5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】
  • みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:49:26.0

初めて伺いました。色々と希望を考慮しながらオススメを提案してくださり、素敵な仕上がりで大満足です
    お店やスタイリストさんの雰囲気がとても素敵でした!

【平日・1日5名様限定♪】☆カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

みか様

ご満足いただけたようで何よりです。

これから髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

てらたつ

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:21:28.0

髪質改善トリートメントは何度か他のお店でもやっているのですが、艶とまとまりがでて仕上がりに満足しています。マンツーマンで丁寧に接客して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、私があまり話すのが苦手なのでちょうど良い距離感で接してくださり過ごしやすかったです。

chiaki様

この度はNapo八王子をお選び頂き、ありがとうございます。

髪質改善というものにも様々な施術方法があり、
    ものによってお客様の髪に合うもの、合わないものがあるかと思います。

Napoでは、
    “オーダーメイド髪質改善トリートメント”という名のとおり
    ひとりひとりのお客様にあったケアをさせて頂いております。

また次回ご来店された際には、
    改めて髪の状態を見させていただいて
    その状態にあったケアを提案するので
    同じトリートメントを続けて慣れてしまってマンネリ、、
    とならないようしっかりアプローチさせていただきます!

丁寧な振る舞いとリラックスできる空間づくりは
    お店としても大切にしていることですので
    また気分転換にでも是非お越しいただければと思います。

いつでもお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:10:47.0

本日はありがとうございました!
    シャンプー時の力加減もちょうど良くて、トリートメントも丁寧にしてくれて安心して施術を受けることができました。
    カラーもなかなか落ちない独学のカラーにしてくれました。知識も豊富で担当していただけて良かったです。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

あかね様
    今回ご担当させて頂きありがとうございます!

色持ちが良いようにしっかり染めさせて頂きました!
    シャンプーもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何か気になる事などがございましたら是非何でも聞いて頂けたらとおもいます!
    是非またご担当させて頂けたらとおもいます!

担当 岡田成義

• ケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:43:49.0

初めての髪質改善、本当に行ってよかったです!
    毛先のパサパサ感、くせでうねりが若干あったのが毎日気になっていましたが、解消されました。「ドライヤーで乾かすだけでまとまる髪ってこういうことか!」と感動してます。
    カットとカラーも今回お願いしたものの、なりたいイメージがかなり曖昧な状態で行きましたが、話をしながら納得いく提案をすぐにしていただいて好きな雰囲気に近づくことができました!
    また髪質が気になり始めたら利用させていただきたいと思います。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

ケーキ様

この度はNapoへご来店いただき、ありがとうございました!

初めての髪質改善ということで
    いったいどんなものかと
    不安に思う部分もあったかと思いますが
    ご満足頂けたようでなによりです。

乾かすだけでまとまる実感というのは、
    髪質を綺麗にしていくことへのモチベーションになりますよね!
    今回良くなった髪質というのも日頃のお手入れ次第で
    1~2ヶ月経っても綺麗に維持できるかと思います。

今後も綺麗な髪質を保つお手伝いができたらと思いますので
    なにかと気になることごあればいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:22:57.0

毛先のブリーチ部分が伸びて傷んでいるのが気になっていたので、そちらのカットとトリートメントをお願いしました。
    傷み部分も結構あり絡まりやすさもあったので、きれいにカットしていただけてよかったです!全体的にもきれいにまとまっています。
    3ヶ月ぐらいが目安とのことなので、様子を見てまたお願いしたいです。

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先のブリーチ履歴のあるところのカットと
    全体の髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    ダメージの気になるところも、比較的健康的なところも合わせて
    しっかりケアさせていただいたので
    しばらくは綺麗にまとまる扱いやすい状態を維持できるかと思います。

2~3ヶ月周期でしっかりケアしつつ
    ご自宅でもこまめなお手入れをしてあげると
    綺麗な髪質を長く保つことができますので
    是非綺麗な髪の毛を大切にしてあげてください!

お手入れの仕方や、今のコンディションに合うケア剤など
    気になることがあればなんでもご相談ください。

いつでもご来店お待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:42:58.0

ずっと癖毛で悩んでいたので、綺麗に縮毛矯正をしてもらいとても満足しています。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

かなえ様
    ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正には特に力を入れています!
    実感して頂けて幸いです!
    熱ダメージや薬剤ダメージを少なくトリートメント効果を高めております!
    是非またご担当させて頂けたらと思います!

担当 岡田成義

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:39:35.0

初めて伺いました。ブラッシング、カラー剤の塗り方、シャンプー、ドライヤー等々、髪への関わり方がとても丁寧で安心しておまかせできました。
    接客も自然体で、施術中は読書をしていたのですが、程よい距離感で接してくれたのでとても居心地が良かったです。

髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント

みー様

お褒めいただきありがとうございます。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを続けてまいりますので
    是非気軽にご予約、ご来店ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております

• えみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:06.0

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが分かりやすく丁寧なご説明をしていただきありがとうございました!
    家族からも少し髪が明るくなったねと言ってもらえました!カットやトリートメントも綺麗でとても満足な仕上がりにしていただき感謝です!次回のカラーがまた楽しみです!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

えみりん様

この度は、初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます!

どんなカラーができるのか、どんな仕上がりになるのか、
    今後どのようにお手入れすればいいのかなど
    初めてのカラーですと不安に思うこともたくさんあるかと思います、、

カラーリングは何回も回数を重ねていくほど
    再現できる髪色の幅も広がりますし
    お似合いになる色や、それに合ったヘアスタイルなど
    自分らしさが見えてくるかと思います!

もちろん髪の毛には負担もかかってしまいますので
    カラーをする頻度や、日頃のお手入れなど
    今後意識しなければいけないこともありますので
    分からないことや、カラーしてみて気になったことなどあれば
    次回ご来店の際に是非お聞かせください。

次のカラーも色の抜け具合などを見て
    ベストな提案をさせていただければと思います!

髪色やヘアスタイルを変えたくなったら是非またご来店ください。
    いつでもお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:44:40.0

髪が傷んでいたので、見ていただいてからメニューを決めようと思っていました。カウンセリングではすごく丁寧に状態を見ていただき、今の髪の状態にあったご提案を頂きました。シャンプーが少し激しめでしたが、トリートメントで髪の広がりもだいぶおさまりました。

の様
    ご来店とご担当させていただいきありがとうございます!

今後ダメージを少しずつ減らして綺麗に一緒にしていけたらとおもいます!
    シャンプーの件に関しましては大変申し訳ございません。
    より気持ちいいシャンプー時間を提供出来るように技術を見直しアップデートして参ります。
    ご指摘ありがとうございます!
    是非またご担当させて頂けたらと思います

担当 岡田成義

• るんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:22.0

お店の雰囲気も良く、接客もとてもよかったです。
    乾かし方、オイルの付け方など、教えていただけ普段の手入れが楽になりそうです。

るんるん様

この度はnapoにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

乾かし方オイルの付け方、継続して試して頂けると嬉しいです。

担当 イズミ

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:14:03.0

初めて施術していただきましたが、産前ということで長持ちする髪型、髪色を丁寧にカウンセリングでうかがっていただき、とってもリラックスして過ごすことができました!八王子に越してきて一年ちょっとで、美容院探しをしておりましたが、雰囲気も施術も大変気に入ったので、ぜひこれからもお願いしたいと思っております♪ありがとうございました!

溢れる艶髪☆カット+髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント\9980

まなみ様

この度はNapo八王子をお選び頂き、ありがとうございます!

出産の前後というのは、
    なかなかおしゃれに時間を振るのも難しくなってきて
    ヘアスタイルや髪色も迷うところがありますよね、、

長持ちするデザインや、
    リタッチが伸びても気になりにくい髪色にすることで
    なかなか美容室に通うことができなくても
    鏡を見た時のストレスを感じにくくなるかと思います!

今後もそんなお悩みに寄り添って
    おしゃれと子育てを両立できるようなヘアスタイルを
    提案させていただければと思います!

これから大変なことも多くなってくるかと思いますが
    お時間の許すときにでも、是非ご来店ください。
    その際はしっかりリラックスのできる時間と空間を提供させていただきます!

またいつでもお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:18:57.0

以前担当していただいた時の雰囲気がとても良かったのでまたお願いしました。
    暗めの髪色も、透明感を消さずに素敵に仕上げて下さり、手触りの良い髪の毛にしていただきました。曖昧な注文だったにも関わらず、自分の好みのど真ん中のカラーで感動しました。
    カラーとトリートメントのメニューだったのですが、長さも含めて色々と気にかけてくださり本当にありがたかったです。
    最初から最後まで、本当に丁寧に対応していただき、とても心地の良い時間でした。絶対に今後も通います!

溢れる艶髪☆髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント \8300

きょんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

銀座の別のお店から八王子に変わっても
    そのまま担当させて頂けることを嬉しく思います!

今まで通りのスタイル提案だけでなく
    以前よりも綺麗な髪の毛づくりへのこだわりがパワーアップしておりますので
    今後とも安心してお任せください!

落ち着いたお店の空間でリラックスもできるかと思いますので
    息抜きをしたい時にでも是非またご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• 唯菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:58:44.0

髪質について悩んでいることが多かったのですが親身に相談に乗ってくださって本当にありがとうございました!
    今まで他の美容室でトリートメントやっても効果が全く感じられなかったんですが今回初めてこんなに理想通りになれて大満足です!次も来たいなと思いました!

カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント \12300

唯菜様

てらたつ

• のまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:08:30.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も接客も施術も、とても良かったです。
    ぜひまた行きたいと思った美容室でした。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました。

のま様

この度はnapoへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術など、気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またnapoへのご来店お待ちしております!

担当 イズミ

• 1213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:33:43.0

本日は長時間にわたりありがとうございました!!
    最後まで丁寧で安心しておまかせできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カットなし☆髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

1213様

この度はnapoへのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

これからも安心して、おまかせしていただけるように努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!

担当 イズミ

• えりんぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:25:10.0

とても丁寧な接客で安心して受けられます。
    カラー剤も痛くなくてすごく良かったです。

ただ、髪質改善とはいえ、すごくさらっさらになるみたいな感じはなかったのですが、これからも通ってみたいと思います。

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント \10300

えりんぎ様

Napo 髪質改善 八王子店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:39:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきとてもよかったです。
    巻き方のコツなどたくさんアドバイスもありがとうございました!

お土産TR付☆カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

な様

この度は大切な日の前にnapoにご来店いただきありがとうございます。

巻き方など参考にしていただいて、
    毎日可愛くスタイリングできていたら幸いです。

今後とも早々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのnapoへのお越しをお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:03:24.0

ブリーチで痛んだ髪を綺麗にしてもらい大変満足です!カラーもほとんどお任せでしたがとても良い仕上がりに染めていただきました。ありがとうございました。

K様
    担当させていただきありがとうございました!

ブリーチでも対応出来るように細かい薬剤調整や技術などこだわっておりますので喜んで頂けて大変嬉しく感じております!
    日にちが経ってもダメージ感が出ずにカラーの持ちが良いようになっておりますので!楽しんで頂けると幸いです!

担当 岡田成義

• manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:50:43.0

お店がオシャレで雰囲気も良く丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットもなんとなくのイメージを伝えただけでしたが仕上がりに大満足です
    美味しいコーヒーと美容師さんの優しい雰囲気でゆっくりとした時間が過ごせました。
    次は髪質改善で伺います!

溢れる艶髪☆カット+髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント\10500

mana様

Napo 髪質改善 八王子店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:02:52.0

とても綺麗な髪色にしていただきました、今までよりもツヤツヤに見えて嬉しい気持ちになりました。
    カットも癖の強い部分や顔周り等、細かく気遣ってしてくださり感謝です。
    またお伺いします、よろしくお願いします。

まゆ様

御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお悩み。ご相談等ございましたら
    気軽にご連絡ください。

担当 ヤマザキ

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:34:40.0

渋滞にはまり10分ほど遅れたのですが、店舗側としては迷惑なはずなのに、嫌な顔ひとつせずとても親切且つ丁寧に対応して下さいました。施術の料金は高いのが気になりましたが、それ同様の丁寧さと技術があるのだと思いました。お店と担当の方の雰囲気がとてもよくリラックスした時間になりました。髪の毛の扱い方や前髪カットの仕方も教えて下さったり嬉しいポイントが沢山あり、帰り道にまたこちらにお世話になりたいな~と楽しみな気分で帰れました。次回が今から楽しみです。自分の髪の毛も他の方みたいに綺麗になってみたいです。次回も出来れば同じ方に担当して貰えたらなぁと思います。

【人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

ママ様

施術にご満足いただけたようでなによりです!
    高評価ありがとうございます。

また気軽にご利用いただければと思います。
    ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

担当ヤマザキ

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:09:44.0

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

かんな様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

当店ではお客様の過ごしやすさもしっかりとこだわっておりますので御実感頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 岡田成義

• nunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:15:19.0

カットもカラーも髪質改善もと全てお願いしてしまい、時間も長くなってしまいましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪質改善も初めてでしたが、サラサラになり感動しました!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

nun様

こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当ヤマザキ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:45:20.0

初めて伺うので少し心配でしたがとても丁寧にやって頂いて行って良かったなぁと思いました。ブラッシングもとても丁寧でカラーの色も相談にのって頂いて助かりました。あまり普段からやって頂いている間、会話をするのが得意ではないを察してた事も有難かったです。今度はカットや他のメニューでも伺いたいなぁと思います。

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント \10000

えみ様

高評価励みになります!

是非気軽にご利用いただければと思います。

担当ヤマザキ

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:52:53.0

丁寧に施中していただきました
    髪もサラサラになって扱いやすくなって嬉しいです!

mii様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでしたら何よりです。

今回は縮毛矯正でしっかり根元のうねりを伸ばしつつ、
    毛先の広がりを抑えるようにケアもさせていただいたので
    しばらくは乾かすだけでサラッと自然にまとまる仕上がりになるかと思います。

数ヶ月経つと根元が伸びてまた広がりやボリュームが気になるかと思いますので、
    今後のヘアスタイルやケアの仕方など
    お悩みなどあればなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:32:08.0

お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    髪の毛サラサラになったけど、癖はあるので
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

さくら様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

髪質改善でダメージ感を減らし耐久性を高める事で縮毛矯正がより安全に施術することができるようになります!
    是非縮毛矯正もお任せ頂けたらと思います!
    こちらこそありがとうございました!!

担当 岡田成義

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:09:16.0

店内の雰囲気もよくて、施術中とても気持ちよくて何度もうとうとしてしまいました笑

ドライヤーで乾かすだけでストーン!となるのが自分の髪の毛じゃないみたいです!
    嬉しくて何度も髪の毛触ってしまいます(*^^*)
    カラーもなにも決めてませんでしたが良い色にしていただけて嬉しいです!これからは雨の日でも気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきみだいふく様

御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお困りの際は是非ご利用下さい。

ご予約お待ちしております。

担当ヤマザキ

• みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:46:15.0

縮毛矯正は初めてではないですが凄く仕上がり良かったです。髪の触りごこちや、髪もナチュラルに落ち着いていてとても感動的でした。
    2週間ほど達なんとなく枝毛や毛先の感じが少し気になるのでカラー含めてカットに行きたいと思います。
    予約メニューが少し分かりづらく、1度間違えて予約してしまったのでもう少し詳しく分かりやすく書いてあるといいなと思いました。

クセが気になる方☆髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みったあん様
    今回ご来店誠にありがとうございます

ご予約のメニューについてご不便をお掛けしてして申し訳ございません
    もっとわかりやすいように改善してまいります。
    髪質改善ストレートの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく感じております!
    是非今後もよろしくお願いします

担当 岡田成義

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:33:57.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で大満足です。
    すごい丁寧に髪を扱ってもらえてとても嬉しい気持ちです。

スマホでマンガ読みながらだったので、やりにくかったと思いますが、嫌な顔せず対応してくれました。

次回指名させていただきますので、またよろしくお願いします!

ありさ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もマンガ読みながらリラックスしてお過ごしいただければと思います^^
    全然嫌じゃないですよ!お気遣いありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ヤマザキ

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:10:48.0

とても雰囲気の柔らかい、感じの良いサロンでした。
    ショートにしたいが、ハチ張りで髪を軽くすると浮いてしまい似合わないという相談をしました。
    しっかりとヒアリングしていただき、もう一点の悩みであるアホ毛についても乾かし方で出にくくなるとアドバイスもいただけました。
    教えてもらった通りに自宅でもやっていますが、かなり改善されています。
    カットは、全体のカットは素早く、微調整に時間をかけて念入りにやってもらったなという印象です。
    収まり良く、気に入っています。

溢れる艶髪☆カット+髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント \9980

みどり様

気に入っていただけて嬉しいです!
    高評価ありがとうございます!

お困りごとやご相談ございましたら気軽にご連絡ください!

美しく扱いやすい髪に近づくよう最適なお手伝いをさせていただきますので
    是非またご利用いただければ嬉しいです。

ご予約ご来店心よりお待ちしております。

担当 ヤマザキ

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー