4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. メリップ(MeLiP)  >

メリップ パーソナルヘアケア

• 東京都江戸川区一之江7-35-22 一富ビルディング1F
  • 江戸川区 一之江都営新宿線 一之江駅西口 徒歩1分【一之江/一之江駅/瑞江/船堀】
  • Koumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:52:57.0

久しぶりにミディアムにしたく伺いました。
    初めてで、最初は緊張すると思いましたが
    親近感がわく接客のお陰で緊張せずに
    お話しすることができました。

カットの際も長さやレイヤーの感じを
    詳細に聞いてくださり
    とても安心してお任せすることができました。
    また、ホームケアの仕方も教えて下さり
    早速ストレートアイロンを購入しました。
    毎日のセットが楽しみになりそうです!

ヘッドスパを担当してくださった方も
    とても上手でつい眠ってしまいました。

【1周年記念】カット+カラー+Aujua1step TOスパサービス \16500→\11440

MeLiP Personal Haircare【メリップ パーソナル ヘアケア】からの返信コメント

Koumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回長さを切ってレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    やりにくさなど御座いましたら遠慮なくご相談ください。

アレンジの幅も広がると思いますので是非挑戦してみてください^^

ヘッドスパも気に入っていただけて担当した松澤も喜んでおります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 大町

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:31:27.0

丁寧にカウンセリングをし、状態に合ったトリートメントをしてもらいました!お店も綺麗で静かな空間で施術してもらい快適でした。

【Aujua】オーダーメイドスパ (20分コース) \6600→\5280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あらら様

また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも手触りがとても良くなっておりました。
    前回ご提案させて頂いた他にも色々な種類のトリートメントご用意ございますので、またご提案させて頂けると幸いです。

アシスタント冨樫

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:10:34.0

店内もスタッフの方もとても雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。今回、カット・パーマ・トリートメント、ヘッドスパで予約させて頂きましたが、ヘッドスパは香りも良くリラックス&リフレッシュできました。パーマの仕上がりも良かったので、また利用させて頂きたいと思いました。

【1周年記念】カット+ケアパーマ+SHIGETAオイルスパ 20分( 集中ケア + \880 )

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後やりにくさなどはございませんか?
    何か気になることが御座いましたらご相談ください。

ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです。
    血行促進や頭皮の活性化にもなりますのでお疲れの際にもオススメです。

スタイリスト 大町

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:30:07.0

初めて利用しました。カットできるスタッフが一人しかいないのか、シャンプー終えたお客さんが待っていたので、急いでカットされているように感じました。希望通りのカットできず、ガッカリです。

【1周年記念】カット+Aujua1step TOスパサービス \7700→\5500

めい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望に沿う事が出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に真摯に向き合えるよう心がけて参ります。

• ヴェルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:42.0

中学生の娘がお世話になりました。
    仕上がりもとても満足して帰ってきました。

【1周年記念】学生カット+Aujuaシャンプー 中学生から高校生まで

• しろはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:39:07.0

カットは希望通りの軽さにして頂き良かったです
    アシスタントの方のヘッドスパも丁寧で良かったです
    根本のカラーがオレンジ色になってしまったのは残念でした
    一之江のアイフィールカルムと系列店だそうですが扱っているブランドも違い静かで落ち着いた雰囲気ででした。

しろはく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットは今後伸ばしていくとの事でしたので、今回は毛量調節をさせていただきました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。

またカラーに関しまして、ブラウン系のお色味で染めさせていただきましたが、
    お仕上がりのお色味がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:32:19.0

スパはリラックスでき、とても気持ちよくリピートしたい。パーマ、カラーは、他店では地肌にしみる事があったが、全く気にならず安心できた。スタイリングのワックスは複数から選び、自分での使い方へのアドバイスがあり参考になった。落ち着いた雰囲気がとても気に入った。

【1周年記念】似合わせカット+カラ-+ケアパーマ+AujuaTOスパ \24200→\19360

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただき何よりです。カラーに関してもパーマのあとで染みやすい方もいるので頭皮の保護ジェルをつけさせていただきました。スタイリングも参考にしてただけたようで幸いです。

スタイリスト神保

• おけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:15:20.0

写真なども持っていかなかったのに、とても丁寧に対応して頂き、イメージ通りの髪型にして頂きました。

似合わせカット+カラー+セレクトAujuaシャンプー  \14300

おけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。スタイルもイメージ通りで私も嬉しい限りです。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト神保

• MAXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:25:23.0

ヘアデザインの相談、色味についてご提案してくださりありがとうございました。ヘッドスパ最高でした!また利用させていただきます。

【1周年記念】似合わせカット+カラ-+AujuaクイックTOスパ \16500→\13200

MAX様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご提案などに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパも髪や頭皮の状態などに合わせてご提案させて頂ければと幸いです。

スタイリスト神保

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:39:52.0

次回はヘアカラーでお世話になりたいと思います
    ありがとうございました^_^

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルチェンジさせて頂きましたが、お家での扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

スタイリスト神保

• すいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:14:49.0

今回2回目でした!前回来た時のことも含みながら髪型の相談をさせていただいて相談してから決めて良かったと思います。
    トリートメントもしていただいて前髪のうねりがなくなってヘアセットしやすいです。最後に巻いて仕上げていただいてありがとうございました!

すいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すいか様にあったトリートメントがご提案出来て良かったです!
    また細かな所までご相談ください♪
    ヘアケアしながらきれいに伸ばしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました!        三枝

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:51:40.0

初めて伺いました(^^)
    カットとカラーをお願いしたのですが、特にこうしたいという色がなかったので困らせてしまったかと思いますが、とてもご丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても満足しています!
    またぜひ伺いたいと思います♪

【1周年記念】カット+デザインカラ-+Aujuaシャンプー \23100→\18480

さやちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回ご来店の際もお色味などご相談ください。

スタイリスト 大町

• ナタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:44:51.0

初めて利用しました。
    あまりイメージが決まっていない中、丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーや普段のスタイルなども、色々とアドバイスいただきとても良かったです。

ナタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回は初めてのカラーリングでしたがその後いかがでしょうか?
    お色味のご相談など御座いましたら遠慮なくご相談ください^^

スタイリスト 大町

• きんきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:41.0

コチラのイメージを意識したカット、施術方法、今後どのようにしていくかまで考えて対応していただきました。施術して10日以上経過しましたが、まだ扱いやすい髪が続いてます。
    また来ます!

【1周年記念】カット+髪質改善+セレクトAujuaシャンプー \18700→\14960

きんきん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    きんきん様のイメージに少しでも近づけられるようご提案させていただければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大町

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:15:57.0

的確なアドバイスでダメージがひどく指通りも悪かった髪の毛もトリートメントで生き返らせていただきました。
    髪のクセや悩みも一緒に解決していただいて、気持ちがいい接客と丁寧な施術で毎回思い通りのヘアスタイルにしていただけるのでとても気分転換になります。

さよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回もヘアスタイルなどご提案させていただきます♪

スタイリスト 大町

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:21:34.0

仕上がりに大満足です。ヘッドスパも気持ち良く、
    またお世話になります。

【1周年記念】似合わせカット+Aujua1step TOスパ \7700→\6160

junko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    何かやりにくさなど御座いましたら次回お越しの際にご相談ください。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリスト 大町

• あでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:02:22.0

トリートメント+スパは、靴を脱ぐスタイルで、とてもリラックスできました。
    当日その場で前髪カットをお願いしてしまったのですが快くご対応くださりありがたかったです。

【SHIGETA】オーガニックトリートメント+アロマオイルスパ \9900→\7920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あでぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います^^
    お疲れの際やリフレッシュしたい時などオススメですので
    また癒されにお越しください♪

スタイリスト 大町

• ちくわぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:55:31.0

口コミ書くのめちゃくちゃ遅くなってしまってすみません、、
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
    今回は長さをあまり変えずにとお願いしてそれ以外はいつも通りおまかせーでカットとカラーをしていただきました!
    すっかりカラーの明るさの好みも、髪の毛の量も、前髪の長さの好きな感じも、こちらから細かく伝えなくても前回の雰囲気を覚えていてくださっていい感じにしていただけるので、毎度ありがたすぎます…

次は年内に行けるかなぁ、、また安定で素敵に仕上げていただけるのを楽しみにしていますー!!

ちくわぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お色味など挑戦してみたい事が御座いましたら遠慮なくご相談ください。

年内にもう一度お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 大町

• みうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:23:32.0

髪の悩みの相談にも応じていただきました。カットの仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします。

【1周年記念】カット+カラー+セレクトAujuaシャンプー  \14300→\11440

みうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    やりづらいところなど御座いましたらご相談ください。

スタイリスト 大町

• ガメハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:16:25.0

先日はお世話になりました。
    接客も施術も非常に丁寧で心地よかったです!
    また伺います!

ガメハル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の色持ちや扱いづらい所はないでしょうか?
    またガメハル様にあったスタイルやトリートメントのご提案を
    させていただきますので、少しずつキレイに伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!    三枝

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:54:53.0

とても素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。髪型やカラーなど親身にアドバイスくださりありがとうございました。お客様に似合うと思いますと悩んでいる私の後押ししてくださったのも優柔不断な私にはとても助かりました。まわりにも大好評でした。シャンプーやトリートメントの種類も豊富で決めるのも楽しかったです。ツヤツヤな髪になると気持ちもあがりますね。またお願いいたします。

まゆ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪も今回作らせて頂きましたがやりにくさはございませんか?
    次回もお悩みやご相談が御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。

シャンプーやトリートメントもお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    ご相談いただければとおもいます!

次回もまゆ様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 大町

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:38.0

初めて利用させていただきました。お洒落で清潔な空間でした。シャワー、スパがとてもリラックスできる雰囲気でした。カットも満足いく出来でした。また利用させていただこうと思います。

テル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

空間やヘッドスパ、カットなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ヘッドスパの際に使うものもお悩みなどに合わせて、ご提案させていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト神保

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:34.0

初めてこちらで施術して頂きました。カットがとても上手で久しぶりに段をつけてカットしてもらったのですが、すごくいい感じになりました。ありがとうございます。カラーも透明感ある感じでと、曖昧な形でお伝えしてしまったのにも関わらず、仕上げがとても素敵になりました。ありがとうございます。スタイリング方法も教えて頂きありがとうございます。施術中も楽しいお話できて嬉しかったです。また施術お願いします。ありがとうございました。

ここね様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたがお色も合わせて気に入って頂けて良かったです^^
    お仕上がりもとてもお似合いでした!
    スタイリングも是非挑戦してみてください♪
    何かわからないことが御座いましたら次回お越しの際にご相談ください。

次回もここね様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 大町

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:18:20.0

髪型もカラーの色もはっきりしないままの来店で、当日ご相談しながらの施術でしたが、とても素敵な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、またヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後やりにくさはございませんか?
    気になる点が御座いましたらご相談ください。

ヘッドスパも血行が良くなるので、日頃の疲れが少し解消できたかと思います。

お忙しいと思いますが是非また癒されにお越しください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大町

• えこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:12:59.0

髪質の悩みなどを聞いてくださり、参考になりました!ありがとうございました。

えこまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!

次回もお悩みが御座いましたら遠慮なくご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 大町

• ぐしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:44:41.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイルなどは、丸投げしたにも関わらず格好良く仕上げて頂けました。ありがとうございます。

ぐし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また色々お話をお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました!   三枝

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:04.0

カットも、カラーも仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!

似合わせカット+カラ-+Aujuaクイックトリートメントスパ \16500

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、とても嬉しいです!

また季節やお悩みに合わせて、カラーやスタイルを
    ご提案出来ればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!    三枝

• りなぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:02:59.0

初めて伺いましたが、髪の悩みに沿ってベストな施術を提案してくださったり、頭皮の状態に合った美容液などを使ってくれました◎オージュアのヘアオイルがとても良くて購入しました!今まで美容室で満足いく仕上がりになる事が少なかったのですが、今回はびっくりするくらいサラサラな仕上がりにしてくださってとても感動しました!!今度はカラーも併せてお願いしようと思います!ありがとうございました!!

【1周年記念】カット + SHIGETA アロマオイルスパ 20分 ( 集中ケア +\880 )

りなぱんな様

先日はご来店いただき 誠に有り難うございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます^^

オージュア商品気に入ていいただけて嬉しいです!
    たくさん種類がございますので色々試していただけると良いかと思います♪

次回はカラーリングのご相談もさせて頂ければと思います^^

スタイリスト 大町

• あずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:55:45.0

最初にしっかり話を聞いてくれて仕上がりは大満足でした。
    頭皮のトラブルにも対応してくれました。
    次回の予約も入れていますので、その時もよろしくお願いいたします。

あずまま様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    また、口コミ嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    その後頭皮トラブルなどはございませんか?

次回のご予約もして頂き有り難うございました!
    お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 大町

• なぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:48.0

カットもカラーイメージ通りでとても気に入りました。ありがとうございました!

なぁーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に沿えたようで安心致しました!

またお話を伺いながら、悩みやご希望に合った
    スタイルをご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!  三枝

メリップ(MeLiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

el mejor