3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジュール 天文館店(UNJOUR.)  >

ハンコシツガタジョセイセンヨウサロンアンジュールテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1
  • いづろ通電停徒歩2分/口コミ4.85/髪質改善

そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 11:33:06.0

カラーや髪型をどうしようか悩んでいたので、丁寧なカウンセリングで一緒に考えてアドバイス頂きながら、決めていけて本当に良かったです。
    久しぶりの前髪も、髪色もとっても気に入っています。
    定期的に通って、ツルツルの髪の毛を目指したいと思います。ありがとうございました(^^)

【オススメNo.1】ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

半個室型 女性専用サロン UNJOUR.天文館店【アンジュール】からの返信コメント

こんにちは!
    前髪とっても可愛かったです◎
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    髪質改善のトリートメントでしっかりツヤツヤにさせていただきましたので、
    頑張って綺麗を維持していきましょう(^^)
    またご来店お待ちしております!

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:38:09.0

なりたい色にしてくださいました

【カラーリスト指名限定】ワンカラーのみ☆

• Glitterさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:52.0

とてもかわいくしていただきました。カラーもあまりしない色味を選びましたが大満足でした!また伺います。

• まつさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:53:52.0

サラ艶になって扱いやすくなりました!

《当日限定》カット+カラー+スタンダードTR15500円→12950円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:55.0

久しぶりに髪がツヤツヤになって綺麗になったので嬉しかったです!ありがとうございました!!^^
    お家でケアも頑張ります!またよろしくお願いします♪

平日限定【ライト髪質改善トリートメント】カット+カラー12500円

あ様
    とても髪の毛綺麗になりましたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
            田畑花南

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:57.0

相談しやすく、カットカラーだけでなくシャントリ等スタイリング剤まで家族でお世話になっています。
    もはや年齢的におしゃれのためではなく、メンテナンスのための美容室通いになっていますが、なりたい自分を実現させてくれる素敵なスタイリストさんです。

カットのみ  5300円(4800円)

• ヒマさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:06.0

初めて行ったのですが店内がとても綺麗で丁寧なカウンセリングや要望などもしっかりきいてくださって大満足の髪型になりました!スタイリングまでしてくださって本当にありがとうございます!

カットのみ  5300円(4800円)

ヒマさん★先日はありがとうございました!

巻き方を練習しているとのことでしたので、巻きやすい長さとカットをさせていただきました!
    巻き方もぜひ、おうちで練習してみてくださいね♪
    トリートメントも次回はしてみましょうね♪
    さらに艶のある髪質になれるので、楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちいたしております(o^^o)

あかぎ

• yukinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:16:37.0

先日初めて利用させていただきました。店内も素敵でカラーも理想通りで突然カットのお願いをしましたが快く受け入れて下さり、スッキリなって感謝しています。長時間の施術にも関わらず、ご丁寧に最後まで本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【プレミアム髪質改善☆☆☆】カラー+最上級トリートメント15000円

yukina様

とても喜んで頂き嬉しいです♪
    一緒に髪質改善頑張っていきましょう!
    また来月お待ちしております^ ^

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:35.0

いつも居心地が良くて素敵なサロンです!
    トリートメントしていただいて髪がツヤツヤになりました!

【スペシャル髪質改善☆☆】カラー+ロイヤル髪質改善TR 12500円(12000円)

るんるんさん☆いつもありがとうございます!

今回はスタンダードトリートメントをさせていただきました!
    ツルッとした仕上がりで綺麗になりましたね!!
    いつも忙しい中、美容室に来るのが楽しみと言ってくださるのが嬉しいです♪
    また、たくさんお話ししましょうね(^○^)

あかぎ

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:17.0

初めて行きましたが担当してくださった方がとても可愛くてスタイルもよくて凄くテンションがあがりました。
    ビビり毛がひどく、カラーなど不安でしたが
    ビビり毛の部分を丁寧にカットしてくださり
    ケアなども提案がありその通りにしたら指通りも良くなり大変大満足な仕上がりでした!本当にありがとうございました!

《当日限定》カット+カラー+ライト髪質改善TR13500→10950

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージもありましたが、できるだけ綺麗に伸ばしていけるように施術させていただきました。
    定期的にトリートメントにも通われていたりケアをしっかりされているとのことなので、
    それを継続して髪を綺麗に伸ばしていきましょう!
    またご来店お待ちしております!

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:51:43.0

初めての予約で不安もありましたが、丁寧にみていただき、毎日のヘアセットや今後のメニューもアドバイスいただきました。

【スタンダード髪質改善トリートメント】カット+カラー 15500円(14500円)

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はお悩みに合わせたトリートメントをさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがですか??
    次回もトリートメントを継続して、髪質改善していきましょう!
    また気になることがありましたらご相談下さい!

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:19:30.0

これをしてから、髪の毛がサラサラになり、周りの人ならも雰囲気変わったね!と褒めてくれました~~!3時間弱かかるのにも関わらず、嫌な顔もしないで対応してくれるスタッフの方が優しすぎました、、

【プレミアム髪質改善トリートメント】ストレートのみ 16000円(15000円)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても喜んで頂き嬉しいです!
    一緒に髪質改善頑張っていきましょう♪
    また次回お待ちしております!!

田畑

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:29.0

髪のうねりとクセで悩んでいましたが、ストレートできれいに伸ばしてもらってとても満足しました。
    カットも要望通りにしてもらい、周りの反応も良かったです。
    次はカラーをしに行く予定なので楽しみです。

【プレミアム髪質改善トリートメント】カット+ストレート 19500円(18000円)

あいさん★先日はありがとうございました!

髪型もとっても似合ってました!
    髪への日々のストレスが無くなるだけでも嬉しいですよね!
    また梅雨前に気になる所があれば部分のストレートも出来ますのでご相談くださいませ!

赤木

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:02.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしたいただき、途中途中も色々と確認しながらすすめていただけたので安心してお任せできました。
    かなり久しぶりに短くしましたが、大満足で、髪もサラサラツルツルになりました。
    帰省した時は、またお伺いさせていただきます。

平日限定【プレミアム髪質改善トリートメント】カット+ストレート 18000円

かおりさん★先日はありがとうございました!

うねりがあったところも、ストレートで収まりましたね!
    トリートメント内部に栄養を入れてくれるトリートメンなので、
    是非1度帰省の際はまた、ご来店お待ちしておりますっ(^-^)

赤木

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:55:15.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    こちらに美容室を変えてから周りからの評判も良いです!

【プレミアム髪質改善☆☆☆】カット+カラー 18500円(17500円)

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りの方からの評判がいいとのことで、こちらも嬉しいです(^ω^)
    定期的トリートメントもされていて、順調に髪も伸びているので
    これからも継続して綺麗を保ちましょう!!
    またご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:08.0

担当スタイリストさんはいつもにこやかで明るくて可愛らしくて、会うと癒されます!(聞き上手なのでつい色々話し込んですみません笑)
    いつも可愛く仕上げてくれます、髪が綺麗すぎて別人になります!改めて髪は綺麗にしなければと再認識させてくれるサロン。
    今年も大変お世話になりました、来年もよろしくお願い致します。

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も色々なお話し聞くの楽しみにしています(*^^*)
    髪の方もしっかりケアされているので、毎回艶々になり喜んでいただけるので
    嬉しいです!
    また来月もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:37.0

いつも拙い説明でこれにしてください!て感じでいくのに思った通りよりいいヘアカラーにして頂いて大満足です。ちょとずつ緊張も解けてきて美容院楽しみになりました

【スタンダード髪質改善☆】カラー+Xトリートメント10500円(10000円)

はるさん★いつもありがとうございます!!
    はるさんとお話しする時間とても癒されています(^^)
    またリラックスされにいらしてください!!
    次はどんなカラーにしましょうか!楽しみですね♪

赤木

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:22:15.0

いつも要望に完璧に仕上げてくださいます!
    満足しない日はないです。
    飲み物のサービスも忙しい中ありがとうございます、また来月よろしくお願い致します。

【ライト髪質改善トリートメント】カット+カラー13500円(12500円)

えりさん★いつもありがとうございます!
    今回は、ヘアスタイルもチェンジでしたね(^^)とてもお似合いでしたよっ!!
    トリートメントも定期的しているので、手触りもサラサラプルプルでしたね♪
    また来月も髪のメンテナンスしましょうね!
    ご来店お待ち致しております☆
    赤木

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:31:22.0

いつも安心してお願いできます。
    髪型や色も迷うのですが、相談しやすくてとてもいいです。
    髪色、すごく気に入ったのでまたお願いします。

かよさん☆いつもありがとうございます!
    今から髪を伸ばしていきたいとのことでしたのでカットはメンテナンスでしたね(*^^*)
    ミントアッシュで落ち着いた感じにしました!
    カラーでも雰囲気が変わるのでしばらくは、カラーでイメチェンしましょう♪

赤木

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:24:37.0

まだ数回利用した程度ですが
    カットは旦那にすごく似合ってる、可愛くなったと
    褒められましたし、以前の所では縮毛矯正のやり直しを
    何度もお願いしましたがこちらは一回で
    本当に綺麗にしてもらえました。
    スタッフが女性なのもとても嬉しいです。

【スタンダード髪質改善トリートメントのみ 】9000円(8000円)

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます!
    ロングからばっさりカットしましたが、短いのもとてもお似合ですし、
    旦那様にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです(^_^)
    定期的にトリートメントにも通っていただけてるので、これからも
    キレイを維持していきましょう!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:47.0

いつもカットと縮毛矯正をお願いしています。
    ずっと癖毛で悩んでいましたが、アンジュールさんに通い出してからはヘアスタイルを褒められることが多くなりました。
    毎回カウンセリングも丁寧で、施術中も確認しながら進めてくれるのでとても安心できます。
    いただいたトリートメントも早速使わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+髪質改善PREMIUMストレート

メグミさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    お悩みが解消できて私も嬉しいです!
    巻き方やアレンジ方法もぜひ、ご自宅でもされてみてください
    スタイリングが難しかったり、気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください(^O^)
    トリートメントも手触りがサラサラなるのでぜひ使ってみてください!

赤木

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:52:12.0

久しぶり利用させて頂きました。雰囲気もよくカラーの持ちが良いので今回も満足でした!
    iPadでいろんな雑誌が見れる事やお菓子や飲み物を出してくださるサービスもとても有り難いです。また次回の予約を入れたいと思います。今回もありがとうございました

【スタンダード髪質改善☆】 カット+カラー+Xトリートメント

西さん☆いつもご来店ありがとうございます!
    トリートメントでダメージを抑えながらカラーさせていただきました!
    綺麗なカラーになりましたね!
    定期的トリートメントしてあげると、色持ちも良くなるのと
    手触りも持続するのでおすすめです♪

またご来店お待ち致しております(^O^)

赤木

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:24:01.0

髪をショートから伸ばしたい要望と七五三がある時期を照らし合わせ、プランを立ててもらえ、優柔不断な私にはものすごく助かりました!

これからも、よろしくお願いします。

【オススメ】カット+髪質改善PREMIUMストレート+カラー

かよさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    前回から伸ばし始めて、だんだん伸ばしやすくなって来ましたね
    この調子で頑張っていきましょう\(^^)/
    次もメンテナンスしていきましょうね!!

赤木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:25:21.0

とてもご丁寧な施術をありがとうございました。広がりが抑えられて、トリートメント後の手触りも凄く良かったです。次回はカラーをお願いしたいです。

【おススメNo.1】髪質改善PREMIUMストレート+カット

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました
    ストレートでだいぶ広がりも抑えられ、毛先のダメージの部分も
    トリートメントでとても指通りが良くなりましたね!
    ぜひ次回のカラーの時にも一緒に髪質改善トリートメントを
    してあげてください!回数を重ねるごとに髪質が良くなっていきますよ♪
    またご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 03:13:46.0

いつも丁寧な対応と施術に大満足です。

【プレミアム髪質改善☆☆☆】最上級トリートメントのみ

まあちゃんさん
    最上級トリートメントでサラサラなまとまりのある艶髪になりましたね!
    ホームケアもしっかりしていただくとトリートメントのもちも保ってくれるのでぜひホームケアもしっかりしてあげてください(^^)
    またご来店お待ちしております♪

竹原

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:26:34.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    夏場の高温多湿な環境で髪の毛が荒れていたところをウルウルサラサラに仕上げていただきました。

【髪質改善】カット+髪質改善PREMIUMストレート

ゆさん
    ご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのストレートでしたね(^o^)
    夏のムシムシと湿気でうねりが気になっていたところが収まって良かったです!
    髪もサラサラになって綺麗になりましたね!!
    またご来店お待ちしております♪

赤木

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:46:12.0

ある程度希望したとおりでした!

るんるんさん★いつもありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントで髪質改善させていただきました!
    手触りもサラサラになりましたね!!
    髪のお悩みや扱いづらいところがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    雨の強い日でしたが、ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちいたしております!!

赤木

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 01:46:23.0

髪質改善とても凄かったです。手触りがいつもと違っていて、しかも広がりも収まっていました!!
    髪色もとても満足しています!
    とても話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよすぎて寝そうでした笑。

【スペシャル髪質改善☆☆】ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

あきさん★先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいも口コミありがとうございます!
    ダメージが気になってた、毛先のブリーチ部分も髪質改善メニューで髪の中に栄養を入れているので、手触りが良くなりましたね!
    2ヶ月以内にまた、髪質改善トリートメントをしてあげると、どんどん綺麗になっていくので
    是非次回もカラーと一緒にしましょう!
    また、おはなしもたくさんしましょうね(^^)

赤木

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:20:43.0

すごくすごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。いつも行く上荒田が予約がとれずの来店でしたが、
    本当に本当にいって良かったです。

a 、様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです\(^^)/
    今回は前回よりも少しお薬を強めてしっかり癖を伸ばしました♪
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!
    トリートメントも2ヶ月を目安に続けてあげると持ちや入りも良くなっていくので
    おすすめです★

また次回も是非担当させていただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

松木

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:18.0

私の気になるところに関して詳しく聞いてくださったので、希望の髪型・髪色になれました。
    めちゃくちゃ艶々で嬉しいです。ありがとうございました。

こんにちは!
    久しぶりのストレートとトリートメントの効果でとてもツヤツヤになりましたね!
    今後も定期的にトリートメントを続けるとツヤツヤが維持できますので、
    またご来店お待ちしております!

アンジュール 天文館店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー