4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メリップ(MeLiP)  >

メリップ パーソナルヘアケア

• 東京都江戸川区一之江7-35-22 一富ビルディング1F
  • 江戸川区 一之江都営新宿線 一之江駅西口 徒歩1分【一之江/一之江駅/瑞江/船堀】

Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:50:53.0

今まで通ってた美容室の日にちが合わなかったので、ふとお伺いした感じなのですが、結果的にはここの美容室にお伺いして良かったなと思っています。担当してくださった方の説明がとても丁寧で、仕上がりイメージもこちらが漠然としか説明できなかったにも関わらず、うまく誘導してくださり、カット前に共通のイメージを持てるように配慮してくださって、とても助かりました。担当の方は人当たりがよく、こういう方がきっと人気が出るんだろうなと感じる素敵な美容師さんでした。

【1周年記念】カット+Aujua1step TOスパサービス \7700→\5500

MeLiP Personal Haircare【メリップ パーソナル ヘアケア】からの返信コメント

D様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後扱いづらい所はないでしょうか?

お話を伺いながらご提案させていただきますので
    またいつでもお気軽にお越しください!

三枝

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:22:40.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    パーマも希望どおりに仕上げていただきとても満足しております。
    トリートメント時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    色々お気遣いいただきありがとうございました。

【1周年記念】似合わせカット+ケアパ-マ+AujuaクイックTOスパ \15400→12320

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:23:12.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよくてすごく癒されました。
    またいきたいと思いました。

【1周年記念】カット+カラー+Aujua1step TOスパサービス \16500→\11440

miu様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    これからも心地よい空間作りを心掛けて参ります。

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• ちくわぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:04:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回はいつもとはちょっとちがうカラーの雰囲気にしてもらいましたが、とても好きな感じに仕上がって大満足でした!!
    また次もいい感じにおまかせカラーでお願いすると思うので、よろしくお願いします!!
    引越しまであと2回くらいかなぁ…
    また次はセミが激しく鳴いてるころに参りますのでよろしくお願いしますー!!

• mimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:26.0

初めて伺ってカットをお願いしました。15cmほど切り久しぶりに短くしましたが、カット中も細かく希望を確認していただき、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

mim様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後扱いづらいところは無いでしょうか?
    またお話を伺いながらご提案させていただきます!

三枝

• サチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:03:49.0

カットもスパも丁寧にご対応いただきありがとうございました。とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    次回、また利用させていただきたいと思います。

【1周年記念】似合わせカット+Aujua1step TOスパ \7700→\6160

サチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またその時のお悩みやご希望に合わせて
    スタイルやトリートメントのご提案をさせていただきます!

三枝

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:54.0

丁寧語にカウンセリングして頂いたので安心しました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。心地よい時間を過ごせました。

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお悩みやご希望に沿ってご提案させていただきます!

三枝

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:23:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望を聞きながら悩みを解決できるスタイルを提案してくださって、とても満足しています!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:54.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    まとまりもよく、満足です。
    髪の悩みに合わせたシャンプーも多種の中から選べることもでき、施術直後の髪の触り心地もとても良かったです。

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また扱いづらさが出ましたらいつでもご相談ください。
    シャンプーもオススメをご提案させていただきます!

三枝

• かもかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 07:42:38.0

前回とてもカットが気に入ってまた同じ方が担当してくださり、助かりました!
    カットは毎回こちらのお店でお願いしたいと思ってます☆

かもかも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても喜んでいただけて嬉しいです!

三枝

• みっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:34:53.0

昨日、ショートカットが得意なサロンと言葉が目に入り、初めて利用させていただきました。
    細かく色々説明&相談していただき、今までで1番満足のいくショートカットになり満足しています。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    最後にヘアバームと付け方のコツとかも教えてもらい、早速試しにバーム買って今日使ってみましたが、自分でも理想通りに髪型がまとまって満足しています。
    また利用させていただきます。

みっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    みっちょ様のイメージに近づけたようで良かったです!
    アドバイスも早速試していただけてとても嬉しいです!

また扱いづらさやお悩み等ございましたら
    お話を伺いながらご提案させていただきます。

三枝

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:35.0

髪色も長さも伝えた通りにしていただきました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えたようで安心しております!
    またお話を伺いながらご提案させていただきます!

三枝

• ホシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:47.0

カラーの説明などがとても丁寧で、助かりました!

【1周年記念】カット+カラー+セレクトAujuaシャンプー  \14300→\11440

ホシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後カラーの持ちや、スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    またお悩みやご希望に沿ったご提案をさせていただきます!

三枝

• えりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:10.0

初めての来店で緊張気味でしたが笑顔で優しく迎えてくださり安心しました
    白髪(カラー色)の相談をさせていただき全てにおいて満足です
    フルフラットなシャンプー台もとても心地よくリラックスできました

[施術メニュー] カラー、その他

えりっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

理想のお色味に近づけるよう、次回も色々とご提案させて頂けると幸いです。
    また是非ヘッドスパもご体験頂けると幸いです!

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:28.0

初めて来店しました。スタッフの方皆さん感じか良く、ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり、カットも全て要望通りでとても満足しました!
    また利用させて頂きたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルやトリートメントなど、ご満足いただけて嬉しいです!!
    次回もぜひお話を伺いながらご提案させていただきます。

三枝

• fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:33.0

スタイリストさんの技術力とお人柄が素晴らしく幸せな気持ちで帰宅いたしました。
    カウンセリング、ヘッドスパ、カットなど全て丁寧で感動いたしました。
    セットもやりやすいです!ありがとうございました(*^^*)

f様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また仕上がりやヘッドスパなどのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

次回ご来店の際も、お話を伺いながらより良いスタイルをご提案させて頂けると幸いです^^

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• すいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:24.0

初めてレイヤーを入れてもらいました。
    お店にきた時は具体的には決まっていませんでしたが相談に乗ってもらい納得して髪型を決めることができました。

【1周年記念】学生カット+Aujuaシャンプー 中学生から高校生まで

すいか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます。

初めてのレイヤースタイル、とってもお似合いでした^^
    お伝えさせて頂いたアイロンを使ってのアレンジも、是非ご自身でやって頂けると嬉しいです。

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• リュックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:57.0

当日 予約で伺いました。最初から最後まで、丁寧な、応対をして頂きました。ヘアトリートメント  ヘッドスパも、とてもきめ細かい手技で気持ち良かったです。

カットも悩みに応じた、仕上がりにしていただ鬱陶しさもなくなりました。。

翌日 簡単に仕上げることができました。

リュック様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、仕上がりやヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    お伝えさせて頂いたアイロンを使ってのスタイリングも、是非ご自身でやってみていただければと思います^^

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:23:25.0

今回母のカットを依頼したのですが、帰ってきてすごいよかったとのことでした。
    ショートヘアの希望で写真を見せたそうですが、髪質とかをみて髪癖に合ったショートヘアを勧めていただけたみたいです。会話も必要最低限にしていただけたみたいで、静かに過ごしたい母にとっては過ごしやすかったみたいです!
    予約時間の都合上お得な1周年記念クーポンが利用できなかったので少し残念ですが、駅近、過ごしやすさでこの評価にさせていただきます!

こひなた様

先日はお母さまご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回ショートにしたいということでイメージチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした^^
    また次回もヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。

ヘッドスパのメニューもございますので、是非次回ご体験頂けたらと思います。

スタイリスト 大町

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 03:01:55.0

とっても綺麗に色が入り満足です!

似合わせカット+カラ-+Aujuaクイックトリートメントスパ \16500

りさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    綺麗な色に仕上がって良かったです!
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    またより良いサービスをご提供できるよう
    心掛けて参りますので、なんでもご相談くださいませ!

三枝

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:12.0

自分のメニュー選択ミスで違うカラーに染めてもらいました^^;次回は理想のカラーでお願いします!!

【1周年記念】フルカラー+セレクトAujuaシャンプー+ブロー \12100→\9680

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ご予約の状況でお時間がお取りできず大変申し訳ございませんでした。

次回は理想のお色に近づけるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• キウイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:53.0

今回はクーポン無し、ヘアーカットのみの施術でした。
    入店からとても雰囲気も良く、スタッフの方々も良い感じでした。
    シャンプー台はヘッドスパ仕様でフルフラットになり私は好みでした。
    靴を脱ぐ抵抗は全く無かったです。
    カットもすごく丁寧に施術していただきました。
    終始気持ちよく滞在する事が出来ました。

キウイ様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    お時間頂きありがとうございました。

是非お時間ある際は、ヘッドスパもご体験頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト kanan(冨樫 果楠)

• こんろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:25.0

カットは完全にノープランでしたが、提案していただきありがとうございます!そのままお願いしましたが、良い仕上がりでとても満足です!

【1周年記念】カット+髪質改善+セレクトAujuaシャンプー \18700→\14960

こんろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お日にち少し経ちましたがやりにくさなどはございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご相談ください!

スタイリスト 大町

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:24.0

初めてのお店で緊張していましたが
    気さくに話しかけていただきありがたかったです。
    とてもさらさらにしていただきました。

【1周年記念】似合わせカット+髪質改善+AujuaクイックTOスパ \19800→\15840

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

髪質改善をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    元々さらさらでしたが、よりつやが出たかなと思います^^

スタイリスト 大町

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:03:27.0

どのくらいカットするか悩んでいましたが、いろいろとアドバイスを頂けて助かりました。
    丁寧な接客でとても良かったです。
    悩みに合わせたシャンプーを選べるのは初めてで、香りも良く気持ちよかったです。
    くせ毛とボリュームが気になってましたが、カットして頂いて家でのスタイリングがしやすくなりました。
    また髪がまとまらなくなったらお願いしたいと思います。

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    もう少しすると梅雨時期になりますが、扱いづらくなったと
    感じましたらまたぜひご相談ください!
    トリートメントのサービスも合わせてご提案させていただきます。

三枝

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:00.0

スタイリストデビューおめでとうございます。
    とても丁寧にご対応いただきました。

やっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

アシスタントの頃からスパ指名を頂き、スタイリストとして担当させて頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    これからも今まで以上に良いご提案を提供できるよう努めさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します^^

また次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:53:24.0

最初の説明もわかりやすく丁寧でした。
    ヘッドスパ初でしたが、とても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいサロンです。

ちあき様

先日はお越し頂き有り難うございました。
    仕上がりやヘッドスパのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご提案させて頂いたスタイルもとってもお似合いでした!
    また是非お任せいただければ幸いです。

スタイリスト kanan(冨樫果楠)

• ちくわぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:11.0

いつも利用させていただいております!
    今回もいろいろおまかせでしたが、安定して綺麗に仕上がって大満足です。カラーも素敵な色にしていただきましたー!!
    ヘッドスパも最高でしたー!いつも気持ちよくしていただきありがとうございます。
    次回は妹の結婚式前に行けたらなぁと思っておりますのでまたよろしくお願いします!

それはそうと、あの日「今年は花粉全然平気ですね」って話してたのに、当日夜からがっつり花粉症でやられてて今ティッシュと目薬抱えててやばくて笑えます 笑

ちくわぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回お色味変えさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    次回もお色味のご提案をさせていただきますので楽しみにしていてください!

是非、結婚式の前にお待ちしております^^

花粉症、お大事になさってください。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 大町

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:15.0

入店後の接客からとても丁寧に対応して頂きました。
    家から近いのでもっと早くから通えば良かったと思いました。
    1週間近く経ちますが、カラーも馴染んできて満足の仕上がりです。
    カットもブローも私の髪質を考えて施術して下さり有り難かったです。
    スパとマッサージも気持ち良かったです。
    また伺います。

みゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルやヘッドスパのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    引き続きカラーやトリートメントの持ちをみながら、
    次回もより良いご提案が出来ればと思います。

三枝

• ダイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:42.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く担当してくださったスタイリストさんも気配りがされていて、お話も楽しかったです。
    カラーも細かく聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!

ダイちゃん様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お色も気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回もご相談させていただければと思います。

またこちらにいらっしゃった際は、ご来店をお待ち申し上げております。

スタイリスト 大町

メリップ(MeLiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー