今回、初めての美容室で緊張しましたが、友達であるスタイリストさんに担当してもらえることになり、とても嬉しく幸せでした。店内は、落ち着いた雰囲気でキレイですし、居心地も良かったです。カウンセリングも丁寧で相談しやすく、適切なアドバイスをしてくださり、髪質が変わり触り心地もよく大満足の仕上がりでした。例年、梅雨前に縮毛矯正をしているのと、繰り返しのヘアカラーのダメージが気になり、髪質改善に興味をもちましたが、パサつきやうねりが改善できることを期待し、これから通い続けたいと思います。また家族や友人にも声をかけたいです。本日は、素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。
【ご相談クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ\11,110~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lind ~髪質改善トリートメント/縮毛矯正~ 習志野市 京成大久保からの返信コメント
まさちゃん様
先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました大澤です。
お友達ということで緊張しましたが喜んでいただけて良かったです。
気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください。
カラーや縮毛矯正でのダメージもありましたがLindの髪質改善トリートメントでまとまりやすくなったと思いますがいかがでしたか?
Lindの髪質改善トリートメントは種類が豊富ですので色々試していただき気に入ったものを見つけていただけたらと思います♪
トリートメントでお悩みの時はご相談ください!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
(京成大久保駅から徒歩5分)
今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、ツヤツヤさらさらにもなり大満足です
いつも髪の長さしか伝えない私に、いろいろなスタイルを提案してくださり、こちらの想像以上に素敵に仕上げてくれるので嬉しいです
シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです
リラックスし過ぎて、いつも終わった後にボーっとしてしまいすみません
また次回もよろしくお願いします
初めての利用でしたが、スタッフの方は感じ良く接客してくださり丁寧で全体的に満足しました。
唯一、隣に座っていたお客さんがスタッフの一人と友達みたいで盛り上がる声が気になりました。
日頃のケアなど教えてくださり嬉しかったです。
【☆期間限定☆】カット+透明感カラー+Lindトリートメント+プチスパ \11110
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、頭部の血行が良くなったのかすごく眠くなりましたw
こちらがうとうとしながらでもきちんと対応してくださり、ありがとうございました。
【レベル4】カット+11Step最高峰髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \16280⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
平日だったためか落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました。
ヘッドスパは本当に気持ちよかったです。
髪も生え癖や骨格など考慮していただき、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【☆人気NO.1☆】 カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ \15730⇒
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クセに合わせてのカットが本当に上手で、その後も扱いやすく伸びてもおかしくなく過ごせています。
カラーもいつも希望通りです♪
髪の毛はツルツルさらさら蘇るので、お家でもケアしようと毎度意識もあがります。
お話も楽しくていつもあっという間です☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかり相談に乗って下さいました。具体的には
1.カラーは透明感があり明るい色だけど白髪をカバーしたい
2.顔回りを後ろに繋げたい
3.レイヤーを入れたいけれどバランス
を相談に乗って満足のいく仕上がりになっています。
又、シャンプーはめちゃくちゃ気持ちがよかったです。
エステを受けているのと同じ感覚でした。
【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント+プチスパ \17930⇒\14960
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
ヘッドスパはいつも気持ち良いです。
また、お願いします。
初めての方でしたが、雰囲気も話し方も優しくて、施術方法に関してもこちらの意見を取り入れつつ、悩んでるところではこうしたら良いかもですと伝えてくれて、決めやすかった。
パサつきが悩みだったが、トリートメントでこのツヤが一気に戻って嬉しかったです。
【まずはお試し♪】カット+4Step髪質改善トリートメント+プチスパ\10780⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
接客、施術など丁寧にしていただきました。
今回予約したメニューはトリートメントによって料金変わるんですかね?そこらへんがちょっとわかりづらかったかなと思いました。
カラーも良かったしまたお伺いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内雰囲気、美容師さんもとても好感の持てる方でしたが、ネット情報では 駐車場あり タイムズと書かれてあるのに、駐車券サービスがなく とても残念でした。なしと書かれていたら 違う方法や、別な美容室にしたかったです。
トリートメントは満足でしたが 色味が暗くなってしまい イメージと異なりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪がサラサラになり満足しています。シャンプーやスタイリング剤のアドバイスありがとうございます参考にさせて頂きます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
横殴りの雨の中、やっと辿り着くと
すぐにタオルを差し出していただき感謝です
ヘッドスパのみのメニューはありがたいです
とてもスッキリしました
またお願いしたいと思います
【ヘッドスパだけしたい♪/頭皮改善】超炭酸ヘッドスパ[15分] ♪ \6600
ヘッドスパ
とても良かったです。またお願いします
【レベル4】カット+11Step業界最高峰改善トリートメント+プチスパ \11880⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
漠然としたイメージでお願いしてしまったのですが、スタイルをひとつひとつ丁寧に確認しながら進めていただき、髪色も顔周りのカットも期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!安定のトリートメントによる艶感もすごく出ました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
しらす様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました大澤です。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
漠然としたイメージの中でも、しっかりとご希望を引き出しながらご提案できたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪色や顔まわりのカット、トリートメントによる艶感までお褒めいただき、担当スタッフもとても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(京成大久保駅から徒歩5分)
事前の説明、施術共に丁寧でした
シャンプー、プチスパの時寝てしまい、心地良さを実感出来ていませんが、きっと気持ち良かったので寝てしまったのでしょう
私の髪は剛毛で扱いにくく、美容室に行っても残念な事が多く悲しい気持ちで帰ることが多いのですが、ここでは仕上げも丁寧にしてくれ、happyな気持で帰ることが出来ました
料金プランが分かりづらく、トリートメントがついていると思ってしまうのでそこだけマイナスさせてもらいました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行くサロンでの緊張と行く途中で雨に降られてしまい少し憂鬱な気持ちで着きましたが真っ先にタオルを貸して下さりお声がけも優しく雰囲気の良さが伝わりました。料金説明やクーポンの説明も丁寧でだいぶ傷んでいた髪がツヤツヤになり大満足です。夫も褒めてくれました!次行く時もぜひお願いしたいです
てるん様
先日は数ある美容室の中から選んでお越し頂きありがとうございます♪
担当させていただきました大澤です。
また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もある中、さらには雨でお疲れのところだったかと思いますが、お気持ちが少しでも和らいだと感じていただけてとても嬉しいです。
雰囲気や接客についてのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
髪の仕上がりにもご満足いただけて、さらにご家族にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
(京成大久保駅から徒歩5分)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合ったカラーやカットをしていただきました。またヘッドスパやジャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。また伸びたら行きたいと思いました。
【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント+プチスパ \16280⇒\14960
info様
担当させていただきました大澤です。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また、シャンプーやヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
髪が伸びた頃に、またお会いできるのを楽しみにしております!
次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させてくださいね。
(京成大久保駅から徒歩5分)
初めて髪質改善をお願いしました。
カウンセリングも丁寧でしたし、カットも上手で周りから好評でした。
前より髪がツルッとしたなと思います。初めての髪質改善だからなのか湿気のせいなのか髪質改善をお願いして1週間ほど経ち、前よりはマシですが、また広がりやうねりが気になってきました。
何度か通えば理想の髪質になるのか、それともメニューのランクを上げるべきか悩みますが、また伺った際にオススメを聞いてお願いしようと思います。
【ご相談クーポン】カット+髪質改善トリートメント+プチスパ \7,810~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪がツヤツヤになりました。
お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
また利用させて頂きます。
【7月限定!】カット+艶カラー+Lindトリートメント+プチスパ\10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してカラーとトリートメントを受けることができました。仕上がりや持続性は今後が楽しみです。
あゃの様
先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます!
今回担当させて頂きました柳川です。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたがカウンセリングやカットなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
カラーやトリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今後の持続性や変化も、ぜひ一緒に見守っていけたらと思います。
当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善されていきます。
より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。
また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
Lind. 柳川実来
痛みまくった髪で行きましたが帰りは別人みたいに綺麗な髪になりました!担当していただいたスタイリストさんの人柄の良さと親しみやすさであっという間に時間が過ぎましたし短時間のカウンセリングでカラーもカットも自分好みにして貰えて大大大満足です!髪の毛も喜んでます!シャンプー、ヘッドスパもとっても気持ちよくて絶妙な力加減で頭がスッキリして気持ちよかったです(寝てしましました^^)お店の説明もとても丁寧で安心して施術していただきました。ありがとうございました!
ちえ様
先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました♪
担当させていただきました大澤です。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ダメージが気になっていた髪が綺麗になったと感じていただけて、私たちも本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術もご満足いただけたようで、とても励みになります。
短い時間でもしっかりとお好みに寄り添えたこと、喜んでいただけて何よりです!
シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことにホッとしております。
髪の毛が喜んでいる、というお言葉にも思わず笑顔になりました♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術でお迎えいたします。
(京成大久保駅から徒歩5分)
娘が縮毛矯正をかけてもらい、
その後サラサラの状態が続いている☆
【ご相談クーポン】カット+縮毛矯正+改善トリートメント+プチスパ \24860~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
施術前のタブレットやカウンセリング説明、とても丁寧な対応いただきました。
トリートメントの種類があって選べます。
お話もゆっくり落ち着いた声でよかったです。
【TRだけしたい♪】エイジングケア☆4Step髪質改善トリートメント+プチスパ
トリートメント、ヘッドスパ
まーれ 様
今回担当させて頂きました前田です。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングやご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様お一人おひとりに合わせたご提案を大切にしており、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。
トリートメントの種類についても、ご要望に応じて最適なものをご案内させていただきますので、今後も気になる点があればお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
習志野市美容室Lind 前田知佐
初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングを丁寧にして下さり、とても良かったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
仕上がりにつきましては、個人的には少し切りすぎかな‥?と思うところもありましたが、周りからの評判がとても良かったので満足です。
また、よろしくお願い致します◎
【今だけお得☆先着2名】カット+艶カラー+Lindトリートメント+プチスパ\10500
みー様
今回担当させて頂きました柳川です。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたがカウンセリングやシャンプーなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
仕上がりについて率直なご感想もありがとうございます。
ご希望と少し差があったとのこと、今後はより丁寧にイメージをすり合わせてご満足いただけるよう努めてまいります。
周りの方からの評判が良かったとのことで、少しでもご安心いただけて本当に良かったです!
Lind. 柳川実来
カウンセリングも、施術もとても丁寧で良かったです!
髪が美しくなりました!
ちよ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
この度担当させて頂いた柳川です!
今回はカット、トリートメントの施術でしたがトリートメントやカウンセリングなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
季節によって髪のお悩みが変わってくるかと思うので是非何かお悩みなどございましたらご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lind 柳川実来
根本明るめ毛先暗めにして、トリートメントもしてもらいサラサラ。
プチスパしてもらったおかげで頭もスッキリ。
【レベル3】カラーだけしたい♪艶カラー+5Stepトリートメント+プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クルミン様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当させて頂きました荻島です。
根元を明るめ、毛先を落ち着かせたスタイル、とてもお似合いでしたね!
当店こだわりの高濃度炭酸泉とトリートメントで髪もサラサラに仕上がり、プチスパで頭皮もリフレッシュしていただけてよかったです!
またリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
美容室Lind
丁寧でした
れいーん様
この度はご来店いただき、そして「丁寧でした」との嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
担当させて頂きました荻島です!
今回、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました!
その後、髪の調子はいかがですか?
お客様の髪質に合わせたご提案ができたこと、とても嬉しく思っております!
当店では髪質改善に力を入れておりますので、今後もより扱いやすく、理想の髪に近づけるようサポートさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
美容室Lind
荻島 恵美
とても丁寧に対応して頂きました。
シャンプーの時、とても気持ちよくて寝てしまわないようにするのが大変でした(笑)
p様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
担当させて頂きました荻島です。
「とても丁寧に対応して頂きました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
シャンプー中もリラックスしていただけたとのことで、ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたのなら幸いです。
「寝てしまわないようにするのが大変でした(笑)」というお声に、思わず私たちも笑顔になりました^_^
今後も技術はもちろんのこと、空間づくりや細やかなサービスも大切にしながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお疲れの際や気分転換されたい時には、いつでも癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
荻島 恵美
何度かお世話になってますが、担当の方の話し方や接客が私には合っていて楽しい時間を過ごせています。
髪の癖について相談した際も親身になって相談に乗ってくて、縮毛矯正も考えてます。
また、お願いします。
【ご相談クーポン】カット+リタッチ+改善トリートメント+プチスパ \10560~
ラム様
担当させて頂きました大澤です。
接客や話し方を気に入ってもらえて、楽しい時間を過ごしてもらえて本当に嬉しいです!
ラム様とお話しするのを毎回楽しみにしています!
髪の癖のご相談もありがとうございます!
縮毛矯正のことも含めて、ラム様にぴったりのスタイルやケア方法を一緒に考えていけたらと思っています。
髪のことは何でも気軽に相談してくださいね。
これからも居心地よく過ごしてもらえるように頑張りますので、またいつでも遊びに来てください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
(京成大久保駅から徒歩5分)
リンド 京成大久保(Lind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー