3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フラミューム 藤枝(flammeum)  >

flammeum 藤枝【フラミューム】

フラミューム フジエダ

• 静岡県藤枝市前島1丁目7-5 BEビル2      2F
  • 藤枝駅南口徒歩2分♪

ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:16:11.0

色も顔周りカットも前髪も希望通りにして頂きました!
    とても優しい接客で、相談にも乗りやすかったです!
    次もまた利用したいと思いますので、またよろしくお願いします

ご満足いただき嬉しく思います。

その後はお色の感じなどいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談ください!

Shuhei

• ムーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:47:18.0

顔まわりカット想像通りで嬉しいです。髪を縛ってもいい感じです。接客もとても優しくてよかったです。次回もお願いしたいです!

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:46:20.0

理想通りの仕上がりでした。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:08:38.0

数年ぶりのカラーで不安でしたが、色々教えてくださってすごく綺麗な仕上がりになりました!!
    とっても満足です ありがとうございます!!

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:58:26.0

カットをお願いしました。

いろんな相談を聞いてもらいながら、スタイルチェンジをしました。
    現状、セットの時にカットの際に梳いてもらった内側の短い髪が少し気になる部分もありますが、許容範囲かなという感じです。
    お値段もリーズナブルで、通いやすいのでまた伺えればと思います。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:38:51.0

ブリーチ1回で濃いピンクラベンダーにしていただきました!
    何も決めずに来店してしまったのですが、根気よく相談にのってくださいました。
    3冊本が読めるほど静かに接客していただきました。
    欲を言えばもう少し髪を空いてもらっても良かったかも…

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12100円

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーお似合いでした!

短い部分のとこを考え毛先が軽すぎないように梳いたためですが
    量感については申し訳ございませんでした。

寺川

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:04:40.0

息子に勧められて来ました
    カットもカラーも満足です またお願いしたいです

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:45:47.0

前回白髪染めをし、2ヶ月後のリタッチをお願いしました。
    リタッチは初めてでしたが、色落ちした状態に合わせて自然に馴染ませて貰えて満足しています。
    施術時間も思っていたよりスムーズでした。

なにより、シャンプーが気持ちよかったです!
    私好みの力加減強めで、でも髪の絡まりで痛い思いをする事は1度もなくて。
    またお願いしたいなと思いました!

【カラー】リタッチ艶カラー+ハホニコトリートメント\5000

mayu様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

御満足いただけたようで安心いたしました!!
    シャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    よろしければぜひまたご利用くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石川亜実

• や~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:38:13.0

カラーで迷っていたので相談に乗って頂き綺麗な色に仕上がって嬉しかったです。仕上がりは気に入ってますが、翌日シャンプーしたらカラーの水が流れて色落ちが早いのかな?と心配になりました。接客は丁寧でした。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

や~様

この度はご来店いただきありがとうございました。

最初の2,3日ほどは薄ピンクの水が流れると思いますが色落ちしてわけでは
    ないので安心していただけて大丈夫です。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

寺川

• ウーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 02:37:46.0

天気も良く、お店が2階にあり人目を気にしないので良いと思い伺いました。髪型カラーを替えて気分転換になり、綺麗な髪色で気に入り満足度が高め!担当してもらったスタイリストさんありがとうございます。シャンプーは少し残念です。次はシャンプーはベテランの方でお願いしたいです。

【カラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:22:48.0

この金額でカットカラーができる店はなかなかないので、
    異動の件は残念です。
    カットを全てハサミで行い、雰囲気を変えずに髪の量を内側から抑えてくれるので、
    いなくなったあと同じような背術をしてもらえるのか?不安です。
    前に指名しないでカットカラーをお願いしたところ、スキバサミでザクザクやられて、とても困りました。
    現在の担当さんと同じようなスキルを持った方を紹介してもらえることを願うばかりです。
    今回はカット、カラー、シャンプー、コストと満足です。

まりも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います。

僕が退社した後もしっかりご満足できる技術を提供させて頂けるように
    引き継ぎもしっかりやらせていただきますのでご安心ください!

Shuhei

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:42:51.0

これまで短い髪が似合わないと思っていたのですが、予想以上に素敵で驚きました。
    お店の雰囲気や接客もとてもよかったです。丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います!

あお様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とてもお似合いでしたね!
    また、巻くと印象も変えれると思うのでお時間のある際にお試しいただけると幸いです!

また気になる点がございお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

寺川

• okさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:32:57.0

とても感じの良いスタッフさんでした。アドバイス等もありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになりました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:08:51.0

初めての来店です。
    前日他のお店でダブルカラーをしてもらったのを染め直してもらうために行きました。他のお店で希望と全然違う仕上がりになって困っていた所、選ぶ色も今後の色の抜け具合などを考慮して、すごく丁寧に説明してくれました。来店してから、カラー、シャンプー、ブローまで待たされる事なくとてもスムーズでした。終わる時には、色もちをよくするための方法も教えていただき、とても参考になりました。雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

はるすけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    過ごしやすいや丁寧と仰っていただけたこともとても嬉しく思います!

その後のカラー経過はいかがでしょうか。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

寺川

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:25:32.0

スタイリングのコツは教えてもらえるけど雑談も少なく居心地良かったです。(苦手なので)
    今度はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【藤枝】

• jojoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:47:08.0

今回はリタッチのみでしたが次回のカラーの相談にも丁寧にアドバイスいただき参考になりました。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:23:52.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました!またお願いします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハイライト\9900

なな様

前田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:42.0

カラーもスタイルも相談したところ、ズボラな私でも楽ちんなスタイルを提案していただいて望み通りになりました。おかげさまで、毎日乾かせば元通りに落ち着くので助かっています!
    小田原の話も楽しかったです~!ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)¥5500【藤枝】

• meちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 17:17:38.0

丁寧な接客で、スタイリングも満足しました。
    また伺いたいと思います。

【カラー】カット+オーガニックカラー(根元の白髪染め)+ハホニコTR\7800

meちゃん様

前田

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:46:36.0

ありがとうございました。黒髪たのしみます!♪

ア様

カラー満足いただけたようでよかったです!

黒髪楽しんでください!♪

前田

• くまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:28:13.0

前回、初めて利用させていただき、お店やスタッフの方の
    印象が良かったのでリピートさせていただきました。
    今回は更に接客の感じがよく、要望に寄せてくださり、
    今後の展開もイメージさせていただきました。
    すぐにこちらの希望を理解してくれて
    とても手際よく、短時間でまとめていただき助かりました。
    帰り際に「またお待ちしています」と見送りして
    いただいたのがとても印象が良かったです。
    ぜひまた、お願いします。

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

仕上がりや接客などお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    これに満足せず、今後も技術接客共に向上を目指して参りますので、よろしければまたご利用くださいませ♪
    パーマスタイルも楽しんでいただけたら幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:25:55.0

カットとパーマをしてもらいました。髪型についての相談や仕上がりなどとても満足しました。ただシャンプーの際、女性スタッフの爪が頭皮に当たって少し痛かったので星4とさせていただきました。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!¥6980

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:31:05.0

初めて来店しましたがとても清潔感のある綺麗なお店だと感じました。
    カットのメニューをお願いしましたが担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しながら決める事ができたので満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

さ様

前田

• ゴロゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:51:27.0

いつも丁寧にカットとカラーありがとうございます。
    静かで穏やかな空気の流れる美容院です。
    前回のトリートメントでは、ホットタオルを首に入れてもらえなかったので首が痛くてつりそうでしたが、今回は、入れてもらえれたので気持ちよくスチームをあびてリラックス出来ました。

【カラー】☆白髪染め☆カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR¥8800

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:07:33.0

カットとカラーで行きました。
    なりたい色を詳しく聞いてくださり、とても可愛く、理想度通りの色になりました。
    カットも丁寧にやってくださり家族からも好評です!
    担当してくださった方はもちろん、カラーを塗ってくれたアシスタントの男性の方もとても優しく、丁寧に接客してくださいました。
    アイロンのコツなども教えてくださり、さらさらで気分もあがります!
    また伺わせていただきます!

はるか様

カラー満足いただけたようでよかったです!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

是非伝えさせていただきます。

前田

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:35:45.0

以前にもカットを担当していただいたので、安心感がありました。リクエストにスムーズに対応していただき、接客も丁寧で、満足感がありました。今回のように30分程度で仕上げてもらえるとありがたいです。ありがとうございました!

kaz様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^^)
    接客やスピードもお褒めいただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石川亜実

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:22:58.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。
    希望通りの髪型にしてくださり大満足です!

りこ様
    ご満足いただき嬉しく思います。

その後はカットやカラーの感じはいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

Shuhei

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:58:31.0

カラーなど丁寧に相談にのってくれ、好きな髪型に仕上がりました!ぜひ次回もお願いしたいです!

ゆ様

カラーとてもお似合いでした!

またやりたいカラーがございましたら教えてください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

前田

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:31.0

お店の雰囲気や接客もとても良く丁寧に対応してくれました。髪の毛も扱いやすくなり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お悩みやご要望がございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 07:21:04.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    カットとカラーをお願いしました。細かく要望を聞いてくださって、
    希望の仕上がりです。

ゆっこ様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

また気になる部分がでてきたら気楽にご連絡ください。

この度はお忙しい中お返事ありがとうございます。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前田

フラミューム 藤枝(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー