4. 和歌山トップ  >

oi

オイ

• 和歌山県和歌山市十一番丁20マルサビル2F
  • 和歌山中央郵便局から徒歩5分、和歌山市役所から徒歩9分
  • ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:13.0

トリートメントでまとまりのよいつやのある髪になりました。一月に一度欠かせません

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

トリートメントは定期的やると髪の強度も上がり弱りにくくなりますので
    段階踏みながら髪の扱いがしやすくなってきます^_^

お身体も気をつけて無理しないようにしてくださいね^ ^
    ご自宅でのお手入れやご不明点などございましたら是非お気軽にご相談ください!

貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

宮本雅之

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:30.0

カットとセットに関して、似合うような形に仕上げていただいた。
    ただ前のお客様が常連さんだったのもありお話が長引き、10~15分ほど待たされたのは少し残念だった。
    値段は相応か少し高く感じた。

【オープン記念限定】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ\5000→\4500

かずくん様

この度は数ある中からoiにご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミ本当にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    期待を裏切る形になり本当に申し訳ございませんでした

細かい配慮や心遣いが欠けていたと深く反省しております

かずくん様のご意見を踏まえて今後このような事が無いよう
    お客様一人一人の時間を大切にし、向き合う心構えの見直しをして再発防止に努め、1人でも多くお客様に満足していただけるよう精進してまいりたいと考えております。

貴重なお時間割いて口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。

宮本雅之

• はあちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:21:26.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に縮毛矯正して頂きました。私の髪の状態に合わして、丁寧に施術してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【オープン記念限定】カット+縮毛矯正+髪質改善ケアプロTR\18700→\16830

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は伸びていた根元のクセをしっかり伸ばしています^ ^
    トリートメントもしながら長さもしっかりめに切りましたので指通りがかなり良くなりましたね!
    これでしばらくは扱いやすい髪になるかと思います^ ^

宮本雅之

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:52.0

いつもありがとうございます。今回は新店舗で初めてのパーマでしたが、すごく気に入っています。またお願いします。

オープン記念限定!レディースパーマ+カット+髪質改善ケアプロTR\10300→\9300

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

以前からのデジタルパーマとは違い髪を労わる優しいパーマにしています^ ^
    ただデジタルパーマに負けないしっかりとしたかかり具合ですので
    長くパーマを楽しめるかと思います^ ^

お手入れも少し濡らしてスタイリング剤つけるだけですので簡単です!

宮本雅之

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:58:30.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    前髪もいつも慎重に切って頂きちょうど良い長さで大満足です!次回もよろしくお願いいたします!!

【オープン記念限定】カット+フルカラー+髪質改善ケアプロTR\9900→\8910

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

前回明るい色味で楽しんだので今回は秋っぽいやや深みのあるベージュブラウン
    にしています。
    色味も落ち着きツヤ感が増しましたね!

前髪は命ですので毎回慎重に切らせていただいています^ ^
    前髪は整うと視界が良くなるので快適さが出ますね!

宮本雅之

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:24:42.0

2ヶ月に一回のペースでお世話になっています。

今回はパーマをお願いしました。
    日数が経った今でも、しっかりかかっていて、スタイリングしやすくなりました。

またアシスタントの方もシャンプーや頭皮マッサージが上手で癒されます。

場所もよく、マンツーマンで施術していただけるので、初めての方にオススメのサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

前回よりさらにしっかりかけたことで乾かしてもしっかり欲しい部分に動きが残ります!
    おそらく今回の方がもち良く長く楽しんでいただけると思います^ ^

またパーマのどれぐらい気になるところあればいつでもご相談ください。

宮本雅之

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:29:41.0

今回は息子の髪をお願いしました。
    いつも色々と息子の話を聞いて下さり相談にのっていただきありがとうございます。
    家族全員、美容室はここって決めてますので今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回は伸びてきた坊主を伸ばしていきますので
    トップを残して襟足と耳周りをしっかり刈り上げました!

部活で忙しくてなかなか時間がないかと思いますが
    気長にお待ちしてますので是非いつでもご相談ください!

宮本雅之

• たなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:05:01.0

いつも担当スタッフさんとのお話を楽しみに通っています♪カットしていただいてから髪の収まりも良く、とても満足しています!ただ、日が経つにつれて、インナーカラーの所がサイケデリックなブルーになりました(笑)が、気に入ってます!また年末にお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

オープン記念限定!インナーカラーカット+髪質改善ケアプロTR\14400→\12960

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

長さを伸びた分しっかり切らせていただきお手入れの楽チンな機能的な髪にしています^ ^

インナーに関しましてはサイケデリックなアートな感性はないのですが色抜けの過程で
    色んな楽しみ方が出来ますので色んな角度から楽しんでいただけると嬉しいです笑

年末は混み合いやすくなりますが是非お持ちしております^ ^

宮本雅之

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:30:20.0

先日は有難うございました。
    すごく写真通り理想通りの髪型になって
    大満足です!
    パーマにしてセットも楽になり
    かなり気に入ってます。
    またぜひお願いしたいです!

まり様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

キレイにパーマがあたりましたので動きが出てイメチェンになりましたね!
    パーマは濡らし方や使うスタイリング剤で活かし方はたくさんありますので
    是非自分の好きなスタイリングを楽しんでみてくださいね^ ^

出来るだけご不明点がないよう心がけながらカウンセリングや施術させていただいております^ ^

宮本雅之

• みわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:18:52.0

いつもカラーおまかせしてますが毎回気に入ってます!
    今回は髪の毛伸ばすのでカットは前髪のみにしてもらったんですが前髪もいい感じになりました!
    また12月ごろに行かせてもらいますね!

【オープン記念限定】フルカラー+髪質改善ケアプロTR\7700→\6930

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は気になる根元の部分もカバーしながら色も優しく落ち着かせています^ ^
    長さは着実に伸びてきてますので気長にお手入れしながら伸ばしていきましょう!

前髪は整うと視界が良くなるので快適さが出ます^^

少し早いですが12月は毎年2週目から予約が取りにくくなりやすいので
    是非ご検討いただけると嬉しいです^ ^

宮本雅之

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:40:23.0

トリートメントでの予約でしたが、丁寧に説明してくださり
    、お話も楽しくでき気分よく過ごしました。

きょん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

トリートメントでしっかり補修してますので手触りがよくなり
    状態が整いましたね更にまとまりが良くなりましたね^ ^

もちろんブリーチしたところを切ってあげると更に手触りは良くなりますが
    その際は是非ご相談ください!

宮本雅之

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:09:25.0

とても丁寧にカットして頂き嬉しかったです。

【オープン記念限定】レディースカット+髪質改善ケアプロTR\6600→\5940

ゆりこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回毛先の弱っている部分を2~3センチ切らせていただいております。
    少し切ってあげるだけでも指通りが良くなり扱いやすくなります。

トリートメントで更にまとまりが良くなりましたね^ ^

宮本雅之

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:45.0

初めてでしたが心地良い雰囲気でした。丁寧にカウンセリングをしていただきながらカットしていただきました。ありがとうございました。

はる様

シンプルなスッキリなショートスタイルに仕上げています
    さっぱりしたので軽やかになりましたね^ ^

お仕事のお話も聞かせていただき凄く勉強になりました^ ^

できるだけご不明点がないように心がけてカウンセリングさせていただいておりますので
    是非お気軽にご相談いただけると幸いです^ ^

宮本雅之

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:42:05.0

いつもありがとうございます。久しぶりに伺いましたがやはり良いです。パーマは自然な感じに落ち着きました!またよろしくお願いします。

まり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

優しく動きが出るパーマスタイルにしています^ ^
    スタイリングの仕方や乾かし方で色んな楽しみ方ができるのがパーマの良さかなと思うので
    是非色々試してみてください!

宮本雅之

• JAM。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:01:07.0

今回も、丁寧にオーダーを聞いていただいてのカットとカラーありがとうございました。
    気持ちいいヘッドスパは、
    リラックスして寝てしまいました!

oiからの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回はカラーをオレンジカラーにして印象をガラッと変えています!

長さは伸ばしている途中ですので量を微調整しております。
    顔まわりのデザインの部分のバランスはいかかですか?

宮本雅之

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:21.0

今回はお昼にお邪魔しました。
    お忙しいのに丁寧に話を聞いてくださりまた我が家の娘、息子も気にかけてくださり本当にありがとうございます。
    今週末には息子、お願いします。

【オープン記念限定】レディース白髪染めリタッチカラー+カット\7590→6900

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそお昼のお時間にしか空き時間がなく申し訳ございませんでした

お子様二人の頑張ってるお話を聞かせていただき僕も頑張らないとなと思わせてくれるので
    非常にありがたいです^ ^
    お二人とももぜひお待ちしております!

宮本雅之

• ゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:32:30.0

久々に短めにカット、丁寧に整えて頂きました。
    トリートメントも手触り、仕上がりが違いました。
    その時の気分に合わせたオーダーに応えて頂き
    ありがとうございます♪

oiからの返信コメント

いつも来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回長さはくくれない長さで切らせていただきました^ ^
    印象もすっきりして雰囲気も変わりイメチェンになりましたね。

カラーも深めの色味で秋っぽくツヤ感のあるブラウンカラーで染めています!

宮本雅之

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:13:09.0

今回、楽しみな予定が入っていて、前日から楽しみ過ぎて、色々なことが手に付かず、当日は髪の毛はプロに任せて、1日ヘアスタイルの心配をしたくない、そして、興奮した気持ちを落ち着かせ、癒されたいという思いで、予約しました。すごく良かったです。少しだけの出演でしたが、大勢のお客さんの前で落ち着いて、1番良い成果を出せました。謎だった超音波アイロンの使い方も聞けて、嬉しかったです。色々親切にありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

さやか様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

私の知らない世界のお話でしたのですごく新鮮でこちらこそ楽しく過ごすことができました
    無事にイベントが終わられたご様子で良かったです!

宮本雅之

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:27:20.0

お店もきれいで最初から最後まで相談しながら丁寧にカットとカラーしていただきました!

あおい様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

空間もリラックスできる空間を目指しております^ ^

宮本雅之

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:35:49.0

髪の悩みを聞きながら綺麗に整えていただきました。
    シャンプーの時のマッサージも前回同様気持ちよかったです。

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回は前回よりしっかり明るめのしておりますので印象も柔らかくなりましたね^ ^

長さは伸ばしている途中ですので量を微調整しております。

宮本雅之

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:59:48.0

初めてでとても緊張したのですが、色々と提案してくれて
    ほとんどお任せで、とても良い感じにしてくれました。
    シャンプートリートメントとても気持ちよかったです。

なつみん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ご希望からの変更になりましたが喜んでいただき嬉しく思います。
    表面は暗めにしてインナーのグレーの部分をメリハリが出るようにしています^ ^

長さもキレイに揃いましたのでキレイに見えます。

宮本雅之

• あゆなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:16.0

夏のダメージで髪がパサパサでしたがトリートメントをしてもらい艶々になりました
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくれました
    いつも楽しい話をしてくれて居心地がいいお店です

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は明るくして優しいピンクにしています^ ^
    明るさ的にはもう少し明るくできるかなという印象ですので
    次回また明るくしたくなった時は是非ご相談ください!

宮本雅之

• まなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:31:03.0

今回は髪のメンテナンスで利用しました。
    いい感じにカラーとカットしてもらい満足です。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

まなもん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回は長さも整え、根元もキレイにつなげてメンテナンスな施術をしています^ ^
    少し整えてあげるだけで全体がキレイになり扱いやすくなります。

宮本雅之

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:10:06.0

すっきりとした切りっぱなしのボブにしていただきたくて要望を伝えたところ、どれくらいの長さにするか丁寧にカウンセリングしてくださり、おかげで希望の叶う長さになりました。とても信頼ができるので安心してお願いできます。次は縮毛矯正をお願いしに行こうと思っています。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回はしっかりと長さを切った切りっぱなしバブにしています!

サッパリしたので軽くなりましたね^ ^

縮毛矯正をしてあげるのもさらに切りっぱなし感が出てオススメですので是非ご相談ください!

宮本雅之

• みおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:09:37.0

私自身久しぶりの美容室で、かなり痛んでいたり、一部ブリーチしていたりといった難ありな髪を綺麗にしていただきました。
    初めてでしたので、好みの長さや色など細かく確認していただきながらでしたので安心でした。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!この度はありがとうございました。

みおり様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

海外での生活のお話とても興味深くこちらが凄く勉強になりました。

出来るだけご不明点がないよう心がけながらカウンセリングや施術させていただいておりますので
    喜んでいただき嬉しいです^ ^

宮本雅之

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:35:29.0

いつもちょうどいいと感じるようにカウンセリングしながら髪を切ってくれます。髪がさらさらになって気分も良くなります。店内も心地よくて好きです。またいきます

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

長さがある分少し整えてあげるだけで指通りが良くなります。
    トリートメントも定期的にしているのとご自宅でも大事にケアしてくださっているので
    状態が非常に良いです^ ^

宮本雅之

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:47:29.0

いつもありがとうございます。自分に合った髪色にしてもらえて気に入ってます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回はしっかり濃いめにピンク感を出した色にしています^ ^
    こちらこそいつも楽しいお話のおかげで元気もらってます!ありがとうございます。

宮本雅之

• めめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:01:31.0

いつも色々相談しても気軽にのってくれてアドバイスもしてくださいます!
    雰囲気も良くて…良いです!

めめ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回も安定のメンテナンスで整えています^ ^

宮本雅之

• 真衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:16:13.0

本日はありがとうございました!
    初めてで緊張している中沢山お話して下さり、あっという間に終わってしまいました^^*
    最後に髪の毛も巻いてくださり本当に嬉しかったです!!!!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした^^*
    また、お願いしますm(_ _)m

真衣様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

長さは整えて指通り良くしています^ ^
    トリートメントもしっかりさせていただいておりますので更に整っています!

ご自宅でのお手入れやご不明点などございましたら是非お気軽にご相談ください。

宮本雅之

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:40:58.0

今回もありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

根本の部分をしっかり明るめにつなげて髪をベージュカラーで
    優しく色味を入れて統一感をだしています。

オイ(oi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー