3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. メリップ(MeLiP)  >
メリップ(MeLiP)のお店ロゴ

メリップ パーソナルヘアケア

• 東京都江戸川区一之江7-35-22 一富ビルディング1F
  • 江戸川区 一之江都営新宿線 一之江駅西口 徒歩1分【一之江/一之江駅/瑞江/船堀】

Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めて利用させていただきました!髪の毛が広がらないように調整してもらい、とても満足な仕上がりになりました!ヘッドスパもとてもよかったです!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【ヘアケアコース】 カット+Aujua2step TOスパ ¥8800→¥7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

MeLiP Personal Haircare【メリップ パーソナル ヘアケア】からの返信コメント

Ran様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    その後扱いにくいなどはないでしょうか?
    またなにかございましたらお話して頂ければと思います^^

スタイリスト 加納

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

癖のある髪の毛が本当に扱いやすくなりました。
    理想の髪型になりました!
    また行きます!ありがとうございました。

カット+カラー+セレクトAujuaシャンプー

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カラーでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました!トリートメントもとっても気持ちよかったです。当日のメニュー変更にも快く応じてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです!

カット+カラー+セレクトAujuaシャンプー

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

以前カットで伺って、今回はパーマでの利用でした。2回とも担当スタイリストさんにやってもらったんですけど、お店自体も明るくて良かったのですが接客が素晴らしいですね。

[施術メニュー] カット、パーマ

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にカットしていただきました、ヘッドスパもとても良くてトリートメントで髪の毛がサラサラになります。

【人気No.2!】 カット+Aujuaトリートメントスパ(2品/20分コース)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• つっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

髪質に合わせてトリートメントをしてもらったが、その時のヘッドスパが気持ちよすぎました。
    初めて首あたりまで揉みほぐして頂いて、トリートメントのオーダーだけで、こんなに気持ちいいのは初めてで感動しました。絶対また行きたいです。
    髪質に合わせたオイルもご紹介頂いたので使っていくのが楽しみです!

【オーガニック】 カット+INNERSENSEスパ (20分コース)

つっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパもお気に召して頂き光栄です!
    当店ではトリートメントして頂いた方にサービスでヘッドスパもご提供させて頂いておりますので、またご来店頂ける際にはご体験頂けると幸いです。

ご紹介させて頂いたスムースのリーブイントリートメントも是非たくさんお使い下さい^^

スタイリスト 冨樫

• s.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カットをしていただきました。前髪の横のあたりを作ってくださり、嬉しかったです。シャンプーの力加減もとてもよかったです。はじめからおわりまで、静かに落ち着いて過ごすことができ、大変助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

s.様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪の感じとてもお似合いでした^^
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 加納

• ぱおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

ミニボブにしてもらいました!
    全体のバランスもよく、理想通りのボブにしていただきました!大満足です!

毛量も多い方なので、いい感じに調整してくださったり、今の髪質にあったシャンプーを選んでくださったり、接客も丁寧でした!

とても気持ちよく施術を受けることができて、本当に本当に大大大大大満足です!!!

【学生】 カット+Aujuaシャンプー 中学生から高校生まで

ぱおち様、

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    長さも短くさせて頂いたのと量もしっかりとらせて頂いたのですが、
    その後扱いにくいなどはございませんでしょうか?
    もしまたお悩みなどがございましたらお話出来ればと思います。

スタイリスト 加納

• みかんばこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

落ち着いた清潔な雰囲気の店内で、初めての利用でしたが安心して過ごせました。
    かなり履歴が残った状態でしたが、綺麗に染めていただき、大満足の仕上がりでした。
    ぜひまた利用したいです。

【人気No.1!】カット+カラー+Aujuaトリートメントスパ(2品/20分コース)

みかんばこ様、

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    美容室が久しぶりとの事でしたがとてもお似合いのカラーでした!

スタイリスト 加納

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

ヘッドマッサージも気持ち良すぎて爆睡してしまいました!
    仕上がりも希望通りで満足です!

くりりん様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージでリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    仕上がりの方も満足して頂けて嬉しいです^^
    トリートメントの種類もたくさんあるので是非またお試し頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 加納

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

何度もお世話になっているお店です。店内の雰囲気もよく明るい声掛けで居心地がいいです。丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしていただけました!ヘッドスパも気持ちよく仕上がりも満足です。また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

顔回りにレイヤーを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    軽さが出て動きもより出たかと思います。
    軽くアイロンで内巻きにしていただければ簡単にお家でも再現できますので挑戦してみてください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 大町

• Azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました
    ヘッドマッサージもいい圧で気持ちよかったです!

Az様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ヘッドスパもお褒め頂きとても嬉しいです^^
    トリートメントの種類も豊富に取り揃えておりますので是非また体験して頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 加納

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

この度、息子のカットを頼みました。
    スッキリとしていて、スタイリングもしやすそうです!
    息子も満足なようです。
    ありがとうごさうました(^^)

また口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けたようで幸いです^^

スタイリスト 冨樫

• みきゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

今回2回目でしたが、前回同様仕上がりに満足しています。
    頭皮のシャンプーやマッサージがとても気持ちが良くて、リラックスできました。

みきゃこ様、
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    またお悩み等ございましたらお気軽にお話頂けたらと思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 加納

• hiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりも大満足です!また伺います

hi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回スタイルチェンジをさせていただきましたが、
    扱いづらいところはないでしょうか?
    またお話を伺いながらご提案させていただきます!

三枝

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

久々の美容院で、こちらのお店も初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。また、髪の毛をばっさり切りましたが、色々とアドバイスもいただき安心しました。
    また次回もぜひ利用したいです。

なっちゃん様

リラックスしていただけたようで安心しております。
    その後のお手入れのしやすさやスタイリングなどは如何でしょうか?
    髪のことでわからないことやお悩みがあればお気軽にご相談ください。
    この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist  二ノ宮

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

素敵なミディアムレイヤーにしていただきました。シャンプー台が首が痛くならなくて良かったです。

ねこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

お色もスタイルもとってもお似合いでした!
    フルフラットのシャンプー台なので首の痛みもなく、リラックスしてお過ごし頂けたかと思います。

スタイリスト 冨樫

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、安心して要望を伝えることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    トリートメントスパも丁寧で、私の髪質に合ったものを選んでいただけたのも嬉しかったです。乾かし方やスタイリングのコツも教えてもらえたので、家でも再現しやすそうです。
    担当の方も明るく話しやすくて、リラックスした時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。

【人気No.2!】 カット+Aujuaトリートメントスパ(1品/20分コース)

くる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けて幸いです。
    お久しぶりのカットということでしたが、とってもお似合いなスタイルでした^^
    店内もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

スタイリスト 冨樫

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

丁寧な対応で、雰囲気も良く滞在時間が充実していました。仕上げの状態にも大変満足です。ありがとうございました。

みー様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店にいる間もリラックスして頂けたみたいで良かったです^^

スタイリスト 加納

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

りさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望に添えてなによりです!
    また要望、お悩みなど気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

三枝

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めて伺いましたが希望通りにしていただきました。
    初めてのところに行くとだいたいは緩いパーマになってしまうのですが、しっかり耳上から仕上げていただき10日以上過ぎても残っています。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    まだ1回伺っただけなので総合評価4にいたしました
    また、行くの楽しみにしております

【ダメージケア】 カット+ケアパ-マ+Aujuaトリートメントスパ(1品/20分)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ももか様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとてお嬉しいです!
    強めにパーマの方をかけさせていただいたのですが
    とてもお似合いでした^^

スタイリスト 加納

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

とても良かったです。またお願いします。ありがとうございました!

のあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回使わせて頂いたシャンプートリートメントの他にも
    様々な種類のご用意ございますので、またお悩みに合わせてご提案させて頂けると幸いです。

スタイリスト 冨樫

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

静かで清潔感がありとても気持ちよく施術してもらえました。
    シャンプーも丁寧でカットの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

ちゃあ様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^^
    また髪についてお悩みなどがございましたらご相談頂けたらと思います。
    シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

スタイリスト 加納

• mommyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/4

丁寧にカラーしていただきありがとうございます。ヘッドスパとても気持ち良かったです!!

【人気No.1!】 カット+カラ-+Aujuaトリートメントスパ(1品/20分コース)

mommy様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの方お褒め頂きありがとうございます!
    その後扱いにくいなどはございませんでしょうか?なにかあればご連絡いただければと思います。
    また、ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます^^
    トリートメントもたくさんの種類がございますのでほかの種類も是非お試しいただければと思います。

スタイリスト 加納

• サチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

初めてのカラーで不安でしたが、要望通り対応してくださいました。

カット+カラー+セレクトAujuaシャンプー  ¥14300

サチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのカラーで不安だったと思いますが、気に入っていただけて良かったです。

二ノ宮

• りょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/30

スタイリングが苦手なため、最小限でまとまるようなスタイルを提案、施術してくださいました。こちらの意見もきちんと汲み取ってもらえ、満足な仕上がりになりました。カラーもきれいです。ありがとうございます。

りょー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル、お色味気に入っていただけてなによりです。
    次回もご相談いただければと思います^^

スタイリスト 大町

• まるちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

お話しながらお願いした通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました♪

【集中ヘアケアコース】 カット+Aujuaプレミアムスパ(5品/40分コース)

まるちーず様

また口コミもありがとうございます。

切りっぱなしのレイヤースタイルとってもお似合いでした^^

スタイリスト 冨樫

• ふあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

顔周りのカットとカラーをお願いしました。すべて希望通りにしていただき、全体の流れがスムーズで無駄がなく心地よい時間を過ごせました。自分の髪の悩みによってシャンプーを選べるのが他にはないサービスですごく嬉しかったです。総じて大満足なので、次回も是非お願いしたいです!

【セレクトシャンプー】 カット+カラー+Aujuaシャンプー

ふあす様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    その後のお手入れやヘアカラーの具合はいかがでしょうか?
    ご購入して頂いたアイテムも継続して使用していただく事で効果が期待されます。
    ヘアの事で気になる事やお困りのことがあればいつでもご相談いただければと思います。

二ノ宮

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも素敵で親切に話を聞いて下さり仕上がりも大満足でした。有り難うございました。

【セレクトシャンプー】 カット+ケアコスメパーマ+Aujuaシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ

かねちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    お時間頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 冨樫

• ふふふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/17

息子がいつもお世話になっています。癖っ毛ですがさっぱりと仕上げて頂きました!次回も宜しくお願いいたします

ふふふ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    扱いづらいところがございましたら教えてください!

三枝

メリップ(MeLiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー