4. 和歌山トップ  >

oi

オイ

• 和歌山県和歌山市十一番丁20マルサビル2F
  • 和歌山中央郵便局から徒歩5分、和歌山市役所から徒歩9分
  • わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:44:14.0

今回も丁寧に染めていただきました。
    こちらのサロンで染めた時が1番長く色持ちします。

オープン記念限定!インナーカラーカット+髪質改善ケアプロTR\14400→\12960

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになっております!
    本当にありがとうございます!

しっかり深めの色味で落ち着かせています
    色持ちは良いですがなかなかお会いできなるのでそこは寂しい気もします^ ^

気になったタイミングで来ていただけると嬉しいです!

ご自宅でのお手入れやご不明点などございましたら是非お気軽にご相談ください!

貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

宮本雅

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:13:54.0

今回、予約が取れず遅くの予約になってしまい申し訳ございませんでした
    いつも丁寧にカットカラーしてくださり感謝です
    息子の予約、そろそろ取ります!

【オープン記念限定】レディース白髪染めリタッチカラー+カット\7590→6900

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

こちらこそ夜遅くに来ていただきありがとうございました^ ^
    息子さんも部活忙しいかと思いますので
    また予定ついたらいつでも連絡いただけると嬉しいです!

宮本雅

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:05.0

とても過ごしやすく、仕上がりも満足です。

【オープン記念限定】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ\5000→\4500

本当にありがとうございます!

今回は大事な場面の直前でしたのでスッキリ清潔感の出るショートスタイルにしています!

また結果どうだったか教えてくださいー!
    良い報告お待ちしてます!

宮本雅之

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:16:52.0

今回もカラーとカットをお願いしました。久しぶりに前髪を作ってもらいイメージを変えることができて気に入っています。いつも丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできます。

【オープン記念限定】カット+フルカラー+髪質改善ケアプロTR\9900→\8910

いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にモチベーションになってます^ ^

前髪は一番のイメチェンになります!
    個人的には前髪ある方がもしかしたら好きかもしれないです笑

カラーもキレイに染まり統一感が出てツヤが出ましたね^ ^
    なかなか来るタイミングや時間限られてるかと思いますが
    気長にお待ちしてますのでまた来れるタイミングでご来店いただけると嬉しいです。

宮本雅之

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:46:34.0

今回は短くしました
    短くしたい以外具体的に決めてなかったのですが色々と提案していただいて決めることができました
    ありがとうございます

教えて頂いたようにオイルつけてます
    もう少し慣れたらワンプッシュで収められるかなというところです
    日によってちょっと広がります
    そこは回数こなして頑張ります

ヘッドスパも気持ち良くて今回も癒やされました

またお願いします

oiからの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

長さはロングからしっかり長さを切って肩につくぐらいのボブスタイルにさせていただきました^ ^

毛量が充実してる事で広がりやすくなりますが乾かし方やスタイリング剤でカバーできますので
    最初は慣れないかと思いますが是非試してみてください

宮本雅之

• まなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:00:37.0

今回で4回目になります。
    毎回とてもいい仕上がりで満足です。
    シャンプーのマッサージもとても気持ちいいです!
    また次もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ毎回本当に励みになっています。

季節は夏ですから前回より更に淡い色味で赤みを優しく消したアッシュベージュで
    明る沙も残しながら透明感を出しています。

カラーが綺麗に染まると統一感が出てツヤが出ます!
    長さも整えながら手触りも良くなりましたので、秋に向けて更に綺麗な髪にしていきましょう!

宮本雅之

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:50.0

前髪ストレートをお願いしました。

いつも、ナチュラルに前髪の癖を伸ばして頂き、

前髪のカットも慎重に少しずつ切って
    いただけるので安心です。

【オープン記念限定】前髪縮毛矯正+似合わせカット\8800→\7920

いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当に毎日の励みになっています。

前髪は一番のイメチェンになりますし印象に左右する場所なので
    しっかりクセは伸ばしながらも頭の丸みに馴染むようにしています^ ^

次はそろそろインナーカラーが気になる時期かと思いますので是非ご相談ください!

宮本雅之

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:16:59.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    店内の雰囲気も素敵で、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも良くて満足です

あ様

この度は数ある中からoiにご来店いただきありがとうございました!

限りある時間の中ではありますが
    出来るだけご不明点がないようなカウンセリングを心がけております^ ^

オリーブグレーの色味で赤みをしっかりかき消しています^ ^
    色味も落ち着きキレイになりましたね^ ^

髪の量感もバランスをとりながら軽さを出しています!

宮本雅

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:54:40.0

意見を聞きながら丁寧に対応してもらえて満足です。
    スタッフさんお二人の雰囲気がとってもよかったです。

はる様

この度は数ある中からoiにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

出来るだけご不明点がないよう心がけながらカウンセリングさせていただいております!
    色味もキレイに染まり統一感が出ましたのでツヤが出ましたね^ ^

宮本雅之

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:53:05.0

パーマがすごく良い感じで嬉しいです。いつも素敵に仕上げてくれるから、毎回行くのが楽しみです。
    今まで同じ美容室に三回以上通ったことがないですが、こちらの美容室にはずっと通いたいと思います。

オープン記念限定!レディースパーマ+カット+髪質改善ケアプロTR\10300→\9300

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

伸ばしてきた髪にしっかりめなパーマをかけています^ ^
    濡らした髪にスタイリング剤をつけるだけで済むのですごく楽に仕上げれます!

少人数制な美容室ならではの空間でしっかり皆様に合わせたヘアスタイルをこれからも
    作って行きたいと思っています^ ^
    是非今後ともよろしくお願い致します。

宮本雅

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:53:52.0

理想通りのカラーにして頂きました。
    凄く相談に乗って下さって1つ1つ丁寧に
    確認しながら施術して頂きました。
    流行りに合わせた顔周りの髪が自分の普段のスタイルに合っていなくて困っていたので、
    修正して貰いました。
    大満足です!
    また利用させて頂くので
    これからお世話になります!

なつ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

色味もピンクカラーでキレイに染まり統一感が出ましたのでツヤが出ましたね^ ^

宮本雅之

• だめくめださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:35.0

丁寧で仕上がりも大変満足です

【オープン記念限定】似合わせメンズカット+パーマ\9240→\8300

宮本雅之

• みかいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:20:37.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、季節によって髪色を変えたり、毛先を整えるだけの時も、少し短くしたい時も、しっかり相談して決めれるので安心出来ます。毛先を揃えるくらいのカットの時も、カットして下さった長さがキレイに均一にカットされてる状態が1ヶ月後も保たれています。忙しい毎日の中でリラックス出来て、髪がメンテされてキレイになって気持ちも上がる楽しい時間です。シャンプーの時のマッサージもしっかりマッサージして下さるのでお気に入りです。いつも、ありがとうございます。

本当にありがとうございます!

定期的にメンテナンスする事で髪の状態が安定してきます
    手触りも良いので気持ちがいいですね^ ^
    気分もリフレッシュできるお店を目指していますので
    気分転換にでも良いので是非お待ちしております!

宮本雅之

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:45:19.0

施術前がカラームラがでるであろう状態だったにも関わらず、なるべくカラームラが出ないように丁寧に施術していただきました。シャンプーの際のヘッドマッサージ毎回気持ちよくて寝そうになります。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

インナーが残っているのでそこに優しいベージュを入れています!
    表面は前回の深みのある色から、出来るだけ明るくさせていただいておりますので
    全体的に明るくなり雰囲気も変わりましたね!

お忙しい時期かと思いますが
    気長にお待ちしておりますのでお気軽のご来店いただけると嬉しいです

ご自宅でのお手入れやご不明点などございましたら是非お気軽ご相談ください^ ^

宮本雅之

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:32.0

久しぶりでしたが、今回もありがとうございました!
    いつもざっくりな要望で困らせてしまいますが、いい感じにしていただき満足してます!
    楽しい時間を過ごせました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お久しぶりでしたのでお元気そうで嬉しかったです^ ^
    色んなお話聞けて楽しかったです!

なかなか来れる機会が限られてくる忙しい状況かと思いますが
    気長にまったり待ってますので来れるタイミンクで構いませんので
    是非気軽に来ていただけると嬉しいです^ ^

宮本雅之

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:37:52.0

こちらの要望をききながらもキレイな髪に仕上げてくださって最高です。ヘッドマッサージがよすぎて寝そうになります。

【オープン記念限定】レディースカット+髪質改善ケアプロTR\6600→\5940

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

長さは整えながらしっかりケアしていますのでキレイなロングヘアがキープされています^ ^

お疲れかと思いますのでお店に来ていただいた時はリラックスしていただけると嬉しいです。
    お仕事多忙かと思いますが気分転換にでもご利用いただけたらと思います^ ^

宮本雅之

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 01:52:50.0

疑問に思った事も的確に答えてくれて、アドバイスもしてくれるので大変満足しました!
    接客の対応も良いです。

本当にありがとうございます!

定期的にメンテナンスなされてますので扱いやすい髪になってます^ ^
    手触りも良いので気持ちがいいですね^ ^

ハイライトでしっかり立体感が出ていますのでメリハリがついています!

宮本雅之

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:54:22.0

とても丁寧に接客していただき、バッサリ切ったのですが安心してお任せできました。やっぱり毛量が気になったので次回はもう少し減らせたらうれしいです。内装もオシャレでした!!

ちび様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

こちらこそ任せていただきありがとうございました!

毛量の件かしこまりました!
    次回毛量もう少し取って軽さ出しますね^ ^

宮本雅之

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:10:23.0

いつもお世話になっています。
    今回カラー+カット+トリートメントをお願いしました。
    ベースを少し暗めにしてもらったのでインナーカラーも映えて凄く綺麗にしていただきました。
    外に出たときの自然光が特に綺麗で大満足です。
    毛先の傷みと毛量が気になっていたのですが、切りすぎない程度に調節していただいて指通りも良くなりました。
    みんなで話しながらの施術がとても楽しくていつも時間が経つのがあっという間です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

しっかりグリーンを入れて個性も出しています!
    深く入れましたので自然光だとしっかり映えます^ ^

この何日かでビックリするほど話すネタ増えたので次回楽しみにしておいてください笑

宮本雅之

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:42:18.0

こちらの希望を細かく聞いて理想通りに仕上げてくださります。
    丁寧に時間をかけてカットしてくださりありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回はパーマは一旦見送り、しっかりレイヤーを入れたロングスタイルにしています^ ^
    巻いてあげると更に動きが出たスタイルで遊べますので時間がある時は是非やってみてください!

宮本雅之

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:46:26.0

髪を伸ばそうと思ってましたが、やっぱり短く切ってもらいました!すっきりしていい感じになりました!
    カラーもお任せで少し落ち着いた色味でいい感じです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

夏場になりますと伸ばしていた途中で気分が変わって
    スッキリ切るオーダーをなされる方も非常に多いです^ ^
    涼しげになりましたね!

カラーも少し落ち着けましたのでツヤ感がでましたね^ ^
    夏場は紫外線やクーラーの影響で色が抜けやすかったりしますので
    落ち着けるとよりキレイに見えます!

宮本雅

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:42:11.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    丁寧に短時間で仕上げていただき、仕上がりも満足です。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。

【オープン記念限定】カット+縮毛矯正+髪質改善ケアプロTR\18700→\16830

あ様

限りある時間の中ではありますが

今回は髪の状態を考え繊細な施術になりましたが、しっかりケアしながらクセも伸ばしながら段階を踏みながらキレイな髪にしていきましょう^ ^

宮本雅

• うえすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:51:05.0

安定のショートカットですが
    今回は浅めに2ブロックにしてますのでいつもよりやや耳周りをスッキリさせています^ ^

また気分が変わった時はいつでもご相談ください!

宮本雅

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    気さくに接してくださったので、初めてのお店でも緊張せずに過ごせました。

すみれ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

日々出来るだけご不明点がないようなカウンセリングを心がけておりますので
    安心していただけて良かったです^ ^

宮本雅

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 07:05:22.0

やっとカットして頂けました。
    居心地良すぎて、時間があ!っというまでした。

ひろちゃん様

前回にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

しっかり気になる部分はカラーでキレイに染めさせていただきました!

長さは次のイベントまで期間があると言う事で長さもくくれる範囲で長さで
    しっかり切らせていただきました^ ^

幸せなお写真見せていただき僕も元気いただけて嬉しかったです^ ^

宮本雅之

• JAM。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:00:47.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。その都度、私のなりたいスタイルに近づけるよう聞きながらカットしてくれるのが嬉しかったです。
    店内もキレイでゆったりと落ち着いた雰囲気のサロンです。リラックス出来ました。次回もお願いしたいです。

JAM様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ブリーチもしておりますので抜けるスピードも考えて
    しっかりピンク色のカラーが入るように濃いめに染めさせていただきました^ ^

カットもラインがしっかり出るようにカットして下りますので
    キレイな収まりの良い髪になりましたね^ ^

お客様には出来るだけリラックスしていただける雰囲気を目指していますので、喜んでいただけて嬉しいです!

宮本雅之

• のらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:18.0

強力な前髪のクセも扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。また次回宜しくお願いします。

のらん様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

前髪は1番重要な場所でもありますからキレイにまとまるとそれだけで気分が違います!
    しっかり根元のみ染めていますので明るさもキープしながら気になる部分もカバーしています^ ^

出来るだけリラックスしていただける雰囲気を目指していますので喜んでいただけて嬉しいです!

宮本雅之

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 00:46:21.0

細かい相談にも乗ってもらえて、安心感がありました。
    落ち着いて施術が受けられます。
    アシスタントさんのシャンプーも心地良かったです。
    縮毛矯正にしましたが、満足です。

ゆい様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お手入れの簡単さを重視した上でメニュー変更いただきありがとうございます!

クセを伸ばして出来るだけ扱いやすくさせていただきました!
    ご不明点がないようなカウンセリングさせていただく事を心がけております^ ^

またこちらに帰ってきた際はお気軽にご利用ください!

宮本雅之

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 06:09:29.0

今回もこちらの要望に応えスタイルに仕上げていただきありがとうございました。気に入っています。
    色々お話もできて楽しくあっという間に時間が過ぎました。又次回もよろしくお願いします。

安定のメンテナンスで
    長さもスッキリ切っております^ ^

根元バッチリ染まっていますから
    安心感もあり統一感もありキレイに見えますね!

宮本雅之

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:55:00.0

お店の雰囲気もよく、完全予約制で
    予約時間内は他のお客さんもいないため、
    リラックスでき、髪の相談やいろんなお話も
    心おきなくできます。

スタイリストさんは、髪の状態を見て施術のアドバイスを
    してくれるので、安心して通わせていただいています。
    また、今回はアシスタントさんにトリートメントと
    頭のマッサージをしていただきましたが、力加減が上手で
    疲れた頭もすっきりしました。

パーマをしましたが、4か月に一回くらいの施術で
    いいくらい長持ちします。
    カットも上手で、家でのメンテナンスもアドバイスしてくれるので
    朝忙しいときにも簡単にスタイリングできています。

何から何まで行き届いているサロンですので、
    これからもお世話になります!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

oiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

パーマは髪に優しくかけていますので負担は少なくキレイにかかりましたね^ ^

アシスタントの尾崎は
    僕も安心して任せていますので頼もしい限りです^ ^
    是非仲良くしてあげてくださいね!

チョット空間的には贅沢すぎるくらいかなと思ってます笑
    出来るだけお客様にはリラックスしていただける雰囲気を目指していますので喜んでいただけて嬉しいです!

お客様もありがたい事に増えてきていますので今後はいろんな形に変化はしていくかと思いますが
    是非今後ともよろしくお願い致します!

オイ(oi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー