3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]
  • naaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:57:44.0

とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます!

インナーカラー+選べるトリートメント\12000(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

塚本征也

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:46:12.0

いつも素敵なカラーにしてくださりとても満足です!カットもとても上手です!

【塚本征也指名限定】ケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント(#天神)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!
    扱いやすいよう切っておりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

レアスタッフみんな明るく元気にをモットーにしております!
    フレンドリーなので、施術中退屈なく過ごせて
    通うのが楽しくなりますよ!

お家等でケアもドライヤー前にオイルなど少しのことで
    ケアできますので頑張ってみてください☆

塚本征也

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:00:06.0

髪の毛の色味は大満足です!
    でもインナーカラーがすぐ落ちちゃいました(><)
    あと、予定していた料金以上に、追加料金が割とかかったのが少し残念かなと感じました( ; ; )

カット+インナーカラー\12980(#天神大名#イヤリングカラー#ケアブリーチ)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪整えるだけで、仕上がりも印象も変わります!

レアスタッフみんな明るく元気にをモットーにしております!
    フレンドリーなので、施術中退屈なく過ごせて
    通うのが楽しくなりますよ!

お家等でケアもドライヤー前にオイルなど少しのことで
    ケアできますので頑張ってみてください☆

塚本征也

• きゃんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 09:13:13.0

おまかせでお願いしました!
    仕上がりもいい感じにして頂き大満足です!
    手際も良くストレスなく、お店の方も良い方達ばかりでした!
    またお願いしたいお店です!

カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント\7980(#ダブルカラー#天神)

きゃんな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

私は重たくならないようなカラー意識しており、
    なるべく透明感が出るようお薬を選ばせて頂きました!
    今流行りの顔周りカットもカラーも
    可愛かったです!

そして、店内の雰囲気もこだわっており、
    シャンプー台もフルフラットでリラックスしてシャンプーがうけれるようしております!
    ipadもありますので、退屈なく施術が受けれますよ☆

またきゃんな様のかわいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

Lond lea       rina

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:49:12.0

ありがとうございました(^^)(^^)

フルカラー+クイックトリートメント\6600(#天神大名#白髪ぼかし#縮毛矯正)

ゆさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはグレージュ系で暗めに落ち着かせてカラーしました!

とても透明感のある綺麗なカラーに仕上がりましたね(^^)

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また1~2ヶ月後には根本が伸びて気になってくると思うのでその時はまたカラーを重ねましょう!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:50:34.0

前の美容室で色むらが気になっていましたが、綺麗に直してくれて、色も希望通りにしてくれました!!ありがとうございました!

ことの様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は若干の色むらがありそれを目立たなくするため、少し濃目に入れさせ
    ていただきました☆

ピンクパープルで透明感のあるカラーをさせていただき色落ちもすごく可愛いとおもいます!

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?
    ケアなど大変なことが多いですが、しっかりケアしていただくと持ちがどんと上がるので、ホームケアの仕方でわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

また、ことの様の可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!

Lond lea       rina

• みまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:15:18.0

髪の毛ツヤツヤになってよかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!

フルカラー+3stepトリートメント¥7700(#天神大名#ベージュカラー#グレージュ

みまさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

なかなかお仕事の関係で忙しくカラーも半年ぶりとお伺いしたので髪の毛を最大限に綺麗に見せれるように暖色のカラーで毛先のパサつきが気になってたので髪質改善トリートメントもさせて頂き、とても綺麗な艶髪に生まれ変わりましたね!!

ダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

お忙しいとは思いますが、また1~2ヶ月後にカラーを重ねることで綺麗な状態を保っていけるので隙間時間で是非またお越し頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• コトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:02:57.0

接客も丁寧でヘアカラーも満足でした!

コトリさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラーで履歴が毛先と根本で差が結構あったので薬剤は塗り分けてナチュラルなブラウンカラーに仕上げました!

ブリーチなしですが透明感もあって綺麗に染まりましたね!
    今後はインナーカラーやハイライトなどのデザインカラーも髪色規定が大丈夫だったらやってみるとワンランク上のお洒落な髪型にできます(^^)

ダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また、接客面におきましてもお褒めの声ありがとうございますより普段のサロンワークで意識して行こうと思います!

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• セーラームーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:42.0

初めてインナーをしたんですが、初めてであまり派手にしたくなかったので、派手にならず可愛い色にしくださりありがとうございます♪
    また行きます!!

セーラームーン様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーがしたいとのことで、ダメージを軽減し、ケアしながらせていただきました☆

表面を少しブラウン味のあるカラーをさせていただいたので、インナーベージュの馴染んだ感じもすごく可愛かったです!

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?

また、セーラームーン様の可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!

Lond lea       rina

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:56:47.0

仕事帰りに行きたくなり
    当日予約で初めて伺いました。
    遅い時間まで営業されているのでありがたかったです。
    髪色と困っていた顔周りと前髪も
    とてもいい感じにして下さって気に入ってます!
    また予約する際はお願い致します。

Rさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

急遽でしたがインナー履歴のある髪を綺麗なラベンダーカラーに染めさせて頂きました!
    色落ち後はまた違った色味に挑戦してみても良いですね!

顔周りも中途半端な状態とお伺いしたので違和感のない1番似合う顔周りに仕上げました!とても喜んでいただけて嬉しかったです☆

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 02:23:22.0

もうかれこれ何年もなかなか美容室が決まった所に定まらない中【あまりこれとゆう決め手がない】2度目の訪問でした!リピートした理由は、私がスーパーロングでブリーチはとっても大変な中細かく割いて本当に丁寧にして貰えたことと、カラー後のカラージャンプーでの色の保たせ方を親身にきいてくれたり【担当の方が席についていない間女性スタッフさんが着いてくれて担当の方以外のスタッフさんもとても親切でした!安心】今回は5歳の子供を急遽連れていったのですが、嫌な顔せず横に座らせてくれて施術をしてもらいました!今回のカラーも暗染の残留を丁寧に消してオンカラーをしてもらい希望通り以上の仕上がりでした!【私はピンクベージュにしました。ピンクがほんのり入ってて主張しすぎず自分でゆうのもなんですが、めっちゃ可愛いかったです!!】カットもほぼお任せでなんとなーくでしか、つたえてなかったのにレイヤーを入れて扱いやすく綺麗にして貰えてとても満足しました!!こうゆう風に切るとまとまりが良くなるとか、軽くみえるよ!とか、その時その時におしえてくれるので、そうなんだー!と、納得しながら切ってもらえます。次回もよろしくお願いします!

最高級ケアブリーチ+艶カラー+メンテナンスカット+髪質改善トリートメント

塚本征也

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:56:36.0

とてもかわいいカラーにしていただきお話もとても楽しかったです!また来たいです!

うらら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないようまろやかになるようカラーしております!

カラーすごくお似合いで可愛かったです!

次回トリートメントなどケアをしっかりさせていただけると幸いです^_^
    また、うらら様の
    可愛いをお手伝いさせていただけることをたのしみにしております!

Lond lea       rina

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:23:02.0

前の美容室で失敗されて色ムラがすごかったインナーを希望通りの色にしてくださいました。ほんとに可愛くて、髪を見る度に嬉しくなります!今度はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!!

【塚本征也限定】インナーブリーチ2回!ケアブリーチ+高級トリートメント

塚本征也

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:03:40.0

希望通りの色になりました!

フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900(#天神大名#ハイトーンカラー)

みさと様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回はほんのりピンクのベージュカラー、
    今回はブリーチなしで1番明るいアッシュブラウンにさせて頂きました!

ブリーチなしでもとても透明感のある素敵な色になりましたね。

これからも是非お任せください!

マネージャー翔大

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:09:17.0

今回も大満足の可愛いカラーをありがとうございました!
    それとなく伝えただけでピンポイントに好みにして下さってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

初めての場所で施術するのは不安もあるかと思いますので
    なるべくリラックスできる接客と空間を意識させていただいてます~!

通っていただきましたら、一人一人メモに残しておりますのでより一層仕上がりも

ドライヤー前オイルをつけるだけでもやってみてください!

次回リタッチするだけでもきれいになるので来月も楽しみに待っております!

塚本征也

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:47:27.0

今回も可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

僕はムラ直しにも特化しており、
    多くのお客様にご利用いただいております!

今回ブリーチして、ムラを最大限まで整えております!

一回でカラーも綺麗に仕上り、
    すごくお似合いでしたね☆

ブリーチされてる方は、お家でのアフターケアがすごく大事で
    冬の乾燥も防げますのでやってみてください!
    わからないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

次回2ヶ月から3ヶ月の間にご来店いただきましたら、
    リタッチするだけでも綺麗になりますので
    またきてみてくださいね!

塚本征也

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 08:41:39.0

ボブにしたのですが、毛量が多く横に広がってしまっていたのですが、今回カットと縮毛矯正をして頂き、広がりや癖も無くなってスッキリとしました!
    初めての長さで不安だったけど、とても可愛くして貰えてすごく嬉しいです!
    また次回からもよろしくお願いします!

梅雨対策!カット+【美髪縮毛矯正】選べるトリートメント¥14980天神大名

かえでさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

跳ねないボブにしたいとの事でしたので内に収まりやすいようなボブに今回カットさせて頂きました!人生で1番短い長さだとお聞きしましたが、とても似合ってて仕上がりも満足していただけて良かったです!!

家でのケアとしては、
    よりまとまってくれると思います!

また根本の癖が伸びてきたら扱いづらくなってくるので年明け前には縮毛矯正してあげると良いです!それまではトリートメントでなるべくケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   大原佑斗

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 04:36:47.0

さらさらになりました!
    ありがとうございました!てんさい!

ブリーチ毛の方向け縮毛矯正+3stepトリートメント\22000(#エクステ)

僕はムラ直しにも特化しており、
    多くのお客様にご利用いただいております!

今回ブリーチして、ムラを最大限まで整えております!

一回でカラーも綺麗に仕上り、
    すごくお似合いでしたね☆

ブリーチされてる方は、お家でのアフターケアがすごく大事で
    冬の乾燥も防げますのでやってみてください!
    わからないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

次回2ヶ月から3ヶ月の間にご来店いただきましたら、
    リタッチするだけでも綺麗になりますので
    またきてみてくださいね!

塚本征也

• ながーれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:17:21.0

大満足でした!!!!
    また予約します!

ながーれ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は透明感を意識しカラーさせていただきました!

すごくお似合いで可愛かったです☆

また予約したいとのお言葉本当に嬉しいです^_^

その後のヘアの調子はいかがでいかがでしょうか?

また、ながーれ様の可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います!

Lond lea       rina

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:07:47.0

何回も縮毛矯正をしていて明るい髪色は諦めていたのですが、理想の色にして頂いてとても感動しました!
    きれいに染めて頂けて嬉しかったです!
    またお願いしようと思います!

塚本征也

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:42:07.0

写真通りに染めていただいてとても満足です。

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#縮毛矯正#白髪ぼかし)

塚本征也

• りうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:02.0

可愛い髪色にして頂きました!
    ありがとうございます ^  ^

りう様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも可愛いを更に更新していきたいので
    是非任せて頂けると嬉しいです!

【エクステとハイトーンカラーの二刀流】 マネージャー翔大

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:14:24.0

他店のモデルさんの写真を提示したのですが、それと同じカラーで綺麗な色味にして頂けて凄く満足しました!
    初めてのブリーチだったのですが、色落ち後の髪色やケアも分かりやすく教えて頂けたので安心してできました。
    私のカットのこだわりに対しても嫌な顔ひとつせず最後まで手を抜かずにして頂き感動しました。

最初から最後まで明るく、また優しく接して頂き本当にありがとうございました!!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント\16980(#天神大名#ケアブリーチ)

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中クチコミありがとうございます!

私はハイトーンをとくいとしており、
    今回あやか様はホワイトベージュカラーにしたいとの事で
    ブリーチ二回で白っぽく仕上げさせていただき、
    かわいいカラーに仕上がり良かったです(*^^*)

色落ちも楽しんでみてください!

今回1日で2回ブリーチさせていただいたので、
    ダメージケアをお家で頑張って頂けたらと思います!

ケア等お伝えした以外にも分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また可愛い、綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

Lond lea       rina

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:35.0

とても綺麗なミルクティーベージュでした。
    感動しました

ユナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないよう少しだけグレー身を足しており、まろやかになるよカラーしております!

ミルクティーすごくお似合いで可愛かったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、ユナ様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

Lond lea       rina

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 06:19:32.0

すごく可愛くダメージも少なく染めてもらいました。
    左後頭部の根元が3センチほどブリーチできていなかったところが低評価でした。

塚本征也

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 03:55:01.0

髪色も特に決めずに行き曖昧な感じでお伝えしたにも関わらず想像以上のカラーにしていただけて大満足です^^*
    お話もとっっても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。また次もお願いしたいです!本日はありがとうございました!

M様

そして想像以上というお言葉すごく嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は透明感のある艶やかなカラーをし
    綺麗に仕上がってくれて
    なおかつ色落ちも可愛くなると思います!

まろやかでかわいいカラーを意識しており、
    なによりお客様に似合うスタイル提供をこころがけております☆

すごくお似合いでした(*^^*)

お家での手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またM様のヘアを担当できるのを楽しみにしております!

Lond lea       rina

• カリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 01:47:56.0

まじで綺麗に色抜いてくれてほんとに大満足の仕上がりでした
    色落ちがほんとに楽しみです
    是非また行きたいです

塚本征也

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:04:00.0

染まってない部分が多くあります。
    やり直しが必要なレベルです。
    カラーが上手だと思っていたので、凄く残念です、、。

【当日限定割】似合わせカット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント

期待して下さったのにも関わらず、ご希望していたイメージとのカラーの相違、ご希望に添える事ができず大変申し訳ございません。

差し支えなければこちらでお直しさせていただければと思いますのでお問い合わせ下さいませ。

今後このような事がないよう今一度、技術面での見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:43:14.0

今回もとても素敵な髪色にしていただきました!カットをお願いしたのは初めてだったのですが、顔周りのレイヤーも理想通りにしていただいて、セットの方法まで丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです。アシスタントさんもとても気さくでたくさんお話してくれたので、退屈することなく楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

塚本征也

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:43:58.0

初めてのハイトーンで不安でしたが、理想通りの綺麗な髪色にしてもらえて大満足でした!!カットもいつも丁寧でまた通おうと思います(^_^)

塚本征也

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー