4. 和歌山トップ  >

oi

オイ

• 和歌山県和歌山市十一番丁20マルサビル2F
  • 和歌山中央郵便局から徒歩5分、和歌山市役所から徒歩9分
  • みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:51:36.0

初めてご利用させていただきました。
    綺麗にカット&カラーをしていただき、ありがとうございました。緊張しましたが気さくな方で、色々お話できて楽しかったです!美容室後の予定、頑張れます(笑)
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+髪質改善ケアプロTR\9900→\8910

みぽりん様

この度は数ある中からoiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

明るくした中で統一感のあるカラーにさせていただきました。
    キレイに染まりましたで髪もキレイに見えます^ ^

こちらこそ色んなお話聞かせていただきとても楽しい時間になりありがとうございました!
    また結果教えてください笑

ご不明点や気になる点は是非お気軽にご相談ください^ ^

貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

宮本雅之

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:08:51.0

2回目の訪問で、カラーをお願いしました。
    白髪が気になっていましたが、綺麗に染めていただきとても満足です。パサパサしていた毛先もサラサラになりました。
    次回はカットもお願いしたいと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ご来店の際バタバタしてしまい申し訳ございませんでした

前回に引き続きカラーも楽しみながら気になる根本もしっかりカバーしております^ ^
    乾燥している時期ですのでトリートメントしてあげると髪もより扱いやすくなります^_^
    是非カットでもお待ちしております!

宮本雅之

• みわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:14:40.0

今回はパーマお願いしました。
    難しい要望だったんですが、とても
    いい感じに仕上がって満足してます!
    また次回はカラー行くのでよろしくお願いします!

【浸透ケアプロ使用】レディースパーマ+カット+髪質改善ケアプロTR\10300

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回パーマのかかり具合も考え強すぎない優しいパーマで動きをつけています!

パーマな持ち具合も気になりますのでぜひご感想聞かせていただけると嬉しいです^ ^

宮本雅之

• みかいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:58:56.0

いつもライフスタイルの変化に合わせて、自分が好きな色味にしたいけど、少しトーンを落とした方が良いのか等、希望と私の状況から判断して下さって、とても信頼しております。髪の状態も細かく見て下さっていて、引っかかりがかある傷んだ部分を分からないように補正して下さったり、丁寧に施術して下さります。
    楽しくホッと出来る時間と空間で、帰る時はキレイな髪になって、頑張る元気を貰えるステキなヘアサロンです。
    ずっとお世話になっているスタッフさんは楽しくてステキな方なのですが、お仕事に対する真摯な姿勢が特にステキで、これからもずっとお世話になる落ち着いた雰囲気のオシャレなヘアサロンです。

【女性人気】フルカラー+髪質改善ケアプロTR\7600

• あゆなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:10:57.0

ゆったり過ごせる居心地のいいお店です
    カット、カラーも希望を伝えると一緒に考えてくれて今回も素敵に仕上げてくれました
    スタッフさんも話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせてくれます

【人気NO1】カット+フルカラー+髪質改善ケアプロTR\9900

あゆなり様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は明るめのオリーブカラーにしています!
    明るくなると雰囲気が変わりイメチェンになりましたね^ ^

カットは分け目を極力つけないショートスタイルでスッキリ切らせていただいております^ ^

ご不明点や気になる点は是非お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

宮本雅之

• おしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:27.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりの男性美容師だったので緊張していましたが、話してみると友達のように会話が進みました。
    カラーの希望も、説明下手なのにきちんと要望に応えて頂きました。
    トリートメントも施術頂き、自分の髪の毛ではない感覚の手触りです。
    本当にさらふわ感がすごい!!
    また次回もお世話になります。

【ご新規様限定】フルカラー+髪質改善oggiottoケアプロTR\9500→\8930

おしず様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

出来るだけお客様にはご不明点がないようにしっかりカウンセリングさせていただいております!

トリートメントは髪の内部にしっかり栄養分や水分を入れると柔らかくなり扱いが楽になります^ ^
    実感していただけて良かったです!

宮本雅之

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:23:30.0

初めてのサロンは緊張してしまうのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、曖昧なイメージにも相談に乗って頂き親切に対応して下さいました。一つ一つの工程がすごく丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。髪の履歴を見抜いて上手く修正して下さったり、カットも丁寧なのが印象的でとても有難かったです。カット、カラー共に大変気に入ってます!また担当の方が話しやすく、終始話してばかりで申し訳なかったですが…、すごくフレンドーに接して下さり楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気のインナーカラー】インナーカラーカット+髪質改善ケアプロTR\13960

ちか様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

出来るだけご不明点がないように心がけてカウンセリングさせていただいております^ ^

オリーブカラーがキレイに入りましたので赤みが消えて優しくくすみましたね!

こちらこそ色んなお話聞かせていただきとても楽しい時間をありがとうございました!

宮本雅之

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 23:13:10.0

今回は娘が初めてお世話になりました。
    どうしてもこの人しか無理と言うほど、以前通ってた担当の人が長いお休みの間ずっと切らずにいたほどこだわりがあるんですが、今回は、私の意見を聞いて行ってみてよかったようです。
    やっぱり素敵なお店です。

【ご新規様限定】レディースカット+髪質改善ケアプロTR\6600→\5940

さっちゃん様

この度は引き続き娘様もoiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これから忙しい時期に入るとの事でしたので
    出来るだけお手入れが必要のないよう心がけて切らせていただいております^ ^

お体に気をつけて試験勉強頑張ってくださいとお伝えください^ ^

宮本雅之

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:57:14.0

いつもすごく綺麗に仕上げていただいています。
    インナーカラーもしっかり入れてもらったので色落ちも早すぎず少しずつ抜けていく色味を楽しんでいます。
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

安定のインナーグリーンで深めに入れております!
    表面のカラーは深めのカラーで落ち着かせています
    もう少し深めでも良かったかなと感じた部分もありましたので是非ご感想聞かせてください!

長さは伸ばしていくとの事でしたので、伸ばしていく中で気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

宮本雅之

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:11:42.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    思っていた通りにカットしてもらえました。
    お店の雰囲気もとても素敵でカット中の
    お話も楽しく居心地がよかったです!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも少し強めで気持ちよかったです。
    またお願いします~~!

りな様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

こちらこそお久しぶりでしたので色んなお話聞けてすごく楽しい時間になりました!

宮本雅之

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:05.0

今回もカラーカットトリートメントをしていただきました。いつも希望のスタイルが、完璧に定まっていないまま伺いますが、カウンセリングしながらその時の髪の状態を勘案し納得いくような意向を見出してくださりありがたいです★

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

長さは伸ばしていくとの事ですので量感と毛先を調整したメンテナンスをしております^_^

カラーも前回よりやや落ち着かせたオリーブカラーで
    赤みを優しく消しています^ ^

また伸ばして行く中で気分を変えたくなった際は是非ご相談ください!

宮本雅之

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:30:59.0

初めて伺った美容室でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で居心地が良かったです。
    リタッチでしたがキレイに染めていただきました。また、スタイリングなどの相談もしやすく、楽しい時間でした。

【メンテナンスに】レディース白髪染めリタッチカラー+カット\7500

はな様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

根元が染まると統一感が出ますのでキレイに見えますので安心感があります^ ^
    スタイリング方法も簡単にできるものが一つあれば十分かと思うので是非試してみてくださいね^ ^

宮本雅之

• ヒサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:19:12.0

今回はカットとパーマの予約させていただいたのですが、髪の長さが足らずに私が言ったパーマは厳しいとなり、カットだけになったのですが、嫌な顔せずメニュー変更にも対応していただきました。
    その後の同窓会や家族の中でも好評で、私自身も気に入っています。
    また、利用したいと思いました。

【メンズ人気NO1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000→\10000

ヒサ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

イメージに近づけて行くために段階を踏む必要がありましたので今回はカットのみにさせていただいております^ ^

長さを伸ばして行く中で気になる点やご不明点がございましたら是非ご相談ください^ ^

宮本雅之

• Nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:49:30.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました!
    こちらで縮毛矯正の施術を受けるのは初めてでしたが、大満足の仕上がりです!
    久々に髪がストレートに纏まっている感覚が嬉しくて、毎日のシャンプードライヤーが楽しみになりました!
    カット等も毎回現状を見てカウンセリングしてくださいますので、安心してお任せしております。
    いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!

【収まりの良い髪へ】カット+縮毛矯正+髪質改善ケアプロTR\17600

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

やっと縮毛矯正できましたね^ ^
    しっかりクセを伸ばしていますのでまとまりがかなり良くなっています!
    これでしばらくはクセから解放されて快適に過ごせると思います^ ^

宮本雅之

• だめくめださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:36:13.0

パーマのかかり具合について何度も確認してもらいながら満足いく仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ\9240→\8800

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は前回のパーマのかかり具合も考え更にトップにしっかり動きが出るように
    しています!
    かかり具合のバッチリかと思いますが、またご感想聞かせていただけると嬉しいです^ ^

宮本雅之

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:09.0

初めてお伺いしたお店でしたが、
    担当の方がとても話やすく、丁寧な接客をしてくれました。
    カットとパーマ、特に要望もなくお任せでお願いしましたが、丁寧に聞いてくれて仕上がりもとても満足です。
    これからも利用したいと思いました。

mi様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ほとんどの方は迷われますのでしっかりカウンセリングさせていただいて出来るだけご不明点が
    ないように心がけています^ ^

宮本雅之

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:49:29.0

希望通りにしていただいてありがとうございました。
    縮毛矯正だったので長い時間の施術になりましたが快適な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

サヤカ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今の髪の状態を考えて極力負担がないように優しく癖を伸ばしています^ ^

出来るだけ長時間でもリラックスしていただけるお店作りを目指していますので
    喜んでいただき嬉しく思います。

宮本雅之

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:53:36.0

2回目の利用させて頂きました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

顔まわりはフェイスフレーミングを入れながらも
    毛先はピンクバイオレットの濃い暖色系でしっかりデザインの入ったかわいい色にしています^ ^
    長さもしっかり切っていますので指通りも良くなり扱いやすくなっています!

宮本雅之

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:36.0

はじめて伺わせていただきましたがとても居心地のいいお店でした。
    むつかしいわたしの髪の毛でもしっかり満足できる状態にしていただきました。
    またお伺いさせていただきたいとおもいます。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+oggiotto髪質改善TR\12000→\11000

ゆみこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

出来るだけ濃いワインレッド系の色味を入れさせていただいております!
    カットに関してはメンテナンスをベースに前髪に長さを整えていますので
    巻きやすくなっているかと思います^ ^

こちらこそ色んなお話聞かせていただきとても勉強になり本当にありがとうございました!

宮本雅之

• mnk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:51.0

初めての来店で、職業柄髪色はあまり明るくしたくないが透明感のある色にしてほしい(ブルー・グレー味のある色)といった無理難題に快く対応してくださいました。
    カットの長さについても何度も確認していただき安心して施術を受けることができました。

mnk.様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

顔周りのレイヤーも主張しすぎると機能的に扱いづらくなりますので
    バランスとりながら切らせていただきました^ ^
    出来るだけご不明点がないようにしっかりカウンセリングさせていただいていただいております!
    カラーも喜んでいただき嬉しいです^ ^

宮本雅之

• みりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:32.0

2人がかりで施術してくれたので、1時間もかからずに帰ることが出来ました。
    トリートメントで髪はサラサラになり、カラーも持ちが良く満足です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

深めのブラウンに淡くピンクが入ったカラーですのでツヤ感が出てきれいになりましたね^ ^
    こちらこそスムーズに施術させていただきありがとうございました^ ^

宮本雅之

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:53:47.0

いつも楽しく髪を切らせてもらってます。
    今回も、満足のいく髪型にしてもらいました。
    次回も行くのが楽しみです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は前回より長めな状態でパーマを当てていますので
    大人なかっこよさが出るスタイルにしています!

今後は伸ばしていくと思いますので雰囲気の変化も楽しめると思います^ ^
    伸びてきた時に扱いに困った時は是非ご相談ください!

宮本雅之

• うえすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:38.0

本日もありがとうございました。
    面接などがあるので普段より短く切ってもらいましたが大変気に入っております。
    今年もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

写真を撮ったり人と会う機会が増えるとに事でしたので
    今回は形のベースは残しながらもしっかり短く切って清潔感のあるスタイルにしています^ ^
    こちらこそ今年もよろしくよろしくお願い致します!

ご自宅でのお手入れやスタイリングでご不明点などございましたら是非お気軽にご相談ください!

宮本雅之

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:45:57.0

カットのみでお願いしました。
    持って行った希望のイメージ画像を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、カット後もその長さでいいか何度も聞いてくださり、またセットの仕方など細かく教えて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりですごく気に入りました
    いつも会話しながらリラックスして時間を過ごせるのも嬉しいです

まどか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

長さをしっかり切らせていただいておりますのでパーマはなくなりましたが
    ギリギリくくれる長さでスッキリしましたので扱いやすいかと思います^ ^

もちろんスタイリングをしていただくとよりイメージに近いものになりますので
    難易度はありますが一度頑張ってみてください!
    無理そうならまた言っていただけると嬉しいです笑

ご自宅でのお手入れやご不明点など気になる点は是非お気軽にご相談ください^ ^

宮本雅之

• かぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:02.0

夜遅くにお世話になりました。
    お店の扉を開ける前からも、店内に入ってからも、シンプルでグリーンともマッチしたお洒落な空間でした。
    担当スタイリストさんとも初対面とは思えないくらい話が弾んで、あれもこれもと欲張る私の要望をまとめて素敵仕上げていただき、嬉しいひとときでした。

かぁ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

日々多忙な方が多いですので
    出来るだけ仕事終わりでも余裕思ってご利用できる時間まで営業しております^ ^

私も色んなお話聞かせていただき、
    モチベーションが上がる楽しい時間になりありがとうございました!

宮本雅之

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:55:38.0

今回は成人式を迎える娘の髪を願いしました。
    無理難題をいつも言う娘を尊重してくださり素敵に仕上がりました!
    成人式も無事に終わり親子共々、良い思い出ができました。
    留学から帰ってきたらまたお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

こちらこそ大事なイベントの直前に担当させていただきありがとうございました!
    今回は僕の技術で実現可能なものでしたので大丈夫でした笑

久しぶりにお話しましたので元気そうで良かったです^ ^

また帰国された際は気軽にご来店ください!

宮本雅之

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:15:54.0

今回もカットでお願いしました。
    とても丁寧に形を整えてくださって、すてきなショートに仕上げて頂きました!
    とても気に入っております。有難うございました!
    また、自分に合うスタイリング剤の相談にも乗って頂き、香りもテクスチャーも好みのオイルに出会うことができました。毎日楽しくスタイリングしております!有難うございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ふちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は前回より更にスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました!
    オイルでのスタイリングでは広がりをおさえたりツヤ感を出すのに非常に使いやすいです!
    匂いも良いと気分が上がるので気に入っていただけて嬉しいです。

宮本雅之

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:58:45.0

襟足も割と落ち着いてやりやすいです。次回またカラーと一緒にお願いしたいと思います。

ちび様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

襟足は皆さんそれぞれなのですがクセやおさまりにくい方が多いですので
    カットで出来るだけおさまりが良くなるように切らせていただいております

是非カラーとご一緒にご利用ください^ ^

宮本雅之

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 01:52:18.0

今回もありがとうございました。
    今回も丁寧に仕上げて下さり、凄くいい感じに染めてくださりました。
    ただ、ちょっとだけ色落ち早かったです(т-т)またすぐに行ってお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は前回の黒に代わりブラウンベースで優しい深みのある色にしています^ ^

色落ちの件かしこまりました!
    ただ暗くし過ぎてしまうと黒っぽくなりますし、やや色を薄くするとブリーチの部分の
    色落ちは早くなるのでまたご来店の時に決めていきましょう^ ^

宮本雅之

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:47.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    そろえる程度に切ってもらいましたが、髪が落ち着いていて気に入ってます。
    また、前回施術してもらったパーマが残っていて、スタイリングしやすく
    コスパ的にも助かっています。
    サロンはゆったりした空間で、窓も大きく緑があり、とても癒やされる空間です。
    おすすめのサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

毛先を整えるだけでも指通りが良くなり扱いやすくなります^ ^
    前回のパーマがいつも以上に持ちが良く少し切っても全然残っていますので
    まだまだ楽しめるかと思います^ ^

昨年は大変お世話になり本当にありがとうございました!
    本年も是非よろしくお願い致します^ ^

ご自宅でのお手入れやご不明点などございましたら是非お気軽にご相談ください!

オイ(oi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー