4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルッツ(RUT's)  >
  • とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 11:55:52.0

3歳と11ヶ月の兄弟のカットをして頂きました。
    二人とも初めての美容室だったのですが、いつもお家で見ているYouTubeを見たり、スタイリストさんが話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれ、最後はとてもリラックスした状態で切ってもらっていました。
    下の子はぐずってしまったのですが、少し落ち着いている間に手際よく切ってくださったので、あっという間に終わりました。

家では泣いて嫌がって大暴れだったのに、あっという間に二人ともカッコ良く仕上げて頂いて大満足です!
    最後のガチャガチャもとても喜んでいました。

【キッズ】お子様カット兄弟・姉妹で【お二人様の価格です】\7600→¥4980

KID's HAIR RUT's【ルッツ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お2人とも、初めての美容室とのことで満足して頂きとても嬉しく思います。ご兄弟で同じ髪型になり、とてもかっこよかったです♪

次回もカットを頑張ったご褒美にガチャガチャができますので、また次回のご来店をお待ちしています♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 09:11:34.0

初めて娘をカットして頂きました!
    お店の雰囲気も良く子供がリラックスして出来る所でした!またお願いします!

【キッズ】お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】\3800→¥3000

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ロングからバッサリ肩下で可愛くなりましたね♪
    ちょっとクセがある感じがとてもお似合いでした!
    カット中パパとママに手振ってたのがとても可愛いかったです♪

ご来店お待ちしております。

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:02:09.0

子供に優しく話しかけながらあっという間に終わっていました。
    家からも近く、値段も手頃なのでこれから定期的に通いたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

すごく良い子に切らせて頂きましたのでお子様のおかげです♪

短いスタイルが良くお似合いでしたね♪

ご来店お待ちしております。

• dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:01:40.0

二歳男の子、小1女の子でヘアカットをしてもらいました。二歳の方は車の椅子に座りYouTubeを見せてもらってご機嫌で髪を切ることができました。小1もロングからボブへバッサリ切りましたが仕上がりに大満足して髪をさわる度ニコニコしています。学校でみんなに見せるのが楽しみ!と言っていました。また利用したいと思います!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

弟くんはツーブロでかっこ可愛くなりましたね♪お写真撮る時も可愛いポーズしてくれてとても可愛かったです!

お姉ちゃんはロングからバッサリボブですごい可愛くお姉さんっぽくなって見違えちゃいました♪
    喜んで頂いてとても嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:05.0

幼稚園児の息子のカットをお願いしました。
    大人の美容室でのキッズカットよりも、子ども向けの美容室の方がよいので、近くにできたので早速行ってみました。
    少し緊張していたようですが、おとなしくできました。
    時間もかからず、飽きる前に終わったので助かりました。
    子どもながらに髪型のこだわりがあるのですが、本人も納得の仕上がりになって満足しています。
    また行くと言っていたので、今後も定期的にお世話になれたらと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

すごく良い子に切らせて頂きました♪
    お話しさせて頂いてるなかでお子様のこだわりのある髪型であることをお伺いさせて頂き、気に入ってもらえるスタイルになりとても嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• 葉っぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 11:44:29.0

子供のカットで検索して近所にあることを知って来店しました!小さなサロンですが子供の美容室デビューにはぴったりで、カットはもちろんシャンプーやクルマの座椅子やYouTubeが見れたり、仕上がりフォトをカードに身長体重など記録してもらって娘も親も大満足でした(*^^*)また行きたいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様のロングのサラサラの髪の毛♪カット、動画等ご満足頂けてとても嬉しいです。

フォトカードはご来店時毎回お渡ししておりますので、お子様の成長と共に楽しんで頂ければと思います。

ご来店お待ちしております。

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:19:23.0

白髪ぼかしのケアブリーチメニューを地元で検索して初めて行きました。行った外見いかにもお子様向けサロンなので、大人女子としてはちょっと躊躇しましたが、施術は良い意味で裏切られました。お子様椅子しかないのかと思ったけど、心配ご無用で大人座席もあり清潔感があります。
    こちらの要望に親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりもなりたいイメージ通りでブリーチ後もパサつく事なく、丁寧なカットでとても手入れがラクになりました。
    何より初めてのサロンで、予約時の「なるべく静かに過ごしたい」という要望にもお気遣いくださって鏡越しにいかにも会話を盛り上げようとされる苦手な感じが全くなく、かつ優しい雰囲気で遣り取りできるのは、さすがキッズサロンのスタイリストさん、リラックスしてキレイにしてもらえるのは大人も癒しのひと時です。
    早速、再来クーポンも企画されているので、また伺いたいです。
    次回もよろしくお願いします☆

【白髪ぼかしハイライト】+カット+カラー+トリートメント¥16000→\9980

また、嬉しい口コミありがとうございます。

予定よりお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

髪型、カラー気にいって頂けて本当に嬉しいです。

ありす様の髪の毛の量の多さと襟足の生え癖、メッシュの幅、オンカラーの色など色々カウンセリング時にお聞きしてしっかりと施術ができたことがすごく嬉しいです。

しっかり丁寧な施術を心がけこれからも営業してまいります。

• まきんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:56:40.0

新店舗の子ども向け美容室オープンで早速利用しました。接客、技術、店の雰囲気はとても良く、クーポン利用で価格も安くまた利用したいです。他のお客様もおらず、我々家族貸切状態でそれもありがたかったです。施術中も子どもが飽きないように、YouTubeやNetflixが TVで視聴できたり、風船や写真撮影サービスと子がまた来店したくなるサービスも素敵でした。今度は母である私も一緒にお願いしたくなりました。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お姉ちゃんの髪の毛の多さは大人顔負けですね♪
    良い子にカットさせて頂いたので可愛くなってこちらも嬉しいです。
    弟くんもバリカン使わせて頂いて、さっぱりと夏仕様になってかっこよくなりましたね!

毎回、お写真や成長記録お渡ししておりますので是非遊びにいらして下さい。

また、まきんちょ様のカットもご来店お待ちしております。

ルッツ(RUT's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー