5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】
  • まぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:32:24.0

他のサロンで縮毛矯正をして髪がチリチリになっている状態でのカラーだったのですが、傷んでいた髪が落ち着いてツヤが出ました。
    カラーもオレンジになりにくい良い色にしてくださいました。次は髪質改善トリートメントしてみたいです。

溢れる艶髪☆髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント \8000

まぃ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    もっと綺麗な髪にしますので
    是非またのご利用お待ちしております。

担当 山崎翔太

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:27:59.0

3回目でしたが、ブリーチでボロボロだった髪も綺麗になりました!
    おふたりとも丁寧に対応していただけて安心できました。
    おそらく今回が最後でしたが、その上でも色々な疑問にも答えて下さり、また拙い説明でも毎回理想通りにして頂き、ありがとうございました。

【平日限定】美髪カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善tr(6step

ゆ様

ご来店ありがとうございました!

ブリーチの髪も綺麗に改善されてNapo一同大変嬉しく思います。

遠方へ行かれてしまいますが、また八王子へいらした際は
    ぜひご来店お待ちしております!

1.2回目施術 山崎
    3回目 てらたつ

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:39:31.0

丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、とても髪が扱いやすくなって大満足です!
    髪にまとまりが出て、さらさらつやつやで本当にうれしいです。
    初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で緊張せずリラックスして過ごせました!
    また来月もお願いできればと思うのでよろしくお願い致します。

【フルコース♪】カット+髪質改善ストレート+髪質改善inカラー+TOKIO TR

かなこ様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

Napoではダメージレスに綺麗を提供する為に技術、薬剤などのこだわりがいっぱいあります!
    今回かなこ様に喜んで頂けて嬉しく感じております!

こちらこそまた是非担当させて頂けたらと思います!

担当 岡田成義

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:30:37.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    間隔をあけての施術でよいとのことでコスパがよく助かります。次回の来店も楽しみです!

【人気no.2】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント(6step

ユメ様

御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    御来店いただくたびにどんどん綺麗な髪にしていきますので
    気軽にお越しいただければと思います!

担当 山崎翔太

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 23:18:38.0

カット+美容液inカラー+TOKIOtrをしていただきました。

店内は清潔感があり、大きな鏡が印象的でした。
    顔まわりと前髪のカットは今まで私が経験した中で1番丁寧でした。髪の乾かし方や巻き方なども教えて頂きました。

成人式前にメンテナンスも兼ねて初めてNapoさんにお伺いしたのですが、今も髪の毛がツルツルで毎朝セットする時に行ってよかったな~って思ってます。

担当してくださったスタイリストさんは面白くて話しやすかったです。また次回もよろしくお願いします^^

【1月平日限定!お持ち帰りtr付】カット+美容液inカラー+TOKIOtr

るな様

喜んでいただけて嬉しいです!

もっと喜んでいただけるよう工夫を凝らしてまいりますので
    いつでもご来店お待ちしております。

担当 山崎翔太

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:43.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、居心地がよかったです。切る場所と洗う場所が少し仕切られていて、それぞれ違う音楽が流れていて、リラックスすることができました。担当の方は、今の髪の毛の様子を丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。ぜひまた利用したいと思います!

【1月限定!お持ち帰りtr付】美髪カット+髪質改善inカラー+TOKIOtr

らび様

内装等気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も様々な髪質に最適なケアをご提案して参りますので
    是非またお手伝いさせてください!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 山崎翔太

• ポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:51:07.0

髪の潤い、艶が戻り手触りも良くなりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】美髪カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善tr(6step

ポメ様

この度はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤになって気に入っていただけたようで嬉しいです!
    経過が良さそうでしたら2回目の髪質改善お待ちしております。

担当 山崎翔太

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:08:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく施術も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います。

【人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善tr(6step)

みみ様
    今回ご来店頂き誠にありがとうございます!

より良い技術やリラックスできる空間や接客などを提供できる様にしております!
    今回みみ様に喜んで頂けて嬉しく感じております!!
    是非またご担当させて頂けましたら幸いです!

担当 岡田成義

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:42:25.0

初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが、とてもサラサラになって嬉しいです!!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【クセが気になる方】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご期待に応えられたようで嬉しいです!
    気になることがございましたらなんでも気軽にご相談ください。
    ご来店、ご連絡お待ちしております。

担当 山崎翔太

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:18:09.0

丁寧な接客と、ヒアリングもして頂きとても気持ちいい時間が過ごせました。
    トリートメントが本当に良くて、また通いたいと思います。
    カラーも前よりも長持ちすること期待してます。

【1月限定!お持ち帰りtr付】カット+髪質改善inカラー+TOKIOtr

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました。

こだわりのあるトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたご来店ください
    ご予約お待ちしております。

担当 山崎翔太

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 07:12:23.0

縮毛矯正をかけたとは思えないくらい、うるうるつやつやになりました!家に帰ってからもしっかり持続しています♪
    とてもスムーズに手早く施術してくださり、それもありがたかったです。カラーリングも綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【癖が気になる方】カット+髪質改善ストレート+髪質改善inカラー+TOKIOtr

ぴー様

担当いたしました、てらたつです。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

熱への耐性は少し弱くなりやすいので、お伝えした最低限のホームケアだけ

実践していただけるとストレートした髪でも硬くなく柔らかい質感を維持できます。

Napo てらたつ

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:33:17.0

カラー+カット+髪質改善のトリートメントをしていたき、髪が本当に綺麗になりました!
    ずっとパサパサだった髪が生き返りました。
    以前他サロンでデジタルパーマと縮毛矯正をかけたのですがなかなか自分でセットができず悩んでいたので、今回こんなに綺麗にしていただけて本当に嬉しいです。
    2、3ヶ月おきに伺うと思いますので、次回もまたよろしくお願いします♪
    ホームケアも頑張ってみようと思います!

カット+【ハイダメージ毛対応】高難易度縮毛矯正+美容液inカラー+TOKIOtr

くーちゃん様
    今回髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正とデジタルパーマにより硬くなっり乾燥してしまった毛髪の内部構造を安定させてる事で
    よりまとまりやすい髪の毛にしています!
    是非繰り返してどんどん変わっていく髪の毛を実感して頂けたらと思います!
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします!

担当 岡田成義

• メリッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:56:10.0

今まででいちばん髪サラサラになりました。
    家族にも驚かれました。
    要望もしっかり聞いてくれて満足です。
    これから通ってさらに綺麗な髪の毛を手に入れたいです。

【カットorカラー必須】髪質改善or髪質改善ストレートでお悩みの方!

メリッサ様
    今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

サラサラ髪喜んで頂けてよかったです!
    保水性を高めダメージ部分にアプローチする成分でまとまりやすく扱いやすいように施術させて頂きました!
    是非またご担当させて頂けましたら幸いです!

担当 岡田成義

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:44:20.0

髪質改善トリートメントで予約をお取りしましたが、急遽カットもしていただきました。予約時間オーバーだったのに嫌な顔ひとつせずありがとうございました!

タブレットでの雑誌読み放題や、ドリンクのサービスもありがとうございます。梅昆布茶とっても美味しかったです(^^)

仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また、知識も豊富だったので安心してお任せできました。

また1~2ヶ月後にお伺いいたしますので、よろしくお願いします(*´∇`*)

【人気NO.3】オーダーメイド髪質改善トリートメント(6step)\10000

ゆっきー様
    今回ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    お客様にご満足頂ける事が第一なので当日でもご希望を頂けましたら他のお客様のご予約時間との兼ね合いもありますがしっかりと施術させて頂きます!
    是非またお待ちしております!!

担当 岡田成義

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 23:42:54.0

とってもかわいくしていただきました。大満足です。また行きたいです。

そろそろ髪を染め直したいのとさらさらになりたいとの思いで初めて行きました。色々決めずに行ってしまったのですが、スタイリストさんは優しく話を聞いてくださったり一緒に決めてくださったりしました。髪色はきれいな色にしてくださいました。(ピンクブラウン)髪型は顔周りを作ってくださり(サイドバングともみあげ部分の後れ毛。初めて作りました)後ろはきれいに揃えてくださいました。髪はとってもさらさらになり感動です。(今も持続しています。)
    3時間つきっきりで対応くださりありがたかったです。お姫様気分でした。その他、タブレットを貸してもらい施術中に見れたこと、飲み物をいただいたこと、ドライヤーが熱くない(でも風力がすごい)こと、仕上げに巻いてくださったことなども個人的に嬉しかったです。お値段は私にとっては少し高めですが、これだけの満足感と内容なら納得でした。頻繁には行けないかもしれませんが、ぜひまた行きたいです。

【人気NO.1】カット+美容液inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

な~様
    今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

施術の技術面は勿論、お客様へのリラックスして頂ける空間作りまでより良いものを提供出来るようにしております!
    今回喜んでいただけて嬉しいです!
    Napoでは長く綺麗を楽しんで頂けるように薬剤の浸透時間や成分などこだわっておりますので仕上がりの持ちを実感して頂けたらと思います!
    是非また担当させて下さい!

担当 岡田成義

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:17.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【人気NO.3】オーダーメイド髪質改善トリートメント \10000

ナナシ様
    今回担当させていただき誠にありがとうございます!

今後少しずつ髪質改善で毛髪強度を高めてまとまりやすい綺麗な髪の毛にしていけたらと思います!
    是非また担当させてください!

担当 岡田成義

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:53:36.0

施術を受けて一日が経ちましたが、今なお、髪がさらさらです。
    友達や家族に「ツル子」と呼ばれてしまいました。。。
    それくらい髪が変わったようです!嬉しいです。

外観、内観ともに素敵でした。
    道に迷うかなと思ったのですが、透明なガラスに中の明かりが差し込んでいて、すぐに見つけられました!

アッキー様

御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

是非またのご利用お待ちしております。

担当 山崎翔太

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:05:19.0

詳しく髪についてのことを教えていただきながら、素敵な色に染めていただきました!次は髪質改善もしてみたいです!

Napo美容液inカラー+TOKIOトリートメント \10000

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色気に入ってくださったようで何よりです。

髪質改善もきっと気に入っていただけると思いますので
    またぜひお待ちしております。

てらたつ

• かずぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:21:03.0

初めて髪質改善トリートメントをしました
    トリートメントの説明もしてくれて、また受けたいと思いました!

【人気NO.2】オーダーメイド髪質改善トリートメント \10000

かずぴょん様
    ご来店誠なにありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    より髪の毛に合った髪質改善をさせて頂くために説明には力を入れております!
    是非また担当させてください!

担当 岡田成義

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:15:48.0

初めてお願いしましたが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【クセが気になる方☆】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント \17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様
    今回ご担当させて頂きありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    毛髪が吸水し易くなっておりますので今後トリートメントなどで撥水性を高めまとまりがありつつサラサラな髪の毛にしていけたらと思います!

担当 岡田成義

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:03:33.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、丁寧に説明してくださり納得し、安心してお願い出来ました。仕上がりは驚くほどにサラサラ、ツルツルで大満足でした。回数を
    増す毎に更に良くなるとの事なので今から楽しみです。また宜しくお願い致します。

ゆっきー様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけて嬉しく感じております!
    少しずつ薬剤を作用させる事に毛髪内部が整い扱いやすい様になっていきます!
    是非コレからも一緒に綺麗にさせていただけたらと思います!!

担当 岡田成義

• 1213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:05:43.0

今回もさらさらにしていただき、ありがとうございました!
    毎回違う方に担当していただいてますが、皆さんとても丁寧で安心してお任せできます!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+美容液inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:06:32.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、凄く丁寧に説明して下さり仕上がりもサラサラで大満足です。シャンプーが上手な方だったのか、こんな地肌もすっきりしたシャンプーは初めてでした!

雰囲気も良くて落ち着けました。

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:19:27.0

雰囲気が良く初めてで緊張していましたがゆっくり過ごすことが出来ました。
    質問した事にも真摯にご説明頂いて感謝しております。ありがとうございました。

【オープン記念♪】カット+美容液inカラー+ケラチントリートメント \10000

はるみ様
    今回ご担当させていただきま誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    より良い髪の毛をお客様に提供するべく日々勉強をしておりますのでまた気になる事や疑問などがございましたらご質問下さい!
    またお店の雰囲気作りなどお客様がより快適に過ごしていただく空間を目指していますのでリラックスして頂いて嬉しく感じております!
    よろしければまた是非担当させていただけましたら幸いです!

担当 岡田成義

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:11:06.0

初めて来店しましたが髪の毛の状態に合わせてストレートにして頂きました。しっかりストレートになりトリートメントでサラサラになりました。次はカラーをお願いしたいと思います。

ゆみ様

今後も適切なヘアケアで扱いやすい髪にさせていただきます!
    カラーリングも是非お任せください。

ご来店お待ちしております。

担当 山崎翔太

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:40:54.0

パーマで傷んだ髪に悩んでいて調べたらこちらのお店が出てきたのでお伺いさせて頂きました。
    髪質改善が初めてだったので緊張していたのですが、トリートメントやカラーの説明も丁寧で他にも色々な場面でお気遣い頂いてとても助かりました。
    そして何よりあんなにごわごわだった髪が一回の施術でも信じられないくらいサラサラにして頂いて本当に驚きましたし感動しました。お伺いして心から良かったと思います。
    今後も是非利用させて頂きたいです。またよろしくお願い致します。

うに様
    この度はご担当させて頂き誠にありがとうございます!!

今回はパーマダメージとの事で毛髪内部成分の配列が乱れてしまっているのと毛の表面の蓋のような部分が剥がれてしまい内部成分の流出やごわつき引っ掛かりの原因になってしまっておりましたので今後少しずつ毛髪にタンパク質を合体させ表面に手触り感のよくなる成分を定着させて行けたらと思います!
    本当に喜んで頂けて嬉しか感じております!
    是非またご担当させて頂けたらと思います!

担当 岡田成義

• びびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:54:15.0

結婚式を控え、人生で1番綺麗な髪で挑みたいと思い立ち、さまざまなサロンを経て見つけました。初めての髪質改善ストレートでした。施術後数日が経過しましたが綺麗な仕上がりが持続しており、とても満足しています。見た目が綺麗になり、多少のダメージがあるとのことでしたが、ダメージを感じないほど手触りも良いです。担当スタイリストさんは知識がとても豊富で、根拠に基づいて説明や施術をしてくださるのでとても安心致しました。これまで、さまざまなトリートメント等を試してきて満足のいく仕上がりに出会えていませんでしたが、ここでなら美髪を目指せるなと思いました。ありがとうございました。

【クセが気になる方】カット+髪質改善ストレート+美容液inカラー+TOKIOtr

びび様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    髪質改善の縮毛矯正を喜んで頂けて良かったです!
    お客様により綺麗になっていただけるように日々勉強しておりますのてお褒めの言葉を頂き嬉しく感じてあります!
    是非コレからももっと美髪にさせて頂きたいと思いますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 岡田成義

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:45:06.0

初来店で少し緊張しながら伺いました。店内は綺麗でお洒落、雰囲気も良かったです。ふわふわのクッションや充電器等を貸していただいたりとサービスもとっても良かったです。ありがとうございます。無理に話かけてこない感じも私的には居心地が良い点でした!
    髪もトゥルンとなって凄く嬉しかったです。再度伺う際は宜しくお願い致します!!

【1日2名限定♪美容液inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント+TOKIO

ちーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    居心地の良い空間づくり、接客などこだわっております!
    また美髪についてもより綺麗が長続きするような施術を心がけております!
    是非またご担当させて頂けたらと思います!!!

担当 岡田成義

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や接客がとても良く、また行きたいと思いました!髪の毛がサラサラで気分が上がりました!

【先着100名限定♪】オーダーメイド髪質改善トリートメント+TOKIOtr \10000

るい様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やリラックスしていただけるような接客、髪質改善のこだわりなどにご満足いただけて嬉しく感じております!

是非またご担当させていただけたらと思います!
    ありがとうございます!!

担当 岡田成義

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:46:23.0

とても丁寧な接客でした。こちらの相談にも真摯に答えてくれたのでとても嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです

かんな様

ぜひまたヘアケアのお手伝いさせてください!
    ご予約ご来店おまちしております。

担当 山崎翔太

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー