけれるようスタッフみんな意識して行っております!

カットも似合わせて切っておりますので扱いやすいとおもいます
    すごくカラーもお似合いでした☆

お家でのアフターケア等怠らずやってみてください!

次回カラーも冬カラーしてみると気分も上がるとおもいます!

またお任せいただけると幸いです♪

塚本征也

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:44:31.0

初めてのインナーカラー、とっても可愛くしてもらえて大満足です!カット、カラー、最後のスタイリングまで完璧でした♪スタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりで過ごしやすかったです。また次回もお願いしようと思ってます!

ひかり様

カットカラーインナーカラー
    任せて頂きありがとうございました♪

インナーカラーは特に
    ブリーチはケアブリーチを使い
    塗り方、放置時間
    こだわっております(^^)

横山一誠

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:16:47.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

ななみ様
    前日はご来店ありがとうございました(^^)

TOKIOトリートメントは
    髪の毛の内部補修
    外側のコーティングをしてくれる
    めちゃくちゃいいトリートメントです(^^)

癖やうねりがあるとどうしても
    効果を感じづらいので
    是非縮毛矯正の詐術をお勧めします(^^)

横山一誠

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 01:48:41.0

また行きたいと思います!

みく様

今回は縮毛矯正での
    ご予約ありがとうございました♪
    薬剤、塗り方、アイロンワーク
    こだわり抜いています!

縮毛矯正をした後は
    定期的にトリートメントをしてあげるのが
    おすすめです(^^)

横山一誠

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:20:03.0

電車の遅延で遅れて行ったにも関わらず温かく迎えてくださり、本当にありがとうございました。いつも想像を超えるほどのかわいい仕上がりで友人や家族からもロンドに行った日はいつも髪かわいい!!と言ってもらえます!最後の巻き髪も韓国風にかわいくセットしてもらえてとても気分が上がりました!これからもずっとお願いしたいです!

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800[天神大名/髪質改善/韓国]

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    遅刻の件全然気にしないでください!
    事前に連絡ももらえて助かりました!

巻き方を変えるだけで、仕上がりも印象も変わります!
    扱いやすいよう切っておりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

レアスタッフみんな明るく元気にをモットーにしております!
    フレンドリーなので、施術中退屈なく過ごせて
    通うのが楽しくなりますよ!

お家等でケアもドライヤー前にオイルなど少しのことで
    ケアできますので頑張ってみてください☆

塚本征也

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:18:09.0

大人っぽい雰囲気に仕上げてもらって大満足でした。
    初対面でも話やすく楽しく施術して貰えてとても嬉しかったです。また指名させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!

レアスタッフみんな明るく元気にをモットーにしております!
    フレンドリーなので、施術中退屈なく過ごせて
    通うのが楽しくなりますよ!

お家等でケアもドライヤー前にオイルなど少しのことで
    ケアできますので頑張ってみてください☆

塚本征也

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:09:37.0

とてもお店やスタッフの雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても満足です!

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正で詐術が長くなる中
    楽しい時間過ごせて頂けて
    とても嬉しいです♪

縮毛矯正は
    ダメージを最小限に抑えて
    癖やうねりが気にならないように施術しております(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました♪

横山一誠

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:31:57.0

黒染めをしてたのですが綺麗に抜いてもらいめちゃかわいい色にしていただきました!!色落ちが楽しみです!
    初めてで緊張してましたがお店やお姉さんお兄さんたちの雰囲気もすごく良かったのでまた行かせてもらいます!

じゅ様

黒染め履歴でのブリーチ詐術は
    特に難しく
    ダメージ軽減のケアブリーチを使いながら
    塗り方、放置時間など
    とてもこだわり抜いております(^^)

次回はブリーチなして
    ワンカラーで全然大丈夫ですので
    是非またのご来店お待ちしております!

横山一誠

• ちえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:04:22.0

スタッフの方も来ているお客さんも年代が若く私なんかおばさんが行くお店ではないなとは感じましたが、担当の方のお薬の配合など私の髪の毛にピッタリで仕上がりに満足しました。いつも一度で縮毛矯正できるお店はなくすごく大変な髪の毛なのに一発で仕上げてくれたので満足です。

ちえママ様

お客様は本当年齢層バラバラで
    全然年齢関係なしにご来店してもらってくれると
    嬉しいです(^^)

縮毛矯正の薬剤選定は特にこだわっております(^^)
    癖の強さ、癖の種類、ダメージ具合
    見極めてダメージが少なく、最小限で
    収まりが良くなる様にしています(^^)

是非気軽にまたご来店してもらえると嬉しいです(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    横山一誠

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:40:27.0

女性の方も男性の方も明るく話しかけてくださって雰囲気が良かったです
    施術内容は変わりましたがブリーチも染みないように配慮してくれていたようで嬉しかったです

ゆり様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

ロンドレアでは基本的にブリーチは根元にギリギリつかないゼロテクという技術で
    染みやすいお客様にも安心して技術を提供できるよう心がけております!

ブリーチをすることでガラッと雰囲気も変わり
    できる色の可能性も大幅に広がりとても素敵でしたね。

ハイトーンカラーは2ヶ月に一回根元をリタッチブリーチしてあげると綺麗に保てるので
    間の1ヶ月でカラーを入れてメンテナンスしての周期で常に綺麗を保ちましょう♪

マネージャー翔大

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:37:04.0

お店の雰囲気やアシスタントの方も凄く愛想良くて話しやすくて、担当の方が自分の髪に合うように色を考えて下さって、やってみたかった髪型もして下さって最高でした。職場の子にオススメしてもらって来たんですが、自分も他の人に勧めたいくらい良い所です。また来ようと思います。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりとても満足して頂いて
    こちらもとても嬉しかったです♪
    してみたかったウルフカットもとてもお似合いでした♪

ロンドはどのクーポンもトリートメントがついていて
    ロング料金、指名料金なしで
    何度でも使えますので

横山一誠

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー