4. 和歌山トップ  >

oi

オイ

• 和歌山県和歌山市十一番丁20マルサビル2F
  • 和歌山中央郵便局から徒歩5分、和歌山市役所から徒歩9分
  • ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:33:56.0

今回もありがとうございました。
    いい髪色にしてもらえて嬉しいです。

【オープン記念限定】フルカラー+髪質改善ケアプロTR\7700→\6930

ちび様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

暗くなりすぎないようにしながらもオレンジや黄ばみを抑えた優しいくすみカラーにしています^ ^
    キレイに染まりかわいくなりましたね!

ご自宅でのお手入れやご不明点などございましたら是非お気軽にご相談ください!

貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

宮本雅之

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:09:28.0

観葉植物がいくつかあり窓から景色も見えて気持ち良い場所でした。マッサージは違うお店では髪を引っ張られ痛いこともありましたがこちらのお店の方はすごく上手で気持ち良かったです。スタイリストの方も話しやすい方で色々アドバイス頂けました。

【オープン記念限定】レディース白髪染めリタッチカラー+カット\7590→6900

ようちゃん様

この度は数ある中からoiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

根元なきれいに染まるとそれだけで統一感が出てキレイに見えます!
    店内はリラックスしていただける事を目指しているので喜んでいただき嬉しく思います。

出来るだけご不明点がないよう心がけながらカウンセリングや施術させていただいております^ ^

宮本雅之

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:53:38.0

いつも通り、綺麗に仕上げてくれます^_^
    トリートメント後は数日手の通りよくて気持ちいいです!
    またお願いします^_^

【オープン記念限定】カット+フルカラー+髪質改善ケアプロTR\9900→\8910

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

しっかり根元を染めて、長さも今回しっかりめに切りましたので指通りが良くなりましたね!
    トリートメントの効果もより実感しやすくなりました!

是非こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

宮本雅之

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:00:02.0

理想の暗めのカラーになり、バッサリ
    ショートに切ってイメチェン出来たので
    良かったです^^
    傷んでいた髪が気になっていたので良かったです
    次もよろしくお願いします>人<

oiからの返信コメント

前回に引き続き来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回はしっかり長さを切ったボブスタイルです^ ^
    ブリーチで元気のなかった部分もしっかり切ったので指通りも良くなりましたね!
    色味もナチュラルブラウンで落ち着いてツヤも出ました^ ^

気長にお待ちしてますのでこっちに帰ってきた時は是非遊びに来てください!

宮本雅之

• Mariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:45:49.0

また結婚式前にカラーしに伺います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いよいよイベントに近づいて来ましたね^ ^
    12月は少し予約が詰まりやすいので早い目に確認していただくとお日にち、時間
    選べるかと思うので是非よろしくお願い致します!

宮本雅之

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:34:46.0

リタッチで白髪染めをお願いしました。
    暗くならずきれいに染まっています。

ゴン様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

背術工程の段階で手間が増えてしまいお時間長めにいただき本当にありがとうございました

できるだけ明るい中で根本の気になる部分もカバーできているかと思います^ ^

宮本雅之

• C.C.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:43:17.0

この度はお世話になりました。
    丁寧に、親身になって終始施術してくださいました。
    時に砕けた会話も取り入れながら、初めてお邪魔しましたが
    緊張せずリラックスできました。
    とにかく重たかった髪の毛をスッキリしたかったのですが、それ以上に楽しい時間をありがとうございました!

C.C様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

しっかり長さを切ったやや前下がりのショートボブになります
    襟足がスッキリしたので快適になりましたね^ ^

色んなお話聞かせていただきこちらも楽しく過ごす事ができました^ ^

宮本雅之

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:25:56.0

2ヶ月ぶりのカットでした!
    すっきりしました!
    髪型を変えてみたい気持ちもあるので、またよろしくお願いします!

安定のショートスタイルになります^ ^
    スッキリしたのでスタイリングもしやすくなってるかと思います!

新しい髪型にも是非挑戦していただくのもアリですね!
    次回ご提案致しますので是非よろしくお願い致します。

宮本雅

• 知依さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:38:18.0

とても話しやすくフレンドリーなスタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごせました。
    髪の状態や、頭皮の状態を考慮して施術して頂けたのがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

知依様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーはしっかり赤みをかき消したグレーカラーで落ち着かせています^ ^
    落ち着いた分ツヤ感が出て見た目にも綺麗に見えます!

頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    髪や頭皮の状態を出来るだけ見極めながら施術するように心がけております^ ^

こちらこそ色んなお話来てくださり元気いただけて本当にありがとうございました^ ^

宮本雅之

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:26:04.0

いつも素敵な空間と時間をありがとうございます。
    丁寧な施術で、お話も楽しくて大満足です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

少し明るくなっていた髪をベージュカラーで優しく落ち着けたのでツヤが出て
    秋を先取りした髪になりましたね^ ^

今回もいつも楽しくお話聞かせていただき非常に勉強になりました笑

宮本雅之

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:22:08.0

カットとカラーでお願いしていたのですが、髪の状態と希望の髪型から、今回はカットを見送ることにしました。今できること、できないことをきちんと伝えてくれたので、安心してお任せすることができました。
    カラーもほぼお任せでしたが、いい感じに仕上げていただき嬉しいです。
    また次回、カットしてもらいに行くのを楽しみにしています!

ちひろ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カットに関しましては段階を踏みながらの施術が好ましいと判断いたしました。
    ご理解いただきありがとうございました^ ^

カラーは明るさは残しながら優しく赤みを消したページカラーにしています!

出来るだけご不明点がないよう心がけながらカウンセリングさせていただいております^ ^

宮本雅

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:43:24.0

いつも楽しく、髪を切らせてもらっています!

【オープン記念限定】似合わせメンズカット+パーマ\9240→\8300

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は以前より更に短めのスタイルにしっかりカールの強めなパーマで動きを出しています!
    いつもの安定のスタイル以上にスッキリした印象になりましたね^ ^

宮本雅之

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:31:21.0

これからも担当スタイリストさんにカットもパーマもカラーもしていただきたいです!よろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は根元のみで明るさを残した色味にしています!
    統一感が出ますので綺麗に見えます^ ^

パーマもまだまだ楽しめそうなかかり具合ですのでそれを活かすために
    長さは整える程度でメンテナンスしています!

こちらこそ是非これからもよろしくお願い致します^ ^

宮本雅之

• だめくめださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:59:07.0

丁寧にヒアリングをしながらカットしてもらい、いつも非常に満足してます!

【オープン記念限定】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ\5000→\4500

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

長さを整えてもパーマ感は優しく残っているのでスタイリングしても動きを出せるようになっています^ ^
    いいサウナがあればまたレビューしますね!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

宮本雅

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:49:23.0

白髪染めもきっちり綺麗な仕上りに染めて頂き、満足しています。夜遅い時間まで対応して頂けるので、仕事帰りに利用でき、大変助かってます。
    また利用させて頂きます。

営業時間が長めなので
    仕事終わりに美容室に来て、休日は自分の時間やご家庭の時間にあてている方が非常に多いです^ ^

お忙しいかと思いますが気長にお待ちしてますので是非お待ちしています^ ^

宮本雅

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:26:39.0

いつも、ほぼおまかせになってしまいますが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!施行中も、気さくに色々と楽しくおしゃべりしながらリラックスして過ごすことができて、数カ月に一度のリフレッシュタイムです。これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を切りましたので雰囲気も変わりスッキリした印象になりましたね!
    カラーも前回よりやや淡めに明るさを残した優しい色にしています!

こちらこそいつも楽しいお話しできてむしろ僕の方が元気いただいています^ ^
    是非今後ともよろしくお願い致します!

宮本雅之

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:29:44.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます。髪の毛の量多いのでスッキリしました。
    アシストさんのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    楽しい会話もできたのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。又次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にいつも元気いただいています

安定のメンテナンスでしっかり根元の気になる部分を染めて
    伸びた分切ってスッキリしたボブに切らせていただきました!

アシスタントの尾崎は僕も安心して何でも任せれる頼もしいスタッフです^ ^
    ぜひ仲良くしてあげてください!

宮本雅

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:14.0

とてもリラックスできる空間で、カット、リタッチも丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

あみ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

根元が染まるだけでも安心が違うのと、統一感が出て綺麗に見えます^ ^
    出来るだけリラックスできる空間作りを目指しておりますので喜んでいただけて
    嬉しいです^ ^

宮本雅

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:18.0

oggiottoのトリートメントで太くて量の多い髪もさらさらでまとまりの良くなりました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

oggiottoトリートメントは本質的な髪の治療になりますので
    しっかり実感しやすいトリートメントです^ ^

回数を重ねることでより扱いやすい髪になりますので定期的に続けていきましょう!

宮本雅之

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:00:23.0

数回行かせてもらっています。
    スタッフさんが増えてからは初めてでしたが、変わらず満足な仕上がりと接客をしていただきました♪
    また行きたいと思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は形は同じなんですがいつもより少し短めにしてスッキリとした印象にしています。
    色味は赤みを消した安定の色味で落ち着かせていますのでツヤが出てキレイになりましたね^ ^

春から2人体制になりより活気がつくお店になっていくと思いますので
    今後とも是非よろしくお願い致します!

宮本雅之

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 23:10:48.0

希望を真摯に聞いてくださり、丁寧に仕上げて下さりました。
    すごく満足しています、ありがとうございました。

あい様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

インナーカラーのように表面をダークカラーにしてメリハリをつけています!
    追加でお時間いただきましたがお付き合いいただきありがとうございました^ ^

宮本雅

• Chunkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:53.0

2ヶ月に一度利用させて頂いてます。
    気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良いです。
    又、カットについても、細かくヒアリングしながら、丁寧に切って頂けるので、いつもいい感じに仕上げて頂いてます。
    又よろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

髪の状態を見ながらご希望のを踏まえて施術させていただいております。
    その都度しっかりカウンセリングさせていただいておりますので是非何でもご相談ください^ ^

宮本雅之

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:35:32.0

今まで暗めの色ばかりでしたが、今回は少し明るめのベージュにして頂きました。想像通りの少しくすんだベージュにして頂けたので大満足でした!次も何色にしようか楽しみです!ありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にモチベーションになっています!

今回は季節も夏ですのでいつもより明るくして
    色味は赤みを消した上品な優しいベージュカラーにしています!
    明るさはありながら透明感や透け感がしっかりででイメチェンになりましたね!

宮本雅

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 08:16:40.0

定期的にお世話になっています。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。

お店を開業される前からお世話になっていましたので、髪の状態やパーマ、縮毛矯正のタイミングなど、全て分かっていただいており、施術も安心してお任せしています。

雰囲気もスタッフさんの人柄もよく、オススメのサロンです。

嬉しい口コミ本当にモチベーションになっています!

今回は気になる根本と毛先を整えたメンテナンスになります!
    パーマも次回はそろそろ当て時に来てそうですので是非やりましょう^ ^

いよいよ2人体制も本格的に始まってきますのでより活気のあるお店になっていきますが
    是非よろしくお願い致します!

宮本雅

• まぁきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:18:21.0

初めて行く美容院でしたがスタッフの方が気さくな方で話しやすくリラックスできました。

扱いにくい髪の毛で本当にすみませんでした。
    思い通りのスタイルにはなれませんでしたが、親身になって相談にのっていただいたので今回は満足です。

まぁき様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

色んな髪の状態のお客様が来られますので

その中で最善で施術させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

宮本雅

• アイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 14:20:21.0

今回は リタッチではなく全体的にカラーをして頂きました。ベージュ系はやはり艶感が出て、年齢的にも落ち着いた雰囲気になり おすすめしてもらってよかったです。
    それと、気になっていた前髪の分かれる部分が、カットして頂いてからは 全く気にならなくなりました。
    トリートメントの際のヘッドスパも気持ち良かったです。
    また 秋頃によろしくお願いいたします

嬉しい口コミ本当にモチベーションになっています!

今回は前回より更に淡く優しく赤みを消した上品なベージュカラーにしています
    明るさをキープしながらになりますので透明感や透け感がしっかりでで
    かわいくなりました^ ^

前髪は毎日見る場所なのでバッチリ決まるとそれだけで気分が上がります!
    喜んでいただけて良かったです!

宮本雅

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:04:12.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

はる様

この度は数ある中からoiにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

長さはしっかりと肩上で切らせていただきました!
    手触りも良くなり雰囲気も変わりましたね^ ^

色味もナチュラルな色味で落ち着いたのでツヤが出ましたね^ ^

宮本雅

• みるきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:22:38.0

初めてなので少し緊張しましたが、
    お店の雰囲気もよく、話しやすかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    定期的に通おうと思います!
    またよろしくお願いします^_^

【オープン記念限定】レディースカット+髪質改善ケアプロTR\6600→\5940

みるきー様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

出来るだけご不明点がないようカウンセリングする事を意識しております^ ^

シンプルなスタイル程お手入れの差が出やすいので
    しっかりメンテナンスしてあげると扱いやすくなります^ ^

手触りも良くなりキレイになりましたね。

宮本雅

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 09:50:27.0

長さもカラーも好みを覚えててくださって、いつも安心してお願いできます!!
    施術中も楽しく過ごすことができました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当に元気いただいています^ ^

夏場で明るくなった髪を優しく落ち着かせてツヤが出る髪にしています
    ハイライトもまだまだ活躍してくれますが、最初は全体の色に馴染む感じに染め
    長く楽しめるようにしています^ ^

毎回進展のあるお話は僕も楽しみにしながら聞かせていただいています!
    次回お話しできるのを楽しみにしてます!

宮本雅

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:02.0

2回目です。
    今回もメンテナンスでお世話になりました。
    数日経ちましたが、前髪も髪色も良く満足しています。

meg様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は前回より更に淡めで明るさを残しながら赤みを優しく消すカラーで染めています
    明るさをキープさせると季節感に合うので夏にピッタリです!

カットも整えながらトリートメントでしっかりケアして伸ばしていくとキレイに伸ばせますので
    キレイに伸ばして行きましょうね!

オイ(oi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー