3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リンド 京成大久保(Lind)  >

リンド カミシツカイゼントリートメント シュクモウキョウセイ ナラシノシ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-28-8
  • 京成大久保駅/徒歩4分【口コミ平均☆4.8】当日予約ok◎HPも是非ご覧下さい♪
    4.4

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:44:52.0

初めて髪質改善カラーと髪質改善トリートメントを行いました。本当にここでやってもらって良かったです!!髪の毛の量が多く、痛みから広がりやすい髪質だったのが、ツルツルになり、毛先もまとまるようになりました。こんなに変わるとは思ってなかったので大満足です♪カウンセリングも丁寧で、安心できました!
    また、一つ一つ商材の成分を説明してくれて自分に必要な成分を選択できるのもとてもいいと思いました!!!またお願いしたいです!

【レベル5】カット+極髪質改善カラー+11Step最高峰トリートメント+プチスパ

Lind ~髪質改善トリートメント/縮毛矯正~ 習志野市 京成大久保からの返信コメント

ゆき様

先日は数ある美容室の中からLindをご利用いただきありがとうございます!

今回担当させて頂きました柳川です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたがカウンセリングやトリートメントの質感など様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

今回やらせていただいた髪質改善トリートメントはお客様の髪質に足りてない必要な部分を補っていくようなものになるのでしっかり補って補修できて良かったです!

他にも栄養を入れて補強していくトリートメントなどもありますのでまた来ていただいた時の髪質に合わせてご相談出来ればと思います!

また当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、改善が改善されていきます!

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Lind     柳川実来

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:19:24.0

最初の説明が丁寧でした。シャンプー、ヘッドスパ、カット全て心地よかったです!画像を見せてカットをお願いしたのですが、再現度の高さに驚きました!セルフカットでガタガタだった髪の毛を可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【まずはお試し♪】カット+超炭酸泉ヘッドスパ[15分]  \8800⇒7810

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• こきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:18:11.0

髪質に合わせた提案をしてくださって、ありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

【今だけお得☆先着2名】カット+艶カラー+Lindトリートメント+プチスパ\10500

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:42:26.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも親しみやすい方で、楽しい時間を過ごせました。
    プチスパが気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしていただきました。
    ドリンクのサービスをしていないので、カラーやパーマといった時間のかかる場合はドリンクを持って行くことをオススメします。

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:22:55.0

数年前より縮毛やトリートメントで艶髪になれるという美容院を知りましたが近所にはなく、また近くても予約が取れない状態でした。
    そんな時インスタの広告でこちらの美容院を知り、伺いました。
    説明もわかりやすく、また施術中全てにおいてとても丁寧でした。
    何より各トリートメントの香りがとてもよく(いつもありきたりの匂いしか経験がなかった)感動しました。
    仕上がりの色もイメージ通りでした。
    今回は最上級のトリートメントはしませんでしたが試してみたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【☆人気NO.1☆】 カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ \14080⇒

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 13:57:00.0

先日は、ありがとうございました。
    梅雨に向けての長さやトリートメントに悩んでいたのですが、とても親身に聞いてくださり説明も丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました。カットカラーもお上手で、初めてのハリウッドトリートメントの仕上がりも感動しています!!柔らかな雰囲気と、かわいらしい笑顔にもとても癒されておりました♪またお願いしたいと思います!

[習志野初上陸!]カット+カラー+ハリウッドトリートメント+プチスパ\22330⇒

くー様

いつもLindにご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

今回はカットとカラーとハリウッドトリートメントをさせていただきました。

仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

ハリウッドトリートメントは蓄積型のトリートメントなので、
    定期的に入れていただくことでよりハリコシが出て艶髪がキープできるようになります。

ぜひ何度か続けていただいて、更に効果を実感していただければと思います!

これからの湿気の多い季節で、髪のお悩みが出てきたらいつでも遠慮なくご相談ください◎

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-409ー1755

• カミュさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 13:03:00.0

とても丁寧に施術内容を説明していただきました。
    相談しながらしっかりカットもトリートメントもしてもらいました。
    すごくスッキリしてお手入れが楽になりました!
    次回はカラーやヘッドスパもしてみたいです!

【レベル3】カット+5Stepトリートメント+プチスパ \10230⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:09:28.0

今回、初めての美容室で緊張しましたが、友達であるスタイリストさんに担当してもらえることになり、とても嬉しく幸せでした。店内は、落ち着いた雰囲気でキレイですし、居心地も良かったです。カウンセリングも丁寧で相談しやすく、適切なアドバイスをしてくださり、髪質が変わり触り心地もよく大満足の仕上がりでした。例年、梅雨前に縮毛矯正をしているのと、繰り返しのヘアカラーのダメージが気になり、髪質改善に興味をもちましたが、パサつきやうねりが改善できることを期待し、これから通い続けたいと思います。また家族や友人にも声をかけたいです。本日は、素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。

【ご相談クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ\11,110~

まさちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました大澤です。

お友達ということで緊張しましたが喜んでいただけて良かったです。
    気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    カラーや縮毛矯正でのダメージもありましたがLindの髪質改善トリートメントでまとまりやすくなったと思いますがいかがでしたか?
    Lindの髪質改善トリートメントは種類が豊富ですので色々試していただき気に入ったものを見つけていただけたらと思います♪
    トリートメントでお悩みの時はご相談ください!

(京成大久保駅から徒歩5分)

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:20:16.0

いつも気持ちよいヘッドスパありがとうございます。
    肩こりまで改善されました!
    トリートメントとかにもアドバイス頂けて有難いです。

【レベル2】カット+4Step髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \11550⇒

くるみ様

いつもLindにご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいている石山です。

今回もカットとトリートメントとヘッドスパをさせていただきました。

ヘッドスパを気に入っていただけて、
    肩こりの改善にもつながったとのことでとても嬉しいです(^^)

当店での施術の時間が少しでもくるみ様の癒やしになっていたら何よりです♪

これからも髪や頭皮の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、
    気になることやお悩みなどがあれば気軽にご相談くださいね◎

くるみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【TEL】047-409ー1755

• ちゅらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 08:56:40.0

いつもありがとうございます!とても楽になりました!ツヤツヤで子供達にも高評価でした。また宜しくお願いします

【No.1の髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント+プチスパ

ちゅらうみ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきました大澤です。

久しぶりにストレートをかけさせていただきましたが
    お手入れなどいかがですか?
    お手入れしていてやりにくかったなどあれば遠慮なくご相談下さい。

Lindのオリジナルシャンプーも使っていただきありがとうございます。
    お家でお嬢様と大事に使っていただけて嬉しいです♪
    何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

(京成大久保駅から徒歩5分)

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:48:16.0

この度はありがとうございました。
    自分の希望に合わねながら細かなチェックや提案をしてくださり良かったです。
    最初から最後まで親切で丁寧な接客でした。
    また行った際はよろしくお願いします。

【スタイリスト限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥8800

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は暗めの落ち着いたカラーに染めさせて頂きましたがその退色の具合などはいかがでしょうか?
    ドライヤーで乾かしすぎてオーバードライになってしまったり、アイロンで何度も熱を通したりしてしまうとダメージにつながるので、気をつけてみてください!

【TEL】047-409ー1755

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:49:33.0

いつもお世話になっています(^^)
    担当スタイリストさんにカットもカラーも相談して決めさせてもらっています。スタイリングがしやすく、カラーも褒められることが多いので信頼してお願いしております。

yuu様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました大澤です。

カラーもカットも信頼していただけて嬉しいです♪
    いつもなんとなくでお色など決めてお任せしていただけるので
    こちらも似合うお色で飽きないようにさせていただいていますが
    何か気になることなどあれば遠慮なくご相談下さい♪

Lindの髪質改善トリートメントでカラー後でもパサつきも抑えられてまとまりやすくなっていると思いますので、
    お手入れしにくくなる頃またお越しいただければと思います。

(京成大久保駅から徒歩5分)

• ぴおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:27:35.0

丁寧に仕上げて頂いて感謝しております。
    とても気に入っているのでまたお願いしたいです!
    シャンプーやトリートメントの説明をもう少し聞きたいと思いました。また、次回もよろしくお願いします

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント+プチスパ \16280⇒\14960

ぴおりん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

今回カットは顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただき、
    お色はオレンジで染めさせていただきました。

新しいヘアスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

トリートメントは今回はダメージ補修に特化したG5をさせていただきましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

他にも5種類の髪質改善トリートメントをご用意しておりますので、
    次回ご来店の際にまた詳しくご説明させていただければと思います◎

ぴおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【TEL】047-409ー1755

• コハクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:49:14.0

梅雨前に縮毛矯正をしたかったのと、暑くなる時期なので髪を短くしたかったためお願いしました。
    お店は綺麗ですし、接客もとても良いです。
    相談しやすいかと思います。
    お値段は張りますが、その分仕上がりは良く、パサつきやうなりが改善され持続するので利用しています。
    またよろしくお願いします!!

【ご相談クーポン】カット+縮毛矯正+改善トリートメント+プチスパ \24860~

コハク様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました大澤です。

暑くなると髪もうねって気になりますよね!
    Lindの酸性ストレートはパサつかず乾かしただけでツヤツヤにまとまりやすく、
    何よりもうねりが気にならないです!
    Lindの髪質改善トリートメントでツヤツヤにもなります。
    Lindのトリートメントは種類が豊富で、
    わからなければ当日変更も可能ですので遠慮なくおっしゃって下さい♪

(京成大久保駅から徒歩5分)

• ゆーきゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 05:34:56.0

とても気に入りました。
    また機会があればお願いします。

先日は数ある美容室の中からveriteをご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてなりよりです!
    今回長さかなり切らせていただいたので、伸びるのが早く感じると思います。伸びてきて気になりましたら、また丁寧に切らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    椎名は新店舗のverite津田沼店の方に出勤しておりますのでよろしくお願いいたします♪

【TEL】047-409ー1755

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 19:54:19.0

本日はありがとうございました!
    初めてのところで緊張していたのですが本当に優しくてとても居心地が良かったです。髪色も悩んでたのですが親身になって考えてくださり大満足の仕上がりでした。前髪も可愛く仕上げていただいて、セット方法もわかりやすく教えていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    気になっていたうなじも整えてくださり、ポニテも自信持ってできるようになりました!

まめ 様

今回担当させて頂きました前田です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当によかったです!

髪色や前髪も気に入っていただけて嬉しいです!
    セットもぜひ楽しんでくださいね♪

ヘッドスパやうなじのケアも喜んでいただけてなによりです!ポニーテール、ぜひ自信を持って楽しんでください!

髪質が改善されていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Lind  前田知佐

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:21:12.0

初めてお伺いしました。髪を短くしたいとの希望だけで特にスタイルは決めていませんでしたがスタイリストさんが私の髪癖やこれからの季節にあったスタイルの提案をして下さり結果とても気に入るスタイルになりました。洗髪やマッサージも気持ちよかったです。何より適度な声掛けが有り難く(他店では洗髪中、カット中にやたら喋りかけられることが苦手でした)知りたい事に対しては的確にアドバイス頂き、リラックスも出来、かつ楽しい時間を過ごす事が出来ました。頂いたアドバイスで髪のケアをまずは2週間頑張ってみます。
    次回も宜しくお願いします。

ピー様

担当させて頂いた大澤です。

バッサリ切らせていただきましたがお手入れなどお困りのことはありませんか?
    お手入れしていて気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃってください。

Lindのシャンプーはプチスパが入っているものになりますのでシャンプー中はリラックスしていただけて良かったです。
    本格的なスパは15分ほどになりますので今回以上にリラックスしていただけるのでオススメです♪
    疲れている時やちょっとご褒美の時にぜひお試しください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

(京成大久保駅から徒歩5分)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:14:53.0

こちらを利用するのは2回目ですが、伺った後はとてもサラサラになりました。また、基本は同じスタイリストさんが対応してくださるのでどんな髪にしたいなど相談もしやすいです。今回は時間がなく予約メニューのトリートメントにしましたが、次回は他のメニューも試してみたいなと思います。

さと様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

施術後に髪がサラサラになったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    いつも同じスタイリストが担当させていただくことで、お悩みやご希望もより相談しやすくなるかと思いますので、今後も安心してお任せいただけたら幸いです。

今回はお時間の都合でトリートメントのみでしたが、次回はぜひ他のメニューもご検討くださいませ。
    ご希望に合わせて、より似合うスタイルやケアをご提案させていただきます。

森田亜海

【TEL】047-409ー1755

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:58:41.0

いつもお世話になってます^_^
    カラーが毎回好みになるので嬉しいです!
    接客も楽しく過ごさせていただいてます!

今回担当させて頂きました椎名です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも本当に楽しい時間を私がもらってしまっています!
    カラー今回も気に入って頂けてなによりです!
    ずっと同じような系統の色を入れ続けているので少しずつ色持ちも良くなっていくと思います!
    またカラーの退色が気になる頃にご予約お待ちしております♪

【TEL】047-409ー1755

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:16:02.0

皆さん笑顔の接客で居心地が良かったです。
    カラーも相談に乗っていただき、今回の状態を踏まえた次回以降の提案もしてくださって丁寧だと思いました。

【レベル4】カラーだけしたい♪カラー+11Step最高峰トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた大澤です。

カラーリングのお色は大丈夫でしたか?
    ブリーチをしていたところが色が抜けやすくなっていると思うので
    次回お話を聞かせていただき気になるようでしたらまた提案させていただければと思います。

またパサつきもありましたのでどのトリートメントを選べばいいかわからない時は
    当日でもご相談いただければご紹介させていただきますので遠慮なくおっしゃってください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

(京成大久保駅から徒歩5分)

• えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 22:24:19.0

頭皮のマッサージが心地よく、一瞬眠ってしまいました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

えりりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります!

ヘッドマッサージでリラックスしていただけたとのこと、一瞬でも眠ってしまうほど心地よく感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    次回の縮毛矯正についても、しっかりとカウンセリングを行い、お客様に合った施術をご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

森田

【TEL】047-409ー1755

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:07:20.0

先日は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんも優しくてとても癒されました。
    カットとヘットスパの施術時間は、日常から非日常へ運んでくれて自分をとても大切に出来てるなぁと、思えました。
    カットも私の髪の毛のクセや骨格など丁寧にみてくれて技術が高く安心できました。これからも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちあき様

いつもLindにご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいている石山です。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これから湿気が多い季節になるので、
    髪のお悩みが出てきたらいつでもご相談ください◎

また、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

今後もスタッフ全員で癒やしの空間作りに努めて参ります!

いつでも癒やされに来てくださいね(^^)

ちあき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【TEL】047-409ー1755

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:48:24.0

ナチュラルにレイヤーを入れてもらって、サラサラにもなって満足です!!お疲れ様でございます!!

【☆習志野エリア初上陸☆】カット+最上ハリウッドトリートメント¥16280 ⇒

ももたろう 様

今回担当させて頂きました前田です。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪のダメージを活かしてレイヤーを入れましたが
    ご満足していただけたようで良かったです!

また、ダメージや広がりなどに効果のあるハリウッドトリートメントも
    一緒に施術させていただいたため、より髪質改善できていると思います。

また何かお悩みや気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

習志野市美容室Lind 前田

• あきっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:28:12.0

初めての美容院だったがとても綺麗でロッカーのカギのキーチェーンもかわいく、細部までおしゃれな感じだった。スタイリストさんもとても丁寧に真剣に合うスタイルを考えてくれて嬉しかった。色味もスタイルもよい仕上がりだった。シャンプーとヘッドスパは美容院に行く楽しみの一つであるが、思っていたより気持ちよさが感じられずそこだけが残念だった。期待しすぎていたのかも…トータル的にはとてもよい美容院だと思うのでまた利用したい。

あきっき様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイリストの対応、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    細部にまで気を配っている部分にも気づいていただき、スタッフ一同励みになります。

一方で、シャンプーやヘッドスパがご期待に添えなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、担当スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。

これからも快適にお過ごしいただける空間と、丁寧なカウンセリング・技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

森田

【TEL】047-409ー1755

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 15:34:10.0

カット写真を見せてお願いしましたが、仕上がりが全然違いました。トリートメントもランクを上げてしましたが効果が分かりません。スバ付きでしたがいつものシャンプーと時間も変わらず、スパをした感もなかったです。
    カラーは3日くらいで白髪が出てきてしまっています。
    もう行かないかなーって感じです

りこ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店して頂いたにも関わらずご要望をきちんと理解しておらず
    ご満足していただける仕上がりにならなかったこと
    心より深くお詫び申し上げます。

ヘッドスパの表記に関してはシャンプーのオプションになりますので、
    通常のスパとは異なるのですが、そちらの説明不足で誤解を生んでしまい申し訳ございません。
    メニュー内容や料金を分かりやすくご理解頂ける説明と確認
    料金相応の価値を感じていただけますよう心がけて参ります。

本来であればリラックスできる空間の提供と快適な生活を
    送っていただくための施術であるはずが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もしりこ様のお気持ちとお時間が許させるのであれば
    仕上がりについての詳細をお伺いし、りこ様のご納得頂ける仕上がりになるまでお直しをさせていただけませんでしょうか。

今後このようなことがないよう、技術はもちろん
    カウンセリングのイメージ共有や明確なメニュー内容の説明、接客の向上により一層努めてまいります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。

• 柴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:55:43.0

1年ほど前初めて行った美容院が色々ひどくて美容院がトラウマだったんですけど、その概念が覆るくらい素敵な所でした!
    自分の希望がはっきり決まっていなくあやふやに伝えてしまったのですが、施術の説明やカラー・カットの相談を1つ1つ丁寧にして下さって助かりました(т_т)
    トリートメントも周りの人に「髪質変わった?」って言われるくらいサラサラになったし、カラーも可愛く仕上げて頂いて今とても気に入ってます!!
    店内も綺麗で、非の打ち所がないです!
    次にカラーする時もぜひ伺いたいです

柴様

この度はLindにご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいた森田です。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

ナチュラルなオリーブカラーにさせていただきましたが、
    その後の退色などはいかがでしょうか?
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!

カラーは2ヶ月ほどの周期でメンテナンスをするとより綺麗な状態をキープできますので参考にしていただければと思います◎

ぜひまた柴様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Lind 森田亜海

【TEL】047-409ー1755

• まりおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 17:11:59.0

とても話しやすく髪や頭皮の悩みもしっかり相談出来ました!
    アドバイスも分かりやすくてとても助かりました!
    これからは前髪気を付けて切りたいと思います
    トリートメントの種類も多いので自分に合わせたものが選べると思います

【お試し♪期間限定】カット+艶カラー+Lindトリートメント+プチスパ  \10500

まりお様

先日は数ある美容室の中から選んでお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました大澤です。

ロングヘアからバッサリ切らせて頂きましたがお手入れなどお困りのことはなかったですか?
    お手入れしていて気になるところがありましたらぜひご相談ください。

自分で前髪を切るのは難しいですが前回お伝えしたように切っていただければ
    顔周りのバランスも今以上に良くなりますのでぜひやってみてください。
    Lindのトリートメントは種類が豊富ですので、悩んで選べなくても当日変更も可能ですので
    ご安心してお越しください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

(京成大久保駅から徒歩5分)

• たねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 20:53:55.0

いつも思い通りのスタイルにしてもらい、満足してます。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

たねちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただいてます荻島です!

今回は、カット、カラー、ヘッドスパさせて頂きました!

Lindこだわりの高濃度炭酸泉とマイクロバブル、πウォーターで、しっかりデトックスしてからの微弱な電気が入っているトリートメントで、ヘッドスパさせて頂き
    髪質改善カラーでツヤツヤでしたね!

これからも、定期的にヘッドスパすることで、どんどん頭皮環境が良くなり、健康な髪を持続できますので、ご期待頂けたら幸いです♪

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

荻島 恵美

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 11:42:47.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、担当の方が柔らかい雰囲気でゆっくりと要望を聞いてくださったのですぐに緊張も解け話すことが出来ました。もともと毛量が多く、来月入院するため短くするかそれともギリギリ結べる長さにするか悩んでいたのですが相談してギリギリ結べる長さにしました。結ばずボブスタイル、結んでスッキリ見せることも出来てとても気に入ってます。入院前に切ってもらえてほんとうに良かったです。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】カット+4Step髪質改善トリートメント+プチスパ\9130⇒7810

ゆうこ様

この度はLindにご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいた森田です。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。

すっきりしたボブにカットさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ボブは1ヶ月~1ヶ月半の周期でメンテナンスをするとより綺麗な状態をキープできますので参考にしていただければと思います◎

ぜひまたゆうこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Lind 森田亜海

【TEL】047-409ー1755

• むーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:01:10.0

こちらの要望に丁寧に答えて下さいました♪
    収まりも良くとってもいい感じです。
    バッサリ切ったのでとてもスッキリしました。
    スパもとても気持ち良かったです♪
    またよろしくお願いします♪

むーさん様

今回担当させて頂きました柳川です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカット、トリートメントの施術でしたがカットやスパなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

今回は乾燥などをメインにG4でトリートメントさせていただきましたがこれからは紫外線が強くなって髪色が明るくなりやすいのでG5がオススメです!
    是非試してみてください♪

また当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善されていきます。

Lind   柳川実来

リンド 京成大久保(Lind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー