5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】
  • リンメイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:07:03.0

痛んでいた髪が自分の髪じゃないくらい潤いました。またお願いしたいと思います。

クセが気になる方☆髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 01:43:27.0

久しぶりに新しい美容院に行きました。
    結果的にすごくよかったです!
    色味もオーダー以上に綺麗で、髪質トリートメントでツヤツヤになりました。
    カットもアップスタイルしたら丁度良い顔周りになったので、ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:46:34.0

丁寧な説明や施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も良いなと思いました

【平日限定♪】☆カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント 12000→

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:30:20.0

ブリーチ歴もあり痛んでいたのですがクセがでてきて気になったのでお願いしました!綺麗になって大満足です(まだまだ継続してケアしていきたいと思います)ありがとうございました!!

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

エリー様

ご満足いただけたようで何よりです。

ブリーチ毛なので乾燥もまた気になってくると思きます。
    これから髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:57:49.0

希望に合うようきちんと提示や説明をして頂け納得して進めて頂けました^ ^
    髪も綺麗になり、髪色も明るくなり満足です^ ^

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:47:21.0

丁寧にカウンセリング・施術していただけて、満足です。手触りが見違えるようになりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

あやちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:16:48.0

とても優しく丁寧でした。仕上がりもラササラ髪になり大満足です。ありがとうございました。癒しの時間でした。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

くみちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです。

今後も髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:50:19.0

初めてお世話になりました。前の方が押していたのでしょうか、20分遅れてのスタートでしたが担当スタイリストさんが誠意ある対応をしてくれました。
    カラーの途中で電話対応に行ってしまい、予定より置く時間がオーバーしたそうで仕上がりが暗めの色味になりましたが、元々色が抜けやすい髪質なので許容範囲内でした。
    マンツーマンが売りのようなのでなかなか難しいかも知れませんが、スタッフ同士でカバーし合うなどしてもらえたらこちらは不安なく過ごせたかも知れません。また、カルテの記入がなかったのが気になる点でした。施術の履歴等は他のスタッフときちんと共有されるのでしょうか?(気にし過ぎの性格で申し訳ありません)
    髪質改善のトリートメントは一度では効果が出ない事は理解しているので、また数ヶ月後にお世話になりたいと思っております。先日はありがとうございました。

【深層ケア】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:51.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も素敵で丁寧に対応頂きました。
    また利用させて頂きます!

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 08:19:06.0

韓国ヘアの様な後れ毛を作ってほしかったので写真をみせてお願いしました。

片方を切ってもらっている時にもうここはこの長さで大丈夫です!と言ったら、反対側はそのままカットせず右と左の長さが違う状態にになりました。
    このままでは左右対称でないので切って下さいとお願いしたら切って頂けましたが、驚きました。
    ポニーテルにすることが多いという話しをしたからか、どうせ結ぶのならいいかなと思ったというお話しでした。

髪質改善やカラーはとても丁寧にして頂けましたが、普通のトリートメントとの違いは正直よくわからなかったです。。。

Sa様

至らない施術でご期待に添えず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。
    真摯に改善に努めてまいります。

担当 オカダ シゲヨシ

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:35.0

初めての髪質改善トリートメントでした。
    ブリーチ毛でかなりのダメージでしたが、帰り道はツルツルでとても嬉しかったです。数日経ってみて髪が柔らかくなったのを感じます。おっしゃっていたように1回で劇的に変化を期待するのではなく、重ねることでさらによくなるんだろうなと思います。
    とっても静かで落ち着いた雰囲気でした。またお願いしたいです。

【1周年記念・ご新規様限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント \8800

しー様

初の髪質改善というカテゴリーで不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけてなによりです。

お店でもお話しさせていただいたように、
    2~3ヶ月周期でケアをしていき
    回数を重ねるごとに、より髪が綺麗になっていくことを実感できるかと思います。

そして、ご自宅でのケアもとても大事なポイントですので
    是非今回のトリートメントで髪が以前よりも綺麗になった今からでも
    今までのケアを見直して大切な髪を綺麗に育ててみてください。

分からないことなどあればいつでもご相談いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:02:05.0

ずっとやりたかった髪質改善トリートメントができて良かったです!またお願いします!(^^)/

A様

髪質改善トリートメントにも色々な種類があるので
    どれが自分に合うかなど迷うところも多いですよね、、

Napoの髪質改善を選んでいただけて嬉しく思います!

ブリーチの積み重ねでダメージした髪の毛でも
    サロンでしっかりトリートメントをしつつ
    ご自宅でのケアをしっかり丁寧にやってあげれば
    ダメージを感じさせないまとまりのある質感も目指せるかと思います。

休みなくお仕事でお忙しいかと思いますが、
    またお時間に余裕ができましたらメンテナンスにお越しいただければと思います。

いつでもご来店お待ちしております。

Napo八王子 イシガキ テッタ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:32:03.0

初めての来店でした。お店の雰囲気がとてもよく、接客もとても丁寧でした。私は生え際の癖がすごいのですが、それをしっかり見てくれて丁寧にアイロンを通して頂きました。今までここまで丁寧にやってもらったことがなかったので感動しました。髪型もアドバイスをして下さり、レイヤーカットに初挑戦しました。初めてなので軽めにして頂きましたが、とても気に入りました。提案してくれるのは本当にありがたかったです。最後にはアイロンでセットまでして頂き、今までで一番可愛い髪型になりました。次もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

まい様

前髪の根本からの生えグセは縮毛矯正でもなかなかコントロールが難しいのですが
    時間をかけてやらせていただいたので
    ご満足いただける仕上がりになってなによりです。

ここ最近のトレンド感のあるレイヤースタイルも
    個人的にかなりおすすめのデザインだったので
    気に入っていただけて嬉しく思います!

とてもお似合いでしたので、今後も色々とスタイリングに変化をつけて
    新しいスタイルを楽しんでみてください。

また気分を変えたい時にはいつでも頼って頂ければと思います。

いつでもご来店お待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:32:56.0

縮毛矯正をして頂き、サラサラになりすごく嬉しいです!元からストレートの人みたいな自然な仕上がりで満足です。
    施術中足元が寒いなと感じたので、シャンプーのときだけではなく、常にひざ掛けが欲しいなと思いました。
    その他完璧すぎます!またお願いします!

Saya様
    ご担当させていただき誠にありがとうございます!

お膝掛けの件ご指摘ありがとうございます!改善してまいります。
    お仕上がり喜んでいただけて幸いです!
    より自然な質感になるようにこだわらせていただきました!
    是非また担当させて頂けましたら幸いです!

担当 岡田成義

• haruboさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:21.0

髪質改善トリートメント後ドライヤーで乾かしただけでサラサラになり感動しました。インナーカラー(ブリーチ)の痛みと髪のクセが気になるので定期的に通って改善していきたいです。カラーはアッシュグリーンをお願いしたものの、仕上がりがブルー強めで驚いたのですが、色が抜けてきたらとっても綺麗なアッシュグリーンになり大満足でした!無理に会話もせずタブレット雑誌を読んだり静かに過ごせていただき居心地が良い空間でした。また宜しくお願いします。

harubo様

いずみ

• みつめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:56:01.0

とても丁寧に対応して頂きました。何度も利用させていただいていますが、今日が一番よかったです!
    髪質をみて色々教えてくださいました。
    気になるのは次お願いしようと思ってスタイリストさん検索したら指名料が高額だったので残念でした。

カット+カラー+ケラチントリートメント

みつめちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです。

指名料に関して、設定させていただいておりますが、

こちらの料金でも安いと思ってもらえるよう精進してまいります!

てらたつ

• moktkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 01:43:18.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした空気感と距離感がとても心地よかったです。今回は縮毛矯正はせずトリートメントのみ、次回は髪の毛の状態を見て全頭ではなく、根本からここまで~縮毛矯正をと丁寧にご説明、ご提案いただきました。施術前に料金等の案内もあり、一人の人に最初から最後まで担当していただけるので安心感があります。サラサラ・ツヤツヤで仕上がりも満足です◎こんなに実感があるトリートメントは初めてです!ありがとうございましたm(_ _)m

moktk様

napoへのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

また髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

いずみ

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:27:16.0

髪質改善失敗されました。髪の毛チリチリだし、仕上げのドライヤーも半乾きで帰されました。

【深層ケア】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

ぽんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、髪質改善トリートメントの施術にてご期待に添えず
    大変申し訳ありません。

ぽんず様の髪の状態や今までの履歴に合わせて髪質改善プランをご提案させていただきましたが
    一度の施術で効果を実感していただくのは
    非常に難しいケースでした。

当店の髪質改善は1年間かけて素髪のような健康的な髪にしていくのが施術方針になっております。

もし、再度施術をさせていただく機会がありましたらより効果を実感いただけるよう
    自社の髪質改善トリートメントの改良を邁進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Napo 八王子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:54:12.0

店内が落ち着いていて居心地良かったです!
    仕上がりも満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします。

あーちゃん様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

てらたつ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 05:30:28.0

縮毛矯正、ダブルカラーで傷んでいた髪が、嘘のように綺麗になりました。
    私はもう10年弱定期的に縮毛矯正を繰り返していますが、雑にドライヤーで乾かすだけでこんなに髪がまとまるのは初めてです。
    接客もとても心地よく、絶対にまた行きたいと思いました。

ひな様

御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。

気軽にまた御来店ください。
    ご質問等もいつでもお待ちしております!

担当 ヤマザキ

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:39:37.0

今回三度目の来店ですが、いつも対応や施術がとても丁寧で過ごしやすいです。雰囲気も落ち着いているので静かな空間が好きな人にはオススメです。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• くさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:43.0

元々美容院に苦手意識が強く、また引っ越してきたばかりの知らない土地での美容院探しは難航しましたが落ち着いた雰囲気でマンツーマンの施術を希望してこちらに行ってみました。
    こちらの悩みや希望を丁寧に汲んでくださり、ゆったりした時間の中で合間合間で気にかけて声掛けてくださり心地良く過ごすことが出来ました。いつも必ず女性を指名していたため男性の美容師さんは正直初めてだったのでちょっぴり緊張しましたが丁寧で柔らかい優しい雰囲気の方だったのでとても安心しました、良かったです。
    半年以上放置したボサボサ髪がつるんと生まれ変わりとっても満足です、スタイリング方法も教えてくださり有り難う御座います。ここ最近ずっと忙しく疲れていたので本当にリラックス出来ました、また行きます!

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

く様

ご満足いただけたようで何よりです。

これから髪の維持、ケアのサポートを全力でさせていただけたらと思います。

いずみ

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 23:48:25.0

本来予約がいっぱいだったはずなのですが、無理をきいていただきカラーを担当していただきました。
    いつも私の求めているドンピシャのカラーにしていただけて大変満足ですし、お話ししている時もシャンプーしている時も、最初から最後まで本当に丁寧に楽しく接客していただけています。
    次はカットもお願いするつもりなので、また行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

カラー+ケラチントリートメント

きょんちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!

お忙しいスケジュールのなかご来店いただき
    いつものようにお任せ頂けて嬉しく思います。

日によってはご案内枠も埋まりやすく
    ご都合つけにくくなってしまうこともあるかと思いますが
    今後とも是非お任せいただければ幸いです。

またお話し聞けることも楽しみにお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:14:01.0

縮毛矯正のつもりで来ましたが、じっくり髪を見ていただき別のメニューにしていただきました。
    何かするたびに丁寧に説明をしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    雰囲気もとても良く、髪の毛もサラサラになり、
    久しぶりにとても良い気持ちで帰れました!
    また次回もお願いしたいと思います。

いとう様
    今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

その場だけではなく未来の事も考えてカウンセリングしております!
    今後もどんどん髪の毛を扱いやすく綺麗にさせて頂けたらと思います!
    是非また担当させて下さい!

担当 岡田成義

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:02:12.0

初めての来店です。カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメントのクーポンで施術してもらいました。
    どこの美容院でもトリートメントメニューは絶対つけますが、こんなに丁寧にトリートメントをしてもらったのは初めてです!
    仕上がりはウルツヤで、家で自分で洗ってブローした後もスルンツヤンでした。
    毛先に毎日結び目ができてたんですが、今のところないです。
    また行きたい美容院です!

りー様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ダメージケアに力を入れておりますのでより、りー様の髪の毛に合うように施術させていただきました!
    是非またご担当させて頂けたらと思います!

担当 岡田成義

• さとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:50:37.0

髪をサラサラにしていただけてよかったです。
    美容室に行ってから1週間が経ちますが、サラサラです^^
    前髪もストレートにしていただいたり、毛先も揃えていただけて満足です^^

さとみん様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

てらたつ

• ☆ここ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:07:32.0

髪質改善トリートメントを行なって1週間が経ちました。
    それまでの私の髪は毛先の乾燥、ゴワつきがありましたが、今は毛先も柔らかく指通りもスムーズです。
    初めて伺う美容室でどう仕上がるか少し不安でしたが、
    結果、大満足です。また、担当の美容師さんも色々丁寧に説明して頂き、とても感じが良かったです。
    これから定期的に伺って、美髪にして行きたいと思います。

カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント \12000

☆ここ☆様
    ご担当させていただき誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより綺麗が増していきますので今後も楽しみにしていただけると幸いです!
    是非またよろしくお願いします!

担当 岡田成義

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 16:58:56.0

本日も、大満足の仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます♪
    久々にツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。
    また 次回よろしくお願いします。

購入したシャンプーも、使うのがとっても楽しみです。

• プーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 09:57:15.0

丁寧でカラーもとっても綺麗な色になりました。
    髪もサラサラになりとても嬉しかったです。

プー様
    ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

カラーは色持ちや発色がよりよくなるような調合をトリートメントもより髪の毛に浸透してサラサラがキープし続けるように施術をしております
    是非!日常生活で実感していただけたらと思います!

担当 岡田 成義

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:17:48.0

通い始めて4回目‥!!
    毎回素敵な時間を過ごさせていただいております。
    その人に合わせた薬剤の使用、その人に合わせた施術、安心しておまかせしております^^
    おまかせで、と言いつつあれこれ要望してしまってすみません。
    予約時にコメント(要望など)を残したのですが、そこもきちんと目を通してくださって本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^^

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

いつもnapoへのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

乾燥する季節になってきましたので、お家でのケアもしっかりと宜しくお願い致します。

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー