駅から近くてわかりやすい場所にあってライブ遠征で利用だったのでありがたかったです。
ポニーテールの編みおろしスタイルでお願いしました。綺麗に素早くセットしてもらいました!
午前中にセットしてもらって暑い日でしたが夜まで綺麗に保ててました。ありがとうございました!
結婚式♪2次会♪パーティセット♪3850円
ヘアセット
とてもよかったです!また伺いたいなと思いました^ ^
【学割U24】似合わせカット+縮毛矯正+オージュア1step☆★11,000円
丁寧にご説明、ご提案くださり、感謝しております。新しい髪色も気に入りました。またぜひお願いしたいです。
【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!11,550円
よかったです
【人気No.1★☆】カット+イルミナカラー+オージュアTR♪15,400円→6,980円
1年ぶりでしたが、やっぱり雰囲気もよく色々相談しながら綺麗にしていただけたので本当に良かったです。ありがとうございます!
★見つけたらラッキー★【3名限定☆】カット+カラー+保湿TR♪4,980円
初めて全体の縮毛矯正をしました。
もっと早くすれば良かったと思うくらい快適に過ごせてます。
おかげで雨の日も憂鬱にならずにすんでます。
ありがとうございました。またお願いします。
【髪のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆13,000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
指名して予約して本当に良かったです!
安心して過ごせました☆
一生懸命な想いも伝わりこれからもずっとお願いしたいです。
【人気No.2クーポン】カット+艶カラー(白髪染め可)+5工程Aujua♪7,980円
イベントを控えていたため、前髪カットに追加でヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
丁寧に説明いただき、スパの指圧も丁度良くリラックスできた時間を過ごせいました。
【極癒し☆☆】前髪カット+【Aujuaトリートメント&15分ヘッドスパ】 5500円
トリートメント、ヘッドスパ
予約時間より早く着いたのですがすぐに対応してもらえて良かったです
ホットタオルの生乾き臭が気になりましたけど
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自宅でのケアのしやすさも考えて短くしたいという要望を叶えてくれました。
自宅でのケアがとても楽になりました。ありがとうございました。
【クセ毛人生、リセットしました】カット+縮毛矯正+Aujua 保湿TR→13200円
ステキなキラキラで耳ツボをしていただきました。
楽しい時間でアッという間に終わりました。
又宜しくお願い致します。
【枦山限定】耳ツボ始めました♪カット+カラー+耳ツボジュエリー★8,980円
カット、カラー、その他
テルちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございます☆
耳ツボキラキラいい感じになりましたね!(^^)!
ツボなので定期的にやるとより効果がでますので
また機会があればよろしくお願いします☆
こちらこそいつもたのしい時間ありがとうございます(^^♪
また次回会えるの楽しみにしてます☆
はぜやま
いつも綺麗に色入れてくださってありがとうございます!
また、次回もお願いします!
外国人風カラー★ダブルカラー【94%ダメージカット】\18700→\10980
みゆ様
先日は当店をご利用下さり
いつも、ありがとうございます!
カラーの色綺麗になって良かったです!
髪の毛これからも、お任せください!
担当スタイリスト 藤田舟
いつも丁寧に対応していただいています。
さーつー様
先日は当店をご利用下さり
いつも、ありがとうございます!
これからも、満足して頂けるように
技術、接客向上していきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 藤田舟
最初からしっかり相談に乗ってくれて、ダメージや今後のことを考えたカラーを提案してくれました!染めてくれている間の会話もずっと楽しくてここで予約してよかったと思いました!
仕上がりももちろん素敵で本当に感謝です!また行かせて頂きたいです!
【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+保湿トリートメント→9,980
理想の髪色に丁寧に仕上げていただき、大満足です!
【ブリーチメニュー】ダブルカラー+オージュアTR★8,980円
キレイに白髪を染めて頂きありがとうございました。シャンプーやカットも満足しています。
シャンプー代の椅子は楽でしたが、鏡前の椅子が少ししんどい感じでした。
担当者の方の接客や施術には大変満足なので、そこがちょっと残念でしたが、価格も良心的お値段なので仕方ないかなぁ‥と思います。
【リフレッシュUP】★ヘッドスパ付き★!カット+カラー(白髪もOK)6,980円
カット、カラー、ヘッドスパ
一つ一つ丁寧に聞いて下さりめっちゃ良かったです!
ありがとうございます!!
【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円
美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント
ほのみ様!先日はありがとうございました!丁寧と思ってもらえてよかったです!
またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします!
担当者 松平拓巳
色々アドバイスをもらい、予約とは違うコースにしていただきました。
最後の仕上げ、手ぐしで乾かしてブローもなく終わり。
今まで行った美容院で、ブローなしは初めてで残念でした。
白髪隠しハイライト【カット+白髪染め+極細ハイライト+1ステップAujua付 】
最近ケアできていなかったので、どのトリートメントがよいか提案してくれてありがたかったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
髪型のアドバイス、丁寧なシャンプー・ブローを今回も
広がらずストンと落ち着いた感じが続いています。
【休日12時~18時限定】カット+イルミナカラー+髪質改善AujuaTR★6980円
るるひま様
先日は二回目のご来店
お褒めの言葉ありがとうございます!
スタイルが持続していて良かったです!
また次回もご来店お待ちしてます!
担当スタイリスト 藤田舟
丁寧にカットカラーとしていただきありがとうございました。
カラーの説明も丁寧にしていただき、楽しくお話ししながらしていただきありがとうございました。
期間限定【先着5名限定】カット+フルカラー+オージュアTR★☆4980円
こちらの都合で、早めに出たいと無理なお願いをし時間内で綺麗に仕上げて下さりました。
カラーの仕上がりも良く、気遣いや丁寧に接客して下さりありがたかったです。
また機会があれば行かせて頂きます。
【インナーカラーしたい方】 インナーカラー+全体カラー+オンカラー!7,700円
美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント
はーちゃん様!先日はありがとうございました!なんとか次の予定に間に合う事できて良かったです、また、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます!
担当者 松平拓巳
いつもありがとうございます!!
いつも丁寧なカウンセリングと、楽しいおしゃべりで本当に行くのを楽しみにしてます!!!
1週間後に希望の色になります、じゃなくて、ドンピシャで今日思いの色にして欲しいです!っていうのを叶えていただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします!!
ブリーチなし★カットカラー+トレンドカラー付き(外国人風)+Aujua TR★7800
ハイビスカス様☆
先日はご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
髪色喜んでいただけてとても嬉しいです☆
次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆
次も会えるのたのしみにしてます(^^♪
ライブ前に髪を切りに行きました。とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです♪♪ありがとうございました。またお願いします。
美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント
きよこ様!先日はありがとうございました!
ライブ前に髪の毛綺麗にできてよかったです!またいつでもお待ちしてます!
担当者 松平拓巳
丁寧にカウンセリングして下さり、トリートメントのメニューも提案していただきました!ロングで毛量も多かったと思いますが仕上げまでずっと担当してもらえて安心でした。
仕上がりの色もとても満足です!^^
【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujua1STEPトリートメント 4900円
美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント
みなみ様!先日はありがとうございました!仕上がり満足してもらえて良かったです!
またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします!
担当者 松平拓巳
中学生の娘のカラー、カット、トリートメントで初めて利用させていただきました。初めてのカラー(ハイライトも)で不安なことも細かく全部聞いてくださり優しく確認しながら施術してもらって人見知りの娘もめちゃめちゃ喜んでました!
初めてのカラーをこのお店に決めて良かったです♪
肌が弱い方ですが、ブリーチもしたけど全然しみなかったみたいです。ありがとうございました。またお願いします。
【インナーカラー/バレイヤージュ/ハイライト/デザインカラー】相談したい方
kei様☆
先日はご来店ありがとうございます☆
お仕上がり、接客ともに喜んでいただけてとても嬉しいです☆
初めてとなると緊張しますよね(>_<)
お客様が過ごしやすい空間を提供させていただきたいとおもってるので
よろこんでいただけてほんとうによかったです(^^)/
また機会があれば担当させていただければとおもいます☆
はぜやま
今回初めてお伺いしました。
私の髪質についてや骨格に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
施術中は、一つひとつ丁寧にしてくださいました。こんなにも丁寧にしてくださる美容院は初めてです!
また、ドライヤーやヘアアレンジのやり方なども教えてくださいました。
今回、約35cm髪の毛を切ったため友人からは、「誰かと思った!かわいい!似合ってる」など、褒めていただき、とても嬉しかったです!
また、機会があればお願いしたいです。
【学割】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900
ななみん様
先日は当店を初めてご利用下さり
ばっさりスタイルチェンジして
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても可愛く、お似合いでした!
またいつでも機会があれば
ご来店お待ちしてます!
担当スタイリスト 藤田舟
あまり強いこだわりがないため、色々とご提案いただき有り難かったです。パサついていた髪先もしっかりまとめていただきました。
ただ、襟の中にたくさんの切った後の髪の毛が入ってしまっていたため、今後は何か対策をしてもらえると嬉しいです。
【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア6980円
店の名前から、髪型の相談ができるのかと期待して行ったため、がっかりしました。
シャンプーもダラダラ、撫でるように洗われたので首が痛くなりました。
ビチョビチョのまま、ドライヤーにも時間がかかり、カットしてもらう気分がなくなり、毛先カットのみで帰りました。
【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850
美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント
みか様!先日はありがとうございました!せっかくご来店してもらったのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このような事がないように精進して参ります
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
天王寺 エン
相談に乗ってもらいながら可愛く仕上げてもらえて良かったです!
エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー