3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • めいめろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:50:59.0

天才!!!です。理想通りの色になる。どうやったらこんなに理想通りになるの

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980(#天神大名#ケアブリーチ)

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

塚本征也

• ゆりかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 00:16:50.0

初めて来店してドキドキでしたが
    髪色も見せた参考画像そのままでとても嬉しかったです!
    カットも切る都度意見共有しながら丁寧に切ってくださいました。
    また行きます!

カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント\7980(#ダブルカラー#天神)

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしていつも担当させていただき、大変うれしい口コミまでありがとうございます!

今回は透明感のある艶やかなカラーをさせていただきました!

ゆりか様にさせていただいたカラーは、色落ちもきれいに落ちてくれるので、黄ばみの気にならないカラーが保てると思います!

私はまろやかなカラー、そしてお客様の似合うスタイルを提供できるよう心がけております!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    広がりなどもドライヤーの乾かし方でもしっかりまとまりのある艶やかな髪に仕上がってくれると思うので、ケアも大事にされてくださいね!

またわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください☆

Lond lea       rina

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:57:40.0

初めてするヘアスタイルだったのですが、ヘアセット法や乾かし方など丁寧に教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

あゆさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ウルフヘアからカットで襟足を無くしたショートボブに今回切らせて頂きました!カラーはブルーブラックで色味に合うようなバランスでシルエットも作りました!大人美人な雰囲気とてもお似合いでした(^^)

家でのケアとしては、
    ダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また1~2ヶ月後には襟足が伸びて気になってくると思うのでその時はまたカットをして整えていきましょう!
    また次回以降もお任せ下さい!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:26:19.0

とても丁寧に接客していただきました。
    色落ちしてもいい感じになっています!

【当日限定割】似合わせカット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント

さと様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は透明感のある艶やかなカラーをさせていただきました☆

色落ちがいい感じとの口コミも嬉しく思います!

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?
    ケアなど大変なことが多いですが、しっかりケアしていただくと持ちがどんと上がるので、ホームケアの仕方でわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、さと様の可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!

Lond lea       rina

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:31:22.0

インスタで見つけて初めて来店しました!
    担当の方も周りの方も感じが良くて、また行きたいと思いました(^^)
    元々頭皮が弱かったので、ブリーチの仕方や頭皮ケアを沢山してもらい可愛い髪色にしてもらえました!
    今回のスタイリストさんを見つけられてよかったです(^-^)v

きー様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

インスタグラムで見つけてくださり本当嬉しく思います!

私はまろやかでかわいいカラーを意識しており、
    なによりお客様に似合うスタイル提供をこころがけております☆

まろやかカラー可愛かったです(*^^*)

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?

またきー様のヘアを担当できるのを楽しみにしております!

Lond lea       rina

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:23:25.0

思った通りの色と髪型にしてもらいました^_^
    店内もかわいかったです!ありがとうございました^_^

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして大変うれしい口コミまでありがとうございます!

色落ちを気にされており、今回は少し深みのある透明感ベージュにさせていただきました!

り様にさせていただいたカラーは、色落ちもきれいに落ちてくれるので、黄ばみの気にならないカラーが保てると思います!

私はままろやかなカラー、そしてお客様の似合うスタイルを提供できるよう心がけております!

ザクザクレイヤー気に入ってくれて嬉しかったです☆

Lond lea       rina

• あんにょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:13:10.0

めちゃくちゃよかったです
    ありがとうごばいました

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800(#天神大名#縮毛矯正#白髪染め)

あんにょん様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は、普段での扱いが楽になるようカットしております!

凄くお似合いで可愛かったです!

お家でのお手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、あんにょん様の

Lond lea       rina

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:21:35.0

親身になって髪色の相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。シャンプーも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。いい休日になりました!

み様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーカットのみでしたがよりもともとブリーチされていたため黄ばみが気になるということで白く見えるようくすみ系で染めさせていただきました☆

お似合いですごく可愛かったです!

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?

また、み様の様の可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!

Lond lea       rina

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 10:15:59.0

髪をバッサリ切ってイヤリングカラーを染めてもらいました!初めてブリーチをしたのですが仕上がりもよく満足です!最後に髪の巻き方も教えてもらえたのでよかったです!

カット+インナーカラー\12980(#天神大名#イヤリングカラー#ケアブリーチ)

すみれさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリとカットして夏っぽいスタイルに仕上がりましたね!より明るめのインナーにしたいなどあればブリーチはまた次回重ねていきましょう!ブリーチのアンダートーン次第でできる色味の幅が限られてくるのでまたお気軽にご相談ください♪

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また1~2ヶ月後には根本が伸びて気になってくると思うのでその時はまたカラーお任せください!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 01:04:30.0

めちゃくちゃ可愛いい色にしてくださって大満足です!
    ブリーチ痛くないか心配でしたが、丁寧な施術のおかげで全く痛くなくてびっくりしました!何よりスタイリストさんがめちゃくちゃ可愛かったです!
    またお願いします!!

フルカラー+クイックトリートメント\6600(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

ミルクティーのタイトでまとまりのある外ハネお似合いで可愛かったです!

また、あやの様の

Lond lea       rina

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:32:25.0

初めてのハイトーンカラーだったので、少し不安でしたが、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    カラーしてる間も店内のタブレットでNetflixやYouTubeが見れるので、スマホの充電が減ることも無く、暇することも無く過ごすことができました!
    カットも得意という事だったので、次回もお願いしたいなと思っています

【塚本限定クーポン】2回ブリーチの方必見!ケアブリーチトリートメントつき

塚本征也

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:04:16.0

遅くまでありがとうございました。大変助かりました!

さやか様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

平日10~22時
    土曜10~21時
    日曜10~20時

まで空いてるのでまた仕事終わりでもいつでもお待ちしております!

マネージャー翔大

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:02:11.0

毎回理想の色にしてくれます!ほんとに天才です!笑
    お話も毎回面白くて楽しいので時間があっという間!
    シャンプー眠くなるほど気持ちいいです!笑

【翔大指名限定】ダブルカラー(ダメージレスブリーチ)+トリートメント

あーちゃん様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はワンブリーチでの施術でしたが白っぽいベージュにできて
    とても色落ちも楽しめるカラーになりましたね。

日々のケアがハイトーンを続ける秘訣なのでこれからも一緒に育てていきましょう!

マネージャー翔大

• まこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 07:19:22.0

ブリーチしていないけど綺麗に染めていただけて良かったです

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は少々明るめのお色ご希望との事で
    暗髪からになりますが、なるべくカラーであかるく赤みが出ないようカラーさせていただきました!
    なるべく透明感が出るようお薬を選ばせて頂きました!
    今流行りの顔周りカットもベージュカラーも
    可愛かったです!

そして、店内の雰囲気もこだわっており、
    シャンプー台もフルフラットでリラックスしてシャンプーがうけれるようしております!
    ipadもありますので、退屈なく施術が受けれますよ☆

またまこ様のかわいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

Lond lea       rina

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:45:33.0

色味もカットも大満足すぎます(  i  _  i  )
    ウルフカット色々他店で試してきたのですが
    イメージピッタなデザインにして貰えました
    ありがとうございます^_^カラーも残留がすごかったのに
    ムラなく綺麗な青みピンクにして貰えて嬉しかったです。

【学割U24】ダブルカラー+選べるトリートメント\12000(#天神大名#白髪ぼかし)

塚本征也

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:33:20.0

想像よりかわいくて大満足です!

【翔大指名限定】インナーカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

みれい様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

期待を超える仕上がりにできたようでとても嬉しく思います♪

通って頂くことでより好みや履歴も把握できますので

これからもよろしくお願い致します。

マネージャー翔大

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:48:46.0

月1ペースで利用させていただいています。
    担当のスタッフさん以外のスタッフの方も気さくに声をかけてくださいます。温かい雰囲気の店舗です。

塚本征也

• ぺしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:33:39.0

髪染めに行きました。
    事前にカウンセリングしていただいてとても助かりました。ありがとうございました!!

べしか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして大変うれしい口コミまでありがとうございます!

今回は透明感のある艶やかなカラーをさせていただきました!

べしか様にさせていただいたカラーは、色落ちもきれいに落ちてくれるので、黄ばみの気にならないカラーが保てると思います!

Lond lea       rina

• あかぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:14:36.0

とっても理想的な髪色と髪型にして頂けました!本当に可愛くて大満足です!友達にも髪色を凄く褒めてもらったのでオススメしました^^

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#縮毛矯正#白髪ぼかし)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!

サービスに関してお褒めいただきありがとうございます!
    初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので
    なるべくリラックスできる接客と空間を意識させていただいてます~!

通っていただきましたら、一人一人メモに残しておりますのでより一層仕上がりも
    よくなってきます!
    僕に是非お任せください!

今回トリートメントもしておりますのでお家でのアフターケアも
    ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

次回リタッチするだけでもきれいになるので来月も楽しみに待っております!

塚本征也

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:54:39.0

黒染めも縮毛もしてたのにかわいくしてくれてありがとうございました

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント(#天神)

塚本征也

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:15:02.0

カットもカラーも可愛くして貰えて大満足です!
    髪色に合わせてセットの仕方も教えて下さりありがとうございました!

塚本征也

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:18:04.0

とても可愛いエクステで、理想の髪色になって、レイヤーカットも最高です。またお願いしたいです。

最高級人毛エクステ(インナーカラー/イヤリングカラー用)[#天神#ハイライト]

塚本征也

• きゃさねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:25:11.0

初めてカラーしてもらったけど丁寧に可愛くしてくれました!次もお願いします!

ダブルカラー+選べるトリートメント\12980(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

きゃさね様

久々の深めのお色味ラベンダーピンクにするということで、
    お任せいただきありがとうございます♪

色落ちも黄ばみが出にくいよう選定させていただきました!
    色落ちの過程いかがでしょうか?

日頃のお家でハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、きゃさね様の

Lond lea       rina

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:52.0

いつも丁寧な施術、カウンセリングをして頂きとても満足しております。ここで施術していただくと、毎回仕上がりから1ヶ月後の色落ちまで、ずっと綺麗な状態で保てています。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!
    扱いやすいよう切っておりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

レアスタッフみんな明るく元気にをモットーにしております!
    フレンドリーなので、施術中退屈なく過ごせて
    通うのが楽しくなりますよ!

お家等でケアもドライヤー前にオイルなど少しのことで
    ケアできますので頑張ってみてください☆

塚本征也

• 松田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:39:29.0

初めて行きましたが担当してくれた方がとても優しく、話していてとても楽しかったです!髪もサラサラで顔周りの髪も綺麗に切ってくらさったのでとてもいい感じになりました!また、お願いしたいです!!

カット+高級TOKIOトリートメント\8800(#天神大名#髪質改善トリートメント)

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントをさせていただき、内部補修、外部補修
    そしてより浸透しやすいようスチーマーで温めより効果の出るよう
    トリートメントさせていただきました!

カット日頃扱いやすいようカットしております!
    巻きスタイル可愛かったです!

また、松田様の

Lond lea       rina

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:50.0

思い通りの色になりました!
    またお願いしようと思ってます

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\14980(#天神大名#ケアブリーチ)

かのんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回より明るいブリーチベースを作り、より明るめのシルバーグレーに染めさせていただきました!とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね♪

家でのケアとしては、
    根本から乾かし残しがないようドライしていただけると
    ダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また1~2ヶ月後には根本が伸びて気になってくると思うのでその時はまたカラーを重ねましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• しおりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:30:01.0

希望はミルクベージュのインナーカラーで入店したのですが私の髪質など色々と担当スタイリストさんと話し合いながら決めた結果が1番明るい色で全体染めしてトリートメント最後にカットでした。元々ボリュームがほしくてでも中々カットしたいと思ってもしなかったので早めにできてよかったし全て終わった後に韓国ヘアもしてくれてとてもよかったです!
    あのケープも次の日巻いた時にとれなかったしくしで解いても大丈夫だったので使いやすかった!
    また来る機会があったら同じスタイリストさんにお願いしたいです!

しおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

インナーハイトーンカラーを私にお任せいただき、本当に嬉しく思います☆

今回しおりん様のインナー白っぽく仕上がりよかったです!

今後色落ち等で少し黄ばみが出てくるかと思いますが、それもブロンドヘアーとして可愛さが出てくれると思います。

今後のケアとしましては、紫シャンプーを使ってあげることで、黄ばみを抑えてくれるので
    2日に1回ペースでしてみてくださいね!

スプレー今後も愛用してくださると嬉しいです☆

またお任せ頂きたいと思いますので、

Lond lea       rina

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:47:23.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良かったです!どのような髪色にするか迷っていたのでおまかせでしてもらいましたがとっても可愛い髪色にしてくれました!また来たいと思います♪

ゆめ様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はベースのお色味が少しムラついておりましたので、それが目立たないように
    少し暗めのオリーブグレーカラーと
    今流行りの顔周りレイヤーに仕上げさせていただきました!

暗めにしておくことで、ムラも分かりにくく綺麗に仕上がってくれて
    なおかつ色落ちも可愛くなりますよ!
    まろやかでかわいいカラーを意識しており、
    なによりお客様に似合うスタイル提供をこころがけております☆

家でのケアとしては
    軽くコームで梳かしてからドライしていただけると
    色持ちが良くなり、扱いやすい髪になります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な髪色で、持ちも良くなります!

Lond lea rina

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:57:51.0

カラーとカットをお願いしました。店内の雰囲気も良く理想に近い髪色にしてもらえて嬉しかったです!顔周りのカットもかわいくてお気に入りです!

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、オリーブベージュをご希望との事で
    暗髪からになりますが、ハイライト履歴があったためそれを生かしカラーさせていただきました!
    なるべく透明感が出るようお薬を選ばせて頂きました!
    今流行りの顔周りカットもオリーブカラーも
    可愛かったです!

そして、店内の雰囲気もこだわっており、

家でのケアとしては
    洗い流さないトリートメントをドライ前に髪全体に馴染ませ
    乾かし残しがによう、ドライしていただけると
    ダメージケアができ、色持ちも良くなります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月でカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

また、あん様のかわいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またのお越しお待ちしております!

Lond lea       rina

• かずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:34:22.0

写真通りの色にしてもらえました!
    今回ピンクにしてもらったのですが、根本の新しくリタッチした部分が少し金髪に見えなくもないけど、指名した方に聞いてみたところやはり毛先の方と比べてブリーチされてないから入りにくいとの事でした
    総合的には大満足です、ありがとうございました!

かずね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中クチコミありがとうございます!

私はハイトーンを得意としており、
    今回かずね様はピンクカラーにしたいとの事で
    もともと根元と毛先で
    ブリーチの回数が違うため1回で繋ぐのは難しい技術でしたが、
    なんとか馴染んで
    かわいいカラーに仕上がり良かったです(*^^*)

毛先は3回ほどブリーチ履歴があるため、
    ダメージケアをお家で頑張って頂けたらと思います!

ケア等お伝えした以外にも分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また可愛い、綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

Lond lea       rina

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー